Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Не успел. Ярмоленко и гол "Шахтера"


Андрей Ярмоленко не успел

Не успел. Ярмоленко и гол "Шахтера"

Момент взятия ворот Максима Коваля с не совсем обычного ракурса.

Не успел. Ярмоленко и гол "Шахтера" - изображение 1

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Maximbes (Киев)
Как же задрал этот вечный СРАЧ!!! Такая яркая игра, накал страстей, сумасшедшая самоотдача - и все сводится к срачу? Сколько можно уже?
Ответить
+2
0
Volic_ (Днепропетровск)
Пора читать правила, если так возмущаться за 3 минуты? Что тогда делать Днепру, у которых удаляют на пол матча игроков. Судья офигенно отсудил, как бы я раньше не любил Годуляна.
Ответить
+4
-1
Ask1503 (Киев)
то что судьи "засуживают" ДД - не повод оправдывать "не стабильно-удручающие" действия со стороны арбитров против других команд...
Ответить
0
-1
Bimer (Симферополь)
[quote datetime="08.04.2013 01:37" author="Ask1503 (Киев)"] Вам не делать нечего, а просто нечего будет сказать.., т.к. в каждом матче по той или иной причине футболисты покидают поле, и возвращаются на это же поле с разрешения судьи и при этом не требуется ждать остановки матча...[/quote] Уважаемый, формально вы правы, но весь промежуток игры, когда Ярмоленко стоял на бровке, Годулян провел спиной к нему (к Ярмоленко), так как все события разворачивались на противоположном фланге. И, исходя из накала страстей на поле, я бы на месте судьи тоже в тот момент не рискнул отвлекаться.
Ответить
+6
-1
Ask1503 (Киев)
- а резервные судьи зачем? - а столько денег на аппаратуру выкинули, опять же - зачем??? п.с. я ни в коем случае не говорю что судья виноват в поражении ДК (если кто и виноват, то это Бруан-Дуб).., но всё же если бы вот такого не происходило (со стороны арбитров), не было бы всех этих нелепых и дурацких разговоров...
Ответить
0
-2
real_in (Кузнецовск)
Пусть ВСЕ кыяны слюною умоются!!!
Ответить
+8
-3
K0LeGa (Kharkiv)
ладно футболисты правил не знают, но блохин то должен был знать!
Ответить
+2
0
Ask1503 (Киев)
покажите такой матч, где футболисту разрешают выйти на поле "ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ИГРЫ" ... пожалуйста ))
Ответить
+2
-11
Igorjan (Донецк)
Делать больше нечего показывать вам матчи, может сесть рядом и правила мучить?
Ответить
+8
0
Ask1503 (Киев)
Вам не делать нечего, а просто нечего будет сказать.., т.к. в каждом матче по той или иной причине футболисты покидают поле, и возвращаются на это же поле с разрешения судьи и при этом не требуется ждать остановки матча...
+1
-6
mikhail-1974 (Донецк)
Не успел. Ярмоленко и гол "Шахтера".. Удел проигравшей команды-искать причину поражения в судействе.Ничего нового.И то что был забит гол при нахожении Ярмоленко за боковой-это даже не эпизод, а просто случайность, совпадение.И это не гол, забитый на 99минуте, который мог оказаться решающим в игре.
Ответить
+8
-1
донтист (днепропетровск)
Послушал Блохина,Ярмоленко,Леоненко,Нагорняка и был ошарашен их высказываниями..Допускаю,Ярмолненко не знает правил.Но,Блохин! Не позорь "Золотой мяч".Если и ты безграмотный,тогда лучше промолчи.Не выставляй себя на посмешище, Почитай правила: Википедия.Футбольная форма.Так же советую это сделать Леоненко,Нагорняку.Вы же являетесь экспертами и мне хочется,что бы Вы были грамотными.
Ответить
+16
-2
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime="07.04.2013 22:43" author="гетьMAN (Киев)"] Поржал, пони? Суть поста була такою: проблеми у Ярмоли по вині гравця ШД - то дай 15 сек зав"язати бутсу, під час гри бувають зупинки і довші. Добавиш ці секунди до компенсованого часу. Коли воротар шнурує - то всі чекають, не вмирають же. [/quote] По правилам игроку запрещено поправлять экипировку в пределах футбольного поля: "игрок должен покинуть поле для приведения в порядок своей формы" http://footballq.com/index.php/component/content/a...
Ответить
+9
0
гетьMAN (Киев)
Молодець, я це саме сказав ще у попередньому пості. А цей мій комент про те, що суддя міг не ускладнювати ситуацію і зробити як я вже описав.
Ответить
+1
-5
Acsakal (Kharkov)
До вашого відома, одного разу суддя так і зробив: у другому таймі хтось з гравців Динамо (чи то Велозу, чи то Ярмоленко) прямо посередині власної половини поля під час гри присів і протягом хвилини завязував бутсу. Суддя мав зупинити гру і запропонувати гравцю залишити поле для приведення амуніції у належний стан, проте він цього не зробив, мабуть злякавшись протестів Ярмоленка. Вас і це не влаштовує?
+4
0
гетьMAN (Киев)
Поржал, пони? Суть поста була такою: проблеми у Ярмоли по вині гравця ШД - то дай 15 сек зав"язати бутсу, під час гри бувають зупинки і довші. Добавиш ці секунди до компенсованого часу. Коли воротар шнурує - то всі чекають, не вмирають же.
Ответить
+2
-10
Igorjan (Донецк)
О вратаре все написано, как и в твоем случае. Учи матчасть и не неси бред. О чей либо вине в правилах не пишут. Бред, бред, еще раз бред.
Ответить
+8
0
гетьMAN (Киев)
мля, ты ветку не читал, диалог не знаешь - поэтому пишешь бред сам. Я уже писал, что по правилам судья прав. Но сколько раз в играх других чемпов видел подобные ситуации и там судья жестом разрешал войти игроку, не дожидаясь остановки. Все просто и не надо усложнять. Андестенд ?
+3
-8
olegik s (Луганск)
Видать этот гол должен был забить ярмоленко,а не силва
Ответить
+7
-2
LandsmannDK (Münster)
Ирония и сарказм понятны. Кто Брауну мешал забить с 3 метров ? А там бы пусть кроты бились об стенку. А игра ДК понравилась. Но кондиций прессинговать долго не хватило.
Ответить
+6
-3
hec (Луганск)
Бутса Ярмоленко оказалась фатальной? Бугагагагагага!!!)))
Ответить
+20
-5
mixa0674 (Харьков)
Болелы Динамо посмотрите на повторе 9 динамовцев против 5 донецких причем зачем еще Ярмоленко нужен был
Ответить
+18
-5
гетьMAN (Киев)
да, згідно правил Ярмола міг вернутись тільки під час зупинки.А от якби наступили на бутсу не одному, а трьом гравцям - грали би 11 на 8 ?
Ответить
+7
-7
Igorjan (Донецк)
А если бы сбили судью, а потом и резервного, а потом и бокового? Вышел бы судить Колина? Ржунимагу)))
Ответить
+9
0
гетьMAN (Киев)
Поржал, пони? Суть поста була такою: проблеми у Ярмоли по вині гравця ШД - то дай 15 сек зав"язати бутсу, під час гри бувають зупинки і довші. Добавиш ці секунди до компенсованого часу. Коли воротар шнурує - то всі чекають, не вмирають же
+3
-6
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime="07.04.2013 21:34" author="aygaz1 (Одесса)"] [quote datetime="07.04.2013 21:27" author="udar.Kerch (Керчь)"] Коммментаторы клоуны.... Из-за них смотреть ни хочется.... Когда меняешь бутцу выходить на поле можно только во время остановки..... 15 минут эту тему мусолили... Откройте правила.... [/quote] Поцэ! Где ты видел, что Ярмоленко менял бутцы? [/quote] В правилах сказано не "менять бутсы", а "поправлять экипировку". Именно за этим его Годулян выставил с поля.
Ответить
+17
-2
Квадрат (Донецк)
Ну и толку от Ярмоленко. А вовремя игры, где он. Голубые теперь злые, но КЧ без них с такой игрой. Шахтер досрочно уже чемпион. И вдали голубым и Блохин у.
Ответить
+11
-11
гетьMAN (Киев)
голубые - в партии регионов.
Ответить
+14
-9
Dimonych (FCSD)
то есть вы от своего исторического цвета отрекаетесь?
+8
-3
гетьMAN (Киев)
исторический: бело-голубой.
+1
-4
bulka_86 (Луганск)
Залезь в нору!!! 1- Ярмоленко лучший на 2 команды, 2- твоя ирония не по теме вообще, тем более после хорошей игры обеих команд!!!
Ответить
+8
-9
utyf999 (Харьков)
так спокойней, сейчас цыганык роскажет всю правду))))
Ответить
+7
-1
aygaz1 (Одесса)
[quote datetime="07.04.2013 21:27" author="udar.Kerch (Керчь)"] Коммментаторы клоуны.... Из-за них смотреть ни хочется.... Когда меняешь бутцу выходить на поле можно только во время остановки..... 15 минут эту тему мусолили... Откройте правила.... [/quote] Поцэ! Где ты видел, что Ярмоленко менял бутцы?
Ответить
+7
-14
Vanillin (Одесса)
А из-за чего он покинул поле? Правильно - на бутсу ему наступили и он перешнуровывал. Так что ты сам поцэ!
Ответить
+11
-4
ФК Поділля (Sekesfehervar)
крупним планом показували
Ответить
0
0
Iscen1 (Kiev)
донецкие везуны
Ответить
+11
-12
dale (Донецк)
ага, в сезоне три победы и 9:3 общий счет, сплошное везение :)
Ответить
+13
-6
rollover (Полтава)
А их соперники - неудачники.
Ответить
+11
0
Vantala (Kharkov)
почему "арбитр ошибся"? я так понимаю, игрока впускают когда есть остановка в игре. так кто Ярмоле виноват, что он бутсы долго шнуровал, а потом не было долго свистка?
Ответить
+20
-3
Пiвоборонець (Харкiв)
"В момент следующей остановки игры, игроку даётся указание покинуть поле для приведения в порядок экипировки. Вернуться на поле игрок может только в момент следующей остановки игры и только с разрешения судьи, убедившегося в том, что экипировка соответствует Правилам". Пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0...
Ответить
+25
-3
Con_Clusion (Павлоград)
[quote datetime="07.04.2013 21:28" author="Dmitrys (Луганск)"] Где именно Шахтер смотрелся лучше? [/quote] На поле Олимпийского...
Ответить
+19
-9
hec (Луганск)
Шахтер - прекрасная команда! Для Динамо этот матч - хороший урок.
Ответить
+20
-9
Dmitrys (Луганск)
Где именно Шахтер смотрелся лучше?
Ответить
+13
-21
max6689 (николаев)
на поле
Ответить
+19
-9
soso4elo (одесса)
посмотри матч еще раз !!!!!!
Ответить
+9
-4
Dimonych (FCSD)
В игре. Да и вообще давно уже :)
Ответить
+5
-3
udar.Kerch (Керчь)
Коммментаторы клоуны.... Из-за них смотреть ни хочется.... Когда меняешь бутцу выходить на поле можно только во время остановки..... 15 минут эту тему мусолили... Откройте правила....
Ответить
+25
-5
Igorjan (Донецк)
На 2+2 свои правила, не трогайте их. Козел отпущения на этот вечер у них уже есть.)) Блохин его уже озвучил.
Ответить
+16
-8
soso4elo (одесса)
я согласен что арбитр ошибся, но согласитесь что шд лучше смотрится!!!! Надеюсь следующий сезон дк побореться за чемпионство!!!!
Ответить
+12
-18
Mayki (Дрогобич)
а атака пройшла по його флангу
Ответить
+8
-8


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...