Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Петербургские коммунисты возмущены возвращением Тимощука в "Зенит"


Петербургские коммунисты возмущены возвращением Тимощука в "Зенит"

Председатель организации петербургских коммунистов, известной своими провокационными заявлениями, депутат Сергей Малинкович прокомментировал информацию о возвращении Анатолия Тимощука из мюнхенской Баварии в "Зенит".

Петербургские коммунисты возмущены возвращением Тимощука в "Зенит" - изображение 1

"Еще один блудный сын вошел в родные Невские берега, опустив глаза. Ну что, Толя, несладкой оказалась немецкая каша?! А ведь как уходил, нос задрав, презрительно хмыкая на упреки товарищей и русских патриотов. Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. Но, как и всякий предатель, Тимощук быстро стал не нужен. Его заставляли у германцев мыть полы и выносить мусор. И вот он прибежал с готовностью играть за "Зенит". Безусловно, Тимощук талантливый игрок, ноги крепкие, но вот с совестью дела гораздо хуже.

Мы, коммунисты, уже не раз, в случае с Аршавиным и Тимощуком, говорили, что уход за длинным долларом и маркой в западные клубы выглядит отвратительно, что наказывать за это надо, что назад таких лучше не брать. Но вот взяли! И мальчишки, влюбленные в "Зенит", чьи деды воевали с фашистами, будут думать, что это нормально - гулять из русской команды в немецкую, английскую и наоборот. Мы такими примерами портим наших детей!

Да и с чем пришел Тимощук?! Нет ли у него спецзадания от Ангелы Меркель, подсыпать касторки в суп игрокам "Зенита" перед решающим матчем? Или будет радировать в Берлин ночью, из-под одеяла, о секретах тактики предстоящей игры?! Коммунисты Петербурга призывают игроков "Зенита" подвергнуть Тимощука процедуре трехмесячного карантина, быть с ним сухими и сдержанными, лишнего при нем не болтать, да и присматривать - куда пошел, кому звонил. Ну, а болельщики наверняка встретят возвращение Тимощука едкими презрительными насмешками. Ты разберись, Толя, что тебе ближе - русская береза и гимн "Зенита" или кружка мутного баварского пива и вульгарная Лили Марлен", - говорится в заявлении организации.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (74)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
udaha (Севастополь)
Бред полный,зачем такое вообще выкладывать!!!
Ответить
+1
-1
Справедливый2 (Харьков)
Я хоть и не коммунист, но тоже очень возмущен, хреновое настроение потому как.
Ответить
+1
-1
Inkerman (Sevastopol)
Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. _________________________ Ага, а вы им газ продаете вдвое дешевле чем братским народам!!! :)))
Ответить
+4
0
Shakhtersci (Подземелье)
Почитав все, возникают два вопроса: 1. Почему администрация сайта выкладывает новости, лишь косвенно относящиеся к футболу? 2. Откуда у нас, извините за выражение, столько тупых людей, которые не могут отличить правду от троллинга?
Ответить
+1
-2
Чекушка (Липецк)
AlexM (Kiev) 04.06.2013 10:26 Максат, а до него киевлянин был, вот того уже не вспомню
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
точно! я Максата имел ввиду:))
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
да это же просто троллинг:) причем в стиле такого себе .....мммм забыл...в общем был тут на сайте "товарисч" из средней азии
Ответить
+2
0
тутти-10 (Сумська область)
Прикольний чел. Я давно так не ржав. Хай цей оратор побільше дає інтервю, настрій піднімає на відмінно!
Ответить
+2
0
askarid (Донецк)
поржал)))
Ответить
+3
0
vinnichanin1991 (Vinnitsa)
всегда читаю обращения КПЛО just for lulz,так что серьезно к ним нельзя относиться )))
Ответить
+2
0
Azov (Мариуполь)
)))))))))))))))))))))
Ответить
+1
0
bonek (Стаханов)
Ну фейковый же сайт известный, написали выше об этом.
Ответить
+3
0
Лев ЛЬВОВич (Львів)
[quote datetime="03.06.2013 20:12" author="Водолаз (Санкт-Петербург)"] Но это же не совсем троль. Это продукт распада в конце 90х прежде монолитного коммунистического движения. Ну вот вырос такой-себе пустоцвет на политической ниве, веселит людей по разным резонансным случаям, а заодно не дает о себе забыть и избирается куда надо. [/quote] Так не характеризует ли это, что он "избирается куда надо", электорат ВАШ соответствующим образом?!... МЫ то тут хохотуны неслабые, и не с мрачными лицами на жизнь смотрим... а очень даже расслаблено где-то... но народ в массе своей был несколько озадачен такой реакцией, а главное ( и это достижение Украины! ) поотвык от подобных пиар-акций! Хотя Витренко, "прогрессивная социалистка", в подобном стиле тоже "отмачивала" и крыла всех и вся!... Еще лет пять тому назад... Где она нынче? - На обочине политической жизни, в ПОЛНОМ политзабвении!!!... А ваш Малинкович - избирается!... Почувствуйте разницу!!!)))
Ответить
+2
-1
ветеран (Полтава)
А что, действительно никто никогда не слышал про чисто фейковый ресурс http://kplo.ru/ (украинский аналог http://pdrs.dp.ua/ ? Какие-то неофиты здесь собрались. Или невежды. Или селюки... Тогда отечески поясняю для тех, кто в танке: "Коммунисты Ленобласти — ультрадоставляющий сайт и одноименная «коммунистическая» организация, известная гораздо более в интернете, чем IRL, прославившаяся распространяющимися через сайт текстами, написанными в пародийной манере, копирующей манеру наиболее маразматических образчиков советской агитпроп-продукции...."
Ответить
+5
0
Тоже Харьковчанин (Харьков)
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (сокр. КПЛО, КП) — межрегиональная общественная организация, возникла 12 апреля 2003 года[2]. Официально зарегистрирована Федеральной Регистрационной службой 24 ноября 2003 года[3]. Основу организации «Коммунисты Петербурга» в 2003 году составили Санкт-Петербургское отделение Союза коммунистической молодежи, а также члены районных комитетов КПРФ из некоторых районов Санкт-Петербурга. Основную известность организация приобрела благодаря различными эпатажными заявлениям и провокационным акциям[5]. Есть мнение, что КПЛО функционирует как шутовская организация, задачей которой являются провокации и дискредитация коммунистов путём распространения от их имени эпатажных заявлений. Однако сами представители КПЛО в интервью СМИ считают, что такую версию их деятельности распространяют «блоггеры, нанятые политическими конкурентами КПЛО». C 2012 года является одним из учредителей политической партии Коммунисты России. Не нужно оправыдвать маразм коомунистов так же, не стоит оправдывать маразм тягныбоко-фарионовцев тем, что это " проект регионов"
Ответить
+3
-2
Захлоп Калиткин (Запорожье)
просвЕщайтесь* опечатался)
Ответить
+2
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
мда, полное неумение работать с информацией у некоторых сотрудников ЮА-футбол. вы ещё фейки с двача тут тискайте для полного счастья просвящайтесь http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9F%D0%9B%D0%9E
Ответить
+5
-1
Pistolet (Запорожье)
Хороший экземпляр этот коммунист для открытий в области психиатрии....
Ответить
+6
-1
ugvp (Харьков)
"Коммунисты Петербурга"- что же это за коммунисты, что в Петербурге живут? А как же Ленинград?
Ответить
+5
0
sokolovskiy-golitsyn (Utrecht)
[quote datetime="03.06.2013 22:26" author="андрей1981 (Черкаси)"] дивлячись на кількість мінусів, можна зробити два висновки 1 ) комуністів ще багато (зай навіть скритих) 2 ) ох і люблять же вони футбол))) [/quote] А чему Вы так искренне удивляетесь?) 1. Весь мир уже давно "левеет" 2. При этом футбол, как ни крути, а продолжает оставаться самым популярным видом спорта в мире)
Ответить
+2
-2
engener15 (Simferopol)
под столом
Ответить
+4
0
Bishunmo80 (КИЕВ)
дешовый чёрный пиар)).. ну как видим он работает.. Как говорят рекламщики совершенно неважно с каким чувством связывают бренд клиенты положительным или отрицательным.. главное чтоб он был на слуху.. это я о комуняках.. очень дёшево примазались и к зениту и к баварии и к кубку лиги чемпионов) ..одним троллевысером всего то заставили о себе писать(даже меня )) сейчас вот и всех кто выше написал).
Ответить
+4
-1
андрей1981 (Черкаси)
дивлячись на кількість мінусів, можна зробити два висновки 1 ) комуністів ще багато (зай навіть скритих) 2 ) ох і люблять же вони футбол)))
Ответить
+7
-4
Zabiyaka (Киев)
"Умный старается выделиться своей смекалкой, а дурак что бы выделится мажет лоб зеленкой" (с)
Ответить
+2
0
sokolovskiy-golitsyn (Utrecht)
[quote datetime="03.06.2013 20:37" author="Sobko*** (Donetsk)"] Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы ------ Я рыдаю [/quote] А что не так? То, что ненавистники России? Пожалуй. А насчет реваншизма я полностью соглашусь
Ответить
+1
-4
metallurg_zp (zp)
Прочитал,к сожалению... Впечатление, что админы и большинство "допысувачив" с радостью вступили в дерьмо.
Ответить
+8
-2
Sobko*** (Donetsk)
Вот это тролль!
Ответить
+2
0
дядя бабай (донецк)
От бы его в "подвал", с Десной побалакать!!.. ЗачеДный бы экшин получилсО!!..
Ответить
+4
0
Sobko*** (Donetsk)
Ветки были бы в ТОП))
+2
0
genev09 (Донецк)
"...кружка мутного баварского пива..." эх...
Ответить
+2
0
Oregon (Краснодар)
Автор конечно - болван, прием - принем Но тимо теперь зениту нужен как рыбе зонтик, взятонипонятно из каких побуждений.
Ответить
+2
-1
Ширяев (Киев)
Совсем сайт испортился, если сюда уже с сайта кпло перепечатывают. Это кстати очень хорошо показывает уровень професионализма редакции. Форумчане вы передтем как писать злобные коментарии, посмотрели бы что за источник, это ведь тролинговый сайт, такой же как пдрс.
Ответить
+3
-4
андрей1981 (Черкаси)
ты обратил внимание что это медиа, а не новость?
Ответить
+2
-2
Ширяев (Киев)
ну и что из этого? ты зайди на сайт кпло, там все новости такие. только это ведь интернет проект, реальной такой организации нету. и как может сайт претендующий на серьезность такое перепечатывать?
+4
-2
Вперёд,Металл!!! (Харьков)
Расстрел. .. ули сиськи мять.
Ответить
+1
0
Hi-Tec (Днепр)
Это очень зачетное выступление. %)) Но я своего мнения не изменю. Над авторами и озвучивателями таких (и им подобных) слов не нужно смеяться. Их нужно или принудительно лечить, или вешать - по той причине, что именно из-за таких дегенератов еще много-много лет слова "выходец из Восточной Европы" и "потомок коммунистических зобированных дебилов" для цивилизованных людей будут синонимами.
Ответить
+5
-5
дядя бабай (донецк)
Жгет нИпАдеццки Чел!!! И хвамилие ТАакая.. КАмуНистическая!!..
Ответить
+5
-1
al2111 (Kiev)
Такой же идиот как и наши комунисты... Какой гомосапиенс (человек разумный) может за них голосовать???
Ответить
+6
-3
Sobko*** (Donetsk)
Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы ------ Я рыдаю
Ответить
+6
-2
sokolovskiy-golitsyn (Utrecht)
А ведь прав, чертяка, про политические лозунги баварцев... Да и в остальном весьма занятно)
Ответить
+1
-5
Роман джан (хмельницкий)
Ты Малинкович и твое кодло недобитое небойсь на трофейных Мерсах и Бехах ездите!!!
Ответить
+7
-5
Водолаз (Санкт-Петербург)
И вообще, в России эта ниша почти никогда не пустовала Вот цитата из какого-то журналистского опуса: "Раньше эпатажным поведением и заявлениями радовали россиян только федеральные политики. С 1993 по 1995 год, одеваясь в экстравагантные наряды, веселил народ депутат Марычев. Он переодевался священнослужителем, «новым русским», а однажды пришел в фартуке с силиконовой женской грудью. После него в жанре политического эпатажа пальму первенства перенял Владимир Жириновский, который прославился на всю страну и за ее пределами шокирующими высказываниями, призывами и поступками. В частности, в прямом эфире на21:54 03.06.2013 ОРТ в 1995 году он устроил перебранку с Борисом Немцовым и выплеснул ему в лицо стакан сока. В том же году на заседании Госдумы Жириновский схватил за волосы депутата Евгению Тишковскую. В 1997 году при попытке пройти к могиле Неизвестного солдата Жириновский набросился на журналистку Юлию Ольшанскую, вырвал у неё микрофон и затолкал в свою машину, выкрутив ей руки. Пока что Владимир Вольфович сохраняет свои позиции и получает от своего поведения серьезные политические очки, но в лице «Коммунистов Петербурга» по уровню эпатажа ему растет достойная смена".
Ответить
+5
0
kola (Дніпропетровськ)
так вон он в чем принцЫп кАммунизЬма...
Ответить
+4
-1
Водолаз (Санкт-Петербург)
Основную известность организация приобрела благодаря различными эпатажными заявлениям и провокационным акциям. Считается, что КПЛО функционирует как шутовская организация, задачей которой являются провокации и дискредитация коммунистов путём распространения от их имени эпатажных заявлений.
Ответить
+4
-1
Водолаз (Санкт-Петербург)
Но это же не совсем тролль. Это продукт распада в конце 90х прежде монолитного коммунистического движения. Ну вот вырос такой-себе пустоцвет на политической ниве, веселит людей по разным резонансным случаям, а заодно не дает о себе забыть и избирается куда надо.
Ответить
+1
0
IBM (Dnipro)
Ето парні тіпа ПДРС, настоящіє патріотьі. Кстаті, про Аршавіна там тоже хорошая замєтка.
Ответить
+6
-1
Водолаз (Санкт-Петербург)
Но это же не совсем троль. Это продукт распада в конце 90х прежде монолитного коммунистического движения. Ну вот вырос такой-себе пустоцвет на политической ниве, веселит людей по разным резонансным случаям, а заодно не дает о себе забыть и избирается куда надо.
Ответить
+8
-1
DRS (stadion)
Maximbes (Киев) http://kplo.ru/ 03.06.2013 20:03
Ответить
+1
0
Дрюон (Одесса)
Интересно, а на кого это рассчитано?
Ответить
+4
-3
Водолаз (Санкт-Петербург)
Да-а, я смотрю люди тут, по-большей части сУрьёзные, и шутить не любят... :-(
Ответить
+9
-1
Maximbes (Киев)
Да дело не в этом. Просто на этом сайте огромное количество трололо. И очередного "красного троля" встретили в штыки :)
Ответить
+10
0
Стадников Алексей (Старая Збурьевка)
Че они курят такое забавное
Ответить
+7
-3
65sinoda (Підріччя)
Полний бред,такого дебила надо еще поискать.Ето ж надо до такого додуматься.
Ответить
+7
-4
DRS (stadion)
как я рад что СССР больше нет,неужели мы все такими дураками были?
Ответить
+8
-4
Rost260386 (Днепропетровск)
Да уж такого маразма я ещё не читал,он наверное на одной поляне с Черновецким грибы собирал,улетел далекооо...
Ответить
+9
-4
Maximbes (Киев)
Клинический случай эпических масштабов :)
Ответить
+9
-4
Виктор1979 (Элиста)
Это ж какими угрюмыми по жизни надо быть, чтоб такой наитолстейший троллинг за чистую монету принимать...)
Ответить
+11
-2
schatten86 (Кременчук)
тролли +100500 уровня
Ответить
+14
0
legir (Азовск)
А что такое касторка и длинная марка?) Не по-русски глаголет паршивец, видно выкормыш финский, паразит))
Ответить
+6
-2
Karnada (Первомайск)
Ну комуняка выдал поток дерьма!) Это ж надо быть такому маразмату, что бы такое написать.)))
Ответить
+8
-4
Одіссей (Донецьк)
А что так свежо! Незаежено! Ведь могут когда хотят! Жаль конечно пропустили опус про это порождение американского прогнившего кинематографа.
Ответить
+10
0
Sancho. (Харьков)
Ну, видел многое в инете, но такого красного неадеквата еще поискать нужно. Удивляюсь, как таких идиотов земля носит. Самое страшное, что у него есть избиратели.
Ответить
+13
-4
igor20r (Новоград-Волынский)
последний абзац вообще убил. ему по ходу не сказали, что война закончилась.
Ответить
+12
-4
skif-feo (Феодосия)
Конкретный долбо.б!
Ответить
+8
-5
dima1109 (Düsseldorf)
Не конкретный, а сказочный!!!! :)
Ответить
+8
-3
Johnie Walker
ахахах, от души повеселили)))))Комуняки такие комуняки.Оказывается,это не только у нас они на всю голову,мягко говоря,шандарахнутые.В Рашке дела с комуняками обстоят ещё хуже))
Ответить
+12
-5
SergioSuperB (Мариуполь)
Ого как запели красные:)Маразм еще тот!
Ответить
+12
-5
dmios78 (Стрий)
Та він хворий, скоріш за все. Таке нести здорова, твереза людина не може. І в цьому погане те, що його думку навіть хтось поділяє, інакше не був би він "Председатель организации петербургских коммунистов".
Ответить
+14
-4
Виктор1979 (Элиста)
Опять нянчиться с ним, перевоспитывать... Расстрелять предателя Родины!
Ответить
+7
-3
Kanol (Киев)
В Питер что-то тяжелое завезли?
Ответить
+15
-4
Tasha (Киев)
маразм!!!
Ответить
+12
-5
Троян Алексей (Симферополь)
чем кормят россиян?
Ответить
+14
-5
VeCa DK (Kiyv)
клоун
Ответить
+14
-4
Капитан Дарио (Донецк)
Вот пример красивого и грамотного троллинга! Учитесь!
Ответить
+27
-1


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...