Станислав Богуш
Станислав Богуш

Станислав Богуш - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Жизнь продолжается!


Блог Станислава Богуша

Жизнь продолжается!

Здравствуйте.

Очередная запись в моем блоге будет практически полностью посвящена матчам с «Шахтером». За короткий промежуток времени «Динамо» несколько раз встречалось с донецкой командой и результат этих встреч, к моему сожалению, оказался в пользу соперника.

В матчах Кубка УЕФА мы уступили горнякам, считаю, просто потому, что нам не повезло. Свои моменты реализовать не удалось, а противник как раз взял свое. Те игры уже остались позади и стали потихоньку забываться, но все равно очень жаль, что не смогли пройти в финал еврокубка. Надеюсь, что у нас все еще впереди. Теперь в среду поболею за «Шахтер» в его дуэли против «Вердера». Я еще сразу после нашего ответного матча сказал, что буду симпатизировать Донецку в финале и не собираюсь отказываться от этих слов. Для Украины как футбольной державы будет очень хорошо, если ее команда возьмет этот трофей.

А вот недавняя полуфинальная игра с «Шахтером» на Кубок Украины все еще стоит в памяти, как будто это было вчера. Знаю, что многие журналисты и болельщики уже повесили всех собак на меня – мол, неудачно отбил мяч и Левандовский сумел добить его в сетку. Не собираюсь ничего отрицать, в том моменте действительно есть изрядная доля моей вины... Хотел тот мяч поймать, но не вышло и получился отскок прямо на ногу противнику. Сейчас понимаю: ничего не нужно было выдумывать, а просто сильно отбивать в сторону, но что уж теперь говорить. Утешаю себя мыслью, что ошибка эта не тактическая, а что называется, техническая, просто не получился прием. Однако моя помарка стала роковой. Так часто случается в матчах равных соперников, что один ляп решает все. Обидно, ко всему прочему, что проиграли-то мы в день смерти Валерия Васильевича Лобановского. Скажу честно – мы не слишком зацикливались на этом обстоятельстве, не выходили на поле, держа в уме траурные подробности, но все же к поражению примешался дополнительный горький осадок.

Юрий Павлович не стал сильно ругать меня после матча. Да и зачем, действительно: все люди с мозгами, все всё прекрасно понимают. А я суток двое не мог нормально заснуть. Впрочем, практически всегда после важных игр спится плохо, сказывается напряжение.

В том же кубковом матче я еще несколько раз допускал ошибки, не такие явные, но все же. Возможно, причиной тому необычно длинный для меня и сверхнапряженный сезон. Буду анализировать, делать выводы. В любом случае, все что ни делается, все к лучшему. Предстоит долгая работа, чтобы стараться выходить все на новый и новый уровень, получать всё больше опыта. Может, это и традиционные слова, но скажу так: не ошибается тот, кто ничего не делает...

Зато в первый же свой сезон в «Динамо» я стал чемпионом страны! Я очень рад этому. Поздравляю и благодарю своих партнеров по команде, а также болельщиков, поддержку которых мы ощущаем на протяжении каждого матча. Мне очень понравились баннеры, вывешенные фанатами на киевском матче Кубка УЕФА с «Шахтером». Молодцы, приятно смотреть было. Я вообще к баннерам отношусь позитивно, они создают классный антураж матчу. Главное, чтобы не скатывались в оскорбления, как то было совсем недавно в России...

Как-то так вышло, что запись получилась во многом негативная. Сплошные поражения. Но ведь, если взглянуть немного под другим углом, то мы стали чемпионами и впервые за долгое время вышли в полуфинал европейского Кубка. Это, по-моему, неплохие достижения как для меня лично, так и для команды. Плохо только, что в национальном Кубке и в Кубке УЕФА мы уступили путь в финал не кому-нибудь, а принципиальному сопернику. Но ничего! Жизнь продолжается, и я уверен, что в самое ближайшее время мы обязательно вернем горнякам должок... Ну а пока – пусть они выиграют для нашей страны Кубок УЕФА.

До свидания! Встретимся на футболе!


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Станислав Богуш

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Almanac (Кременчуг)
Да только у Станислава Богуша нет никакого блога
Ответить
0
0
Yarina (Кременчуг)
Привет,Стас!!! Во-первых очень интересно,читаешь ли ты сам свой блог? Во-вторых,с дебютом тебя в \"Динамо\"! Фанатка этого клуба с малых лет, но в последные года три не следила за их игрой... Как человек прямолинейный скажу:было чертовски приятно увидеть такого парня в воротах любимого клуба. Красив,молод,перспективен... Прочитала твой блог.Знаешь я не удивлена ни твоей самокритике, ни переживанием.Да, на ошибках мы учимся, и в основном на роковых.Этому надо было случиться.Ты все проанализировал, сделал выводы, знаешь свою ошибку,выслушал критику. Хочу дать совет: не зацикливайся на поражении,старайся расслабиться после таких казусов,выспаться в конце концов. Я думаю, что самый страшный момент в твоей работе, когда вратарь остатся сам на сам с мячом. И тут выбор- ловить или отбить. От правильности этого выбора и зависит результат. Но на роздумья ведь времени нет. И ты реагируешь моментально. Это огромное напряжение. И еще, я думаю, что ты уже четко знаешь, чего хочешь в своей карьере. Поэтому хочется пожелать огромной удачи, терпения, сконцентрированости. Победа или поражение делится на всю команду, тренера...Ты \"не один в поле воин\". P.S.Теперь я буду следить за всеми матчами твоей команды, искренне за тебя переживая. Стас ты лучший и достоин еще большего! Я с тобой...
Ответить
0
0
aliure (Николаев)
дивертисмент (Мать городов руских)
Ответить
0
0
liverpool1892 (Луганск)
Привет, Стас. Я поклонник ДК, меня зовут Роман. Это очень хорошо, что у тебя есть блог и ты находишь время для болельщиков игры миллионов. Однако, у меня есть к тебе вопросы: 1. о каком везении или невезении ты говоришь? Может дело в концентрации, желании, отдаче? Удача она слепа, не нужно на нее ссылаться. Не надо никого искать виноватым. так делают слабые, безответственные люди. Я считаю, что в том что игроки, руководство и персонал Легендарного клуба Динамо Киев будет смотреть по телевизору финал КУЕФА виноваты вы все. Поэтому выкладывайтесь на полную, отрабатывайте контракты и тогда не разочаруете себя и болельщиков. А сейчас, кроме горечи по отношению к игре Динамо ничего нет, и болеть за Шахтер в финале только потому, что он географически с Украины не удается себя настроить. 2. Почему ты продолжаешь отбивать мячи перед собой? Пожалуйста, почаще отрабатывай такой компонент, как сильные удары издали, с отскоком от поля, проси Алиева, у него отличный удар. И будь сконцентрированным как струна все 97 или более минут. Вот тогда везение будет с вами.
Ответить
0
0
мюллер (Киев)
1.Можно напомнить, что график подготовки команды зимой был сорван отменой КПК и пришлось в Испании две недели грязь месить, вместо полноценых сборов. 2.Игровой пик пришелся на матчи с Валенсией, под неё и строилась подготовка, при сорванных планах в межсезонке. 3.Рекомендую самому попробовать поиграть два - три месяца в графике "игра через два дня" и тогда появится пониманияе почему команда устала! :)) 1.Никакой грязи в Испании в то время не было.Была абсолютно нормальная межсезонная работа.Не нужно обычную работу на сборах возводить в ранг подвига. 2.Никакого пика формы на матчи с Валенсией не было и близко.Прошли можно сказать чудом. 3.Графика "через два дня" тоже не было.Было 3-4.Это нормальный график для нормальных европейских команд, которые ставят перед собой хоть какие-то цели кроме чемпионата. Усталость у Динамо появляется как только забьют гол.Дальше идет удержание счета и неважно второй тайм это или первый.А уж когда пропускают, усталость как ветром сдувает и если бы не свисток судьи,то бегали бы еще.Так,что дело не в усталости,а в психологии.Попробывал бы кто-нибудь в Англии сказать что-то про усталость в мае. У Шахтера про усталость никто не заикается.Да и видно,что физически они выглядели лучше. Слава совет Вам.Нужно не отговорки искать своим поражениям.А пахать еще больше(тем более,что вы это делаете не за спасибо),тогда никто Вас(я имею ввиду всю команду)не упрекнет, покрайней мере, в плохой физической подготовке.Хотя это наверное не к Вам,а к Семину. А вратарь Вы хороший.Успехов и удачи.
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
GaRRy_FCDK (КИЕВ) 19.05.09 16:09 Знаешь, я бы тебе ответил, да только что из бана вышел, опять туда неохота, так что иди ты сам... в бан! Ау, moderator, прошу обратить внимание на GaRRy_FCDK (КИЕВ) 19.05.09 16:09!
Ответить
0
0
GaRRy_FCDK (КИЕВ)
aaz119 (Одесса, болею за ШД) - жидяра который болеет за кротов - хуже небывает! )))
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
"Юрий Павлович не стал сильно ругать меня после матча" Так что отделался пустяками: ребра срастутся, а зубы мне за счет клуба вставят...
Ответить
0
0
VIY (GOGOL CITI)
"Без поражений нет побед И равен счет удач и бед..." Стас держись! И наплюй ты на наших журналистов. Им то убогим откуда знать, что такое настоящий футбол. Вон, один клоун, тот который матч КАРПАТ с ДИНАМО коментировал, Гильерме только по цвету бутс и отличал. Вешал на него каждую сорванную атаку. Все удивлялся, новому "трансферному провалу". А... тем временем: "Собака лаяла, а караван все шел". И о чудо! К концу матча Гиля у этого клоуна, чуть ли не Пеле стал. Стас, у тебя есть все, чтобы стать классным вратарем!
Ответить
0
0
umka (Киев)
Удачи тебе Стас во всем! Спасибо за сезон! А Шахтеру я как ни старался - ну никак не могу в себе переломать отвращение к этому клубу:((((( Если бы там был Металлист я бы болел, а так скажу честно - НЕ МОГУ Я ЗА НИХ БОЛЕТЬ! Ну никак не могу. Лучше искренне признаться, что у меня нет интереса к финалу КУЕФА, чем рассказывать сказки про то, что буду поддерживать Шахтер. За немцев тоже болеть не буду. Просто мне уже ВСЕ РАВНО.
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
это надо пережить, Стас удачи в следующем сезоне
Ответить
0
0
Толлян (Донецк)
многие журналисты и болельщики уже повесили всех собак на меня -------------------------------------------------- Стас, да по-моему в этой (второй)игре повесить их то надо было б на Милевского... Забей он с пяти метров и Бог знает как всё бы было. Но слава Богу нас пронесло. :) В тот вечер Миля был за нас! Не переживайте Вы с Пятовым - лучшие... Но (перефразируя отца одной знаменитой невесты из одного знаменитого киевского фильма) - Пятов - чуть лучше, а ты - чуть хуже... Разыграешься, всё будет получаться. Удачи!
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Стас, молодец, что видишь свои ошибки и их анализируешь, без этого не может быть роста, а только сплошной регресс будет. А вот про усталось от наших футболистов, тренеров и журналистов слушать противно. Почему в Испании, Италии и Англии таких тупых отмазок своим поражениям не придумывают? А ведь там они играют куда более напряженные матчи в чемпионате и общее кол-во матчей за сезон у них явно поболее будет.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
свой среди чужих (чужой среди своих) 18.05.09 19:09 Знаешь я как то переживу если таких ударов вообще не будет ...
Ответить
0
0
дивертисмент (Мать городов руских)
Serega_7 (Луцк) А кто лучший? Кто нам ПОДАРИЛ 14 чм в Германии? какой вратарь кроме палопа забивал шахтеру? А причина , по которой не играет Шовковский, таже, по которой не может набрать форму Гусев.
Ответить
0
0
Макс-Українець (Київ)
Стас все нормально! Ти чудовий воротар, ти набагато краще Шовковського
Ответить
0
0
Serega_7 (Луцк)
Шовковский сам себя посадил на банку. И на данный монент он остается сильнейшим вратарем страны. дивертисмент (Мать городов руских) 18.05.09 16:11 ================== Спасибо, повеселил... как Шовковский, ты чего? Его года уже прошли, счас он далеко не лучший кипер страны.
Ответить
0
0
дивертисмент (Мать городов руских)
Рекомендую самому попробовать поиграть два - три месяца в графике "игра через два дня" и тогда появится пониманияе почему команда устала! :)) Subudai (Киев) ===================== Рекомендую поработать(не бумажки в офисе раскладывать) по 8-10 часов день,6 дней в неделю, 310 дней в году, с отпуском раз в 2 года.Тренировки 3 раза в недельку по 2-3 часа ( тренажерка) И никакой усталости :), и на жену сил хватает, и на пару тройку выездов катнуть за любимый клуб,еще силы на инет-бои остаються))) Наши футболисты за свою "усталость" получают неплохую зарплатку, и футбол для них в первую очередь работа, а не игра во благо зрителей и болельщиков.Если футболист устает, он в чем то должен ограничить себя (компьютер, секс, вино,ночные клубы и т. д.) но не сачковать на тренировке, потомучто ему допустим сегодня еще найт клаб надо идти, да в постели с очередной поклонницей таланта в постели не лажануть. Это не про Богуша, а про наших футболистов в общем.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Стас, рабойтайте над игрой на линии, выбор позиции это конечно хорошо, но мы соскучились по вытащенным мертвым мячам из девяток аля Шовковский в ЛЧ 2000 против Байера))
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Стасу огромное СПАСИБО за тот вклад, который он внес своим трудолюбием и талантом в достижении результатов любимой команды! Жаль, что никогда не отвечает на вопросы тех, кто отписывается в комментариях к его блогу, - просто не верю, что человеку неинтересна критика или похвала на написанный им материал (зачем же тогда его писать?), а может он просто не знает где его блог размещают? Мог бы иногда черкнуть пару словечек... Во всяком случае, лично я рад, что в Динамо появился такой ВРАТАРЬ и еще раз - СПАСИБО за прекрасный сезон и УДАЧИ в следующих!
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Ну поскольку вратарь - это половина команды, то и вины в пропущенном голе ровно 50% Пятов тоже в свое время не удержал мячего и пропустил от Месси... а могла быть все по другому. Удачи Вам, Станислав. Все будет пучком
Ответить
0
0
Yuretc (Днепропетровск)
Очень часто ты дальние удары перед собой отбиваешь, столько раз проносило, а тут не пронесло((((( Тренеруйся больше!!!
Ответить
0
0
Vins (Киев)
Subudai (Киев) 18.05.09 17:10 Поддерживаю! К тому же негоже вешать на вратаря всех "собак" и делать его крайним во всех бедах! Тем более если это делают фанаты своего же клуба!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
мюллер (Киев) 18.05.09 16:56 1.Можно напомнить, что график подготовки команды зимой был сорван отменой КПК и пришлось в Испании две недели грязь месить, вместо полноценых сборов. 2.Игровой пик пришелся на матчи с Валенсией, под неё и строилась подготовка, при сорванных планах в межсезонке. 3.Рекомендую самому попробовать поиграть два - три месяца в графике "игра через два дня" и тогда появится пониманияе почему команда устала! :))
Ответить
0
0
мюллер (Киев)
Слава ты неплохой вратарь,можеш стать лучше если будешь более сконцентрирован.У меня один вопрос.О какой усталости ты и полкоманды говорят- если реально играть вы начали с конца февраля.Ребята усталость это в конце года,а вы из отпуска только пару месяцев вышли.Если усталость уже сейчас то,что будет в ноябре? Нет на вас Лобановского,он бы вам показал усталость в мае месяце. Успехов
Ответить
0
0
slon35 (Комарно)
дивертисмент (Мать городов руских) 18.05.09 16:11 згоден на 100%. Шовковський сильніший в рамці,а на виходах Стасік зовсім слабенький. Про гру на виходах я говорив з перших ігор Богуша.
Ответить
0
0
Vins (Киев)
Станислав! Мои поздравления за прекрасный сезон, отличный дебют! И действительно еще все впереди! :) С чемпионством поздравляю! В следующем сезоне только прибавлять и набираться опыта, чтобы достигнуть еще больших высот! Болельщики всегда с тобой и с командой! :)) Вперед, Динамо!
Ответить
0
0
patyfon (sokiryany)
Станислав,очень хочется чтобы ты стал легендарным воротарем,брал мячи из разряда не берущихся.Божьей тебе помощи!
Ответить
0
0
дивертисмент (Мать городов руских)
Шарик (Олевськ) 18.05.09 16:02 ============== Шовковский сам себя посадил на банку. И на данный монент он остается сильнейшим вратарем страны.
Ответить
0
0
дивертисмент (Мать городов руских)
Стас, а как ты сам считаеш ты сильнее Шовковского? только честно и объективно ответь.Если сильнее то в чем? Как по мне, то твоя единственная сильная сторона- выбор позиции.А с игрой на линии очень и очень слабо.Прыжок никакой, волнуешся сильно. А главное, не видно роста, такое впечатление что когда ты пришел вДК, то выглядел посильней, может сказать Суркису пусть и МЗ тренера вратарей пригласит, а то мы занем как в ДК вратарей тренировали, бег, потом бег, потом тест купера, потом крос, потом марафон, а потом можна мячик половить.
Ответить
0
0
Шарик (Олевськ)
Спасиба Стас за хороший сезон и за хорошу игру. Посадить на лавку самого Шовковского. Не ошибается тот человек кто ничего не делает, а в следующем сезоне желаю вихода з групи Лиги Чемпионов.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Удачи, Стас! Вы - прекрасный вратарь, и у Вас неплохое будущее! Но что касается матчей с ШД, желаю почаще отбивать мяч перед собой:) А теперь вопрос: "Почему вратари в критических ситуациях, в атмосфере давления со стороны соперника, очень часто пытаются поймать мяч, вместо того чтобы отбить его кулаками куда-нибудь подальше (в сторону) от ворот?"
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Станислав не обращай внимание на посты недалеких неадекватов! Ты молодец, человек не боящийся признавать своих ошибок, может достичь очень многого!!! Продолжай работать, устраняй свои ошибки и наше ДК еще не раз победит ШД!!!
Ответить
0
0
CasiusTroy (Львів)
Довольно самокритично. Удачи в следующем сезоне!!!
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
lazik (Рівне) 18.05.09 15:45 Хе-Хе :-)))
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
lazik (Рівне) изменить не получится...но подсластить в последнем туре неплохо. Станислав Богуш 18.05.2009 15:40 человек, удачи, ты хоть блог читаешь?!
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Удачи Стас!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Угу всё правильно , но два полуфинала кротам про...ли и ничего в этом году уже не изменишь :(((
Ответить
0
0
FCDKyiv (Киев)
Козел ты Стасик и бокопор, во многом благоларя тебе мы пролетели этим землероям
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
Все еще впереди! Играйте в футбол!
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...