Звонил Алиев. Спрашивал, что он мне сделал. 12-01-2010 Виктор Леоненко - UA-футбол
Последние записи в блогах
12.01.2010
вторник
16:04
Звонил Алиев. Спрашивал, что он мне сделал
Рейтинг публикации

Лично меня ни насколько не удивило то, что Александр Алиев вернулся в Киев. Он мне, кстати, звонил и спрашивал, что он мне такого сделал? Этот телефонный разговор состоялся перед Новым годом. Я ответил, что ничего он мне не сделал. Просто я пишу то, о чем думаю и всегда правдиво отвечаю на все вопросы, которые мне задают, когда берут интервью. Так что я никаким образом его не оскорблял, но он обижается и вот это меня не радует. Я ему ответил, что не заметил, что его оскорбляю. Критикую иногда, но не оскорбляю. Вообще я никого не оскорбил еще, а вот меня оскорбляли и не раз. По-моему, я ему наоборот желал удачи. Просто сомневаюсь, что в «Локомотиве» ему было бы легко, вот и все. Это футбол и я говорю то, что вижу и не вру. Будет играть здорово, я буду говорить, что он играет здорово. Будет играть не очень, буду говорить, что он играет не очень. Все просто. Но он обижается. Если честно, то он меня этим звонком ошарашил. Друзья до сих пор не могут поверить, что он звонил. В общем, обидчивый парень. Но в целом мы поговорили нормально, без криков.

Если честно, мне без разницы, где он будет играть. Главное – чтобы хорошо выглядел. А получается, будто я зла желаю. Вот это странно для меня. Все как-то не хотят, чтобы их критиковали, когда они плохо играют. Я и Шевченко критикую, но он ведь не обижается и мне не звонит.

Что касается причины, по которой Алиев не перешел в «Локомотив», то надо уточнять у него. Или у Наумова. Мне тут тяжело что-то говорить. Может, кого-то не устроил контракт. Я вообще за контрактами не слежу, так как не привык в чужой карман лезть. Мне без разницы, сколько кто зарабатывает. Но если зарабатывают много, значит должны показывать качественный футбол. Даже не знаю, поменяется ли еще что-то в этой истории. Если нет, то нужно будет доказывать Газзаеву в Киеве свой профессионализм. Но скажу сразу, это будет сложно. Валерий Георгиевич в этом плане очень серьезный. Также я слышал, что «Локомотив» предлагал «Динамо» арендное соглашение, но Игорь Михайлович отказался. Тут мне также непросто что-то комментировать, это должны решать президенты клуба и сам Алиев. Я могу только комментировать то, что происходит на поле. Также ничего пока не могу сказать по поводу активности «Динамо» на трансферном рынке. Тем более что никаких приобретений клуб пока не сделал. Знаю только, что в Днепропетровск отдали Кравченко и Мандзюка, чем я очень рад. Особенно это касается Кравченко. Уверен, он будет нормально выглядеть в «Днепре» и играть в основе. С его отцом я играл еще в «Геологе» лет сто назад, когда был молодым. Так что желаю ему только удачи. Это лучше, чем сидеть в запасе в «Динамо». Относительно усиления киевлян, может быть, Валерий Газзаев уже присмотрел кого-то из молодежи. Я, например, пришел из первой лиги и сразу же попал в основной состав в матче с московским «Спартаком». Не удивлюсь, если у Газзаева и сейчас кто-то также выстрелит. Насколько я знаю, на сборы с командой поедет Калитвинцев-младший и два или три человека, которые выиграли чемпионат Европы. Как по мне правильно, что в «Динамо» не афишируют то, какими игроками они интересуются. У нас из трансферов постоянно делают сенсации, а их нужно делать, когда человек что-то показал на футбольном поле. А не когда его покупают за большие деньги и радоваться этому.

Не думаю, что «Шахтер» поступает правильно скупая столько бразильцев. В Донецке их уже чересчур много. Своим игрокам, по сути, и не дают раскрываться. Только защитникам и вратарям. Но это тоже не ко мне, а к Ринату Ахметову.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Виктор Леоненко
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]