Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

M&M: новые веяния в деле симуляции нарушений правил


M&M: новые веяния в деле симуляции нарушений правил

Симуляция нарушений правил в футболе - вещь довольно распространённая. Как и любому объективному процессу в жизни, ей свойственно развитие. Львиной долью симуляций в спорте, конечно, по-прежнему остаются "нырки" в штрафной площади, но всё чаще и чаще мы с вами становимся свидетелями новых веяний в этом процессе...


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Multi & Media: самое вкусное

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
goldblueranger (Copenhagen)
Ненавижу симулянтов. Но с Михалика это обвинений не снимает. jaguar_arx (Харьков) 01.03.11 02:00 Каких обвинений? Девич так же как Чилиец взял руку Михалика и дал ему пощечину. В ваших аналогиях нету и доли логики. \"Михалик не симулянт, но я его за что-то обвиняю\" - бред сивой озлобленной кобылы. ================================================== МИХАЛИК: «Девич ударил меня по лицу» TigerF (Donbass) 01.03.11 02:10 А что он сделал? И кто ударил Михалика по лицу? Если вы уже пытаетесь проводить аналогии, ответьте на вопросы по видео в топике: - Был удар по лицу Чилийца? - Кто бил по лицу Чилийца? - Были ли претенции у арбитра к Чилийцу, если бы Чилиец так же врезал по лицу Эквадорца (чернокожей же рукой)?
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
МИХАЛИК: «Девич ударил меня по лицу» http://football.sport.ua/news/89705
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харьков)
goldblueranger (Copenhagen), >Вот пустоголовые - где Михалик что симулировал???? При чем тут злоба? Для \"пустоголовых\" напоминаем. Девич за этот якобы \"удар по лицу Михалика\" был награжден красной карточкой и удален с поля (на сьемках видно, что Михалик по роже себе сам сьездил, своей рукой. К тому же на Девича он (и еще несколько игроков Динамо) сам накинулся, а не Девич на него.). Более того, ни во время игры, Михалик не сказал, что Девич его не бил, ни после игры он этого не признавал. И только спустя пару недель, когда Девич уже получил свою дисквалификацию на следующий матч, Михалик нарешти вызнав, що Девич его по лицу не бил. Короче ваш Михалик такая же майня, как и все Динамо. и тот факт, что Девич его простил, лишь подтверждает, шо Девич тоже в этом плане не совсем джентельмен и понимает действия Михалика. За это Девича и не любят. И я в принципе тоже не считаю его супер-футболистом. Ненавижу симулянтов. Но с Михалика это обвинений не снимает.
Ответить
0
0
goldblueranger (Copenhagen)
VitoFirst (Львов) Тебя написанное выше тоже касается. Если бы Чилиец треснул чернокожего так же, его же рукой, и потом делал вид что ничего не произошло - типо это он сам себя - только в этом случае этот эпизод бы напоминал ЧУ. От Михалика же ты никогда подлости не видел и не увидишь, так что свою желчь оставь при себе - она там более уместна.
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Видео жесть :)) Этот чел еще похлеще Михалика :)
Ответить
0
0
Legky (Одесса)
2 Elrafir_ (Киев-Евпатория) кинь пожалуйста ссылок на этих, посотреть охота...
Ответить
0
0
magila67 (Днепро)
дожились! боянят у подвала))))))))
Ответить
0
0
goldblueranger (Copenhagen)
Кстати видео тут сейчас доступно, очень смешно - за такое нужно наказывать жестко: http://www.youtube.com/watch?v=UsEbf-o83fc
Ответить
0
0
goldblueranger (Copenhagen)
Вот пустоголовые - где Михалик что симулировал???? Злоба уже вам все мозги разъела, но условные рефлексы еще позволяют по клавиатуре слепо стучать одно и то же, балаболы.
Ответить
0
0
zloy_Roman (Харьков)
Достойный ученик Михалика. Браво!
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Elrafir_ (Киев-Евпатория) 24.02.11 19:22 http://www.youtube.com/watch?v=90EEznhACns&feature...
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Ааа Тарасик Михасик:))))
Ответить
0
0
Elrafir_ (Киев-Евпатория)
Видео устарело.
Ответить
0
0
Elrafir_ (Киев-Евпатория)
Самые запомнившиеся: 1). Алиев - позор на весь мир в прямом эфире. 2). Кучер - ладно бы просто упал чтоб нарушение \"зафиксировать\", так ведь прям умирать на поле начал. Мерзко как-то. 3). Срна - с Кучером \"поют дуэтом\". Вроде и игрок хороший и лидер в команде , но грязной игрой не брезгует , а потом ещё и скалится в камеру ... 4). Девич - подтвердил бы симуляцию или просто ушел бы от ответа и хрен с ним , такие симуляции почти в каждом матче есть, так нет же , дурочка включил. 5). Милевский - Симулировать умеет и раньше злоупотреблял так что противно было. В поседний год вроде попустился. При этом не помню чтоб умирающего лебедя из себя корчил (как первая пара). 6). Зозуля - всё чем он запомнился на поле это пара симуляций и \"нарисованных\" штрафных. Ещё нихрена не сделал на поле для команды , а осадок нехороший уже есть. ------------ Все они эпизодически были противны несмотря на то кто в какой команде играет. Смысл спорить об очевидном, и в \"сам дурак\" игратся ? ----------- Михалика не добавил потому как не могу вспомнить чего он накосячил в этом плане. (может не смотрел , может вылетело из головы). Дайте ссылку плз. по Тарасу, что он там насимулировал . :)
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
Михалык 2. динамовская школа.
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Кстати о Девиче. Хотя он и играет за мой любимый клуб, много для него сделал и забивал важные голы, я до сих пор не могу его простить за то падение в матче с ФКХ, да и другие его симуляции. Я абсолютно спокойно отношусь к поражениям, даже крупным как от Байера, но не переношу победы добытые симуляциями. Это просто гадко, недостойно и я не понимаю, почему УЕФЫ с ФИФАМИ ничего не делают, наверное их устраивает всё.
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
\"Срна еще мальчик...\" алехандро (запорожье) 24.02.11 17:16 Стопудофф! До столичных товарисчей ему еще как до луны.
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
даже не глядя на ссылку болельщика динамо из великого села я уже знал, что он вспомнит матч МХ-ФКХ. Вам михайлика напомнить или милявскую? или как недавно попов упал а потом признался что симулировал? У вас вся команда во главе с президентом симулянты!!! и нечего стрелки переводить, когда у самих не то что рыло в пуху от пуха уже все вокруг белое! listerman P (kiev) 24.02.11 17:14 Навіть ще не читавши камент вболівальника з \"kiev\'а\", вже знав, що згадають або про Михалика, або про Мілевського (причому, обов\'язково перекрутивши його прізвище і стать), або про всіх них разом. Ага, тепер ще про Попова. Доречі, добре, що нагадав. При тому, що мені вчинок Попова не сподобався, він-то визнав, що симулював, а ось Девіч у наведеному епізоді як раз - ні. До останнього наполягав, що його штовхали у спину. Так що, як той каже, не вас нам повчати.
Ответить
0
0
Deninho31 (Луганск)
\"красавец\"!
Ответить
0
0
Vitaliy_ust (Киев)
форекадо (Одесса) 24.02.11 17:25 а ти роздивився? повторюю, суть не в цьому, хоча, добре, думай так! Все норма. Не вникай.
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
Vitaliy_ust (Киев) 24.02.11 17:19 ну, если ты не можешь рассмотреть, как на 7 секунде игрок Эквадора говорит чилийцу \"Vete a la polla Maricon de mierda!!!\" то я ничего не могу поделать...
Ответить
0
0
Vitaliy_ust (Киев)
форекадо (Одесса) одному тобі так і незрозумілий зміст даного відео... academynow (харьков) згіден, мене відкрита, брудна, нагла симуляція бісить так, що хочеться переключити. P.S. Ще більше, ніж непрофесійні коментатори)))
Ответить
0
0
алехандро (запорожье)
МДААА...Срна еще мальчик...
Ответить
0
0
listerman P (kiev)
даже не глядя на ссылку болельщика динамо из великого села я уже знал, что он вспомнит матч МХ-ФКХ. Вам михайлика напомнить или милявскую? или как недавно попов упал а потом признался что симулировал? У вас вся команда во главе с президентом симулянты!!! и нечего стрелки переводить, когда у самих не то что рыло в пуху от пуха уже все вокруг белое!
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
2 Инсульт привет (Харьков) 24.02.11 15:52 Кажеш: \"Чувак момент создал и сам же реализовал его?\" Приблизно так? http://www.youtube.com/watch?v=nde3f8BZsy0
Ответить
0
0
academynow (харьков)
LeontiS (Одесса) При том, что там присутствует дух спорта и за симуляцию подвергают обструкции, а в футболе как бы все нормально, никто на такие вещи не реагирует, хотя они по сути убивают великую игру! А так, не при чем конечно, просто для примера привел.
Ответить
0
0
LeontiS (Одесса)
academynow (харьков) 24.02.11 16:33 Причём тут американский сокер и регби? Там вся игра построена на борьбе, толчках, бросках и т.п.
Ответить
0
0
Alexis1983 (Киев)
Какой бред тут все несут. Каждый о своём, один только \"форекадо (Одесса)\" написал по делу и в точку.
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Моё мнение - за такое нужно наказывать беспощадно. Потому что игрок, который так поступает, понятия не имеет что такое дух спорта. Кроме того, ничто в такой степени не создает антирекламу футболу, как симуляции. Лично мне после такого долго не хочется смотреть футбол. Особенно это заметно на фоне таких спортов как рэгби или американский футбол. Там за подобную симуляцию тебя будут презирать игроки твоей же команды и руки тебе не подадут больше. А к футболу рэгбисты относятся как к \"спорту для девочек\" именно вот из-за таких случаев. И кто скажет после такого, что у них нет оснований для этого?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
deinde (Львів) 24.02.11 15:28 Та Срна не из этой оперы.Тут похлеще.Чувак момент создал и сам же реализовал его.))
Ответить
0
0
Gaboss (Одесса)
класс)))!!!
Ответить
0
0
VladimirUA (Харьков)
deinde (Львів)школа Михалика, Срна просто симулировал, а это- Михалик.
Ответить
0
0
VladimirUA (Харьков)
Первый претендент на премию им. Михалика
Ответить
0
0
deinde (Львів)
Точно - школа Срни
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
А №7 красавчик )),как вырос то в актёрском мастерстве.А раньше наверняка №17 был,как Тарас.))
Ответить
0
0
Imperfectum (Днепропетровск)
форекадо (Одесса) 24.02.11 15:02 ===== Как раз ты и пересмотри. Мне как человеку с плохим зрением (очки ношу) и то было прекрасно видно, как бледнолицый своей рукой сам схватил руку 13-го и физию скривил еще до удара по лицу рукой 13-го, которую он сам же и дернул в сторону своего лица.
Ответить
0
0
QzZza (Харкiв)
комментаторы просто умирали со смеху )))
Ответить
0
0
mangoal (Sumy City)
это ж надо додуматься! буагага
Ответить
0
0
Sany (Днепропетровск)
Клоун!)))
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
Vitaliy_ust (Киев) 24.02.11 14:10 пересмотри видео
Ответить
0
0
DYNAMOVEC11 (Кривой Рог)
Как так можно безсовестно симулировать! Предурок!!!
Ответить
0
0
DYNAMOVEC11 (Кривой Рог)
ДИБИЛ!!!
Ответить
0
0
juck86 (Полтава)
Ролик - зачёт!
Ответить
0
0
Vitaliy_ust (Киев)
форекадо (Одесса) ти куди дивився??? Хватить тупити, а перед тим як ЩОСЬ ляпнути, краще подумати.... 13 номер там нічого не робив!!! Арбітру тут було важко правильно розібратися, а ФІФА дійсно на такі випадки повинна реагувати і давати дискваліфікацію, принаймі матчів на 3, щоб було менше бажаючих...
Ответить
0
0
[Denis] (Хмельницкий)
mouzzze (Донецк) молчал бы уже. один ваш Кучер чего стОит
Ответить
0
0
_fair-play_ (Киев)
Ролик ржачный :-) Сырнушке и Миле есть еще чему учиться :-)
Ответить
0
0
kolokol (kiev)
mouzzze (Донецк) 24.02.11 12:15 В этом деле выше кучика и сырника выше только звезды.Не вашей команде заикаться о фер-плей.
Ответить
0
0
SpeCC (Одесса)
кого-то это мне наполнило ... . З.Ы. вышлите, пожалуйста, этот фрагмент научной группе ДК, пусть проведет учебную работу с футболистами))) mouzzze (Донецк) 24.02.11 12:15 я так понимаю это тебе напомнило Кучера и Срну..правильно зачем вашей научной групе..вы уже умеете)) а по ролику бомба))
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
надеюсь черножопого хотя бы матчей на 10 дисквалифицируют
Ответить
0
0
listerman P (kiev)
как похоже на фирменный стиль игроков динамо.фамилии перечислять не нужно? дело Михайлика процветает
Ответить
0
0
madsea (Луцк)
Еще такого не видел...
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
кого-то это мне наполнило ... . З.Ы. вышлите, пожалуйста, этот фрагмент научной группе ДК, пусть проведет учебную работу с футболистами)))
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...