Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Блохин: Отставка? Вы задрали уже с этим вопросом


Блохин: Отставка? Вы задрали уже с этим вопросом
Внешние источники Автор UA-Футбол

Главный тренер команды киевского Динамо Олег Блохин после поражения в Луганске ответил на вопрос корреспондента канала "Футбол" Виктора Соколова, спросившего - не думает ли наставник о своей отставке.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (68)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lexa29 (Nova Kahovka)
[quote datetime=" 05.11.2013 00:47 " author="basque (Донецк, Вост.Украина)"] " Какие хамовитые журналисты отрабатывают на ТК "Футбол", особенно Фролов. Но от кого-кого, а от Соколова такого не ожидал! Хотя вряд ли он сам до этого додумался. Задавать такой вопрос продонецкой передачей тренеру Динамо крайне неэтично, пусть киевляне свой навоз сами разгребают! Впрочем Денисову досталось в Великом Футболе и от Леоненко и от Розанова, да и сам ведущий выглядел виноватым, думаю вскоре принесёт извинения. И действительно, после поражения в Луцке сразу после фиаско в Леверкузене спросить про отставку родного тренера мысль не посетила?! На месте Блохина я бы выразился покрепче, он ещё молодцом держался.И самое парадоксальное, что нагнетание ситуации вокруг Блохина не в интересах самого Шахтёра, если конечно Ахметов не мечтает воскресить Динамо. Если Олег Владимирович не выдержит давления и чтобы поберечь здоровье подаст в отставку, скажем от всех болельщиков Шахтёра Денисову горячее спасибо! :(" [/quote] а разве не этого вопроса ждали большинство болельщиков Динамо? мне кажется, что как раз этого, вопрос только в том, кто его задал... задал бы к примеру Цыганык, киевляне этот вопрос бы поддержали...
Ответить
0
-1
basque (Донецк, Вост.Украина)
Во-первых, спросить можно и деликатно: "Олег Владимирович, не надоело гробить здоровье после таких матчей Динамо?"
Во-вторых, их тренер пусть и спрашивают с него сами, но видимо стесняются. Я представляю реакцию ТК "Футбол" на аналогичный вопрос 2+2 мистеру Луческу! Недельная истерия будет обеспечена!
И в-третьих, почему не спрашивают у Луческу то чего ждут от него большинство болельщиков Шахтёра?! Или Денисов печётся лишь о болельщиках Динамо?
Ответить
+1
0
basque (Донецк, Вост.Украина)
Какие хамовитые журналисты отрабатывают на ТК "Футбол", особенно Фролов. Но от кого-кого, а от Соколова такого не ожидал! Хотя вряд ли он сам до этого додумался. Задавать такой вопрос продонецкой передачей тренеру Динамо крайне неэтично, пусть киевляне свой навоз сами разгребают! Впрочем Денисову досталось в Великом Футболе и от Леоненко и от Розанова, да и сам ведущий выглядел виноватым, думаю вскоре принесёт извинения. И действительно, после поражения в Луцке сразу после фиаско в Леверкузене спросить про отставку родного тренера мысль не посетила?! На месте Блохина я бы выразился покрепче, он ещё молодцом держался.
И самое парадоксальное, что нагнетание ситуации вокруг Блохина не в интересах самого Шахтёра, если конечно Ахметов не мечтает воскресить Динамо. Если Олег Владимирович не выдержит давления и чтобы поберечь здоровье подаст в отставку, скажем от всех болельщиков Шахтёра Денисову горячее спасибо! :(
Ответить
+1
0
Любовник Опытный (Чернигов)
Все с ума сошли тут совсем,крото-хорьковские тролли?По горячим следам и Леоненко и Розанов не сговариваясь назвали вопрос дрыща Соколова провокационным и неэтичным!!это явная подлость от проахметовского канала и в который раз!!а слабО этому горе-пустослову соколову подобное спросить у цыгана после байера или волыни??а ну спросите себя сами--что бы этому соколову было если бы он подобное спросил цыгана после,например,волыни или,к примеру,если он такое спросит лучика после второго проигрыша леверкузену???никакой этики и совести у этого придурочного журналюги!!это все равно что спросить у любого человека не умерла ли его смертельно больная мать!!честно говоря,за подобное по харе надо было этому сущеглупому холопу соколову врезать и я даже удивлен что Блохин в лобешник ему не зарядил как минимум!!теперь интервью от блохина трк футбол не дождется!!
Ответить
+2
-4
ugvp (Харьков)
Согласен. Главное дать Владимирычу время. Уверен, мы еще увидим динамовский футбол.
И вы не правы насчет крото-харьковских троллей. Все хотят, что бы Олег Блохин остался у руля Динамо. Днепропетровские болельщики в том числе.
Ответить
+1
0
Roma89 (Пирятин)
Для того чтобы тролить киевлян на форуме - Блохин вам конечно нужен, а в целом для укрфутбола это плохо, так как Динамо не бедный клуб с хорошей академией, который мог бы больше приносить пользы для страны и чемпионата.
0
0
ugvp (Харьков)
Вам не угодишь.
Когда большинство болельщиков в Украине говорило, что Блохин физрук. Вы отвечали, что это харьковско-донецкие боятся возрождения былой славы Динамо. Теперь когда они говорят, дайте Блохину время. Это называется троллинг.
0
0
basque (Донецк, Вост.Украина)
да Соколов здесь не причём, донецкие журналисты своего мнения не имеют
Ответить
+1
0
Червонец (Большое Тараканово)
Я спросил себя, а что было бы, если бы Соколов не выполнил редакциооного задания? Мне этого хватило, чтобы больше себя ни о чём не спрашивать. А на смерти родственников спекулировать не нужно, приводить такие аналогии - неэтично. Потому что смерть матери и всего лишь увольнения с работы - как явления с разных планет.
Ответить
0
0
Romb_DK (Київ)
А вопрос вполне логичный - Суркис сказал 6 побед в Чукре до зимы и выход из группы ЛЕ и Блохин остаётся. Проигрыш означает отставку. Вопрос к Блохину был как к человеку-Легенде - сам подашь в отставку или опять будешь обещать золото, юлить и цепляться за 250 тыс. у.е. в месяц. Ну некогда думать Блохину о улучшении игры ДК нужно тянуть время и придумывать отмазки.
Ответить
+1
0
Vasiliy_nov (Киев)
Вы задрали уже................. Владимирович! Вы себя вообще порядочным человеком считаете? Вами самим было сказано: Осенью Вы увидите динамо Блохина? Никто за язик не тянул. До 30 ноября есть время)))))))
Ответить
+4
0
Іван Іваненко
Да, опустил Блохин "Динамо" ниже плинтуса. Как можно было назначить человека, погубившего сборную Украины тренером этого клуба? Позорище, очень обидно за "Динамо". Как его до сих пор не уволят???
Чего можно ждать от сцикливого "недолугого" коммуниста-блохина?
Ответить
+2
-2
ugvp (Харьков)
Какая отставка? Имейте совесть. Олег Владимирович легенда украинского и советского футбола, обладатель и просто истинный динамовец. Как только первый трудности и сразу забыли обо всем? Пусть вам будет стыдно. А истинные болельщики Динамо считают, что он строит команду и надо дать время поработать. Сколько тренировал Луческу? Сколько Маркевич? Шахтер тоже 2-0 проиграл, но никто не требует его отставки.
Ответить
+4
-3
Roma89 (Пирятин)
Не спрашивают потому что в Луческу хотя бы можно поверить зная его достижения. Блохина время не спасет, учится тренерскому делу уже поздно, а тренеровать ДК ему рано.
Ответить
+2
0
luga_nova (Луганск)
Я вот подумал. . А может он тоже хочет чтоб Мистером называли? Нужно следующий раз журналистам попробовать,возможно и ответы адекватные начнутся,с уважением к прессе и нам,болельщикам )
Ответить
+2
-1
Decoy7 (Мелитополь)
как тренер- безпонтовый хам.
Ответить
+3
0
a-leksei2@mail.ru (symi)
ДРАТЬ тебя надо как "сидора "козу.
Ответить
+1
-1
Rezerf (Чернигов)
Бедный Соколов. Это ж надо быть таким глупцом, что б пойти на поводу Пенисова и поддаться его науськиваниям. Задать такой вопрос Блохину, это всё равно что спросить а вода мокрая?
Ответить
+3
-3
Буллит (Великий Донецк)
замечательная фраза в конце."Совесть надо иметь"(с)
Ответить
+3
0
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime=" 04.11.2013 10:38 " author="nefanatik (Евпатория)"] " А ещё лучше подходить к этому с юмором или вообще не реагировать." [/quote]Совершенно верно. Какой бы идиотский вопрос ни задал журналист, но нельзя на него по-сявски реагировать. Лучесу надулся бы и ушёл, Рамос или Маркевич ответили бы "спытайте у начальства, це йих прерогатива". В конце концов, можно было сразу пошутить "не дождётесь!", но не показывать свою слабость, больное место, больной вопрос.

Ответить
+2
0
kia1973 (Харьков )
Мог бы отшутиться и сказать - когда динамо вылетит в 1 лигу?)
Ответить
+4
-1
Азарио (Полтава)
Ну, если журналист считает, что задал логичный вопрос, то он полулил логичный ответ.
Ответить
+2
-2
nefanatik (Евпатория)
Физрук в своей уже фирменной манере! Ну задал тебе вопрос журналюга, если не нравится так можно как угодно прореагировать, но только не так как это делает с постоянным упорством "уважаемый" мистер Фэ. А ещё лучше подходить к этому с юмором или вообще не реагировать. Когда до него дойдёт, что журналюги будут тем более его преследовать (и даже намеренно провоцировать)пока будет подобная реакция с его стороны! Он же у них любимый материал. Я сам с интересом наблюдаю каждое следующее интервью клоуна.
Ответить
+4
-2
moderator

Shakhtersci (Подземелье)
04.11.2013 00:17


Попередження п. 4.15
Ответить
0
-3
Mischa (Львыв)
[quote datetime=" 04.11.2013 09:31 " author="Alexandr Smirnov"] " Блохин был хорошим советским футболистом, но тренер с него не какой, я лично не могу ему простить то что он бросил сборную Украины в начале отбора ЧМ 2014 Г" [/quote]Вы правы, Блохин не имел права бросать сборную, но вы вспомните, как мы игралы с Англией при Блохине, ето был лучший матч из всех.
Ответить
0
-3
Alexandr Smirnov
На каком поле.
Ответить
0
-1
KossaK-DK (Київ)
Журналист задал вопрос, который на устах у всех. Не понравился Блохину вопрос - так и скажи: " Это провокационный вопрос, я не буду на него отвечать". Ну, а он себя повёл как обычно. Хам.
Ответить
+5
0
Тоже Харьковчанин (Харьков)
Судари, чему вы удивляетесь? Поведение Блохина органично вписывается в стиль всего динамовского менежмента, начиная с Суркиса.
Ответить
+4
-5
Alexandr Smirnov
Все правильно говоришь, вот только Луческо за себя сам ответит и не надо Блохе уходить от ответа. какой тренер такая и команда а задрал он уже не только болельщиков, но и сам себя наверно.
Ответить
+3
-2
_kovA_ (Харьков)
Я, честно говоря, не совсем понимаю в чём "неэтичность" вопроса, который задал Виктор Соколов?! Насколько я понимаю, роль журналиста, который берёт флеш-интервью, роль некоего проводника между командой и её болельщиком. Люди у экранов телевизоров посмотрели матч, у них накопились определнные вопросы и они хотят получить ответы. Так вот я не пойму, что в среде болельщиков Динамо, хотя бы Динамо, никого не интересует, когда уже этот псевдотренер свалит куда-нибудь подальше?! Cудя по тому, что я прочитал в темах посвящённых вчерашнему матчу - интересует и даже очень интересует, так, а в чём проблема ?
В топ-чемпионатах столь "успешные" тренеры, как Блохин в Украине, могут только мечтать о подобной формулировке вопроса с намёком на отставку. Там такого рода вопросы задают намного жёстче.
Ответить
+3
-3
asholok (Киев)
[quote datetime=" 03.11.2013 23:18 " author="Александр Кондратьев"] " молодец Блохин! Налетели на него дикари журналисты! впереди еще половина чемпионата! я верю в Динамо и в Блохина! Я на все сто процентов уверен, что Динамо не вылетит в первую лигу!" [/quote]
Ага и есть все шансы зацепиться за ЛЕ))) потому что 40 лямов это мало для ЧУ чтобы претендовать на ЛЧ
Ответить
+1
0
Kela (Одесса)
а что ОВБ хотел идя на пост главного тренера ВКДК, получая не маленькую зарплату и при этом выдавая такие результаты?
Ответить
+4
0
ветеран (Полтава)

Человек с такой психоэмоциональной реакцией не может быть руководителем успешного коллектива. По определению.
Это я как доктор говорю.
Ответить
+9
-2
logist (Днепропетровск)
Не переваривал Блохина как тренера еще до прихода в Динамо и желаю ему скорейшей отставки, но канал Футбол кажется совсем совесть потерял.
На самом деле Блохин все правильно сказал. Шахтер проиграл 4-0 в Лиге и 2-0 дома, но Луческу такой вопрос Футбол задаст только в том случае, если сам Ахметов попросит. Розанову и Леоненко смотреть этот сюжет было также противно как мне и другим нормальным людям. А Пенисов еще ехидничает "Что это за реакция главного тренера?". Был бы я в студии в этот момент, то наверно не сдержался бы и уе.ал этого мудилу.
Ответить
+16
-6
Dimonych (FCSD)
А с фигали Луческу спрашивать об отставке в этой ситуации???
Головой вообще подумай.
Ответить
+5
-8
logist (Днепропетровск)
А зачем спрашивать у Блохина? Это провокация, чтобы вывести Блохина из себя, чтобы он выставил себя дураком. Но в результате только себя обо.рали.
Такие вопросы неуместны в послематчевом интервью. И если в последние месяцы канал 2+2 пытается вести себя нейтрально, то Футбол пытается высосать скандал из пальца, вернее из Пениса.
Поверьте я Блохина на дух не переношу, но в данном случае это просто отвратительно. Мне даже стыдно за журналистов стало.
И по Луческу... Как Вы думаете Ахметов не задумывается о смене тренера после этого сезона?
И ответьте себе честно: если бы Шахтер даже был в таблице ниже чем Динамо (например, на 7-ом месте) задал бы такой вопрос журналист? Если бы задал, то на следующий день кто-то из двоих бы не работал, либо Денисов либо Луческу.

+13
-5
Dimonych (FCSD)
Сравнил один моська себя с Луческу.
Ответить
+8
-12
IRON (Днепропетровск)
Журналюгу немного жалко, как побитая собака, "я должен был это спросить". Кто его обязал задать такой вопрос? А, можно не отвечать.
Главный посыл интервью - "Не дождётесь!". Ну вот и славно. Работайте Олег Владимирович.
Ответить
+4
-3
rollover (Полтава)
Ну вот и славно. Работайте Олег Владимирович.
-----------------------------------------------------------------------------
R: И как можно, дольше!
Ответить
+3
-2
Червонец (Большое Тараканово)
Ответ простой: обязало его прямое начальство. Редактора отдела вполне достаточно, выше можно не подыматься. Меня тоже в своё время отправляли на прессухи с заданием: а) или обязательный МИНИМУМ 1 вопрос, чтобы засветить издание; б) обязательный КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Журналюги не спрашивают сами по себе, а выполняют редакционное задание. Невыполнение редакционного задания - минимум лишение премии или штраф, если не чего похлеще. Если Блохин таких азов не знает - это его проблемы.
Ответить
+2
0
Зубарев (Краснокутск)

Довольны политикой Луческу?
Или в свете того, что "Шахтер - чемпион 4 года подряд, выигран кубок УЕФА, в ЛЧ команда борется за выход из группы", то Луческу неприкасаем и возведен в лик святого??
Ответить
+6
-8
Чернівці назавжди! (Черновцы)
Впринципе много сделал))
Ответить
0
0
Fontango (Kharkov)
Достали уже....Дайте человеку поработать!!!
Ответить
+10
-2
Shakhtersci (Подземелье)
Как бы журналист не спрашивал, все равно надо было как-то более корректно себя повести, сказать, например: "Вопрос об отставке буду решать не я, а руководство клуба."
Ответить
+12
-1
Shakhtersci (Подземелье)
Кстати, а слова Блохина "Не дождетесь" прозвучали, как угроза.
Ответить
+9
-1
Petr_Nepomnyashii (Донецк)
Тут Блохин прав и баста. Журналисты забыли об этике начисто. Работа работой, но людьми надо оставаться даже в такой хищной сфере как журналистика.
Ответить
+11
-3
metalist (Харьков)
Нормальный вопрос,а блохин повел себя как клоун.
Ответить
+10
-8
Mischa (Львыв)
Коли "Шахтар" програв Баєру 4-0 і Волині 2-0 журналісти каналу "ТРК Футбол" мовчать
Хороший канал, хороші коментатори, але коли мова йде про "Динамо", або Суркіса гидко їх слухати.
Ответить
+4
-3
Alexandr Smirnov
Блохин был хорошим советским футболистом, но тренер с него не какой, я лично не могу ему простить то что он бросил сборную Украины в начале отбора ЧМ 2014 Г. Если не смог можно было оставить и назначить главным тренером Калитвинцева. у него и с ним наша сборная выигрывала, Суркис наверно теперь жалеет что взял Блохина. как говорится коней на переправе не меняют. не правда ли а наши олигархи поменяли и теперь результат. ни там ни там. Но в одном Блохин прав . что бы судить и делать выводы надо дождатся окончание чемпионата, а что в киевсом Динамо нет дисцыплины - это верно. Еще турнир. таб. может изменится из за Арсенала, поснимают очки у тех кто у нее выиграл, и вообще ФФУ или в ФФУ какой-то бардак и неопределенность.
+1
-1
Л Фбр (Одесса)
Кроме броска СБУ одесситы ему еще один должок припомнить могут. Этот "лифтер" Черноморец в первую лигу опустил и в итоге сообщил, что ЧО- "команда не его уровня". Такой вот "хороший" человек. Удачи Вам ОВБ, от всей Одессы))
0
0
Alexandr Smirnov
Смотри где шахтер в турнирной таблице и где динамо, где играет шахтер а где динамо.
+4
-3
Пiвоборонець (Харкiв)
Журналист сказал глупость, но и Блохин прореагировал как... Блохин.
Ответить
+20
-1
antin-ag (Киев)
Не дождетесь, сказал Олег Владимирович.
Вот так вот.
Еще играть и играть, сказал Олег Владимирович.
Ну да, кризиса нет, 5 место не предел, антирекордам - да.
Ответить
+14
-3
Чернівці назавжди! (Черновцы)
Мля физрук,во физрук.Спросили бы такое у Хуанде Рамоса,он бы все так расставил на места,что журналист бы в конце плакал,чтоб он не ушел.Кароч...этим интервью много сказано Физрук...
Ответить
+23
-1
palmax (Черновцы)
блохин-быдло
Ответить
+18
-14
oLEh91 (Черкассы)
Чувак это перебор...
Ответить
+7
-14
rollover (Полтава)
Не перебор.
+3
-3
oLEh91 (Черкассы)
Я понимаю если критиковать человека за плохую роботу, за отсутствие результата но оскорблять - это перебор. Он лично вам что то плохое сделал или быдлом вас называл?
0
0
Jenua (Долинская)
Наверное, если б Шахтёр шёл на 5-м месте 15 туров, и просвета не наблюдалось, то Луческу не успели бы задать такой вопрос )))
Ответить
+23
0
Shakhtersci (Подземелье)
Ну, у Шахтера и Динамо разные задачи. Здесь можно и потерпеть.
Ответить
+5
-3
Александр Кондратьев
молодец Блохин! Налетели на него дикари журналисты! впереди еще половина чемпионата! я верю в Динамо и в Блохина! Я на все сто процентов уверен, что Динамо не вылетит в первую лигу!
Ответить
+22
-3
genev09 (Донецк)
"Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!"
надо подписывать, чья цитата?
Ответить
+18
0
Зубарев (Краснокутск)

Тут Блохин прав, как по мне.
На 1000% уверен, что Луческу бы журналисты Денисова об отставке не спросили бы...
И Шахтер и Динамо до сегодня шли практически зеркальным ходом: 5 матчей без поражений, 4 выиграша, 1 ничья.
В этом туре обе команды синхронно 0:2 проиграли.
Блохину задают вопрос об отставке, Луческе - нет. Где логика???
В моих глазах - это явная провокация! Низко и непроффесионально! ((
Позор Денисову!!!
Ответить
+19
-16
Mysterio (Донецк)
Наверное логика в том, что Шахтер - чемпион 4 года подряд, выигран кубок УЕФА, в ЛЧ команда борется за выход из группы.
Ответить
+13
-1
Зубарев (Краснокутск)

Если у вас так уже все отлично в этом сезоне, то почему освистываете Адриано?
Как вам игра Косты, Исмаили, Эдуардо? Довольны ли вы приобретением Шиндера??
Как вам перевод Гречишкина в глубочайший запас?
+8
-10
Mysterio (Донецк)
Лично я не вижу особых проблем ни в игре Динамо, ни в игре Шахтера. Где то не повезло, где то судейство могло быть лоялней. Думаю Динамо наверстает упущенное и за зону ЛЧ будет бороться. Но только кивания в сторону Луческу со стороны Блохина выглядят довольно таки не красиво.
+6
-1
oLEh91 (Черкассы)
Если об этом спросят Луческу, то в отставку пойдет канал "футбол".
Ответить
+32
-7
kazna (Луганск)
Тут я согласен с Блохиным. Как минимум не этично, все равно что спросить у человека, вы сегодня признаетесь, что вы дурак?
Ответить
+24
-9


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...