Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Стадион во Вроцлаве - в цветах Украины


Стадион во Вроцлаве - в цветах Украины

В Польше выразили подержку украинцам, сделав подсветку стадиона во Вроцлаве в цветах украинского национального флага.

"Мы хотим поддержать наших соседей, с которыми совсем недавно организовывали Евро-2012", - говорит Адам Бурак, пресс-секретарь городского стадиона.

"В связи с тревожной информации, поступающей к нам от восточных соседей, освещения арены будет исполнено в национальных цветах Украины. Это будет символом поддержки в это трудное время для наших соседей", - заявил в Бурак.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Стадион во Вроцлаве - в цветах Украины - изображение 1

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Rion (Birmingham)
[quote datetime=" 04.12.2013 13:29 " author="Хорошист (Hamburg)"] " Кто бориться ? Вы спросили рядовых европеицев? Если хоть цент уидет из наших налогов в Украину , сами на борикады поидем, терпение не безгранично. Хватит Греции Кипра и пр." [/quote]вам на рипербан) негатив снять))))
Ответить
0
0
Nostradam (Днепропетровск)
[quote datetime="2013-12-04 15:21:09" author="greyv"]Что значит "офф-топ"?!!!))) Модератор, прочтите заголовок и первый абзац... Не поленитесь.., а то редакция вбросит, а модератор тут-как-тут уже с кнутом!![/quote] а они полит новость вкинут на футбольный сайт, а потом кричат о офф-топе ))
Ответить
0
-1
polus (Dnipropetrovsk)
Респект полякам!
Ответить
+3
-4
Буковинец (Нюрнберг)
[quote datetime=" 04.12.2013 15:12 " author="Alex Korvin"] " Наивные тролли думают что им поверят))У меня к тебе только один вопрос:1.Если в ЕС так фигово, то почему ты сейчас в Германии в Нюрберге? Там же Ужосс как хреново?))p.s И не надо писать, что ты очередной "немец, как и все ваши предки")))" [/quote] Троль и провокатор ты и подобные тебе,не раз читал твои "умозаключения" мало чего разумного там находил:)) Отвечу тебе просто- с удовольствием назад вернулся бы если была бы достойная работа,тут что хорошо так это пособие по безработице минимально прожиточное,на Украине врядле минимально прожиточным его назвать можно. И живу я в съёмной квартире за которую кучу денег надо вылажить,уезжая сюда были радужные перспективы,но столкнувшись с реальностью сильно поменялись взгляды.Если ты не имеешь немецкого хорошего образования то и будешь получать гроши,Единственный плюс социальная защита,но налоги зверские,один пример,что за содержание собаки и машины одинаковый налог,налоги также на телевидение с радио и т.п и т.д.Когда жил в Украине подобно твоему думал,на западе рай и поголовно курпаются как сыр в масле:) Работать спустя рукава как у нас никто не даст,тут надо вкалывать.
Ответить
+1
-3
S.S.W.13 (Lviv)
ХА-ХА-ХА!видно школу Олега Попова!
Ответить
+2
-3
Alex Korvin
Видел я вас в ЕС таких)) А точнее во Франции))
Суть ваших лозунгов такова:

1. "В ЕС очень плохо, но на родине еще хуже" (с)
2. "Раз у меня получилось уехать из Украины, то теперь моя миссия учить уму-разуму глупых бывших сограждан". (с)

И ты только что доказал, правдивость этих 2х пунктов.
Ответить
+1
-1
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання припинити офф-топ !
Ответить
0
-1
greyv (Kherson)
Что значит "офф-топ"?!!!))) Модератор, прочтите заголовок и первый абзац... Не поленитесь.., а то редакция вбросит, а модератор тут-как-тут уже с кнутом!!
Ответить
+4
0
Буковинец (Нюрнберг)
[quote datetime=" 04.12.2013 13:52 " author="Хорошист (Hamburg)"] " Уважаемыи, я немец, как и все мои предки. И поверьте, говорю не от своего имени. Я могу понят ваше желание жить лучше, это естественно. Но никто на западе не хочет такого соседства, разве толко Америка за европеискии счет. Поимите вы это." [/quote] Наивные,они думают,что в европе всё мёдом помазано,когда прижмут налогами как в Германии,разве что налога на воздух ещё не придумали и пенсионный возраст уже для мужчин 65 лет,до которых не каждый доживает,и если требовать начнут как в европе,тогда по другому запоют. Многие даже не знают,что ассоциация это далеко не вступление Украины в евросоюз и даже снятия виз не будет. Януковича не поддерживаю,но и те что называют себя дешёвые клоуны ,что отрабатывают деньги запада. Евросоюзу Украина нужна как рынок сбыта своих товаров и дешевая раб сила,Наше же производство и без того на ладан дышащее загнётся,так как не выдержит конкуренции запада. Западная Украина и так сплошной базар где осталось мало сильных предприятий,то же может постигнуть восток Украины. А земли тупо скупят и будете там батрачить на капиталистов!!!
Ответить
+3
-5
Alex Korvin
Наивные тролли думают что им поверят))
У меня к тебе только один вопрос:
1.Если в ЕС так фигово, то почему ты сейчас в Германии в Нюрберге? Там же Ужосс как хреново?))

p.s И не надо писать, что ты очередной "немец, как и все ваши предки")))
Ответить
+5
-4
yongtour (Москва)
Прикольно, конечно, читать про себя "лестные" слова. Особенно учитывая, то что я целиком поддерживаю стремление украинцев в Европу.
Ответить
+2
-2
Веселый Рыкун (продам б/у косапа)
Хорошист (Hamburg)
Ахахаха))))На баррикады он пойдет,революционер диванный.Слышь,немец,а тя не смущает тот факт,что вы миллионы турков и арабов за счет своих налогов содержите?))))
Ответить
+6
-1
S.S.W.13 (Lviv)
Та всі ми розуміємо який він НІМЕЦЬ !це явний троль!
Ответить
+2
-3
Хорошист (Hamburg)
Tak a ja pro chto? Vas eshe tut ne hvatalo
Ответить
+3
-2
Baobab (Kyiv)
Спасибо хоть на том
Ответить
+1
0
Jetta Vlad (Киев)
А Вы съездите в Донецк...переубедите..посмотрите, какой это город...может заодно познакомитесь с кем-то...и поймете, что люди там НОРМАЛЬНЫЕ....!!!
Ответить
+9
-3
Олег крупа (Одесса)
Ну почему,я коренной одессит,и хочу в Европу,и был там по работе,так шо не все здесь забитые и за ПР никогда не голсовал,просто здесь надо приехать оппозиции и говорить с людьми,а не замыкаться на Киеве и других,а Одесса всегда был европейским городом,губернаторами были француз Дюк де Ришелье и итальянец Йосиф де Рибас,градоначальником грек Маразли и Порто-Франко было-свободная экономическая зона по-новому,Одесса явно не запуганный Донбасс и мэром у нас был Гурвиц при котором было неплохо и дороги строились,и транспорт обновлялся,но ПР его задавила,т.к.он туда не вступил,а Оперный театр чего стоит,просто много русских понаезжало в 50-60- годы,а евреи поуезжали,надо приезжать на Юг: Одесса,Николаев,Херсон и объяснять людям,есть умные и незаангажированные люди,на Донбассе всё равно мало кого переубедить,а шоб переубедить надо показать другую жизнь.
Ответить
+14
-7
S.S.W.13 (Lviv)
Олег!я думаю що ти помиляєшся!опозиція не далеко від влади відійшла!а народ вийшов не під прапорами партій а під державними і Європейськими!тому то потрібно всім хто хоче жити як люди вийти і продемонструвати це а не чикати коли опозиція прийде!та вона до вас ніколи не прийде тому що вони (політики )поділили нас без нас це як вівців!немає у нас опозиції!все це ігра!люди вийшли а вони їх водять і будуть водити до тих пір поки люди знеможуть!Ми не протів когогсь а за майбутьнє наших дітей тому що потрібно розуміти що цивілізація на ЗАХОДІ ЄВРОПИ!і не ми їм потрібні а вони нам!щоб призупинити то знущання яке є у нас як на Сході так і на Заході!
Ответить
+6
-2
serg10 (Донецкая область)
Пишут, что Китай готов дать Януковичу многомиллиардные кредиты только в обмен на наши земли, больше Китай здесь ничего не интересует. Вот приедут китайцы на Донбасс со своими теплицами, загадят наши чернозёмы своими удобрениями и пестицидами так, что потом многие десятилетия ничего расти не будет, а в речках рыба с лягушками передохнут напрочь, тогда люди увидят другую жизнь. Это уже происходит в российской Сибири. По три урожая в год снимают, потом переезжают на другое место.
А насчёт поддержки в это трудное время, так нас весь цивилизованный мир поддерживает. Спасибо им за это.
Ответить
+7
-3
nazarka (бугас)
Вообще то Донбасс Арена все время так подсвечивается
Ответить
+12
-2
pavlo_bik (Городок)
Москалям то незрозуміти непартися, хай і далі там сидять на тому сході смокчуть, бо ті шо вміють мислити по європейськи тільки підтримують один одного зараз, і боряться за свою батьківщину, як боролися наші предки, бо розуміють ця влада зеків корупціонерів тільки веде нас до знищення а решта то шлак, який невартий уваги!!! Слава Україні!!!!!
Ответить
+12
-18
pavlo_bik (Городок)
Дякуєм Вам за підтримку!!!)))
Ответить
+14
-9
Nostradam (Днепропетровск)
[quote datetime="2013-12-04 12:44:25" author="S.S.W.13"]А що ти маєш на увазі НЕДОБИТКИ?[/quote] а ти поміркуй.
ще я з поляками не братався!!! теж мені, брати і сестри.
Ответить
+13
-10
S.S.W.13 (Lviv)
В кожній країні є свої інтереси і Польща не виняток!але вони можуть стати нашим локомотивом в цивілізований світ і це факт!а брататися потрібно не з Поляками чи Россіянами!а з добрими і порядними людьми!
Ответить
+19
-9
greyv (Kherson)
Этточно!!! Тут не до Рашки или Эвропы сейчас... Нам бы меж собой по-брататься сначала надо!!!
+2
-1
S.S.W.13 (Lviv)
Лічно мені з тобою ділити немає що!хіба що приниження від влади можемо поділити на всіх!Захищають ті хто їздить на дорогих машинах,віддихають за бугром,лікуються тамже!на крайній випадок у ФЕОФАНІЇ!їхні діти вчаться також у Європі!а для нас і нашихдітей де є місце в нашій державі?навіть як що хтось зуміє вивчити свою дитину і дати освіту!то куди їм йти на роботу?хіба що на базар торгувати секенхендом з Китаю на якому влада також наживаеться!
+1
0
S.S.W.13 (Lviv)
Київ і Захід бориться за ваше майбутьнє!але нажаль далеко не всі це розуміють!А яб сказав що і за майбутьнє Россійської молоді!тому що реальне життя там!життя і перспективи!
Ответить
+12
-16
Хорошист (Hamburg)
Кто бориться ? Вы спросили рядовых европеицев? Если хоть цент уидет из наших налогов в Украину , сами на борикады поидем, терпение не безгранично. Хватит Греции Кипра и пр.
Ответить
+5
-4
S.S.W.13 (Lviv)
Таким як ти ніколи не зрозуміти!То що робить влада з нами на то ні один народ у всьому світі не був би згідним!тут навіть не статки!але як що мені тобі потрібно розповідати що ми люди і маємо мати такі ж самі права як і влада!а на ділі як?та немає нігде такої влади як у нас а ти виписуєш зараз від імені Європейців?ти?де Європа і де ти?Мені дуже жаль що такі як ти виписують таке дурне думаючи що Схід і Південь настільки не розуміють що робиться в нашій державі!Європа нас вже приймає і на щастя таких як ти не питає тому що розуміє що такі як ти де б не осіли там і Россія!
+6
-3
Хорошист (Hamburg)
Уважаемыи, я немец, как и все мои предки. И поверьте, говорю не от своего имени. Я могу понят ваше желание жить лучше, это естественно. Но никто на западе не хочет такого соседства, разве толко Америка за европеискии счет. Поимите вы это.
+5
-4
Alex Korvin
А какое вы имеет право, "немец, как и все ваши предки"))) говорить за весь запад?
Ноша не тяжела? Вы сейчас говорите, только и лично за себя.
Смотрите не надорвитесь, говоря за всех.
+1
-2
Nostradam (Днепропетровск)
недобидки=недобитки
Ответить
+8
-13
Nostradam (Днепропетровск)
Ой ё, эти еще недобидки нарисовались...

пЫ.сЫ. Футбол вне политики? Или как ?
Ответить
+14
-24
S.S.W.13 (Lviv)
А що ти маєш на увазі НЕДОБИТКИ?
Ответить
+6
-10
Слобожанец (Харьков)
Молодцы!
Ответить
+23
-8
olegka6811 (Львів)
Молодці,поляки!!! Це не дика рашка,видно,що це ЄВРОПА!!!
Ответить
+39
-16
смешной (харьков)
Хотелось бы в Европу-но когда...
Ответить
+3
-9
Octavia (Warsaw)
Садитесь на самолёт и летите))
+15
-1
смешной (харьков)
Спасибо подсказал))))
+8
-1
Mozzarella (Бердянск)
Круто! Вот только вряд ли это нам поможет :(
Ответить
+20
-4


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...