Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Российские комментаторы назвали эксперта Сергея Морозова "слепым"


Поводом стало сравнение донецких игроков с дортмундскими

Российские комментаторы назвали эксперта Сергея Морозова "слепым"

Российские комментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев, комментируя матч 20-го тура чемпионата Германии между леверкузенским «Байером» и дортмундской «Боруссией», высказали надежду, что «этот репортаж смотрят в Донецке, в частности, уважаемый эксперт господин Морозов». Россиян сильно удивило, что Сергей Юрьевич назвал игроков «Боруссии» Марио Гетце, Марко Ройса и Роберта Левандовски «средними европейскими игроками», которым, дескать, далеко до «горняков» Виллиана и Фернандиньо. Подытожили свой диалог звезды российского телевидения, выставив господину Морозову «диагноз». Прямая речь:

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
seregabmw330xi (Киев)
Всё по делу. С Морозова такой эксперт и коментатор как из говна пуля!!! Такое иногда несёт!
Ответить
+3
0
Антикрот (Киев)
слепым и дурным! так будет правильней
Ответить
+2
-1
moderator
Адам Жоржевич (Хмельницький) 05.02.2013 07:23 Останнє китайське.
Ответить
+1
0
Адам Жоржевич (Хмельницький)
Дякую.
Ответить
0
-1
askarid (Донецк)
MakSol (Киев)/// Браво!
Ответить
+1
-1
MakSol (Киев)
http://cs421618.userapi.com/v421618148/31a7/3jajtW...
Ответить
+1
-1
MakSol (Киев)
Можно воспринимать или не воспринимать человека и его работу. Но поносить человека за его мнение - это верх безкультурия. В данном случае это еще и не профессионализм, потому что они поносят коллегу, пусть и из другого государства. Это здесь в инете мы можем куражится над кем угодно и как угодно. Но вещать с экранов на миллионную аудиторию - уж простите. Мне может быть противно слушать Морозова, но еще противнее слушать этих двоих.
Ответить
+3
-2
adidas77 (Cумы)
[quote datetime="04.02.2013 21:24" author="hec (Луганск)"] В войну расстреливали провокаторов. Я же спокойно отстреливаюсь от провокаций и инсинуаций оппонента. С меня взятки гладки. [/quote] Да ты и есть натуральнейший провокатор,или хочешь поспорить? и сейчас развёл демагогию,лайки да это фигня,но эта фигня отражает как к тебе относятся форумчане,не сечёшь это,а скорее просто прикидываешься...
Ответить
+4
-3
Адам Жоржевич (Хмельницький)
Да там и говорить не с кем - рот не закрывается как у базарной бабы.
Ответить
+1
-2
hec (Луганск)
Оставайтесь на линии. Ваше мнение важно для нас.
Ответить
+1
-1
GOTS (Полтава)
ну пан Морозов ніколи не був адекватним, але г-н Андронов ще той ТРОЛЬ ШД, ну а Дємєньтьєф взагалі 0 без полочки. Тай взагалі коментатори Чуді-Ліги останнім часом наввипередки лізуть не в своє болото, постійно Тролячи все УПееЛовське і підносячі до небес свої БОЛОТО на Петровском. ____________ А на рахунок вище згаданих футболіствів, то частково він правий, це не футболісти ТОП рівня, як доказ перехід в МЮ японця Кагави, який був №1 в Борусії, а наразі на Олд Трафорд - ПОСМІХОВИСЬКО, то через мяч перечепиться то впаде на рівному місці і тд. Основна СИЛИ Борусії - це КОМАНДНА ГРА !
Ответить
+2
-6
Гашек1 (Ахтырка)
Браво!!!!
Ответить
+2
-2
moderator
hec (Луганск) і Адам Жоржевич (Хмельницький), мужики я так розумію, що хтось дуже давно в бані не парився?
Ответить
+4
-2
hec (Луганск)
В войну расстреливали провокаторов. Я же спокойно отстреливаюсь от провокаций и инсинуаций оппонента. С меня взятки гладки.
Ответить
+5
-10
Адам Жоржевич (Хмельницький)
А Ви однаково оцінили наші шанси? Дивно, різниця в інтелекті та вихованні очевидна. О.К. - я Вас зрозумів.)
Ответить
+2
-4
VitoFirst (Львов)
Некоректно в прямом эфире гнать на другого комментатора. Вот нам, болелам, можно :) Благо, Морозов столько бреда несет, что регулярно повод дает.
Ответить
+6
-1
hec (Луганск)
Это из интервью Андронова для sports.ru: – У всех есть комментаторы, которые вызывают тошноту. Кажется, вы единственный, кто может огласить свой черный список. – Не могу. Все понимают, что такие комментаторы есть, но обсуждать работу коллег публично я не буду.
Ответить
+3
-7
hec (Луганск)
Удивительно. Андронов на всю страну Киев Донецком назвал, а киевляне с умным видом Морозова осуждают)))
Ответить
+2
-13
DeadcanDance (Киев)
Это они ещё не слышали экспертное мнение о Дугласе Косте, Месси отдыхает.
Ответить
+13
-5
zloysobaka (Симферополь)
они бы еще сказали что Морозорв это сказал за деньги.. и были бы правы
Ответить
+8
-2
hec (Луганск)
Я скромно замечу, что Морозов вел репортаж из киевской студии телеканала Футбол. Но у Андронова и Чингисхан с Гитлером из Донецка нападали.))))
Ответить
+7
-16
Адам Жоржевич (Хмельницький)
Скромно? Третий твой пост "мимо кассы" судя по "лайкам". Не твой день...
Ответить
+11
-7
hec (Луганск)
Что совсем у тебя плохо все? Лайки собираешь? Ну, и что? Стал чемпионом по лайкам? Нашел себе друзей среди "пыцкателей"? Бугагагага!!! Ну ты потешный со своими лайками.))))
+5
-15
Адам Жоржевич (Хмельницький)
"Прокапайся" - ты по ходу снова траванулся просроченной рыбой. Только не оглядывайся назад - там белка у тебя на плече.))))
+10
-4
hec (Луганск)
В ферму на УА-Футболе еще не хочешь поиграть, собиратель лайков и счетчик постов? Не волнуйся, в неофициальном хит-параде ты лидер по лайкам))) Может даже приз дадут тебе от редакции. А если вдруг почувствуешь, что утрачиваешь позиции, то создай тему по этому поводу: набросаем тебе лайков, а конкурентов запыцкаем до нуля! Хахахахаха!!!))))
+4
-12
Адам Жоржевич (Хмельницький)
"Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть надо уметь. А представьте себе, что большинство людей есть вовсе не умеют. Нужно не только знать, что есть, но и когда, как, и что при этом говорить." Усек? Иди подумай над своими "хитами".
+7
-3
hec (Луганск)
Я поставил тебе лайк! Правильно истолковал твой пост? Ты же для этого его написал?
+2
-12
diamond6668 (Харьков)
Да хоть из Махачкалы,сути это не меняет,Сергей Юрьевич неуданчно под..изнул корм ящую руку,и выглядел очень глупо,даже комментатор вёвший вместе с ним матч впал в ступор несколько секунд когда Морозов это сморознул.
Ответить
+13
0
hec (Луганск)
Донецк у Андронова - оговорочка по Фрейду. Помнит пес, где ему пинка дали под зад.))) А Морозов - канадец: мочит, что захочет.))) Я с его слов громко смеялся. Не знал бы, кто такой Морозов, подумал бы, что это шутка такая или чересчур тонкий троллинг.
+3
-12
M.S.13 (Кировоград)
Хоть и болею за Шахтер, но Морозов вызывает у меня рвотные рефлексы. Такие неадекватные "экспертные оценки" даже самому себе не стоит рассказывать.
Ответить
+16
-3
Йоко і самураї (Сімферополь)
Пускай эти ушлёпки своих расейских "коллег" подъ..бывют - и начнут с Орлова,например.
Ответить
+3
-11
Адам Жоржевич (Хмельницький)
"Катай в магазін і купи півлітра саке".))
Ответить
+8
-1
Takson (Sevastopol)
симферполянын, Андрон бы и вжиСнь не знал о словах великого психолога, если бы не http://clck.ru/4uqAG
Ответить
+4
-2
diamond6668 (Харьков)
Своим подлизом Шахтеру Морозов выставил себя полным кретином.
Ответить
+17
-4
diamond6668 (Харьков)
Молодцы,помню сначала этих донецких экспертишек сначала Розанов пропесочил,когда после матча в ЛЧ помоему с Челси,кода экперты начали заливать что Шахтеру нет равных в Европе,Юрий Розанов сказал им спуститесь на землю это только один матч с одной топ командой,которая выиграв ЛЧ,начала перестройку и сейчас не в лучшем состоянии и надо смотреть на матчи с другими командами или хотя бы ответный матч,на что эксперты нет мол Шахтер переиграл победителя ЛЧ и должен сам выигрывать ЛЧ. Теперь вот Андронов с Дементьевым Морозова пропесочили,а он то Великого Фернандинье не считает что игроки Борруссии годятся в подметки ему.Это тоже самое что Мирча сморознул что Луис Адриано уровня Халка и Фалькао,вообщем маразм донецких крепчает,как бы громко не грохнуться об какую нибудь Борруссию.
Ответить
+21
-6
Боб (Харьков)
не знаю какой Морозов эксперт, но от его комментария хочется спать )
Ответить
+15
-4
Darian Clarke (Montreal)
В мире есть правило, кто платит, тот и заказывает музыку. Если Сергей Морозов "прописался" экспертом на канал "Футбол", который принадлежит сами знаете кому, и зарплату получает там же, то, естественно, Морозов будет всячески выхвалять игроков ШД. Хоть Андронов и замешан во втягивании Украины в тупорылый турнир ЧСНГ, что вызывает презрение к этому человек, в данном случае в отношении Морозова он прав.
Ответить
+16
-4
Широков Максим (Истра)
Касательно "втягивания" Андроновым - полнейший бред. Ложь. Он как раз-таки всячески выражает свой негатив к ЧСНГ.
Ответить
+1
-1
Адам Жоржевич (Хмельницький)
Ха-ха-ха, умыли еще одного теоретика.))) Первый комментатор "базарит" как Сухоруков в фильме "Брат-2".))
Ответить
+6
-3
Хиденг (Днепр)
а что по этому поводу думает эксперт Грачёв!? )))))
Ответить
+13
-5
ioan-lutsk (Луцьк)
А "Эксперт" Грачев в одной из передач на канале "футбол" до хрипоты доказывал, что Мхитаран на голову сильнее Коноплянки..
Ответить
+6
-5
Sokrates (Краматорск)
А "Эксперт" Грачев в одной из передач на канале "футбол" до хрипоты доказывал, что Мхитаран на голову сильнее Коноплянки.. -------- А разве это не так?
+2
-2
Rion (Birmingham)
[quote datetime="04.02.2013 18:37" author="hec (Луганск)"] Ну ладно Морозова назвать "слепым", но то, что ведущие комментаторы Андронов и Дементьев настолько глупы, то это даже для меня стало откровением. [/quote] Сергей Морозов, вы?)))
Ответить
+17
-7
hec (Луганск)
Ну и Андронов, ну дурак)))) До сих пор наверное синяк от поджопника шахтеровского не зажил? На погоду, наверное ноет))))
Ответить
+7
-25
merckan (Киев)
Всё по делу! Морозов - неадекват, коих ещё поискать надо. Порой такую чушь несёт, просто диву даешься. А ещё в эксперты приписали :D
Ответить
+22
-6
hec (Луганск)
Ну ладно Морозова назвать "слепым", но то, что ведущие комментаторы Андронов и Дементьев настолько глупы, то это даже для меня стало откровением.
Ответить
+9
-22
Вперёд,Металл!!! (Харьков)
Хахаха Мы в Подвале тоже проулыбались с этого перла.
Ответить
+9
-4
oltg1977 (Запорожье)
И что они не правельно сказали? Поддерживаю на все сто
Ответить
+19
-6
Takson (Sevastopol)
)) Лёха с Кирей красавцы
Ответить
+14
-8
DeadcanDance (Киев)
ы
Ответить
+10
-10


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...