Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Історія з продовженням. Циганик вважає Леоненка брехуном


Історія з продовженням. Циганик вважає Леоненка брехуном

Ведучий телепрограми "ПроФутбол" Ігор Циганик емоційно відреагував не інтервью свого колишнього колеги по ефіру Віктора Леоненка, яке той дав виданню "Український футбол".

"Прочитав нове інтерв'ю Леоненка. Коментар короткий -виявляється він ще й брехун... Людина, яка живе у власному ірреальному світі", - написав у своєму твітері Циганик.

Історія з продовженням. Циганик вважає Леоненка брехуном - изображение 1

Нагадаємо Леоненко, який через скандал залишив "2+2" та перейшов на канал "Україна", де нині є співведучим програми "Великий футбол", комментуючи свій "трансфер", зазначив: "Нічого погано й на "2+2" не було. Просто вони переді мною не вибачилися, відтак довелося піти від них. А на "Футбол" мене запросили вже після того, як залишив Циганика і КО. Чому, власне кажучи, мені було й не погоджуватися? Якщо там не виконують обіцянок, навіщо там залишатися? Я від Циганика на передачі "ПроФутбол" у прямому ефірі вибачень так і не почув, попри його обіцянки. Здається, він узагалі не вибачився".

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rbhjdjuhfl (черкассы)

ну кто такой цыганок.профан в футболе.пока будут телеведущие цыганки передачу ПроФутбол на канале 2+2 смотреть противно.Согласен -ведущий балаболка пустоголовая.
Ответить
0
0
greyv (Kherson)
Цыганык - днище! Балоболка тупоголовая...
Ответить
+1
-2
МорсCc (Andijan)
Любая медаль всегда имеет 2 стороны...
Быть незаангажированым футбольным комментатором в Москве очень просто. команд хватает, и обвинить Розанова в поддержке какой-то конкретной команды язык не поворачивается.
Другое дело - Украина. Раз работает на Донецком канале значит за Шахтер, и ВСЕ КТО РАБОТАЕТ НА ТРК - за Шахтер...
Да с чего-бы это, вполне объективная программа, вполне объективные комментарии, в отличии от Цыганка и его неуёмной любви к ДК. и Леоненко - очередное тому подтверждение. Слили как использованное резинотехническое изделие. Другое дело - нужно ли это (его работа на ТРК) самой программе. ну приглашали бы как свадебного генерала на некоторые программы, так, потролить, ну и поржать иногда...
Ответить
+1
-5
ser-gio (kiev)
нормальное вью Леона... разве что Циганик ему не обещал извиниться, это Леону приснилось..
Ответить
+2
-4
тутти-10 (Сумська область)
Ссилку на інтервю Леона не дасте?
Ответить
+1
0
На 3 холмах (Днепропетровск)
:))) Вы бы сами на себя со "стороны посмотрели: Пока Леоненко лил грязь на ШД и хвалил Коломойского, вы его уважали. А как только он ушел на Футбол - СРАЗУ же оказался "с гнильцой":)). Соколов Игорь (Одесса) 30.08.2013 20:02
прошу прощения, "мы", "вы" это кто? И кто сказал что я его уважал????? Я написал что он упал в моих глазах, за то что ИЗМЕНИЛ СВОИМ ПРИНЦИПАМ, а не ушел на канал футбол, потому что канал футбол плохой. Представь ты говоришь что любишь черноморец и ненавидешь днепр, а потом раз, и перебежел в днепр. Изменник!
Ответить
+5
-5
На 3 холмах (Днепропетровск)
А как леоненко гнал на шахтер, что донецкий клуб играет нечестно, подкупает судей, а сам побежал на донецкий канал футбол. После бегства на "футбол" он упал в моих глазах из-за того что не придерживается своих принципов.
Ответить
+7
-5
Соколов Игорь (Одесса)
:))) Вы бы сами на себя со стороны посмотрели: Пока Леоненко лил грязь на ШД и хвалил Коломойского, вы его уважали. А как только он ушел на Футбол - СРАЗУ же оказался "с гнильцой":)).
Ответить
+7
-8
На 3 холмах (Днепропетровск)
Леоненко месяца три назад давал интервью в котором говорил, что " Очень уважает Коломойского и профутбол, потому как Колома не давит на него, и разрешает говорить что ему (леону) вздумается. Вобщем леоненко с гнильцой.
Ответить
+8
-4
sweden (Карлівка)
Как Иван Иванович поругался с Иваном Никифоровичем ...
Ответить
+1
-2
Анатольевич Евгений
резборки пед*о*ты... что один с сережкой в ухе петуш*к, что второй...
Ответить
0
-3
kim1982 (житомир)
По ходу имя Виктор в Украине уже ассоциируется как БРЫХЛО , это касается только публичных личностей
Ответить
+6
-5
Realexandro (Kharkov)
Редька и хрен поспорили, кто слаще.
Ответить
+4
-3
bombard (Харьков)
Брехло этот Леоненко: забыл, на чьем поле Девич весной забил два мяча Шахте? Один из них, чистейший, Годулян не засчитал. А сранение санкций Ювентуса и Металлиста? Весь Юве был связан с букмеккерами и покупал целые чемпионаты. Какое может быть сравнение с высосаной из пальца истории, где на видео один и тот же человек сначала подтверждает, а потом отрицает договорняк?
Ответить
+5
-8
fol_2011 (Донецк)
Если Леон , набьет морду Цыганыку , то будет прав .
Ответить
+5
-12
libero_86 (Kharkov)
Я вообще не понимаю что они нашли в Леоненко, какой с него эксперт? Это еще вопрос кто потерял а кто нашел, и кто кому там доплачивает...! Вы меня извините, но человек не может выучить элементарного - фамилии игроков, а словарный запас на уровне 9 класса! Это эксперт...!? Другое дело Юрий Розанов, вот за этого человека я перед каналом "футбол" снимаю шляпу и говорю спасибо, такие люди нам нужны!
Ответить
+10
-2
Соколов Игорь (Одесса)
Мое мнение - Леоненко в ВФ и нафиг не нужен. Ни черта не знает, мелет какую-то чепуху с полубодуна. Впрочем, станет ли его приглашение ошибкой, или нет - покажет только время. Думаю, что под него нужно создать какой-то проект и убрать его из ВФ, приглашая только иногда, когда будет действительно хороший повод кого-то потроллить от души:))).
Ответить
+7
-4
Соколов Игорь (Одесса)
Ну что ж. Два человека долгое время работали вместе и дружно поливали грязью тот же Шахтер. Закадычными друзьями, может, и не были, но хлебали из одного корыта и пели дружно.

Только разошлись - и тут же начали лить грязь друг на друга, как будто кто-то спусковой крючок нажал или тумблер переключил. А в сети тысячи троллей уже пишут про Леона - продался, гад, за бабки Ахметова!

Это мне напоминает традиционные истерики после того, как после каждых выборов в Раду из блоков "демократов" начинают перебегать депутаты (конечно же, этих "тушек" купили за те же самые бабки Ахметова).

Вот простой вопрос - почему "на той стороне" все такие "продажные"? Леоненко, Сабо, даже депутаты. Может, что-то в консерватории подправить? Почему-то "донецкие" никуда массово не перебегают и грязью друг друга привселюдно не поливают.
Ответить
+8
-8
Ruslan Suhov.
не могу забыть как эти спецы обсуждали причину бегства некоторых "звездных" игроков Шахтера. версий куча. а главную так и не сказали. мотивация! в медалях и кубках на лыжи становились.
Ответить
+6
-2
DonPippo (Запорожье)

[quote] datetime="30.08.2013 17:05" author="Сичевський Микола (Львов)"
]​​​согласен только в отношении первой части - подставил и обозвал брехуном.
но насчет "заподноукраинских" скажу что большего му....а чем Денисов еще поискать нужно

[/quote]
Да он такой,но там "пацаны за базар отвечают",а этот подстрекал и провоцировал с момента прихода Леоненка в программу,а когда жаренным запахло-сделал козлом отпущения,Денисов,при всей его подлости и черноте как человека,просто бы не дал и не доводил бы до такого в прямом эфире,учитывая на каком канале он и под кем работает,а эти делают-потом думают и сваливают на других,яркий пример ведущие Нового канала,который противно смотреть...
Ответить
+7
-9
Витя Леон (Харьков)
Так, я тут, кто тут меня обсуждает!!?? ....щас Леонидычу позвоню мы всех купим и Динамо и этот сайт!!!....меня можно обсуждать только на териконе!!
Ответить
+10
-2
Sins (Київ)

Обычно передачу Футбол не смотрю но реально Виктор Евгеньевич
затягивает просто своими выпадами.
Пс. Игорь 100% не прав тут по моему все кто смотрел ту передачу бесспорно согласятся ! хоть Леоненко тот ещё провокатор тоже) друг дружку стоят ....
Ответить
+8
-4
Соколов Игорь (Одесса)
О, сколько отдельных статей можно с того интервью нарезать! Например:

"Пусть Милевский поучится удару у Алиева!"
"Милевский не умеет ни бить по воротам, ни играть головой!!
"Харьковчане еще легко отделались!"
"Металлист должен быть доволен решением УЕФА!"
Ответить
+7
-1
Парус2 (Днепропетровск)
ну и зачем болельщикам на футбольном сайте эти виртуальные войны читать и тем более комментировать? ветка для срача, имхо
насрать на обоих, это их личное, меня больше интересует их работа на тв, а это всё [cenzored]
Ответить
+20
0
yDmitriy (Донецьк)
Будем честными, нам нравится, что люди говорят вызывающе. Но в этом случае Игорь сам спровоцировал Леоненко на эти злополучные слова и сам их произнес, просто прозвучало это из уст Леоненко. После чего обвинили Леоненко и сделали из него крайнего. Учитывая факт распределение медийных сил вспомним, то сказал Виктор после этого инцидента:
реакция Суркиса: "Я столько матов в свой адрес еще не слышал."
реакция Ахметова: "Мы спокойно пообщались и возможно пойду работать на канал "Футбол".

ИМХО Игорь просто подставил его и все, дальше пошел, просто, толстый троллинг. Ну а извинился или нет, обещал или простил - "то таке" (с).
Думаю, что Игорь и сам понимал, что "наломал дров", потому и пообещал вернуть Леоненко когда все уладится. Но тут свою роль сыграл Суркис и видимо степень вылитого потока сознания в матерной форме запомнились Леоненко надолго. Он решил пойти на канал после которого ни Суркис, ни кто либо другой ему звонить и "покрывать" не будет. В "ВФ" не ищут "жареных" фактов, не заставляют кого-то притеснять, обстановка намного спокойней да и общество Розанова куда приятней чем звизданутый на всю голову или пьяный в ж..пу собеседник.
Ну а "Футбол" добавил к своей коллекции ажиотажную личность и рейтинг.
Ответить
+18
-22
Ткач Любомир (Бостон)
Все правильно написав. Єдиний адекватний коментар.
Ответить
+9
-15
mpr0st (Lviv)
У Вітюньчіка явно прогресує манія величчі.
Ответить
+20
-6
ak2307 (Кировское)
апап
Ответить
0
0
DonPippo (Запорожье)

[quote] datetime="30.08.2013 16:37" author="ВПЕРЕД, УКРАЇНО! (Днепропетровск)"
]Вы разделяете только сообщество журналистов или Украину тоже делите на западную и восточную?

[/quote]
Конкретно по вашему вопросу: только журналистов,самые наглые,лживые, беспринципные,самые за ангажированные и подлые из всей этой братии,достаточно оценить работу и их проекты на общенациональных доступных каналах.
Хотя по большому счету они все продажные,дальше вопросы уже их качеств как людей...
Ответить
+13
-14
Metalist_avanti (Харьков)
Почитал коменты Леона, ужос.
Витя ты очень упал в глазах болел.
Ответить
+36
-1
Pavel Vezko (Donetsk)
По ходу Леоненко цыганыку морду скоро набьет))))))
Ответить
+12
-15
vinnichanin1991 (Vinnitsa)
леоненко и сабо друг друга стоят
Ответить
+29
-5
mangoll (Чернигов)
​Леоненко теперь сосет другие чупачупсы...
Ответить
+35
-6
Мститель Неуловимый (Николаев)
имхо оба друг друга стоят
Ответить
+26
-16
Пiвоборонець (Харкiв)
Что же он так долго держал это в себе?
Ответить
+14
-9
DonPippo (Запорожье)
Подставил,потом еще и "брехуном" обозвал,как это в стиле западноукраинских горе журналистов ....
Ответить
+37
-46
ВПЕРЕД, УКРАЇНО! (Днепропетровск)
Вы разделяете только сообщество журналистов или Украину тоже делите на западную и восточную?
Ответить
+34
-11
Shahter2012 (Донецк)
Я Если интересно где Днепропетровск,так это центральная Украина.По преобладанию симпатий к Востоку и Западу ну где то 50х50.
+4
-3
ВПЕРЕД, УКРАЇНО! (Днепропетровск)
Я знаю где находится Днепропетровск. Вопрос в следующем: стоит ли вообще затрагивать тему регионов. Есть разница восток или запад, север или юг? Мое мнение таково, что не следует "копаться" во всем этом, потому как последствия этого могут быть весьма печальными...
+8
-1
Сичевський Микола (Львов)
​​​согласен только в отношении первой части - подставил и обозвал брехуном.
но насчет "заподноукраинских" скажу что большего му....а чем Денисов еще поискать нужно
Ответить
+25
-8


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...