Сергей Кравченко
Сергей Кравченко

Сергей Кравченко - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

В новом году, скорее всего, буду выступать за другую команду


В новом году, скорее всего, буду выступать за другую команду

Несмотря на то, что этот год уже завершается, подводить какие-то итоги мне тяжело. Не хочу сказать, что год вышел совсем уж провальным. Можно сказать, что для команды он был удачным. Дошли до полуфинала Кубка УЕФА, выиграли чемпионат... Но от себя я требовал гораздо большего. Всегда хочется играть в основном составе. Но это «Динамо» и у меня все равно останутся хорошие воспоминания об этом годе. До этого я все же никогда не становился чемпионом. Также я дебютировал в еврокубках. Начиналось все очень даже хорошо. Я прошел тренировочные сборы с командой и постоянно появлялся в составе. Затем уже при Валерие Газаеве все тоже было хорошо. Но потом сами знаете, как все поменялось. О причинах писать не хочу. У меня они свои, а у тренера свои. Но, как известно, тренер всегда прав. Возможно, мне нужно было требовать от себя еще больше. Второе полугодие для «Динамо» тоже прошло не худшим образом. Мы идем на первом месте в чемпионате. Конечно, обидно, что вылетели из еврокубков и не смогли занять хотя бы третье место в группе.

Не знаю, как сложиться моя дальнейшая судьба. Но могу с уверенностью сказать, что пока еще ничего не решено. Хотя слухи ведь тоже не просто так ходят. Этим занимается мой агент, а я пока что отдыхаю. На данный момент я игрок «Динамо», контракт заканчивается через четыре года, новый сезон, скорее всего, я начну в другой команде. Но в какой пока что не решено. Так что нет смысла обсуждать все сплетни подряд. А то я уже прочитал несколько материалов о том, что будто контракт со мной подписан. На самом же деле я сейчас в отпуске.

Начать свой отпуск я решил с ОАЭ куда я отправился с женой на неделю. Тут мы уже отдыхали и раньше, только проживали в другой гостинице. Некоторые ребята с «Динамо» летят на Мальдивы и предлагали мне также посетить эту страны. Но мне не хотелось отправляться куда-то далеко. Так что ОАЭ для меня самый оптимальный вариант. Меня здесь устраивает и погода и климат. Хотя, конечно, есть желание слетать и на Мальдивы, но это уже в следующем году. Свой отпуск я особо не планировал, так как в этом сезоне устать не успел и в длительном отдыхе не нуждаюсь.

Если выпадает в отпуске возможность, то я всегда играю в футбол. Не только на курорте, но и в Донецке с друзьями. Если окажется, что здесь же отдыхают игроки сборной Украины и России по пляжному футболу, то с удовольствием сыграю с ними. Надеюсь, удастся поиграть и в теннис, так как я очень люблю эту игру. В этой же гостинице живет и Богуш, может быть, сыграю с ним. Пока что играл только с Хачериди. Вообще в команде многие хотят попробовать сыграть, но не всегда есть на это время. А Хачериди уже раньше играл, и выиграть у него не так уж и просто. Тем более что я сам увлекаюсь теннисом два-три года. Мы с ним играли примерно месяца два назад, и матч получился очень интересным. Длился где-то почти три часа, мне удалось выиграть, но с большим трудом. Ну, а чтобы не запустить форму буду регулярно посещать тренажерный зал. Не люблю простаивать, предпочитаю активный отдых. Не могу провести весь отпуск, лежа на пляже. Также в ОАЭ сделали место, в котором можно кататься на лыжах. Это большое закрытое помещение с искусственным снегом. Лыжи я просто обожаю, так что обязательно схожу, покатаюсь.

А вот на Новый год с планами еще не определился. Пока даже не решил, что кому дарить. Тяжело выбирать подарки, когда не знаешь, что человеку нужно. Видимо придется все покупать в последний момент. Пока же я даже не знаю, где буду праздновать. Может дома с семьей, а может, куда-то уеду. В прошлом году это была Австрия, в позапрошлом году Болгария... Понемногу складывается традиция отмечать этот праздник в горах.


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Сергей Кравченко

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mihalogia (Донецк)
Сгноили парня на скамейке! А чего еще ожидать от дыки, полной негров, тренируемой москалями, с хозяевами-евреями? Заботы об украинцах? Ха-ха! aaz119 (Одесса, болею за ШД) 16.12.09 17:31 -------------- Плюс пиццот!
Ответить
0
0
Andriyko87 (Львів)
Успіху в новій команді!
Ответить
0
0
salatt59 (donetsk)
Дф че вы все завыли ?пацан талантливый.он себя еще покажет,не олускай нос земеля, и эти уроды нанятые за тобой уще побегают, прибежали же в Ворсклу,ты главное играй и впервую лигу на коленках приползут
Ответить
0
0
Kanol (Киев)
А разве дело в Нинковиче?
Ответить
0
0
Первый раунд (Киев)
Зря выбрал Днепр. ИМХО, Калину и Назара будет сложнее вытеснить с основы чем Нинковича. Не хотелось бы окончательно потерять для сборной такого классного плеймейкера. В любом случае - удачи!
Ответить
0
0
Макс і Юрец (Житомир)
З давніх-давен динамо було кладовищем талантів. Кравченко - наглядний тому приклад. В іншій команді він обов'язково заграє.
Ответить
0
0
Павел Киев (Киев)
Удачи тебе Сергей, уверен, все у тебя получиться! Бывает, что попадаешь просто не в свою команду. Все будет гуд, пусть и не в ДК!
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Может ты, Сирожа, в Днепре начнешь больше футболов заниматься? Там и журналистов поменьше, глядишь, снова эпистолярный дар на футбольный сменишь?:)))
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Кравченко слишком флегматичен.
Ответить
0
0
Dnipro1983_1988 (Дніпропетровськ)
Сочинение школьника... Как я провел каникулы... Nicks (Kyiv) 16.12.09 18:51 ________________________ +100! Провел эти и проведу следующие. Парня жаль, но мозги нужно было включать раньше.
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
От до чего парняга приятный... Успехов...
Ответить
0
0
dmitrys (Луганск)
Ждем в Заре
Ответить
0
0
Wik69 (Радивилів)
чого всі жалієте? Він сам зробив свій вибір. Перспектива великого бабла вскрутила голову і тому повівся.А грати? Свого часу Краву і Фоміна теж поховали, а зараз подивитись, хлопці по маленьку вилазять із під лавки.
Ответить
0
0
sasa_fcvp (Полтава)
"Днепр" хочет еще и Кулакова http://www.fcvorskla.com.ua/index.php?newsid=1023
Ответить
0
0
poltavafanvovan (Полтава)
Fregard (Харьков) Вот я и грю: сцы за Металлист, а, можешь и на...
Ответить
0
0
Reut (Херсон)
Правильно, что в Днепр. Успехов!
Ответить
0
0
noizzzer (Poltava)
Nicks (Kyiv) Сочинение школьника... Как я провел каникулы... 100 пудов))) Сидел бы Серя в Полтаве , забивал бы по-маленьку да народ радовал!! Поперся в Киев за баблом а оно не тут то было !!! Пойдешь теперь по клубам Вышки а там гляди и первая пойдет (( Жаль паренька ведь все знали что в Киеве не дадут ему играть
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
ОАЭ, Мальдивы,... А, в Карпаты слабо? Горнолыжно-пляжник х... Ты давай-ка тренируйся, одтачивай, как говорится навыки мастерства! ) А, на новый год: детям мороженое, жене - цветы! Гляди не перепутай! :))))
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Сочинение школьника... Как я провел каникулы...
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
aaz119 (Одесса, болею за ШД) 16.12.09 17:31 Кроты с тренером молдаванином (мягко говоря) и президентом татарином чем-то в этом плане существенно отличаются? :)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Шурик31 (Киев) 16.12.09 17:17 Ты еще стопицот ников нарегистрируй.
Ответить
0
0
FCDKyiv (Киев)
IBM (Dnipro на вортоа вместо лаштувки
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Сгноили парня на скамейке! А чего еще ожидать от дыки, полной негров, тренируемой москалями, с хозяевами-евреями? Заботы об украинцах? Ха-ха!
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Бессонов його в захист поставить.
Ответить
0
0
777zzz (Севастополь)
Взяли человека в Динамо, мозги ему попудрили, год футбольной жизни (а это в жизни футболеров немало) он потерял, наверняка кондиции утратил. Куды ж теперь теперь ему податься? И какова перспектива выступать в хороших командах? Вобщем, говоря образно, выбор всегда один: или ты голова у мухи, или хвост у слона...
Ответить
0
0
Шурик31 (Киев)
За Днепр вот комментарий - http://football-eu.3dn.ru/
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
poltavafanvovan (Полтава) 16.12.09 16:49 Ты, паря, не сцы за Ворсклу... Сейчас Прямо обосцусь и за Ворсклу и на Ворсклу. Выражения подбирай.
Ответить
0
0
poltavafanvovan (Полтава)
Fregard (Харьков) Ты, паря, не сцы за Ворсклу... А Сергею хочу сказать: "Зря, как-бы тебе не пришлось и там "греть" скамейку, конкуренция то большая!!" А, потом - Кривбасс... Вспомни, где, сейчас Мелащенко?? А, вообще, чисто по-человечески - удачи!
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Днепр вроде как уже договорился. Мелькала такая инфа.
Ответить
0
0
shoni (Uzhgorod)
Лучше, Серега, сгоняй на Мальдивы сейчас, а то неизвестно что дальше... Зарплатка-то, чай, упадет! А на Новый год дари детям мячи! Хоть так от тебя толк будет...
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
Да хотелось бы что бы к нам!, Но Днепр тоже очень хорошо!!!
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
Метеор (Днепропетровск) 16.12.09 15:43 ------------------- Рад бы и сейчас забрать, но я к сожалению не Ярославский и денег его не считал, а своих нет. А парень нормальный, поэтому и пишу свои пожелания :)
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Fregard (Харьков) 16.12.09 15:31 Да берите его сейчас.А то если вдруг заиграет, то опять жалеть будете ))))
Ответить
0
0
donfoxik (Донецк)
Серега, Серега...ведь и ежу было понятно с самого начала, что тебе не дадут в ДырКе поиграть...Интересно на что купился больше? на деньги?...не думаю....скорее на возможность показать себя в ЛЧ...А показал себя неизвестно где....Жаль парнишку
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
Серега, Серега... Сидел себе в Ворскле и куда полез? Там ты был кумиром. Команда играла на тебя и ты играл на команду. Ушел - и теперь Ворскла в конце тернирки плетется, а ты пошел по кругу украинских клубов. Но все это синтементы. Удачи тебе в Днепре. А через пол годика - давай в Харьков.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Крава, вот если бы ты не давал такие интервью перед переходом в Динамо - цены бы тебе не было. А так тебя совсем не жалко. Вместе с твоей ошибкой. Кстати, оказалось, что Семин с Газаевым хуже "злобного бразильского Луческу". Ай-яй-яй. В следующий раз думать будешь, прежде чем говорить.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Как по мне шанс давали, воспользовался или нет трудно судить, возможно требовали от него других еще качеств? Скорости мышления и принятия решения?
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Volic (Запорожье) 16.12.09 15:09 с кем Ахмет там общается так ))
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Мда, как к отработанному материалу относятся (Суркис и Коломойский). Что за отношение со своими игроками... Ахметов хоть с ними сначало разговаривает.
Ответить
0
0
umka (Киев)
Давно пора! Успехов Сергей!
Ответить
0
0
messi 09 (Полтава)
пля жалко что не в ворскле а в днепре!
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
"Понемногу складывается традиция отмечать этот праздник в горах." Если в контракте не забит пункт о запрете кататься на горных лыжах, то не слишком игрока ценят. Судя по интервью с И.Суркисом о том, что его уже продали в Днепр, то со слов Сергея можно понять, что ему об этом скажут в последнюю очередь.
Ответить
0
0


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...