Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Потасовка на стадионе "Черноморец" перед матчем с "Динамо"


Потасовка на стадионе "Черноморец" перед матчем с "Динамо"

Перед началом матча 22-го тура УПЛ "Черноморец" - "Динамо" в объективы камер канала "Футбол" попали кадры потасовки между гостевым сектором и одесситами.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (56)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
satellite (Харьков)
Зачем это быдло на стадионы ходит????????
Ответить
+1
0
Полетаев Славик (Одесса)
сам не знаю!Беркут только наблюдал ,а Быки Киевские гнали не по детски
Ответить
+1
-1
Полетаев Славик (Одесса)
Вы БЫКИ КИЕВСКИЕ я был на 7 секторе и получил много негатива от вас,вы не гоните на жидов ,вы не знаете истории и забыли что такое Бабий Яр.
Ответить
+1
-2
C.O.fan (Odessa)
Это киевские фаны наверное в отместку за то что до игры отхватили!
Ответить
+2
-2
LeontiS (Одесса)
Мда, отрываться на простых болельщиках это низко. Ну в общем всем надо перенимать опыт ДА. Забор и выше сетка. Пусть сидят как обезьяны. Только нашим одесским ментам надо еще научится работать с такими. Львов, Киев, Днепр принимают наши автобусы еще на въездах в область, а наши дают разгуливать по городу упырям
Ответить
+4
-1
nin-mir (Запорожье)
Я может где-то и разочарую тебя, но часто, так называемые "кузьмичи" тоже занимаются провокацией по-отношению к приезжим фанам. Очень часто наблюдал за этим явлением. Когда фаны сидят в гостевом секторе, настроены более менее нейтрально, зато пьяная гопота вовсю "развлекается". Ну потом и отгребают.
Ответить
+3
0
Старпомъ (Севастополь)
Ультрасам реагировать на кузьмичей - последнее дело . Ну ваши тоже не ангелы ;)))))) или то не ваши были ;))))))))) у нас на стадионе .
+1
-1
nin-mir (Запорожье)
Не знаю, меня там не было. Хотя один знакомый рассказывал, что так называемые "кузьмичи" кидали камнями в ультрас МЗ, те которые находились на земляном пригорке, выше трибун.
0
0
Старпомъ (Севастополь)
Ха , тогда это рекорд в книгу гинеса , мы тут ржемнеможем , если бы ты приехал и увидел нашу горку , то поржал бы с нами . Ну ты сам прицельно каменюкой на скока кинешь ? Метров на 20-40 максимум. Там от трибуны до горки метров 150-200 на морской выпуклый. Моя малая ( дочь) в этот момент пошла в туалет , он там как раз под горкой. И стояла , пережидала этот бардак от ваших болел и находилась намного ближе к горке , чем ваши отморозки. Так вот ни одного камня не было с горки . Развитые головы - дело рук и дубинок четверых омоноберкутовцев. Так герои то не признаются , шо отхватили от ментов , намного героичнее сказать шо кидали с горки ;))))))))))))))))
+1
0
LeontiS (Одесса)
Провокации провокациями, но фанам на кузьму бросаться последнее дело. Я был в 2007-м на выезде в Ахтырке. Так там быдла пьяного тоже не мало было, и провоцировали нас почти всю игру, ну а в особенности по окончаниии, когда наши выиграли 1:0. Так что нам разгромить половину Ахтырки надо было как доблестные кЫяне?? Ну погавкала пьянь, пару пластиковых бутылок прилетела к нам, мы их честно вернули обратно, вдруг человеку пить захочется. Но устраивать такое шоу... То что показали перед началом игры это ещё цветочки, потом во время матча несколько десятков питард и фаеров прилетело на головы одесситов. И кстати, безмозглые кивские ультрас почему-то не думали о том, что среди этих людей, вполне могли быть болельщики Динамо. Вот так быдлота киевская отворачивает от своего клуба всё больше и больше людей, а потом тут на форуме киевляне возмущаются, за что это нас так не любят? Так а за что любить??
+1
-1
churmich (Одесса)
надо ввести ограждение на гостевых секторах и присутствие Омоновцев с дубинками, когда приезжают такие, извините за слово, ДЕБИЛЫ, как из Киева. Видел фанов всех клубов ПЛ : харьковские, полтавские, донецкие, луганские и др. дружно и весело поддерживали свои команды, но такого еще не видел, чтобы в женщин, детей, кузьмичей кидать горящие фаеры, бутылки, оторванные сиденья. Одной маленькой девочке попали в голову каким-то предметом. Почему дирекция стадиона и милиция не покажут материалы, которые фиксировали на множество камер? Пусть вся Украина посмотрит на жителей столицы Украины
Ответить
+5
-5
nin-mir (Запорожье)
Так дело в том, что эти фанаты, которых ты перечислил выше, являются друзьями ваших фанатов. А киевляне, днепряне врагами, ещё со времён СССР. И ещё какими врагами. Ты хорошо описываешь харьковчан, а у нас в Запорожье они ведут себя, как животные. И наши фанаты не подарок.
Ответить
+4
-2
IvaneZZZ (Киев)
Уважаемый вам не кажеться что ваши комплексы к Киеву это уже перебор? А вы знаете как себя вели ваши болельщики "Черноморца" когда приехали в Киев на первый матч? Если б вы видели вы тоже самое сказали про своих "болельщиков". Ваши "фаны" и наши "фаны" являются соперниками, а фаны из донецка, луганска друзьми вашим "фанам". Из за того что одни дебили не дружат с другими дебилами не надо оназывать простых жителей быдлом.
Ответить
+4
-5
LeontiS (Одесса)
Хочешь сказать наши бросали петарды, фаера и бутылки в мирных болел?
+3
-2
IvaneZZZ (Киев)
До матча было: били обычных болел, оскорбляли, бросали подручные средства, плевали, матюкались. И это ни чем не лучше вот того "поступка" которыый был в Одессе. Во время матча, благодоря киевской организации которая изьяла все опасные предметы, продолжались оскорбления и женщин и детей и маты и плевки и т.д. "Динамовские" и "Днепропетровские" хулы друзья, а с вашими и с донецкими враги. И наши будут вытворять такое вашим не взирая на простых болел, а ваши естевственно нашим. Это касты уродов и быдла и делить их на области не надо, они все идиоты все без исключения.
+6
-1
kharkiv (Харьков)
В Англии есть спец. груперовки,по крайней мере раньше были
Ответить
0
-2
kharkiv (Харьков)
Это мирные киевские фанаты,которые ни когда ни в кого ни чего не "кидают" http://www.youtube.com/watch?v=2L0DdKdk6Do Чем вам Ахтырка помешала?
Ответить
+1
-2
Грустный Джо (Харьков)
Расскажи за что на Металле во время матча типа убили?
Ответить
+3
-1
DzutteMac (Одесса)
[quote datetime="01.04.2013 14:33" author="nin-mir (Запорожье)"] Вы далеко не правы, на счёт Англии. Может у них и на стадионах всё более менее тихо, но за пределами, поверьте, не всё так гладко. [/quote] Возможно и не все так гладко. Но Вы сами отметили, что на стадионах намного спокойней. А за пределами всяко бывает, что отчасти социально-статусными проблемами обусловлено, как и во Франции и еще в ряде стран Европы. Но бутылки в автобус, или калечить группа на группу, сейчас там это тюрьма - не помогут ни папик, ни взятка, ни "оппозиция" и общество пальцем не пошевелит, тихо без хипиша посадят. После блокады английских клубов, там все просто и жестко.
Ответить
+2
-1
nin-mir (Запорожье)
Правильно, но до стадиона дойти надо))))
Ответить
+2
-1
mikhail-1974 (Донецк)
Потасовка на стадионе "Черноморец" перед матчем с "Динамо"... Кто был на Донбасс Арене, тот знает где находятся болельщики гостевой команды и всякий контакт с местными фанами исключен.Поэтому сводки о драках не поступают.
Ответить
+4
-2
DzutteMac (Одесса)
Были и харьковские, и днепропетровские, и донецкие и... все вообщем были. В нескольких матчах отмечалось и по ТВ и в прессе о том, какие переклички были между секторами, кого-то по договоренности даже встречали и помогали разместиться. Не без стычек мелких, но именно мелких... и тут приехала столица, культурная и великая мать всея руси. Итог - до матча драки (причем как одни на других, так и наоборот нападали, хорошо хоть без серьезных травм), на трибунах драки, петарды, файера, бутылки, пальцы интеллектуала Хачериди (не Балотелли конечно, но у нас лучше все равно нет в защите сегодня) и увенчали нескучный футбольный день камни в автобус, брошенные трусливыми дибилоидами, убежавшими при виде Блохина )))) Невесело как-то все это. И никто к сожалению у нас не сможет пока искоренить понятие "фанат". Это было сделано в Англии. Всем подобным типам было запрещено приближаться к стадиону, кому-то на определенный срок, кому пожизненно, иначе тюрьма... и посадили парочку (там у них демократия понимаете-ли и никто заступаться не станет, кроме адвоката). Так вот понятия фанат, после этого, в Англии не стало, оно срослось с понятием болельщик преданный команде и идущий за ней везде и всюду, независимо от возраста и статуса. И стадионы полные, т.к. эти кучки бесплатных для клуба жлобов ничего не решают, и петард нет и многое другое в порядке. Правда манечка у них насчет расизма, но это местно национальное в масштабах страны - будь у нас процентов 20 афроамериканцев, еще неизвестно чтоб мы тут пели. Да пусть не обидятся на меня нормальные молодые ребята из "фанатов", но что-то печально на все это смотреть.
Ответить
+9
-6
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Всё правильно.Переловить всех и для профилактики клозеты во всех общественных одессыместах чистить пару недельдля хорошей памяти.
Ответить
+3
-2
RomanShakhta (Горловка)
Много днепровских фанов чистило клозеты после осеннего матча с Металлистом?
+1
-2
nin-mir (Запорожье)
Вы далеко не правы, на счёт Англии. Может у них и на стадионах всё более менее тихо, но за пределами, поверьте, не всё так гладко.
Ответить
+4
-2
Рыкун (Днепропетровск)
Не сцы Адесца, мы приедем....
Ответить
+9
-6
SeKToR (Одесса)
О чём тут спорить.Практически в каждом матче у нас в Украине такое.Из-за этого я практически не хожу на матчи.Детей и жен мужчины просто не захотят приводить на стадион.Нормальные адекватные болельщики приходят поддержать любимую команду,получить позитивные эмоции,а вместо этого получают бутылками,фаерами в голову,попадают под мордоворот "неадекватов".Зачем ходить на стадион?Идите займитесь боксом,а на футбол ходите болеть за любимую команду а не сидеть и высматривать к кому-бы прицепиться!
Ответить
+9
-3
LandsmannDK (Münster)
да если будут знать эти мордовороты, что их привлекут к ответственности то будет всё как ты пишешь-и женщины и дети на стадионах.Но там ответственные за эту безопасность люди эту видеокамеру поставят скорее у себя на даче над сортиром
Ответить
+4
-1
Leva2 (Харьков)
Киевское быдлофанство - 30 лет хреновой репутации. Поколения меняются, но яблоко так и не может далеко упасть....
Ответить
+8
-16
LandsmannDK (Münster)
другое дело Харьков !Были замечены случаи появления харьковских болельщиков на стадионах в костюмах и с цветами )
Ответить
+13
-5
nin-mir (Запорожье)
Кто бы говорил). Ты за своими фанатами часто наблюдаешь?
Ответить
+7
-3
LandsmannDK (Münster)
у нас народ там привык сам свои проблемы решать. Одесские мордовороты должны были с таким азартом за своими ментами бегать и внушать им что они должны делать. А так одно быдло столкнулось с другим и нет тут кого-то лучше .В относительно цивилизованной германии сетями отгорожены и под видеонаблюдением все гостевые сектора.
Ответить
+8
-4
LandsmannDK (Münster)
[quote datetime="01.04.2013 13:09" author="britva (Одесса)"] посмотрим как ваши себя будут вести ) думаю аналогично киевским britva (Одесса) - ты обратись за розьяснениями к ментам и службам стадио. Белый и пушистый ты наш. Бутылку тоже киевский болельщик бросил ? И что это за служба безопасности ? Или думали что из киева мамашы с детьми приедут болеть ? Гостевой сектор должен быть отгорожен - это раз. Видеокамеры - это два. И будет вам счастье.
Ответить
+8
-2
RomanShakhta (Горловка)
А куда смотрели менты, когда динамовские болелы избивали стюардов, куда смотрели когда творились беспорядки в Днепропетровске, устроенные днепровскими фанами после матча с Металлистов, куда смотрели когда в автобусы с болельщиками Шахтера, где находились дети, летели камни в Киеве, днепропетровске, Запорожье. Там так не раздували. А какое наказание получила жена Реброва, которая на своей машине вылетила на встречку и убила молодую беременную девушку, где наказанные?
Ответить
+3
-2
Металист-Днепр 0-6 ( Одесса)
Забыл добавить В Харькове автобус Шахтера побили фаны с Днепропетровска........... Не знаю,что было в 2012 году ...к *сожалению* не был на стадионе. А за два предыдущих скажу ,никто не провоцировал болельщиков ФК Металлист их все началось после скандирования Днепропетровск город п....... Так вот тогда и стадион весь начал скандировать знаменитую речевку... Благодаря милиции болельщики ФК Металлист уезжают.. Напомни инциденты с Шахтером в Днепропетровске я этого не помню......с болельщиками ФК Металлист это происходит минимум 5 последних лет....
+2
0
RomanShakhta (Горловка)
Ты видер видел, что творилось в Днепропетровске после матча? А насчет Шахтера, так автобусы с фанами камнями закидывали.
+1
0
TALSMAN (ЛЬВІВ)
Киів-Львїв-Днїпропетровськ молїтсья жиди
Ответить
+16
-8
миша коломиец
есть кадры ,есть участники,куда смотрит прокуратура и милиция.полное бездействие власти.так скоро и люди перестанут ходить на стадион.
Ответить
+15
-2
sia (Киев)
Блин, а милиция руки в карманах, и только смотрит ))))
Ответить
+13
-1
britva (Одесса)
а почему оператор не показал как на головы фаеры летели? Пускать на выезд эту дичь нужно запретить!
Ответить
+8
-10
nin-mir (Запорожье)
Интересно, товарищ, который мне минус поставил, я что-то не так сказал?
Ответить
+3
-3
djroman (Луцьк)
Бидло є бидло.
Ответить
+6
-2
britva (Одесса)
О чём говорить если даже некоторые футболисты киева, кто был на матче меня поймет, ведут себя так же как и неадекваты из киева
Ответить
+14
-16
Патриот_ (Днепропетровск)
Неадекватов из Одессы меньше?Ответь что кричали и показывали эти убогие на стадионе,на своих посмотри.
Ответить
+17
-9
britva (Одесса)
посмотрим как ваши себя будут вести ) думаю аналогично киевским
+9
-8
C.O.fan (Odessa)
Так и отхватят также как киевские!
+9
-9
Металист-Днепр 0-6 ( Одесса)
Ага а флаг Черноморца всю дорогу весит в Днепре верх ногами( когда играют с Черноморцем уже как минимум три года) ........ Если не веришь спроси тех ,кто ездит на выезд........... Интересно и откуда у них флаг Черноморца...........)) Ультрас терпеть не могу ,но факт остается фактом...
+1
-1
LeontiS (Одесса)
Этот флаг был украден с сектора в момент когда на стадионе было пару сотен людей, т.е. До начала матча
+3
0
Полетаев Славик (Одесса)
так точно!
0
0
Полетаев Славик (Одесса)
так спихдели на спартаке
0
0
Патриот_ (Днепропетровск)
Ну а представители жемчужины,не дикари?Или все-таки свои дикари?Это проблема общества.А выгораживать,каждый своих будет.Вы же на стадионах все видите,чего вам рассказывать.
+10
-3
MadGod (Одесса)
Та пофиг что кричали. Кричите в ответ. Детям с верху на голову фаеры, кресла и дымовые шашки бросать лучше?
+5
-2
Металист-Днепр 0-6 ( Одесса)
Мы это прошли на стадионе Днепр Арена ,я два раза сидел(один год сидел в 26 секторе а второй в 25 секторе а герои сидят в 27 секторе) там где бросали фаеры в кузьмичей на играх с ФК Металлист...........зато кузьмичей проверяли ,даже туалетную бумагу не пронесешь...
+2
-1
Бывалый_ (Запорожье)
Конченая быдлота -( квазиотражение нашего общества, наглого, тупого, беспощадного, недалёкого... кончипедлы галимые
Ответить
+15
-4
Вперёд,Металл!!! (Харьков)
Та ничего не будет.
Ответить
+3
-8
nin-mir (Запорожье)
Как то не продумали, на стадионе безопасный гостевой сектор. Можете себе представить, что будет, когда днепряне приедут.
Ответить
+9
-5


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...