"Днепр" оказал мне доверие, которое необходимо оправдать. 13-01-2010 Сергей Кравченко - UA-футбол
Последние записи в блогах
13.01.2010
среда
15:00
"Днепр" оказал мне доверие, которое необходимо оправдать
Рейтинг публикации

Переход в «Днепр» для меня значил очень много. В «Динамо» я уже не видел перспектив, да и тренер на меня не особо рассчитывал. У меня было несколько вариантов, где продолжить карьеру, но я считаю, что выбрал самый правильный. Тем более что предложение от «Днепра» было самым конкретным и серьезным. К тому же я хотел оказаться в этой команде и рад, что теперь буду играть в Днепропетровске. Приятно, что моей скромной персоной заинтересовалась такая команда. Сам вариант перехода возник довольно давно, если не ошибаюсь, еще в ноябре. В принципе я мог бы перейти в «Днепр» немного раньше, но не получилось. У руководства клубов были свои дела, а затем я уехал в отпуск. В принципе договоренность существовала, мне оставалось только приехать пройти медицинское обследование и подписать контракт. Так что никаких накладок не было. Относительно личного контракта, то в «Днепре» мне предложили условия даже лучше, чем в «Динамо». Так что тут я тоже ничего не потерял. Но это для меня не было главным, ведь, прежде всего, я хотел играть. Немаловажно и то, что «Днепр» полностью выкупил мой трансфер. Я хотел стать полноправным игроком команды, а не идти в аренду. Но со стороны Днепропетровска никто и не говорил об аренде, так что вдвойне приятно, что во мне были настолько заинтересованы.

Что касается других вариантах, то даже не хочу о них ничего говорить. Теперь это уже не имеет никакого значения. Самым оптимальным был «Днепр» и главное, что эта команда хотела меня видеть в своем составе.

Первые впечатления от нового клуба были самыми хорошими. Здесь хороший коллектив, отличная база и стадион. Я здесь всего несколько дней, но уже успел пообщаться со всеми ребятами. Так что с адаптацией проблем вообще не возникнет. Для меня сейчас самое главное – заиграть в команде. Это то, чего я хочу больше всего. Руководство «Днепра» оказало мне доверие и я сделаю все, чтобы его оправдать. К тому же еще предстоит завоевать и доверие болельщиков, ведь играть в первую очередь я буду для них. В Днепропетровске есть все необходимые условия для работы и поэтому ни о чем кроме футбола я сейчас не думаю.

Бытовыми вопросами я пока не занимался. Уделю этому время уже после тренировочных сборов. Клуб выделит квартиру, когда приедет жена, мы с ней вместе быстро выберем оптимальный вариант. В принципе ребята мне уже рассказали, где лучше жить. Так что это не проблема. А пока что я остановился у Жени Селезнева. Иногда остаюсь ночевать на базе, где живу в одном номере с Виталием Мандзюком.

Жаль только, что в Днепропетровске не лучшие дороги. В Донецке и Киеве, конечно, лучше. Но меня об этом предупреждали, и я к этому был готов. У меня спортивная машина и немного неприятно ездить по таким дорогам. Ребята тоже на это жалуются. Но на самом деле это не так важно. Может если «Днепр» будет хорошо выступать и постоянно выигрывать, то и дороги сделают.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сергей Кравченко
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]