Последние записи в блогах
UA-Футбол
24.03.2014
понедельник
12:58
Долой офсайды, или Как Рамос очередную красную зарабатывал
Рейтинг публикации

Судейство во вчерашнем Эль-Классико между мадридским "Реалом" и "Барселоной" вызвало очень много разговоров. И оказаться обиженными "деятельностью" судейской бригады могут себя считать обе противоборствующие стороны. На назначение пенальти в ворота "Барсы", когда против Роналду были нарушены правила еще до штрафной, главный рефери ответил поставленной "точкой" после офсайда у Неймара.

И подобные решения заставляют как минимум со снисхождением следит за отечественными служителями фемиды.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

К слову, это удаление оказалось для Серхио Рамоса восемнадцатым в карьере. Причем, уже третьим, заработанным в Эль-Классико. Испанец стабильно не доигрывает встречи с "Барселоной" каждые два года: впервые он раньше времени покинул поле в 2010-м, а затем - в 2012 году.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com