Владимир Мыленко
Владимир Мыленко

Владимир Мыленко - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Которые тут временные? Слазь!


Блог Владимира Мыленко

Которые тут временные? Слазь!

Кончилось ваше время? Я, собственно, вот к чему. «Динамо» подписало Гильерме. Как водится в случае с бразильскими клубами и игроками, с шумихой и всеми полагающимися вещами (это вам не Вукоевича в обстановке строжайшей секретности покупать). Отвоевали у самой «Сарагосы», что вдвойне приятно. Теперь осталось дождаться его появления на поле – чтобы воочию лицезреть, насколько этот футболист оправдает оказанное ему высокое доверие.

Меня же в этой ситуации, как обычно, заинтересовал vox populi. Полазил я по ведущим спортивно-футбольным сайтам – и был приятно удивлен: криков «Ура» в комментариях к новостям было, конечно, больше, чем осторожных фраз «Давайте сначала посмотрим его в деле», но не намного. Радует, что народ думать, соображать начал, а не орать во всю глотку после прочтения пары новостей о суперталантливом пацанчике. Видео-то с Гильерме навряд ли даже половина смотрела.

А еще довелось встретить комментарии на тему «Долой Бангуренко!» (остальных Милевских сотоварищи тоже ругали, но поменьше). Мол, не место ему теперь в команде, с таким-то новичком, надо куда-то сплавлять. И подумалось – неужто межсезонье у нас и вправду настолько затянутое, что у болельщиков начисто пропадает память. Ну так я напомню, не в тягость. Итак, дамы и господа, перед вами статистика выступлений Исмаэля Бангура за «Динамо» (чемпионат и еврокубки).

2007/08

Чемпионат - 20 матчей, 15 мячей
Еврокубки - 7 матчей, 3 мяча

2008/09

Чемпионат - 17 матчей, 12 мячей
Еврокубки - 10 матчей, 4 мяча

Итого:

Чемпионат - 37 матчей, 27 мячей
Еврокубки - 17 матчей, 7 мячей

Можно было бы еще напомнить, что Бангура – не единственный нападающий в команде, что «Динамо» в прошлом евросезоне, мягко говоря, не блистало (что тоже не добавляет шансов форварду)... Но, думаю, и этого достаточно. Не нужен, говорите, вам такой игрок?


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Владимир Мыленко

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alex(kiev) (Киев)
а меня Исмо прёт...вы не шарите....
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
Павел Булах 02.02.09 15:27 сохну от зависти...нам бы такие нищие бюджеты
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Блин, да что тут говорить... Мне все время раздражает, когда я говорю об ИГРЕ, суют под нос статистику... Железный аргумент. Еще тут помню был персонаж, к-рый постоянно твердил: "форвард забил - значит свою работу сделал". Ну-ну. Так конечно по статистике Бангура мега-монстр. кстати, про того же Шацких - он то в Европе пристойно смотрелся, по крайней мере его ошибки связаны с техническим уровнем подготовки, а не с интеллектом. Бангура тактически дуб, он может играть только за счет провалов в обороне украинских команд, стоит защите построить нормальную линию - из офсайда не вылазит. Оттягивается чуть назад - лупит с 40 метров... Да если бы лупил! Удара-то и нет, так, пинает мяч в сторону ворот. Силовую борьбу проигрывает начисто, обводки 1 в 1 почти все неудачные. Спрашивается где использовать такого форварда-птичку? Только против сумбурной защиты нашего чемпионата и Спартака... ну да, забил когда-то год назад расслабившемуся МЮ... У него один талант - обманывать вратарей, вспомнить те же игры с Арсеналом - пенальти как катнул, и в ответке штанга... Ну это природный инстинкт форварда. Над остальным работать надо...
Ответить
0
0
Glottis (Москва)
ах да, ещё 2 гола в ЛЧ в 2007-м, забитые уже в заведомо проигрышной ситуации, когда соперники расслаблялись и позволяли забить гол престижа.
Ответить
0
0
Glottis (Москва)
В чемпионате Украины Бангура забивает исправно(игры лично я почти не видел, но статистика говорит сама за себя), так что в команде его, конечно, стоит оставлять. Но вот в еврокубках его игра оставила удручающее впечатление. Отыграл все 6 матчей в группе ЛЧ, причём времени имел достаточно - или в основе выходил, или на замену как минимум на полчаса. Забил 1 мяч - с заработанного не им пенальти. Во всех играх благополучно терялся на поле, всё, что запомнилось - примитивная обрезка в домашнем матче с Арсеналом. Такой форвард не тянет на основного забивалу в команде, которая борется за КУЕФА и плей-офф ЛЧ.
Ответить
0
0
karusel (Львов)
а про Валенсію взагалі страшно говорити трьошку вкатають на рослабоні і піпец "команде молодасті"
Ответить
0
0
karusel (Львов)
свой среди чужих (чужой среди своих) або не програйте Ромі з крупняком десь приблзно 4:1
Ответить
0
0
Karusel (Львов)
свой среди чужих (чужой среди своих) для меня важна игра в еврокубках, в ЧУ мы разберемся и без Исмо. какая разница выиграть у каких-нибудь Карпат 2-0 или 5-0 с хет-триком Бангрура? мне всё равно. Не потрібно так про Карпати, спочатку виграйте в Стяуа
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
2_Павел Булах 02.02.09 15:27 ИМХО. ПСЖ, Бордо, Монако. Только нужен ли он им? Но по той же логике и моя родная "Буковина" может смело встать в один ряд с половиной французких клубов. У наших тоже денег нет... :) Мне кажется реальный спрос на игрока определяется готовностью тех или иных клубов заплатить за игрока его реальную стоимость. Бангура, по-моему (я не эксперт), стоит где-то 10-12 евролимонов + зарплата. Если кто-то даст 15, то почему бы его не продать? :) 2_Владимир Мыленко 02.02.09 15:13 Но и Милю этот переход, думаю, подстегнет. Повышается конкуренция, ребята будут стараться... :) Только мне кажеться, что Бангура начнет именно психовать, а не пересматривать свое отношение и работать. Посмотрим. Думаю сейчас Исмаэля не продадут. А какой славный штамп для журналистов вырисовывается - "пара форвордов Миля и Гиля"... :)
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Лешик (Черновцы) При чем здесь это? :) "Порше" тоже стоит дороже "Славуты", но если у Вас денег на "Порше" нету, Вы его не купите. Тем не менее, "Порше" не должно от этого стоить меньше. :) Я ниже подброшу бюджеты клубов французской Лиги 1, попробуйте сами оценить, кому из них по карману покупать Бангура. При этом хочу напомнить, что "Марсель" (имея второй по величине бюджет во Франции) долго-долго торговался за Брандао, и купил его, в результате, за 6 млн. евро. :) --- "Лион" - 155 млн. евро "Марсель" - 85 млн. евро ПСЖ - 75 млн. евро "Бордо" - 65 млн. евро "Сент-Этьен" - 60 млн. евро "Монако" - 50 млн. евро "Лилль" - 50 млн. евро "Сошо" - 45 млн.евро "Ренн" - 42 млн. евро "Нант" - 42 млн. евро "Нанси" - 39 илн. евро "Тулуза" - 35 млн. евро "Ницца" - 32 млн. евро "Кан" - 32 млн. евро "Валансьен" - 30 млн. евро "Ле Ман" - 30 млн. евро "Лорьян" - 28 млн. евро "Гавр" - 25 млн. евро "Гренобль" - 25 млн. евро "Осер" - 25 млн. евро
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Метеор (Днепропетровск) 02.02.09 15:12 Опять - "неудачно". Четыре мяча, как и Милевский ("Дрохеду" не считаем) - и один неудачно, на него набросились, а второй, значит, в белом фраке?
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Лешик (Черновцы) 02.02.09 15:01 Может так сложиться, что не в восторге от прихода Гильерме будет именно Милевский. Если Бангура не психовать начнет на банке, а работать - и Милю обставит в два счета. А лимит, думаю, и без нападающих перекрыть можно будет.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Согласен с автором.Бангура хоть пока и не блистает в ЛЧ ,но исправно забивает в Украине.А что из себя будет здесь представлять Гильерме, еще неизвестно.Может заблистать, а может через год удосужиться славы Клебера.И все будут просить продать его ,заплатив еще денег за очередного бразилу.Все уже забыли, что в прошлой ЛЧ именно Бангура и забивал МЮ.Но стоило ему в этом году в ЛЧ сыграть неудачно и все на него набросились.Да этот же Бангура в Бразилии наклепал бы не меньше голов, чем Гильерме.
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
"Есть. Во Франции практически в любой клуб с руками оторвут, да еще расцелуют. Но! Денег у них таких нет, которые руководство "Динамо" запросит. И запросит справедливо." (с) Павел Булах, 02.02.09 13:56 Вот и выходит что "Стоит то оно стоит, но кто за него такие деньги даст?" (с) "Формула любви" :) Не "против Бангура", а "против нападающих", я так думаю. Владимир Мыленко 02.02.09 13:57 Давайте тогда прикинем кто из всех нападающих ДК, вероятнее всего, будет не в восторге от прихода Гильерме. Мне кажется именно Бангура. Милевский это типа "наше все", Шацких сейчас где-то 4-й, 5-й форвард команды ему и без Гильерме не сладко, Кравец и Ярмоленко пока конкурируют только с Максом. Приход Гильерме, ведь может и подстегнуть Бангура пересмотреть некоторые свои взгляды. Напремер на вечные пасы вратарю соперника с 40-ка метров, на взаимодействие с партнерами и т.д.
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Все правильно,Бангура лучший в ДК !!
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Истенное мастерство - проявляется в противостояниях с соперником себе подобному, а то и сильнее... что касается Бангуры, мы все видели и убедились в его профпредатности, на сегодня гвинеец не тянет на роль лидера, хотелось бы ошибиться. Что касается новоиспеченного динамовца - очень хочеться верить, что он действительно оправдает оказанное ему доверие и принисёт креатив в атакующие действия атаки динамовцев!
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Павел Булах 02.02.09 13:56 Да, про "деревья" - это сильно. Шацких (как и Брандао в "Шахтере") как только не ругали... А тот почти сотню уже положил. "Вот тут у меня и возникают смутные подозрения. :) Юркий бразильский малыш Клебер (173, 72), в еврокубках - 0 голов; юркий бразильский малыш Гильерме (174, 73)... :)" Ага!:-)
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Лешик (Черновцы) 02.02.09 13:51 Не "против Бангура", а "против нападающих", я так думаю.
Ответить
0
0
Павел Булах
Володя, это бесполезно. В Киеве не умеют ценить забивных форвардов. :) Шацких - узбекское дерево, Бангура - африканское дерево, Милевский - симулянт, да и вообще не форвард, он, оказывается, полузащитник... :) Я в последнее время, устав цифры публиковать, на другую схему перешел: я спрашиваю, а кто в "Динамо" нормальный форвард (в отличие от Шацких, Бангура и Милевского) после отъезда Шевченко в "Милан", а Реброва в "Тоттенхэм"? :) Тут у людей и начинаются сложности. :) --- "Но самый главный, как мне кажется: а есть ли на Бангура спрос?" (с) Лешик (Черновцы) Есть. Во Франции практически в любой клуб с руками оторвут, да еще расцелуют. Но! Денег у них таких нет, которые руководство "Динамо" запросит. И запросит справедливо. --- "для меня важна игра в еврокубках" (с) свой среди чужих (чужой среди своих) Вот тут у меня и возникают смутные подозрения. :) Юркий бразильский малыш Клебер (173, 72), в еврокубках - 0 голов; юркий бразильский малыш Гильерме (174, 73)... :) Хотя люди, конечно, все разные - посмотрим.
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
Вы матчи или нарезку смотрели? Владимир Мыленко 02.02.09 13:02 Нарезку. Матчи смотреть у меня нет времени и особого желаня. Я хочу его за ДК посмотреть, вот эти матчи я буду смотреть полностью. Я думаю его же не по той нарезке, что я смотрел покупали... :) У меня нет однозначного мнения, что Гильерме лучше Бангура. Но против Бангура говорит сам факт покупки еще одного нападающего. Значит не особо им (и всеми другими нападающеми тоже) удовлетворены. И пока эта статиска говорит за Исмаэля, его можно кому-то втюхнуть (например как ЦСКА с Жо :)). Я не говорю, что его надо обязательно продавать. Я говорю, что если его продавать, то только за хорошие деньги и в приличный чемп.
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
свой среди чужих (чужой среди своих) 02.02.09 13:14 Ой ли? Времена-то нонче не те, когда чемпионат одной левой выигрывался... Вот Вам еще одна статистическая выкладка. 2007/08 "Динамо" - "Карпаты" - 7:3, гол при счете 2:1, то есть в итоге "ничейный" "Кривбасс" - "Динамо" - 0:1, единственный и победный гол "Динамо" - "Харьков" - 2:0, гол при счете 0:0, победный, стало быть "Ворскла" - "Динамо" - 0:1, единственный и победный гол "Динамо" - "Шахтер" - 2:1, оба гола "Динамо" - "Черноморец" - 5:2, гол с пенальти при счете 0:1 "Днепр" - "Динамо" - 0:4, "контрольный" на 36-й минуте при 0:1 "Динамо" - "Метадон" - 3:3, гол на 10-й минуте при счете 0:1 "Закарпатье" - "Динамо" - 1:4, победный хет-трик при 1:1 2008/09 "Ворскла" - "Динамо" - 2:2, гол при счете 1:1, "ничейный" "Динамо" - "Металлург" З - 2:0, гол при счете 0:0, "победный" "Арсенал" - "Динамо" - 0:2, гол при счете 0:0, "победный" "Динамо" - "Металдон" - 1:0, единственный и победный "Динамо" - "Заря" - 5:0, гол при счете 0:0, "победный" "Таврия" - "Динамо" - 1:3, гол при счете 0:0, "ничейный" "Ильичевец" - "Динамо" - 3:4, гол при счете 0:0
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Мал (Донецк) 02.02.09 13:20 То есть с него таки ждали 3 гола в каждых 4 матчах? Или что значит "оправдал неполностью" при таких показателях?
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Владимир Мыленко 02.02.09 13:02 Вот всё вроде бы неплохо у Бангуры. И статистика опять же совсем неплохая... Просто Исма провёл несколько очень уж невнятных матчей. И все такие матчи пришлись на матчи из разряда "суперважных". Поэтому и испытывает народ некоторое недоверие к африканцу. Очень надеюсь на то, что всё это были временные неурядицы - и "эгоизм", и растранжиривание моментов, и уникальная способность просто раствориться среди защитников соперника. Наверное, ждали немного больше от Исмаэля, а он надежды оправдал неполностью. Хотелось бы верить, что пока... И дай-то бог, чтобы Гильерме всё-таки переплюнул Бангуру!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
поверьте, если б не тупейшая игра Исмо в ЛЧ на него бочку бы так не катили. запоминается то что? не Карпаты, а когда миллионы смотрят игру с Арсеналом, нервная дрожь, редкая атака, и тут - ***! - Бангура с 40 метров катнул вратарю...
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Владимир Мыленко 02.02.09 13:08 для меня важна игра в еврокубках, в ЧУ мы разберемся и без Исмо. какая разница выиграть у каких-нибудь Карпат 2-0 или 5-0 с хет-триком Бангрура? мне всё равно.
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
свой среди чужих (чужой среди своих) 02.02.09 13:03 А для Вас что важнее - что Бангура часто меняли после первых таймов, или что он забивал больше любого другого игрока "Динамо"?
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Владимир Мыленко главное чтоб он не переплюнул замены после первых таймов...
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Лешик (Черновцы) 02.02.09 12:50 Вы матчи или нарезку смотрели?
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
свой среди чужих (чужой среди своих) 02.02.09 12:47 Я никого не пытаюсь обмануть. Мне непонятна позиция болельщиков, которым Бангура уже успел разонравиться. А вот если бы после подписания контракта с Исмо он заявил, что забьет 17 мячей в 27 матчах - уверен, что народ бы захлебывался от восторга. "Какой забивной форвард пришел!". А теперь, видите ли, мало им. Что ж, посмотрим, как Гильерме переплюнет бангуровские 0,63 маяча за игру.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
эта чисто для лопушков написано, тут автор на память ссылается да на статистичку, так вот я и вспомню самое красноречивое - сколько и на каких минутах меняли Бангуру в групповом этапе ЛЧ. ага.
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
Да и еще. Бразилец бразильцу рознь. Так же как украинец украинцу. Есть Бетао, Корреа с одной стороны и Ринкон, Клебер, Родриго с другой... Надо смотреть. Судя по видео, что я видел, мне понравилось.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
кого автор пытается обмануть...
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
Владимир Мыленко 02.02.09 12:09 Тут много факторов, которые надо принимать во внимание. Но самый главный, как мне кажется: а есть ли на Бангура спрос? Если нет, то тут и говорить не о чем. Если есть, то продажа Исмаэля в хороший чемп. и за хорошие деньги пошло бы на пользу ДК в имеджевом плане. Да и забивать, то он забивает, но и порит прилично. Плюс взаимодействие с партнерами оставляет желать лучшего. "Меняй его нах" все понят. И выход 2 в 1 с Алиевым тоже. Ну а о том чтоб Исмаэль выдал такой пас, как Миля на Еременко с Фенером говорить не приходится. Плюс действительно важных мячей в еврокубках (ЧУ оставим за скобками) он в этом сезоне забил Спарткаку и Арсеналу дома, с пенальти. В прошлом сезоне важность голов Бангура в Европе вообще обсуждению не подлежит. ИМХО.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Согласен с автором. Таких забивал еще поискать нужно.
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
Yuretc (Днепропетровск) 02.02.09 12:13 Бразилозависимость, видимо...
Ответить
0
0
Yuretc (Днепропетровск)
Зачем вообще те бразильцы надо?????? 1-2 и хватит, а они опять понакупляли.........пипец
Ответить
0
0
Владимир Мыленко
А если кто-то в состоянии заплатить за Бангура приличные деньги, то почему бы его не продать? Лешик (Черновцы) 02.02.09 11:54 А зачем, простите, продавать человека, который сейчас очень даже прилично забивает как в чемпионате, так и в Европе? Поменять на а) молодого б) бразильца?
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
Мне кажется, что если Гильерме будет иметь твердое место в составе, то это место будет именно Исмаэля. И есть вероятность, что он начнет бузить... А это никому не нужно. С другой стороны и Бангура, и Милевский переодически вылетали из-за травм. А заменить их ни Кравец, ни Ярмоленко не смогли. На Шацких, похоже уже надежды нет. Поэтому и нужен был еще один нападающий высого уровня. В любом случае надо сначала посмотреть и оценить Гильерме. И решать в конечном итоге будет Семин. А если кто-то в состоянии заплатить за Бангура приличные деньги, то почему бы его не продать?
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Да нужен, нужен. Но только в комплекте с кем-нибудь ещё. Может быть с Милевским. Или с Гильермо. Или с обоими. Потому как на роль "лидера атак" Исма не очень-то тянет. Словом, будем надеяться, что юный бразилец и есть тот "кто-то", кого не хватало Исмаэлю.
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...