Виктор Леоненко
Виктор Леоненко

Виктор Леоненко - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Болельщики и журналисты должны воспитывать футболистов


Болельщики и журналисты должны воспитывать футболистов


Думаю, что для многих результаты выступлений наших команд в еврокубках стали неприятным сюрпризам. Я также ожидал совсем другого. Просто так получилось, что, оказывается, не особо и могли выиграть наши команды. Хотя моменты, у тех же динамовцев были. На них я зол больше всего. Это было не Maserati, а Таврия с тонировкой. Как можно было выдать такое, после отличной игры с «Шахтером»? И что с ними теперь делать, закрывать на базе? Ведь если бы не Шовковский, то могли и проиграть.

Как восемь человек сидящих на тренерской скамейке ничего не могут сделать с какими-то пацанами. Причем, не только в «Динамо». Смотрю, что и Майкон в «Волыни» начал за судьями бегать. Куда смотрит главный тренер, его восемь помощников и президент? Это непрофессиональный подход или всем попросту наплевать. Вполне могли выгонять Аруну, а о Ярмоленко и говорить не стоит особо. Так валяться… я уж думал его не в травмпункт увезут, а сразу в реанимацию. И тут же попил воды и побежал. Хоть бы валялись нормально. Так нельзя себя вести, не девчонки ведь. Детский сад за большие деньги. Плюс еще непонятно, почему так к Семину относятся футболисты. Я бы уже давно с этими людьми разобрался и их даже во второй команде не увидели. Прав или не прав тренер, но надо делать дело. Понятно, что все злые, потому что ничего не получается и забить не удается. Но все же как-то надо тренера уважать. Сделать штраф в размере месячной зарплаты и все будет нормально, а если не поможет, то больница и палата №6.

В прошлом блоге я уже упоминал Пинколини. Кроме него можно отметить и Тищенко, которого пригласили из России. Как будто у нас своих селекционеров нет или они все бестолковые. Такое ощущение, что мы сами себя опускаем. Будто у нас нет специалистов, тренеров и футболистов, зато берем со стороны всех подряд. И это касается не только «Динамо». Сам Семин говорит «нас не хватило». Естественно, возникает вопрос о качестве работы определенных людей. Я ведь не просто так говорю, а и обосновываю свои слова. И отговорка, что была температура +28. Извините, но некоторые вообще играли при +44 в тени. И ничего, нормально бегали. Хорошо, что отскочили в Полтаве, а то пришлось бы говорить, что было холодно. Тут нужно не тренировать, а работать по системе Лобановского. Чтобы футболисты молились на то, что скоро будет игра.

Читатель из Донецка Nixon1377 задал мне вопрос - неужели «Динамо» истосковалось по действительно классным играм? Не хотелось отвечать вопросом, но разве это не так? Я ведь рассуждаю как болельщик, но при этом я еще и кое-что знаю и в кое-чем разбираюсь. Ну как нельзя справится с тем, чтобы молодые футболисты не получали ненужные желтые карточки. В свое время я сразу же понял, что нельзя передерживать и обрезать. Иначе бы отгребал после каждого матча. Не говорю, что и сейчас надо бить, но вполне можно повлиять через зарплату. Или убрать тренеров, зачем они нужны, если их не слушают?

Возвращаясь к матчу с «Маккаби» отмечу, что киевляне даже ползая, создавали серьезные моменты. Удивило только, что Шевченко с Гусевым не смогли вдвоем обыграть одного защитника. Не хотелось бы это разбирать, но очень много потерял Шева. У него просто пропало счастье, он бегает и старается, но от него ждут голов. Хочет – играет, хочет – не играет. Мне и Заварову это непонятно. Эти скидки не идут на пользу сборной и клубу. Ничего не имею против Шевы, он молодец, но надо или все играть или готовиться непосредственно у Евро. Хотя он сейчас входит в тройку тех, кто «тащит» команду. Но, как я уже сказал, не забивает.

Плохо, что сейчас большинства футболистов просто нет стыда и совести. Если так, то и у болельщиков должно быть соответствующее отношение. Нас в советское время так и воспитывали, проиграли – значит на следующий матч трибуны пустые. Хотя это меня могло зацепить, а сейчас на это никто не обращает внимание. В первую очередь я играл для болельщиков, а уже потом для себя. Болельщики и СМИ должны воспитывать футболистов. Но не так, что раз команда проиграла, то там все «козлы и гады», а делать это профессионально, проводя детальный анализ. Тот же «Реал» и «Барселону» «гоняют». Везде критикуют, а у нас нет. В свою очередь я всегда готов защищать футболистов, естественно, если они при этом отрабатывают на поле. Что они делают за пределами стадиона никого не должно волновать. Если ты позволяешь себе напиться или накуриться кальяна, то должен выйти в следующем матче и принести пользу своей команде.

Что касается «Шахтера», то ему с киприотами просто не повезло. Моменты ведь были, так что это нельзя назвать провалом. Вот только мне не понравились слова Луческу после матча, что ему понравилась игра. Как такое может быть, если АПОЭЛ оборонялся 90 минут и при этом два раза выходил один на один с голкипером? Ладно, если бы он сказал, что недоволен защитой. А так 1:1 и все классно. Сейчас если «Зенит» не обыграем, то будет не классно, а яма. Главное, чтобы не было снега, а то бразильцы совсем играть не будут. Их вообще надо морально держать в узде, а то они слишком любят карнавалы.

У Павлова каждый матч Лиги Европы – бой. Они не фавориты и только набираются опыта, но при этом уже показывают зубы. Хочется, чтобы «Ворсклу» усилило еще где-то три хороших исполнителя и тогда это будет совсем «крепкий орешек». Хотя и сейчас полтавчане бойцы и непростой соперник. С «Ганновером» они вполне могли рассчитывать минимум на ничью, но не сложилось.

Неприятно удивил «Металлист», не думал, что легионеры из Южной Америки могут так быстро «перегореть». Голландцы играли и давали играть харьковчанам, но они этим не воспользовались. Странно, что Маркевич, по его же словам, ничего не говорил свои подопечным в перерыве, но, видимо, они сами все поняли. Матч напомнил игру «Зенит» - «Порту», когда гости быстро забили и расслабились, а питерцы сравняли счет и сами расслабились. Вообще все, кто забил быстрый гол – «сдулись»: «Ганновер», АЗ, «Порту», «Динамо»…


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Виктор Леоненко

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Романыч (Мариуполь)
Витек,вся проблема в том,что они с помощью отдельных болельщиков и журналистов стали \"звездами\",так и не научившись еще играть в футбол.
Ответить
0
0
ctepah-099 (натания)
я на сто процентов согласен с витей.люди ведь он всегда прав.все его слова прямо в точку.уважаю этого человека.витя так держать.если бы твои слова помагали,то тебе бы вообще цены не было.с днюхой тебя.
Ответить
0
0
kuzanya (Zvenigorodka)
Мужики-одеваем кеды!
Ответить
0
0
Byte (Odessa)
Кроме футбола доводилсь что-нибудь смотреть? academynow (харьков) -- Хоккей. Мужская игра. Жаль только дорого это для пересічного громадянина.
Ответить
0
0
run (Хмельницкий)
Виктор Леоненко - мой вам совей!!! тольке невздумайте со-старта сборную брать))) сборная это - смерть... сборную только я умею тренировать))) пипец этим игрунам будет если я начну их тренировать - они сами с себя офигеют сколько они могут выдавать за сутку))) кстати больше чем марафон (42....км) молитесь великие футболисты что бы я не был вашим тренером)))) патамушо вам пипец)))
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Byte (Odessa) Сам себе противоречишь. За мужскую игру без валяний, но и без матов? Такого не бывает. Кроме футбола доводилсь что-нибудь смотреть? Хотя бы игры RWC 2011? Если б смотрел, не говорил бы, что такого не бывает.
Ответить
0
0
pass & gol (Бердянськ)
Футболистом был отличным, форвардом, которого так не хватает нынешнему украинскому футболу. ...с комментариями его полностью согласен...как минимум в комментаторы пусть идет - уверен рейтинг футбола поднимется, да и тренер получился бы неплохой!
Ответить
0
0
bolelo (kiev)
красавец, уважаю его как личность, то что думает то и говорит, а по матчам так вообще все граматно аргументирует, молодец Витя с Днюхой
Ответить
0
0
run (Хмельницкий)
в Хмельницком таки-да урожай!!! не помню что бы так всё родило!!! орешихи как кулак ,а картошка пол-кило одна штука))))
Ответить
0
0
Byte (Odessa)
run (Хмельницкий) В Хмельницкиом урожай неплохой собрали? academynow (харьков) Сам себе противоречишь. За мужскую игру без валяний, но и без матов? Такого не бывает. Либо это балет, либо серьезная игра с эмоциями. Как по мне пусть говорят и толкают тренера как угодно (иной раз не грех и по морде навалять, а чего нет, если это мужская игра?), лишь бы не валялись и бились на поле (в спортивном смысле) до потери пульса.
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Молодец, Леоненко, все по делу! Меня тоже в футболе убивают 2 вещи - Первое: как игрок валяется минут 5 изображая адские муки, а потом выходит доигрывать, как ни в чем не бывало. Если травма - нет вопросов, отправляйся в травмопункт, если просто по ногам получил, какого валяться? Ни в одном спорте такого нет! И второе: как игроки прессуют судью (судей), если им что-то не понравилось. И даже не сам этот факт, а то, что вроде-бы как все нормально, так и нужно, никто не реагирует. Я бы запретил игрокам общаться с арбитром (только через своего капитана). Обратился напрямую - желтая, обложил матюгами - красная и дисквалификация до конца сезона. Толкнул арбитра умышленно - пожизненная дисквалификация.
Ответить
0
0
Aleksej 78 (Житомир)
Комментарии повеселили. Какой из Леоненко тренер? У него IQ как у Лужного. Критиковать и тренировать, это не одно и то же. А какой из Вити комментатор, мы уже видели, пол страны плевалось. Хи-хи, ха-ха и танкист, вот весь комментарий от Леоненко.
Ответить
0
0
Цап-царап (Харьков)
Кто бы воспитал воспитателей...
Ответить
0
0
Вольдемар64 (Луцк)
Виктор, ты наверное один кто обьективно оценивает наш футбол. Спасибо. Вопрос : почему не идешь в тренеры ?
Ответить
0
0
run (Хмельницкий)
да пусть лучше меня с тобой выпустят на поле !!!! и пацанов не надо дёргать с клубов - меньше головной боли ... причём всем))) run (Хмельницкий) 06.10.11 07:52 я вот напечатал и сам себе удивился - а неплохую идею подал!! ДАВАЙТЕ ОБЬЯВИМ КОНКУРС - что-то вроде \"УКРАЇНСЬКА ЗБІРНА - ДЛЯ СПРАВЖНІХ ФУТБОЛІСТІВ!!\" ))) проведём кастинг по стране , выберем норм пацанов и выиграем Чемп. Европы любительским составом))) ТАКОГО В ИСТОРИИ ФУТБОЛА ЕЩЁ НЕ БЫЛО)))) а вот реально - зачем нам эти футболёры , если мы тоже не хуже играем ( а в некоторых моментах даже лучше)) нас купить дороже - у западников денег не хватит, ЛЮБИТЕЛИ - не ПРОДАЮТЬСЯ!!!! и денег нам не надо!!!!!! почти каждый кто читает мои слова пол жизни бы отдал что бы хотя бы раз , хотя бы на 5-ть минут выйти на поле и сыграть за ЗБОРНУЮ СТРАНЫ!! я вроде всё сказал)))
Ответить
0
0
Пiвоборонець (Харкiв)
Взял и последним абзацем перечеркнул интересную статью. Виктор никогда не скрывал, что не любит \"Металлист\". Хотя с другой стороны может это и лучше, когда выискивают каждый микроскопический недочёт в нашей команде, а то \"Шахтёр\" уже успокоили, убаюкали, да и \"Динамо\" тоже.
Ответить
0
0
run (Хмельницкий)
Санело (Кривбас) 06.10.11 06:44 норм тренер был бы )) но ему надо в команду таких же как он - прямолинейных... например Кварцяный , я уже представляю тренировки нашей сборной если бы они бы ли бы тренерами))) потом бы клубы жаловались что к ним после зборной игроки приезжают измождённые.. но это такое.. а мне интересно как сборная конца 90-х Лобановского выдерживала?? там вроде люди даже бросали курить ради футбола ))) я к чему веду - пи з дю лин надо нашим зборникам надавать ( моральных) физических не получится - уже 21-й век )))вот тогда может заиграют... леньтяи .......... шоб не матюкаться))) честь страны представляют - а матчи сливают!! да пусть лучше меня с тобой выпустят на поле !!!! и пацанов не надо дёргать с клубов - меньше головной боли ... причём всем)))
Ответить
0
0
run (Хмельницкий)
Виктор - с днём ВАРЕНЬЯ!!! я и не знал что у тебя ДНЮХА.. честно , удивился как ты после Израиля высказался в адрес Динамо))) не ожидал, что будешь объективно оценивать игру)) тебе респект и + 1)) а матч Динамо - Спартак (1994) я не забуду!! столько эмоций - пипец)) наверное как все те 105 000 народу что тогда присутствовали))) дааа - кстати!! чё в тренеры не идёшь?? у тебя башка варит, очень даже)) не надо сразу одному начинать - ты только маякни - мы сразу тебе найдём подмогу.. честно и серьёзно)) без прикола !!
Ответить
0
0
Byte (Odessa)
Виктор, ну, а что же с таким вот правильным подходом, не идешь тренировать никого? Правильно, потому что мало кто из президентов согласится на неуправляемого тренера. И никто не даст игроков, за которых заплатили большие бабки \"...с этими людьми разобрался и их даже во второй команде не увидели.\" Вещи то пишешь правильные, но сейчас те времена. Может быть в бытность Валерия Васильевича с протекторатом Щербицкого и можно было ковать из людей и гвозди, но сейчас времена другие. И тут надо какой-то другой подход. Одной палкой или пряником врядли чего-то добьешься.
Ответить
0
0
Игорь_БЦ (Белая Церковь)
Виктор! С Днём рождения!!! Счастья, благополучия,удачи, любви.И дай Бог тебе крепкого здоровья!!! И пусть и тебе и нам наша сборная на домашнем Евро принесёт больше позитива чем негатива...
Ответить
0
0
Ди (киев)
Всё по делу. Молодец.
Ответить
0
0
sia (Киев)
Витя желаю успехов! И очень хотелось увидеть тебя в роли тренера Динамо или сборной Украины, одно знаю точно, что порядок был бы в команде.
Ответить
0
0
ded-1953 (Червоноград)
Виктор с днем рождения успехов во -всем пусь збудется твоя мечта и ты станеш главным тренером сборной удачи
Ответить
0
0
Steven Gerard (Lviv)
З днюхою Вітя! Було б втого зборіща псевдозвьоз хочаб третина твого характеру - боялося б Динамо пів Європи!
Ответить
0
0
goodbyegoodboy (Київ)
С Днём Рождения, форвард!
Ответить
0
0
wafin flag (Киев)
молорик Виктор!только услышали бы эти слова мажоры Динамо Киев..
Ответить
0
0
eratennis (Киев)
Виктор - красава! Как играл, гулял - так и пишет. с полной отдачей! И про Шеву правильно! С большим уважением, но если не готов- посиди, пусть молодой выйдет, доказывает, тебе доказывать не нужно.
Ответить
0
0
Цап-царап (Харьков)
патрiот (кривой рог) 05.10.11 10:09 воду = водку?
Ответить
0
0
Цап-царап (Харьков)
domic (Харьков) 05.10.11 01:48 На второй тайм его то ли не хватило, то ли за пивом пошёл...
Ответить
0
0
патрiот (кривой рог)
Один из немногих голосов в стране кто не боится \"сильных футбольного мира сего\".Пытается быть правдивым.Реально смотрит на наш футбол и наших футболистов.Чем больше реалистов,тем меньше проплаченных коментаторов представляющих интересы своего болота(региона).Квакают за свое болото.Этот мужик хоть пытается воду покаламутить.
Ответить
0
0
Mowree (Киев)
Про Динамо правильно все сказал. Вот, если бы собралось хотя бы несколько сот человек и приехали например к ним на базу и высказали все, что о них думают, вот было бы в самый раз. Я бы такую инициативу поддержал бы не думаю, только как это организовать никому не известно. Или просто бойкотировать хотя бы один матч и оставить стадион полностью пустым, может эти мажоры и задумаются хотя бы чуть чуть...
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Голландцы играли и давали играть *** Витя, плохо ты футбол смотрел. Не давали играть, да так не давали, что весть тайм ушел на то, чтобы приспособиться, как все же играть, когда умеют ТАК не давать. И не в перегореть здесь дело. Разве перегоревшие во втором тайме воскресают ?
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...