Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

За кулисами "Великого футбола"


Сюжет телеканала "Украина" о том, как создается популярная телепередача

За кулисами "Великого футбола"

Сюжет телеканала "Украина" о том, как создается популярная телепередача.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RomanShakhta (Горловка)
Завали свое хлебало сынок-дебил, кто дал право тебе оскарблять жителей региона.
Ответить
+19
-15
grave (Донецк)
Данное изречение говорит о большом интеллекте автора.
Ответить
+17
-15
Antverpen (Chernivtsy)
Денисов и Циганык два профессиональных тролля, их всегда интересно и смешно смотреть. Шоу есть шоу, лучшее за последние годы. Вообще им наверное стоит совместно скоординировать свои действия, а в перспективе пригласить друг друга на совместные программы и поспорить в прямом эфире.
Ответить
0
0
Мигуля Сергей (Геническ)
[quote datetime="02.04.2013 21:56" author="тутти-10 (Сумська область)"] Звонок із-зі бугра, то взагалі... особисто я тоді іду на перекур. [/quote] Браво,аплодирую стоя!!!
Ответить
+2
0
Мигуля Сергей (Геническ)
отстой этот ВФ "Футбольный Уикенд" был намного лучше
Ответить
+2
0
watcher (kherson)
та селюк после 12.00. т.е. первого апреля выдал хохму
Ответить
+3
0
тутти-10 (Сумська область)
Футбольний уікенд був кращим. Менше було Дєнісовської отсєбячини і більше репортажів про ігри. Особливо подобався блок зарубіжного футболу. А зараз? Отбухали студію, як ангар для Боїнга, а запросити туди нікого. Вірніше ніхто не хоче туди йти. Розанов тільки сидить, ще сидить... Гамула, то взагалі скоморох. Він за легким помахом руки Дєнісова (чи підмигування), починає нести маячню, яку Дєнісову не охота самому плести. В основному він там для того, щоб "згадати" як було "колись в потрібній грі". Звонок із-зі бугра, то взагалі... особисто я тоді іду на перекур. Селюк буває несе таке... щось тільки відоме йому..., що простому вболівальнику зовсім не потрібне. Влаштовує заочні розбірки із своїми корішками... Кому воно треба? Повернули б формат футбольного уїкенду, а час програми був би таким же збільшеним. Оце було б добре. Тим більше, що можливість прав показу ігор (майже любих) у Дєнісова є.
Ответить
+5
0
kirnis (Полтава)
Великий футбол–полный отстой. Денисов–чмо редкое
Ответить
+9
-6
Goal maсhine (Lwiw)
Не буду кидати камыння в чиюсь адресу чи казати хто кращий. Просто скажу, що з часом - з появою Профутбола, я просто перестав дивитися продукт Денисова.
Ответить
+11
-7
mpr0st (Lviv)
[quote datetime="02.04.2013 16:15" author="RomanShakhta (Горловка)"] Завали свое хлебало сынок-дебил, [/quote] Треба когось назвати дебілом та подивитися на реакцію модера.
Ответить
+4
-2
oltg1977 (Запорожье)
[quote datetime="02.04.2013 19:06" author="supporter (Донецк)"] Никто и не пытается выдать Денисова за эталон справедливости. Поэтому и отметил, что с объективностью у программы не всегда в порядок. Согласен с Вами, что объективных передач о футболе нет. К сожалению приходится выбирать из двух куч ту, что меньше воняет. Можно долго сравнивать ВФ и ПФ, но лично у меня отвращение от Цыганыка больше. [/quote] Да, в передаче Профутбол на порядок больше срача и эмоций, но это и есть футбол. Неужели Вас интересуют тактико-тактические действия команд и кто сколько набегал? А может сухие цифры. Для Вас это в футболе на первом месте? Нам нужны эмоции, сенсации, споры, конфликты на поле и вне. Борба команд на газоне, а болельщиков на трибунах и у мониторов компьютеров. И Ваше пресудствие в этом диалоге подтверждает мои слова. А передача Денисова (особено с Иришей) это скукатище.
Ответить
+6
-5
Smooth da Hustler (Львів)
[quote datetime="02.04.2013 18:36" author="HavanaClub (Днепропетровск)"] Особенно напрягает в денисове это селюк. Вот обрадовал давеча тем, что селюк возьмётся за нашу сборную. Это начнётся таврия-2 теперь? [/quote] Да, Селюк в эфире это нечто. Но нашей федерации лучше с ним не связыватся. А то ему что-то не понравится, и начнут его игроки отказиватся играть.
Ответить
+5
-2
Smooth da Hustler (Львів)
Если в ВФ прпускать темы о Шахтере и Динамо, то еще можно смотреть.
Ответить
+5
-3
HavanaClub (Днепропетровск)
Особенно напрягает в денисове это селюк. Вот обрадовал давеча тем, что селюк возьмётся за нашу сборную. Это начнётся таврия-2 теперь?
Ответить
+10
-4
oltg1977 (Запорожье)
У Денисова- Унылое Гавно. Цыганык тоже далеко не ушел, но у него в передаче обычно звучит несколько мнений, да и спор ихний оживляет, получается некое шоу. Под Великий футбол классно засыпать.
Ответить
+10
-7
oltg1977 (Запорожье)
[quote datetime="02.04.2013 17:20" author="mpr0st (Lviv)"] [quote datetime="02.04.2013 16:51" author="glebas90 (Донецк)"] а как всё начиналось) http://www.youtube.com/watch?v=40zjsr-QhS4 [/quote] Пахани та промокашка. [/quote] Дениска посмешил. Ахметов молодец, в паузе пошел к инвалидам, а "Овощь" в след за ним поплёлся. А чего стоит: "Донбасс порожняк не гонит", и ЭТО наш президент. Спасибо за ссылку.
Ответить
+9
-3
metallist-v (Харьков)
Цыганык более продуман , не так заангажирован, ругает как динамо так и шд , всегда разбирают тему судейства , чего нет в великом ф., там и так знают в какую сторону судят . Раньше смотрел денисова , но Цыганык считаю сейчас намного ДОСТОЙНЕЙ выглядит ! А денисов - Адвокат шахтера после скандальных матчей.
Ответить
+9
-9
supporter (Донецк)
"Футбольный уикэнд" смотрел с удовольствием. "Великий футбол" с его мапед-шоу вызвал недоумение и отвращение. Теперь в студии остались только те, кого можно смотреть. Ведущий и приглашенные эксперты пытаются быть объективными. Удаётся не всегда, но всяко лучше чем в "Про футболе". На фоне истеричного Цыганыка даже Денисов смотрится намного профессиональнее. Плюсы: акцент в передаче делается не на "грязном белье" (судейство, интриги...), а на анализе игры как таковой. Минусы: позднее время эфира и реклама.
Ответить
+10
-4
HavanaClub (Днепропетровск)
"В чужом глазу пылинку вижу, а в своём бревна не замечаю..." И про ваш взгляд и про денисовский. Больше того, денисов умышленно не замечает того что ему не нравится. Последняя его какашка - про "одинаковые" случаи Гармаша и Зеедорфа. Типа у нас Гармаша оправдали, а Зеедорфу "за то же самое" 12 матчей дисквалификации грозит. Розанов тоже проститутка. Он то знает тонкости дела Зеедорфа, но он как в рот воды набрал и ни слова не сказал, несмотря на то, что в других случаях чешет - не остановишь. Опять же в последней передаче при рассмотрении руки в матче Металла с Кривбасом ему почему то не вспомнился абсолютно аналогичный подвиг сырны в матче с тем же Кривбассом. Очень избирательная у него память однако. Цыганык не лучше, когда дело коснулось реальной угрозы непопадания динамы в ЛЧ его мнение (и его экспертов) резко изменилось по отношению к Днепру. Вот теперь, когда Днепр отстает, он наверное опять нас полюбит. У нас нет ни одной незаангажированной передачи. У нас нет в стране честных журналистов, как и политиков. Журналистов и в мире честных не много. Для открытия глаз советую посмотреть фильм "Свой человек".
Ответить
+10
-7
supporter (Донецк)
Никто и не пытается выдать Денисова за эталон справедливости. Поэтому и отметил, что с объективностью у программы не всегда в порядок. Согласен с Вами, что объективных передач о футболе нет. К сожалению приходится выбирать из двух куч ту, что меньше воняет. Можно долго сравнивать ВФ и ПФ, но лично у меня отвращение от Цыганыка больше.
+6
-6
mpr0st (Lviv)
[quote datetime="02.04.2013 16:51" author="glebas90 (Донецк)"] а как всё начиналось) http://www.youtube.com/watch?v=40zjsr-QhS4 [/quote] Пахани та промокашка.
Ответить
+9
-8
mpr0st (Lviv)
[quote datetime="02.04.2013 16:15" author="RomanShakhta (Горловка)"] Завали свое хлебало сынок-дебил, [/quote] А що донецьким за таке тільке попередження? Де ж ваша модераторстька справедливість? Чи цей сайт вже фарм сайт Терикону? Не з регіону вже би заблокували. [quote datetime="02.04.2013 16:31" author="moderator"] Sergey Bondarenko 02.04.2013 16:02 Заблокований. RomanShakhta (Горловка) 02.04.2013 16:15 Попередження. [/quote]
Ответить
+7
-9
Тоже Харьковчанин (Харьков)
[quote datetime="02.04.2013 16:26" author="tern (Тернопіль)"] Циганик підкований краще, ніж Денисов. [/quote] Вот с чем не соглашусь . Сперва мне казалось, что это так сказать, сценический образ - дилетант, задающий глупые вопросы специалистам ( какая самая распространенная фраза - " я не розумію" ? ) . Но со временем складывается впечатление, что это больше, чем образ...
Ответить
+5
-5
D_e_N (Харьков)
Уикенд был намного интереснее ВФ!!!
Ответить
+12
-2
glebas90 (Донецк)
а как всё начиналось) http://www.youtube.com/watch?v=40zjsr-QhS4
Ответить
+3
-4
AndreSem (Киев)
Класс! Спасибо за ссылку, весьма весьма занятно)) Спочатку було слово... Донбасс порожняк не гонит © :)))
Ответить
0
0
Михаил Панчук
Есть интересные выпуски, а есть и не очень... к ,сожелению. Как-то стала пресноватой. Но это лучшее, что есть на сегодняшний день. Надо сделать ее короче (за счет не всегда нужных интервью). А Ириша... Пусть занимается другим. Она не всегда попадала в ритм передачи, да и футбол знает слабовато (если честно). Непонятна была цель приглашения ее на эти передачи. Денисову -респект!!!!
Ответить
+8
-7
dublstep (Донецк)
[quote datetime="02.04.2013 16:26" author="tern (Тернопіль)"] то Циганик підкований краще, ніж Денисов. ,,,,, А експерти в Профутболі незалежні від програми, ,,,,, В ПФ експерти миттю ставлять Циганика на місце, якщо той заривається, чого ніколи не було з експертами в Денисова ,,,,,, [/quote] Это Цыганык подкован??? Его "подкованность" все увидели, когда он комментировал Карпаты-Шахтер. Кричал, что судья убил игру, а потом извинялся в передаче ..... Эксперты очень "незалежниі", это все как если бы Денисов приглалил на передачу экспертами Орбу, Попова, Шуткова. Ну очень "незалежние" были бы. ... Гости профутбола ставят Цыганыка на место, потому, что он говорит впять раз больше экспертов, и не всегда адекватен в своих высказываниях. А на передаче Денисова говорит больше всех Розанов, наверное как все остальные вместе взятые. И Денисов передачу ВЕДЕТ, а не выпячивает свое эго бурным потоком слов как Цыганык.
Ответить
+14
-15
tern (Тернопіль)
Ви ще знаків оклику наставте. Я Денисова не принижував і Циганик мені не родич. Вони хороші журналісти і я з цікавістю дивлюся обох. Думаю вони доповнюють один одного. Не має значення, в якій команді колись грав теперішній експерт. Це питання професіоналізму і порядності. В ПФ експерти не заглядають в рот ведучому, як в ВФ. І це, на МОЮ думку так. А те, що Циганик вибачився за те що нагородив під час ефіру, робить йому честь. Не кожен чоловік так поступить.
Ответить
+10
-6
Висыч Олександр (Новые Санжары)
І Денисов так харашо зад Донецьким лиже)
Ответить
+6
-6
ofsaider (Володарск)
"Наживка" редакцією закинута класна. ВФ та ПФ дві конкуруючі "контори", кожна із своїм "нахилом"... Об\'єктивності бракує обом. Хто з них більш продажний в кожного своя правда ... в залежності від того хто за який клуб вболіває.
Ответить
+9
-1
Serjioo (Харьков)
Згоден.
Ответить
+4
-1
moderator
Sergey Bondarenko 02.04.2013 16:02 Заблокований. RomanShakhta (Горловка) 02.04.2013 16:15 Попередження.
Ответить
+4
-2
Serjioo (Харьков)
[quote datetime="02.04.2013 16:26" author="tern (Тернопіль)"] Є нормальні випуски і в того і в іншого. Якщо відкинути негативні сторони в обох, то Циганик підкований краще, ніж Денисов. А експерти в Профутболі незалежні від програми, що більше проглядається в ВФ. В ПФ експерти миттю ставлять Циганика на місце, якщо той заривається, чого ніколи не було з експертами в Денисова... Це тільки моє враження. [/quote]
Ответить
+1
-2
tern (Тернопіль)
Є нормальні випуски і в того і в іншого. Якщо відкинути негативні сторони в обох, то Циганик підкований краще, ніж Денисов. А експерти в Профутболі незалежні від програми, що більше проглядається в ВФ. В ПФ експерти миттю ставлять Циганика на місце, якщо той заривається, чого ніколи не було з експертами в Денисова... Це тільки моє враження.
Ответить
+22
-8
Mildes Alex (Киев)
Какое приятное общение у Вас тут.
Ответить
+22
-2
RomanShakhta (Горловка)
Я просто не из тех кто на удар подставит другую щеку, на хамство отвечаю тем же.
Ответить
+4
-12
kantana (Днепр)
Передача после ЕВРО 2012 перестала быть интересной. Постная х...
Ответить
+21
-17
Висыч Олександр (Новые Санжары)
Вона і на Євро не дуже цікава була.
Ответить
+4
-2
niggs (Днепропетровск)
[quote datetime="02.04.2013 15:58" author="Demokrat20 (Краматорск)"] Главное,что в этой передаче все спокойно [/quote] В болоте всегда все спокойно. Ах да, и на кладбище тоже.
Ответить
+23
-19
Донбасс (Донецк)
Соверши подвиг успокойся, место сам выбери !
Ответить
+5
-3
Skofild (Kiev)
и совсем незаангажирована
Ответить
+29
-15
Висыч Олександр (Новые Санжары)
Особливо коли про Шахтар розповідає така "незаангажирована".
Ответить
+6
-5
Demokrat20 (Краматорск)
Главное,что в этой передаче все спокойно и нет цыгавнюка,который выпучившы глаза визжить как не дорезанная свинья.
Ответить
+25
-26
gayduk7 (львів)
читаю другий день пости в новинах і складається враження, що останньою фразою речення Ви охарактеризували власне свій стиль спілкування на форумі. Також було б непогано вивчити ПРІЗВИЩА людей, про яких пишете.
Ответить
+7
-7
Demokrat20 (Краматорск)
Если я не правилино назвал фамилию, поправте меня.Так как он себя зарекомендовал,так я и называю его,другого не знаю.
+4
-7
Висыч Олександр (Новые Санжары)
Так в Донецьких зараз все спокійно. ФФУ у них в руках ПФЛ також. За що їм переживати.
Ответить
+8
-6
grave (Донецк)
В любом случае эта передача мужская.Без истерик,визжания и нытья. И, если честно,без Ириши смотрится лучше, при всём уважении к Ирине и её отцу.
Ответить
+28
-29


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...