Вячеслав Кернозенко
Вячеслав Кернозенко

Вячеслав Кернозенко - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

"Стыдно перед болельщиками"


Впечатления об игре за сборную всегда памятны

"Стыдно перед болельщиками"

Конечно же, этот сезон складывается для «Днепра» неоднозначно. Хорошо стартовав осенью, мы очень многое упустили в весенней части... Впрочем, борьба еще не окончена, и, уверяю, «Днепр» будет до последнего сражаться за бронзовые медали (к сожалению, шансы побороться за место выше третьего мы упустили). Чего греха таить, неудовлетворительным выглядит не только результат, но и качество нашей игры.

Что касается лично меня, то тут тоже радоваться нечему. Как можно быть довольным собой, если твоя команда играет неудачно? В последнее время «Днепр» пропускал очень много мячей, гораздо больше чем осенью. Почему так произошло? Лично я могу искать, анализировать и говорить о причинах своих собственных неудач. Знаю, что некоторые болельщики и журналисты кивают в сторону наших новичков. Выскажу свое мнение на этот счет. Действительно в команде появилось много новых исполнителей, которым, вполне естественно, нужно определенное время для адаптации. На данный момент мы уже успели хорошо познакомиться с ребятами, и проблем в общении, как на поле, так и за его пределами, не возникает. Все нормальные, адекватные парни, для которых клуб создал все необходимые для работы условия. Судя по всему, им здесь комфортно, но это касается лишь общения и созданных условий. Чтобы стать своим и на футбольном поле и раскрыть свой потенциал, на мой взгляд, им нужно немного больше времени. А то, что наши новобранцы хорошие игроки – лично у меня сомнений не вызывает. Не стоит забывать, что только единицы, приходят в новую команду и сразу же делают то, чего от них ждут. Да и то, как правило, это касается опытных футболистов, а в «Днепре» сейчас много молодежи.

Также, считаю, во многих матчах «Днепр» не продемонстрировал даже 50 процентов своего потенциала. По каким причинам? Сейчас на этот вопрос мне сложно ответить даже самому себе. Сезон закончится, и я сделаю для себя более детальный анализ. На данный момент на это просто нет времени, нужно выбираться из «ямы», в которую мы угодили. Даже не верится, что мы так много упустили… А, ведь уходя на зимний перерыв в статусе лидера, думали, что будем вести борьбу за первое-второе места...

Если в клубе не удалось реализовать все то, что было задумано, то своеобразной отдушиной для меня стало участие в товарищеском матче национальной сборной Украины против команды Сербии. Признаться, тот вызов для меня был полной неожиданностью, ведь приглашение я получил буквально накануне матча! Несмотря на это, согласился без раздумий – играть в сборной большая честь для меня (как и просто быть вызванным на тренировочный сбор). Если нынешний тренерский штаб посчитает, что я и в дальнейшем могу быть полезным команде, они всегда смогут на меня рассчитывать. Правда, это право еще нужно заслужить.

Впечатления об игре за сборную всегда памятны. Рад, что в том матче нам удалось одолеть сербов и порадовать наших болельщиков. Помнится, после игры, ребятам, которые подают мячи, даже подарил свой свитер и перчатки. Среди них, уверен, тоже есть начинающие вратари. Вообще, если есть возможность, стараюсь всегда что-то подарить болельщикам на память. Правда, вот перчатки отдаю редко, для меня это очень серьезная вещь. Перчатки, в которых я играю, это как что-то живое, и когда одеваешь новые, нужно некоторое время, чтобы сродниться с ними. Хотя, после неудачно проведенных матчей, с перчатками могу без сожаления расстаться.

Отдельно хочу обратиться к болельщикам «Днепра». Некоторые обижаются, что после матчей я не всегда подхожу благодарить их за поддержку. Но так получилось, особенно в этом году, что после проигрыша попросту стыдно идти к болельщикам. Поэтому хотелось бы, чтобы они эту ситуацию правильно понимали и не обижались на меня. Тут вспоминается случай, когда болельщики остановили наш автобус после матча с «Нефтяником». С одной стороны у них было это право, но с другой, считаю, можно найти и другие способы пообщаться с игроками. Например, с помощью Интернета. К примеру, мне несколько раз довелось принимать участие в он-лайн конференциях. Свой собственный сайт я открывать пока не собираюсь. Считаю, что такие игроки как Саша Шовковский или Влад Ващук могут это делать. Они многое сделали для нашего футбола и интересны людям. А Кернозенко, по-моему мнению, к этому еще пока не готов …


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Вячеслав Кернозенко

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (37)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
BALAMYT (Boston)
Конечно Корнозенко ,но и ему в последнее время не улается выручить команду .Поэтому от так переживает . Но ведь не он один отвечает за оборону . В последнее время ошибки совершают все ,и я не думаю что он волнуется больше всех .Каждый из игроков должен вот так честно выступить ,но не за всю команду а за себя ,т.к. они играют не для тренера или И.Коломойского а для нас болельщиков .Протасов может поделится своими прощетами ,если он их честно видит без микроскопа .Тогда это снимет напряжение и у игроков и у тренера и болельщиков .Это даже легче чем отвечать на вопросы журналистов т.к. ты сам наедине со своими мыслями .А есть что сказать КАЖДОМУ ,ТОГДА И ВЕРА ПОЯВИТСЯ,ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО И ЕСТЬ еще реэервы для борьбы .
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
BigGar (Луганск) 23.04.08 13:59 совершенно верно :))
Ответить
0
0
Krass (Кривой Рог)
Вячеславу Кернозенко - респект, и за осень, и за весну. Вратарь очень хороший и патриот к тому же! Одного только не могу понять. Насколько я помню, чуть больше полугода назад, еще во время отборочных матчей на ЧЕ 2008, начала муссироваться версия о приглашении Кернозенко в сборную. Тогда же появилась инфа, что, якобы, Блохин его приглашал (и серьезно приглашал), а Кернозенко, мол, ответил, что типа "вторым номером быть не хочет" и т.п. А в этом блоге - совсем наоборот (цитировать уж не буду). Так где же правда? Было ли приглашение тогда? Может кто-нибудь знает - поделитесь, интересно просто.
Ответить
0
0
Naomy (Днепропетровск)
Отличный материал! Спасибо автору проекта и Славе! ЗЫ. А про он-лайны помним, да.:))
Ответить
0
0
Женя (Днепропетровск)
есть много класных футболистов в Днепре: но только к двум я отношусь с Уважением - это Славик и Олежка Шелаев - это игроки с большой буквы!
Ответить
0
0
Женя (Днепропетровск)
Славик!Спасибо тебе за игру и за все - ты сейчас номер один в Украине!
Ответить
0
0
nikostyan (Dnepr)
Помнится с недоверием относился к тебе, когда ты сменил моего соседа Колю Медина. Но прошло время, и ситуация изменилась. Теперь, когда Днепр на поле, уверен что кто кто, а вратарь не подкачает! Удачи у нас и в сборной!!!
Ответить
0
0
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
...играть в сборной большая честь для меня (как и просто быть вызванным на тренировочный сбор)... Молодец Слава! Удачи!
Ответить
0
0
shamil (Днепропетровск)
Кернозенко классный вортник и очень опытный. Думаю настало его время. В сборной он должен быть № 1. Удачи тебе Славик!!!
Ответить
0
0
DiTi (Днепропетровск)
Слава то лукавит ведь даже после побед редко когда подходит к болельщикам
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Почувствуйте разницу! У Шовковского после "бабочек" - все в порядке, у Керноза после сейвов - буду анализировать свои ошибки! Ну и кто должен отстаивать нашу с вами честь? - это вопрос к Михе.
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
вспоминается случай, когда болельщики остановили наш автобус после матча с «Нефтяником» --------------------- Футбольный бермудский
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
zulu (Днепропетровск) а шо там понимать? .. везде подарки дарят ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ ))))))))) телефизор распространенный подарок я правильно угадал?
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Komunister (Lviv) 23.04.08 13:52 може вже досить залицятися до Шовковського, у нього сексуальна орієнтація - традиційна, а ти як то "зраджена хтива дівка" - тілько погане памятаєш
Ответить
0
0
Komunister (Lviv)
Otse kiper. Vyznaye svoi pomylky, A Sasho tilky kazhe: Myaca ne bachyv, chorna polosa, travma pii.........___**daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa11111ras
Ответить
0
0
DnDn (Dn)
2_Слава Кернозенко Удачи! Мы всегда поддержим! 2_Сергей Сытник Большое спасибо! Очень хорошее начинание! 2_Павел Булах Есть предложение - сделать раздел "Блоги", чтоб и Слава, и другие могли поделиться своими мыслями и узнать наши. Как, например, в блоге Макса Калиниченко: http://m-kalinichenko.livejournal.com/
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Сергей Сытник 23.04.08 12:57 понял, значит "тотальная демократия" ))) лады, а то уже от темы ветки оторвались
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Хороший кипер и вины его в плохом выступлении Днепра весной немного (если вообще есть). Во всяком случае в Харьковском матче он поташил всё что мог.
Ответить
0
0
Сергей Сытник
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) Та не, тоталитаризм - это когда прямым текстом и далеко-далеко, а здесь все обоснованно, все по полочкам - не придерешься. Полная демократия:)
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Сергей Сытник 23.04.08 12:31 ого, а я то думал, что тоталитаризм - это где-то далеко, ну точно не в нашей стране))))
Ответить
0
0
Jacki4 (Кривий Ріг)
Та Славику вобще нужно отдавать зарплату всей команды! Особенно после неудачных матчей! Когда защита напортачит! И назаренка полставки тоже ему... Ну и Лепе подъемные нужно...
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) Хех, хотел бы я взглянуть на того спортивного журналиста, который является авторитетом для Павла Булаха:) П.С. Отношения на футбольном поле выносим за скобки, хотя и там он может "напихать" по самые "не балуйся", причем, в свойственной манере - с мельчайшими подробностями и инструкцией выхода из сложившейся ситуации:)
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
Я бы на его месте не забивал себе голову какими-то надумаными проблемами. Днепр сейчас показывает свой уровень. И про какие 50% потенциала можно говорить? Лучше бы тренировались и пытались прогресировать.
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Сергей Сытник 23.04.08 12:06 С твоим то аторитетом инициатива может быть наказуема?!! Скромняга!!!
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Сергей Сытник 23.04.08 12:06 Спасибо за информацию и рекомендацию.
Ответить
0
0
Дохтур (Киев)
Спасибо за хороший материал. Вот какие статьи болельщиков объединяют. И никаким неадекватам сюда постить и мысли нет. Лепота. Вячеславу удачи!
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 Степник (Киев) Планируется и такое, но относительно подробностей я бы все же рекомендовал поинтересоваться у главного редактора. Неровен час, сболтну чего-то лишнего, а инициатива, как известно, наказуема:)
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Сергей Сытник 23.04.08 11:40 хорошая новость, неплохо для почина. ======== "...во многих матчах «Днепр» не продемонстрировал даже 50 процентов своего потенциала. По каким причинам? Сейчас на этот вопрос мне сложно ответить даже самому себе. Сезон закончится, и я сделаю для себя более детальный анализ..." --- Слава, не ломай себе голову, во времена Демяна и третьего прихода Сабо, многие динамовцы сами признавали, что играли даже не на 50, а на 30% своих возможностей и причины обяснить не могли, а кроется она в специфике тренировочного процесса, поэтому тренируйся и не заморачивайся, можешь даже для расслабухи "Аквариум" Суворова перечитать, там есть психол. момент, кот. те обьяснит все как надобно себя вести в таких ситуациях, но если ситуация затянется, тогда уже включай свой анализ, но уже, имхо, для решения своих карьерных перспектив. Удачи тебе, помним тебя еще по играм за Динамо!
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Если бы все так переживали бы за результат как Слава ,то такого провала бы не случилось.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Сергей Сытник 23.04.08 11:40 Я понимаю, просто нигде не указано:) Скажите пожалуйста, можно ли он-лайн-конфренцию на сайте с игроком организовать?
Ответить
0
0
Fet (Dnepr)
Слава воротарь с феноменальной реакцией и устойчивой психологией (не сломался после историй с глазами и движением в запас). Удачи, тебе!
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Славе - телевизор! (кто бывал на Метеоре поймет:) Удачи! Поскорей выбраться из ямы!
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 Степник (Киев) Слава Кернозенко - один из футболистов, которые согласились делиться мыслями и вести блоги на UA-Футбол. Надеемся, как минимум, до тех пор, пока не откроет свой собственный сайт:)
Ответить
0
0
Parus_ (Днепропетровск)
Слава - лучший в Днепре!!
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Ссорной=Сборной
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Удачи в Ссорной и борьбе за медальку. Хороший воротник. А к болелам надо подходить всегда, они поддержат. ПС Как раздобыта сия информация.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
И совершенно напрасно, Слава, ты считаешь, что не готов. Очень даже готов. Днепру - УДАЧИ. К осени, думаю, сыграетесь.
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...