M&M: Ибрагей. Футбольный комментатор НТВ устроил феерию в прямом эфире. 25-01-2011 Multi & Media - UA-футбол
Последние записи в блогах
25.01.2011
вторник
15:22
M&M: Ибрагей. Футбольный комментатор НТВ устроил феерию в прямом эфире
Рейтинг публикации

Комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Савин отстранен от эфира на неопределенный срок за пьяные высказывания в прямом эфире на матче итальянской Серии А Милан - Чезена.

О таком решении сообщил в своей конференции на Sports.ru главный редактор спортивных телеканалов НТВ-Плюс Василий Уткин.

«Да, мне случалось выходить в эфир подшофе. Такие случаи были. Но: Дима, во-первых, мне не яблоко, а я ему не яблоня. Он взрослый человек, меня не моложе, отец двоих детей. И отвечает за свои поступки без оглядки на кого бы то ни было другого. Во-вторых, вы не знаете, чем я ответил за свои случаи подобных вольностей. Могу вам сказать, что те санкции, которые понес я за то, что когда-то был пьяным в эфире НТВ-Плюс, на Диму просто невозможно наложить. Физически невозможно.

Наконец, в-третьих. Когда это произошло со мной в эфире Плюса, первое, что я сделал, когда начал отдавать себе отчет в своих поступках - это позвонил Анне Дмитриевой, руководителю канала, с личными извинениями, а затем связался с админами сайта и продиктовал им текст извинений перед зрителями. Мне было стыдно.

И когда это повторилось много лет спустя в эфире Эха, я тоже сам сообщил о происшествии как своему непосредственному руководителю Дмитрию Самохину, так и Алексею Венедиктову.

А Дмитрий Савин в 3:04 воскресенья, доехав до дома, написал на конференции Плюса совсем другой текст. Он написал, что удивлен реакцией и просто решил в этот раз поработать несколько иначе.

Что касается Савина. Учитывая, что подобный случай в эфире НТВ-Плюс с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. Неопределенный значит в данном случае длительный. Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим позже.

Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет - оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче Милан - Чезена а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма», - отметил Уткин.

Напомним, что Дмитрий Савин провел упомянутый репортаж с неоднозначными комментариями в воскресенье, 23 января, во время матча Серии А между Миланом и Чезеной.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Multi & Media: самое вкусное
sport.bigmir.net
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]