Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Там за туманами


Там за туманами

Сюжет клубного телевидения команды днепропетровского Днепра, которая летела, но так и не смогла попасть в Одессу, где в среду, 30 октября, должен был состояться матч 1/8 финала Кубка Украины.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (57)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
borg (Харьков)
Скорее всего, вечно четвертые просто решили пожертвовать Кубком.

Но. хотят прикрыть это техническим поражением. Логика вполне понятна: два техпоражения точно не дадут. Поэтому будет возможность сыгать сорванный пьяным злектриком матч в один тайм..
Ответить
+1
0
Дрюон (Одесса)
Не знаю что будет - переигровка или техническое поражение Днепра, что бы ни было - главное, что не стали рисковать и приземляться. А если б грохнулись? А все остальное можно пережить...
Ответить
+2
-1
sva_19_52 (краматорск)
Кто захотел — тот приехал: и арбитры, и делегаты
Ответить
+2
0
arh_semen (Днепродзержинск)
Cсцуки - забыли, как в денецке грохнулся одесский самолет. вам педри.. лы - мало?
Ответить
+2
-4
Беовульф (Одесса)
Я, вообще, против технаря. Все должно решаться на поле.
Но в этом случае, не знаю - когда?
Обе команды играют в ЕК. СбУ играет стыки. У ДД еще осталась переигровка с МХ.
Турнир на КУ продолжается и ждать не будет.
В Новый год играть будут, что-ли?

Ответить
+3
-1
sullivaned (Жовті Води)
4 декабря или 5, часиков в 12, сыграем с ЧО,а в 17 доиграем 2 тайм с МХ:)))))))))
Ответить
+1
0
Беовульф (Одесса)
[quote datetime=" 31.10.2013 08:11 " author="brite (Кременчуг)"] " надо Днепру всей командой с администрацией идти в церковь." [/quote]
Не. Администрации - в синагогу.
Ответить
+7
0
brite (Кременчуг)
надо Днепру всей командой с администрацией идти в церковь.
Ответить
+2
0
PERESIP (Одесса)
ещё затянут и снег пойдет! не видать нам футбола(((
Ответить
+2
-1
Segorem (Харьков)
Да тут как бы после Света и не поверит здравый человек )))
Ответить
+4
-1
aleman (Самара-Харьков)
детский лепет. На отмазку не тянет.
Ответить
+6
0
Segorem (Харьков)
На самом деле Народ Самолет, Автобус. Поезд, Параход, ну блинский звездолет! Это дело каждого кто на что могуч. Но ребят еиле бы была 1/32 (грубо говоря) лиги Европы то Днепряне бы и подземный ход своими металургическими заводами пробили бы
З.Ы. Аля отмаз Метала когда садилась физика что типа на неё не ставили ( а что физика у днепрян садиться начала не весной?)
Ответить
+9
0
moderator

дядя Фёдор (Харьков)
30.10.2013 22:59


Попередження п. 4.15
Ответить
0
0
Segorem (Харьков)

" Я когда-то садился в Красноводске - так было полнейшее ощущение, что мы - ПАДАЕМ. Просто натурально "крутое пике"
Ну чувак так каждый 5-7 рейс садился после Турции в Харьковском аэропорту года 3 еще назад. Сочувствую кто сильно переЁрзал )))
Ответить
+1
0
Segorem (Харьков)
Днепряне! если это не план клуба то… и ….. (ДОДУМАЙТЕ САМИ)Если нет - сходите в церковь поставьте сечки за Здравие за усопших. Попросите унего отпущение грехов. Тут или бред или реально Вы провинились как то . Сами судите. То МХ всех купил и забрал бронзу. То вся Украинапротив вас + судьи. То свет гребашит форс-мажорнепонятный (на который воОбще нет коментариев как так получилось). То туманблин мешает летать (словом я в Киев с Одесы прибыл флотом за 2 часа до игры вселетало)
З.Ы. Премьер лигастало цирком даже более ( раньше тутпросто читал и мыслил сейчас решилнаписать. Бред Народ Творится беред, и это не только Днепра касается : (
Ответить
+7
-3
Anton Kandidov
Я прозрел!!!

Ежу понятно: над всем Городом - чистое небо!

Туман - только над аэропортом! Причем - очень четко видно, как со стороны Города снизу поднимаются, слегонца клубясь, туманные вихри!

Однозначно - были позаимствованы машины/аппараты, использовавшиеся для создания тумана во время полета польского самолета в Смоленск!

Но Иегова сохранил своих детей!
Ответить
+4
-2
В.Банев (Харьков)
Было бы неплохо салон самолета - тишина гробовая. Уверен - команды там не было. Летали, наверное часа три, туман искали.
Ответить
+6
-1
Petr_Nepomnyashii (Донецк)
Какая красивая Земля-матушка!
Ответить
+9
0
catr_Kharkiv (Харьков)
[quote datetime=" 30.10.2013 22:51 " author="Беня Сиплый (Днепропетровск)"] " О чём этот "фильм"???" [/quote]О форс-мажоре.
Ответить
+6
-2
Fontango (Kharkov)
Даже уже облака играют против Днепра!)))
Ответить
+19
-4
сливовоабрикосовый (Харьков)
[quote datetime=" 30.10.2013 23:08 " author="alexsk (Одесса)"] " [quote datetime="30.10.2013 23:02" author="сливовоабрикосовый (Харьков)"]" облака со статусом Дишленковича в Лозанну рассматривать "одним пакетом"."[/quote]Лозанна: - Ну и какие ваши претензии?Юрист Днепра делает руками несколько пассов, и в центре зала появляется облако тумана, из которого выходит Дишленкович" [/quote]..."юрист" Днепра Стеценко в блестящем костюме с красной бабочкой, под меленное тушение света, раскланиваясь в стороны со зрителями, делает шаг, спотыкается и падает весь такой блестящий в лужу на стадионе Днепра, начинает искать свой выпавший телефон уже только при свете рекламы вдоль поля...
Ответить
+8
-4
Nazik40 (Dnepr)
всем болелам!! разве не видно, что через Кривбасс, Арсенал, дрязги с Днепром и Металлистом ситуация с ПФЛ доводится до абсурда.. Создается негативное общественное мнение о работе УПЛ, теперь вопрос - кому это выгодно? ведется война за председательствующие места, за дерибан бюджета ПЛ, война за право телетрансляций, и дело не в тупости менеджмента команд, уровня юристов, дважды прокатить команду в чартере и не сыграть - это стоит очень хороших денег. Неужели все думают, что шрек такой тупой и не понимает, что делает?..все понимает и имеет свой умысел.. К чему это все - покажет время, допускаю, что идет планомерная подготовка по уничтожению украинского футбола и слияния в "объединенный чемпионат".. обанкротить несколько команд, посеять хаос с регламентом, ненависть к судьям и фанатские войны.. потом все оставшиеся команды сами попросятся в этот турнир..поверьте, все идет к этому...
Ответить
+19
-7
Jim Morisson (Харьков)
ну команды исчезают то понятно почему а почему войну затеяли кабинетную Днепр с Металлом?
Ответить
+9
-2
I-love-Kharkov (Харьков)
Зачем играть? Стеценко все трофеи в судах завоюет. Дешевле будет, чем стадион в порядок привести, инфраструктуру наладить, на одной зарплате игрокам сколько можно сэкономить!)))
Достал уже этот человек-недоразумение.
Ответить
+15
-6
Jim Morisson (Харьков)
А вообще это не туман а облака
Ответить
+14
-4
I-love-Kharkov (Харьков)
Руководство ДД просто под себя пытается календарь переписывать. Устали после первого тайма с МХ - отдохнем, потом доиграем. Устали от ЛЕ - тоже форс-мажор. Сыграем в удобное для ДД время. А на болельщиков - ... с высокой башни.
Ответить
+14
-6
ugvp (Харьков)
В этот раз уже и Денисов(Великий футбол) завелся. Понятно, они весь день делали ставку на центральный матч на канале "футбол+", а в итоге все смотрели конкурента на 2+2.
Тут уже все эксперты канала футбол стерпеть не смогли))) А вот месяцем ранее, когда был сорван матч ДД-МХ, эти же эксперты(болельщики Шахтера, особенно комментатор Малиновский) встали на сторону Днепра. Ну, то такє.
Ответить
+5
0
Захарчук Сергей (Киев/Белая Церковь)
С освещением то еще поспорить можно было,можно было спихнуть на неготовность принимающей стороны,но на этот раз действительно форс-мажор.аэропорт не принимал самолеты,что ж им было с парашютами выпрыгивать?После всего можно кричать,что выход был и можно было и автобусом и поездом,но...знал-бы прикуп-жил-бы в Сочи.
+2
-3
sergey_7_ (Харьков)
Аэропорт принимал, вплоть до 16-00. А Днепр хотел , наверное, прямо на матч прилететь и садиться на поле , я так думаю, собирался. Если головы нет у руководства, то команда тут не поможет
+4
-2
сливовоабрикосовый (Харьков)
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&a...
Ответить
+1
0
Serge.Odessa/Kiev (Киев)
Перебор)))
Ответить
+2
-1
alexsk (Одесса)
[quote datetime=" 30.10.2013 23:02 " author="сливовоабрикосовый (Харьков)"] " облака со статусом Дишленковича в Лозанну рассматривать "одним пакетом"." [/quote]
Лозанна: - Ну и какие ваши претензии?
Юрист Днепра делает руками несколько пассов, и в центре зала появляется облако тумана, из которого выходит Дишленкович
Ответить
+15
-3
serdegol (Одесса)
Мне не понятно одно, если Днепр летает своим частным самолетом, почему не прилететь в часов 11-00? Ведь сегодня весь день солнце было, а самолеты спокойно садились. Туман упал, только на вечер, где-то после 16-00
Ответить
+13
-2
brite (Кременчуг)
это не так все просто. надо получить окно на взлет в днепропетровске и окно на посадку в одессе. очевидно вылет был когда получили окно
Ответить
+2
0
Gallardo (Krivbass) (Krivoy Rog)
Красивый туман, класс))
Ответить
+4
0
сливовоабрикосовый (Харьков)
облака со статусом Дишленковича в Лозанну рассматривать "одним пакетом".
Ответить
+10
-3
kia1973 (Харьков )
капец) все видно... мы раз в Иркутске садились - вообще не было видно полосы из-за снегопада... ну хотя у нас наверно не было другого варианта)
Ответить
+4
-4
Anton Kandidov
Я когда-то садился в Красноводске - так было полнейшее ощущение, что мы - ПАДАЕМ. Просто натурально "крутое пике" (был такой "сериал", если кто помнит).

А, как сели - проехали метров сто или даже меньше и тут же остановились, даже с полосы не вбок не вывернули. Сидим с корешем такие офигевшие, он ко мне голову от иллюминатора поворачивает, а я так громко, на весь салон: Бензин кончился!

Как ни странно, никто кроме нас даже особо и не удивился. То ли привыкли, то ли наоборот - ничего не поняли. Хотя половина пассажиров просто спала.
Ответить
+2
0
mel (Super-puper)
[quote datetime=" 30.10.2013 22:59 " author="kia1973 (Харьков )"] " капец) все видно... мы раз в Иркутске садились - вообще не было видно полосы из-за снегопада... ну хотя у нас наверно не было другого варианта)" [/quote] Именно так и подумал президент одной соседней страны, а потом отдал распоряжение. Чем все закончилось все понят...
Ответить
0
0
Лекарь (село Дарница)

[quote] datetime="30.10.2013 22:48" author="Jim Morisson (Харьков)"
]Да Днепру видимо этот кубок по барабану.Забили на него и все

[/quote]
Если бы Днепру было по барабану, они никуда бы не летели. Развили тут детский сад, это я про местных коментаторов. Авиация это вам не футбол. В авиации, тем более гражданской, есть определенные нормы и законы, которые, в отличие от футбольных, соблюдаются неукоснительно! И если Одесса не приняла борт с командой Днепр, то на это были веские причины. На борту есть экипаж, а у экипажа есть командир. Командир воздушного судна запрашивает разрешение на взлет, а после запрашивает разрешение на посадку. И не Днепр им командует и, тем более, не Стеценко или кто-то другой. Если команда летала несколько раз и не смогла приземлиться, то это не вина команды. И это надо диспетчеров Днепропетровска и Одессы спросить, почему одни задерживают вылет, а вторые не дают разрешения на посадку. И если Днепр не пересел на автобус или поезд, то со сто процентной уверенностью могу сказать, что им говорили что вот-вот распогодится и можно будет лететь. Ведь вся информация о погоде есть у авиаторов.
Ответить
+7
-13
ф.пушкаш (славянск)
Дядя,ты чо-лечишь?
Ответить
+3
-5
c99baf (Харьков)
Лечит диарею.
+2
0
Serge.Odessa/Kiev (Киев)
Вот-вот как и чуть-чуть в Одессе не считается. А вообще замечание не по теме. Туман был есть и будет. Но за два дня можно было доехать?
А если Днепр дважды попытался телепортироваться в Одессу и дважды не получилось - вины команды в этом тоже нет? Конечно нет. Ведь телепортацию еще не изобрели! Зато изобрели поезда, автобусы, дорогие автомобили для футболистов, коней, ноги в конце концов!!!
Ответить
+14
0
Jim Morisson (Харьков)
я конечно не спец но когда то давно летел в Харьков из Днепра в грозу.И нормально самолет трясло так как летели низко и молнии били в самолет и ничего долетели.А тут и туман вроде не сильный
Ответить
+5
-3
Беня Сиплый (Днепропетровск)
О чём этот "фильм"???
Ответить
+10
0
serdegol (Одесса)
О тяжелой жизни, одной команды. Которой судьба, постоянно подбрасывает тяжелые испытания и сложные ситуации)
Ответить
+21
-3
Беня Сиплый (Днепропетровск)
Или Вы знаете за что это им?
Им и болельщикам?
Уже и электричество заканчивалось... теперь и погода закончилась...
А что может произойти завтра так это вообще страшно подумать...
Болельщики других команд, не юродствуйте, не злорадствуйте и не глумитесь, ПОЖАЛУЙСТА.
Это как родители- у кого- то добрые, у кого- то богатые, у кого- то просто хорошие, а кому- то достались такие...
Это просто беда. Так будьте просто порядочнее и не елозьте чужую беду.
...
+12
-3
sergey_7_ (Харьков)

Честно сказать? Мне искренне жаль. И даже не смешно уже!
+5
0
Serge.Odessa/Kiev (Киев)
Вон там, вот внизу виднеються дороги по которым умеют ездить автобусы и железнодорожные магистрали по которым ходят поезда))
Ответить
+21
-3
serdegol (Одесса)
Видео в пользу бедных. Пускай Стеценко, его на ночь себе пересматривает, и про себя тихо проговаривает - "Нужно было ехать автобусом" и желательно не один раз. Может дойдет до него в чем проблема, все таки.
Ответить
+11
-4
DeadcanDance (Киев)
Красиво!
Ответить
+6
0
Jim Morisson (Харьков)
Да Днепру видимо этот кубок по барабану.Забили на него и все
Ответить
+12
-3
Portos (Симферополь)
Ну и где густой-густой туман ???????????????????
Ответить
+12
-4
дядя Фёдор (Харьков)
http://www.youtube.com/v/OaL0H_ru680\" />
Ответить
+3
-4
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 30.10.2013 22:40 " author="vedryk (Харьков)"] " С этим видео в Лозанну. Прокатит, верняк! )" [/quote]
У одних взяточников уже неплохо прокатило. Или их прокатили?
Ответить
+11
-24
Мститель Неуловимый (Николаев)
и что прокатило у Карпат ?
Ответить
+10
-8
vedryk (Харьков)
С этим видео в Лозанну. Прокатит, верняк! )
Ответить
+28
-4


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...