Огненная бомбардировка по-севастопольски ᐉ UA-Футбол
Последние записи в блогах
17.08.2013
суббота
22:08
Огненная бомбардировка по-севастопольски
Рейтинг публикации

Матч шестого тура УПЛ между командами Севастополь и Днепр был остановлен из-за настоящей бомбардировки поля фанатами крымского клуба.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

О причинах такого радикального шага ультрас читайте в материале корреспондента UA-Футбол Дениса Трубецкого.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Fornit (Краматорск)

" Москаль-це не москвіч,москаль-це людина яка живе в Україні і не знає рідної мови... "
MRV_31 (Львiв) 18.08.2013 08:13
Смішний ти ) У школі вчився?) Москалями називали солдат Російскої Імперії .
Ответить
+1
-1
BigBadBrad (Одесса-МАМА)
Севастополь как клуб так и болелы не готовы играть в УПЛ!!!
Ответить
+2
-1
v v (Вилейка)
причем здесь национальность??Я белорус,бульбаш-значит тоже быдло??Так нельзя уважаемые..Севастополю стыдно должно быть за такое чудо...Но при чем здесь откуда ты??
Ответить
+3
0
askarid (Донецк)
их понять можно
Ответить
0
-1
филанкрот (donetsk)
зробити те сам,що й Таврії,мінус 3 або мінус 4
Ответить
+1
0
Харниш (Черкассы)
За такое должны присудить техническое поражение 3-0! Однозначно! Интересно только почему тайм выбрали тот,когда ворота своей команды рядом,а не соперника?!
Ответить
+5
0
Sevast (Севастополь)
а когда ты думаеш лучше кидать фаера, в светлое время или темное?
Ответить
+1
0
gavric (Черновцы)
ті хто зірвав матч "бидло" а не вболівальники, позор! на початку матчу у мене було хороше враження....
Ответить
+2
0
Sevast (Севастополь)
​С таким руководством, которому все ПОБАРАБАНУ!! Конечно "Севастополь" не готов играть в Премьер-Лиге.

Сегодня и была последняя капля в этом отношении, отношении руководства. Пусть даже и таким дьявольским способом.

Меня умиляют люди, которые кричат "Быдло, ломают свой же стадион!!" А вы может своими не многими извилинами повертеть и подумать, если ломают СВОЙ же стадион, значит есть какие то проблемы в клубе в команде в самой структуре....

Я очень надеюсь, что последуют выводы от Новинского в отношении людей, которых он поставил (если не дурной)...если нет-то тогда не знаю, что будет...

Поэтому не судите и не судимы будете. Мы сами разберемся в своей ситуации. И надеюсь, выводы будут сделаны и дальше будет все хорошо.


Ответить
+1
-6
ivst (kharkov)
когда "сами разбираются в своей ситуации", то не швыряют горящие файеры и сидения в игроков, как своей, так и чужой команды
если бы попали в кого-то из "Днепра" - думаю, была бы не только дисквалификация стадиона, но ещё и техническое поражение
в Севастополе стадион маленький, желающих попасть не него больше, чем мест - вот, взяли бы, да лишили всех этих идиотов, считающих себя солью земли, доступа на стадион до конца года, а их места отдали бы нормальным болельщикам, чтобы научились шевелить извилинами
Ответить
+5
0
Пiвоборонець (Харкiв)
Люди в масках должны немедленно удаляться со стадионов.
Зачем нормальному человеку надевать маску на футбольный матч? Не хотят выходить с трибуны? Плотно защищают "своих"? Без проблем! Матч останавливается, и при вынесении вердикта КДК учитывается, чьи представители были в масках. Если обеих команд, то всем по баранке.
Ответить
+3
0
ivst (kharkov)
рекомендую полностью прочитать статью о футбольных хулиганах на Луркморе ( http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%... ), а здесь даю только выдержки (фильтры не пропустят):
"Футбольные хулиганы или фоннаты — особый подтип быдла, отличный тем, что стремится давать друг другу пи*ды по поводу футбола, ну или думает, что стремится. Ну, или тупо любят посраться в интернетах. Места обитания — разнообразные фанатские сайты, гостевые, форумы, а также стадионы, метро и электрички в дни матчей."
"В девяностые среди масс укоренилось мнение, что хулиганам лишь бы подраться, а футбол им до лампочки. Хулиганы утверждали, что таки нет. Чем ближе становился новый век, тем моднее становилось движение хулиганизма, что вылилось в то, что заниматься этим благородным увлечением начали не только суровые качки, но и безмозглый молодняк, часто копируя только внешние признаки (как то: одежда, манера поведения, посещение футбольных матчей), но при любом серьёзном шухере такие идиоты сразу давали по тапкам."
Ответить
+1
0
Korwin (Харьков)
Дисквалифицировать ,стадион на три матча. А руководству клуба не продавать больше билетов на сектор ультрас. Ну еще наверное штраф заплатят большой.
Ответить
+4
0
Конфуцій (Львів)
Горад маріков русскіх...
Ответить
+11
-2
Сулаков Сергей (Запорожье)
Понабирают в Вышку неадекватов...
Ответить
+7
-4
Технарь (Севастополь)
Для особо одаренных: В "Вышку понабирают" спортивные коллективы, именуемые в миру - футбольные клубы, а бесплатное приложение в виде "неадекватов" попадает туда по собственной инициативе и если их действия приносят вред команде, городу, стадиону, то и разбираться будут с ними по этим пунктам. Таких "неадекватов" хватает в любом клубе, любом городе, поэтому не тужьтесь - не зацепило. "Кузьмичи" вчера высказали свою позицию по этому бардаку, а их ни много ни мало - 95 % от всех присутствующих на стадионе.
Ответить
+5
-4
Не вратарь (Луганск)
Не знаю всей подноготной этой истории,как и сам матч не видел... Результатом доволен,не так страшен чёрт(Днепр),как его рисуют... Но,говорят судья вышел на первый план,а это уже не есть хорошо.А по поводу инцидента-это абсурд,стыд и срам,не украшающий ультрас Севаса... За такие вещи,штраф и технарь!!!
Ответить
+7
-1
tolina-ystas (Краматорск)
Стадион нужно дисквалифицировать на максимальный срок.Никаких сил способных поддерживать порядок там нет поэтому играть там вообще нельзя.Наибольшее впечатление эпизод произвел на судью а Севастополь видя это начал пользоваться и устроил полный беспредел в том числе и в штрафной.Таких пугливых судей нельзя допускать.Не готов Севастополь к игре в ПЛ не в игровом смысле а в организационном!
Ответить
+11
-2
batkomaxno555 (Никополь)
севастопольские пираты.
Ответить
+3
0
Hebb_777 (Черкассы)
​Хотя в этой ситуации не нужно было продолжать матч, руководство Днепра могло сослаться на повреждение зрения у нескольких игроков
Ответить
+2
-1
Hebb_777 (Черкассы)
[quote datetime=" 18.08.2013 00:52 " author="MRV_31 (Львiв)"] " Лишній доказ що в Севастополі москалі вболівати не вміють стид і ганьба тепер будете дивитись футбол по теліку ви того заслужили!!!" [/quote] Откуда в Севастополе "Москали"? "Москаль" -это москвич, разве что приезжие. А вот Карпатам бы, за "подставу" всей Украины (хотя не болею за Металлист) самим бы с чемпионата сняться
Ответить
+6
-11
MRV_31 (Львiв)
Москаль-це не москвіч,москаль-це людина яка живе в Україні і не знає рідної мови а при чому тут Карпати?Це Металіст підставив всю Україну а не Карпати(не треба було купляти матч)
Ответить
+8
-6
Portos (Симферополь)
Я твой родной язык знаю! Умник! Но для меня он не родной и не будет таким! А ты националистичекие лозунги проповедуй в своей квартире, из-за таких как ты страна до сих пор в ...опе! Не можете дружить с другими, не хотите уважать культуру других, а только кичитесь своим непонятно чем - по польски понимаешь? Для политики есть другие сайты там и высказывайся! А "Севастополю" надо гнать из руководства службы безопасности наркоманов (по крайней мере раньше,ещё совсем недавно, такие там были), тогда и действия службы будут адекватные!
+4
-9
Sokrates (Краматорск)
А что они кричали? Что хотело быдло?
Ответить
+4
-3
usovvictor (Kharkov)
​Вот уж Севастополь от кого от кого, а от ваших не ожидал так клуб унизить-все говорит о том, что одесситы то видно правы в своих суждениях были-футбол не "бойцовский клуб",- может не на тот вид спорта попали...
Ответить
+11
-2
Henrik Larson (Uzhhorod)
Во быдло! Тех. поражение и 5 игр при пустых трибунах!
Ответить
+23
-3
MRV_31 (Львiв)
Лишній доказ що в Севастополі москалі вболівати не вміють стид і ганьба тепер будете дивитись футбол по теліку ви того заслужили!!!
Ответить
+19
-5
usovvictor (Kharkov)
​Не переводите в "национальность"-у всех такие имеются, но это беда клубов, а не всех горожан.
Горожане сами не рады таким "любителям" футбола, т.к. еще и их честь страдает.
Ответить
+7
0
tolina-ystas (Краматорск)
Да вы своими националистическими выходками достали.Патриоты долбаные сдали позорно Металлист ни за ,что.
Ответить
+5
-13
Sevast (Севастополь)
Ну в Киеве вооббще стюардов метелят и скидывают с трибун- и ничего...штрафик:)
Ответить
+6
-11
odesss (Staten Island)


Это тот город, где одесских болельщиков быдлом обозвали???

И что совсем не понятно - Севастополь до выхода в высшую лигу был дружен с двумя городами - Одессой и Днепропетровском. То-ли моча в голову ударила от успеха? Другого обьяснения не вижу.
Ответить
+17
-2
der Stahlarbeiter (}{APKIB)
​Футболисты то в чем виноваты? Зачинщиков надо отслеживать и нейтрализовывать. Вообще, конечно, пора уже что-то с этим делать.
Ответить
+7
-4
BEC (Днепропетровск)
Интересно кто Трухе пистон вставил, что бы он продолжил матч?
Ответить
+10
-1
Azovets (Мариуполь)
Гнати треба цей Севас з ПЛ! Чемпіонат тільки розпочався, а скільки вже пригод на їх матчах відбулось! За цей матч - однозначно техпоразка Севасу!
Ответить
+20
-5
Кандрофос (Севастополь)
а ты кто такой есть, чтобы решать?
Ответить
+4
-16
Dmytro11 (Zaporozhzhja)
А че тут решать? Дебилам - дебилово! Техпоражение и все домашние матчи при пустых трибунах
+3
0
Olegators (Севастополь)
А при чем здесь клуб? Причем нормальные истинные болельщики? Проблема вся в УЛЬТРАСАХ-этих недоболельщиках! На месте клуба нужно анулировать абонементы на 24 сектор (сектор ультрас). И что-бы духа их не было на стадионе! Вычислить зачинщиков-и наказать по всей строгости закона.
Ответить
+9
0
af_design (Украина)
За такие приколы сажать нужно. Во что футбол превратили. Приедеш на олимпийский, а вокруг одно быдло, тут тоже самое. Быдло футбол даже не смотрит, так хрен туда вообще ходить.
Ответить
+15
-2
Antikiller (Аккерман)
быдлота в действии
Ответить
+14
-3
moderator
Parmal (Киев)

17.08.2013 23:27
попередження п.4.13
Ответить
+2
-4
Parmal (Киев)
раша безбаша
Ответить
+16
-3
Srna (Херсон)
тут технарь, или доигровка при пустых трибунах
Ответить
+14
-2
moderator
Impressed (Украина)

17.08.2013 22:38
попреедження п.4.4

Trener (Киев)

17.08.2013 22:49
попередження п.4.13
Ответить
+2
-1
Impressed (Украина)
моральные...
всегда знал, что севас нищета.
Ответить
+20
-9
Trener (Киев)
​Дырку свою закрой. И нечего тут комментировать, кто нищета и т.д.
Ответить
+7
-21
Parmal (Киев)
понаехавшее быдло, пасть прикроем!
+9
-5
yanyan (Запорожье)
не явлюсь болельщиком днепра. Скорее даже наоборот, но здесь нужно тупо ставить техпоражение Севасу.
Ответить
+26
-4
batkomaxno555 (Никополь)
понабирают всякои дряни в премьер лигу и дурацкие проблемы создаёт шваль.
Ответить
+19
-8
rytans (Новоград-Волинський)
А судья возле ворот быстро побежал к центру !! Сильно испугался .....
Футболисты еще играли ...
Ответить
+7
0
Kandidat (Днепропетровск)
кто зна что?
Ответить
+4
-1
DeadcanDance (Киев)
Метеоритный дождь!
Ответить
+6
-1
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
скорее метеоризм
Ответить
+6
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен