Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Ультрас Карпат вывесили запрещенный УЕФА баннер


Ультрас Карпат вывесили запрещенный УЕФА баннер

Ультрас "Карпат" на матче 8-го тура Украинской Премьер-лиги "Олимпик" - "Карпаты" (1:0) вывесили запрещенный баннер, на котором было написано: "UEFA - we care about Russia" ("УЕФА - мы заботимся о России").

Ультрас Карпат вывесили запрещенный УЕФА баннер - изображение 1

Фото - XSPORT

Напомним, ранее в Украине на матчах еврокубков запретили баннер "UEFA - we care about Russia" ("УЕФА - мы заботимся о России").

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (41)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
satellite (Харьков)
А бы шо.....Вы футбол приходите на стадион смотреть или в политиканов по играть?????
Ответить
0
0
moderator
Boris Nazarenko
04.10.2014 22:14
припиняйте оффтоп!
Ответить
0
-3
__ok__ (Киев)
[quote datetime=" 04.10.2014 20:22 " author="savushka (Сумы)"] " А где в Европе вы видели демократию и свободу слова?" [/quote] В Бельгии.
Ответить
+3
-1
moderator
Шановні форумчани, припиняйте оффтоп.
Ответить
+2
0
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime=" 04.10.2014 21:36 " author="kandagar80 (артемовск)"] " даже молитва Кеннеди не спасает" [/quote]Да, не спасла, но я знал, чем рискую, точно так, как знали это и львовяне с баннером против УЕФА. У каждого своя революция гiдности - бояться и молчать, чтобы машина, не дай Бог, не покарала и тебя, так безопасно, но можно до многого домолчаться. Вспомни, что было после 1917-го или после Парижской Коммуны, мы все вместе в силах остановить такой поворот в Украине.
Ответить
+1
-5
CHAMPION (Одесса)
Почитал, поржал!)
Люди в последнее время вообще такие смешные...
Ответить
0
-5
moderator
Півоборонець (Харків)
Попередження п.4.8
Ответить
+3
-1
Пiвоборонець (Харкiв)
Круто, при Януковиче так не банили. Для чего тогда был нужен Майдан? Собственно, после КАЖДОЙ революции наступают месяцы революционного террора, потом жестокой войны между революционерами, потом хунта (правая или левая), а потом возврат к тому, с чем революция боролась, хоть и немного уже в модифицированном виде. Причём, баны раскачивают лодку страны гораздо сильнее, чем пресловутый п.4.4.
Насчёт баннера на стадионе могу повторить молитву, приписываемую Дж.Кеннеди: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, дай мне сил принять то, что я не могу изменить, и дай мне ума отличить одно от другого".
Ответить
+1
-4
kandagar80 (артемовск)
вот так тона Ваш преславутый 4.4 нашелся 4.8 даже молитва Кеннеди не спасает
Ответить
+3
-4
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime=" 04.10.2014 20:49 " author="shsp (Кировоград)"] " надо в первую очередь спросить с Конькова и Ко а что они сделали для этого" [/quote]Все, що треба, вони зробили. Ви, замість просторікувати, погугліть - і не будете в подальшому писати такі невдалі коменти. ФФУ все, що від неї залежало, виконала.
Ответить
+3
0
shsp (Кировоград)
ни чего не сделали!!! два письма которые они написали до ....! надо в Лозану подавать и требовать компенсаций! а если два письма написали и сидеть ждать! это 0: Где решение по претензиям ФФУ к РФ в том же гугле! не надо писать ерунды - ничего Коньков не сделал!
Ответить
0
-4
shsp (Кировоград)
Мы здесь на ветке развели шоу Шустера - у меня всего два вопроса 1 - что в этом банере увидело уефа, и 2 - вопрос с ответом почему мы Украинцы ищем постоянно крайних (УЕФА, Росия, Янык ЕС ) но не мы - я уверен что для того что бы санкции против росийской федерации футбола были введены за Крым надо в первую очередь спросить с Конькова и Ко а что они сделали для этого - вы же посмотрите о том что в Крыму РФ чемп проводит кипиша -0! и по 1 му вопросу - если банер запрещен - нефиг его вешать - мы не росия с газодоларами нас быстро покарают!
Ответить
+1
-4
kotigorok (Чернігів)
Повністю підтримую позицію львівських ультрас. Після того як раша зламала світовий порядок, а УЄФА та фіфа зайняли страусину позицію та фарисействують це хоча б щось...
Ответить
+10
-3
СТАРЫЙ (КОБЕЛЯКСКИЙ Р-Н.)
"Официально! Баннер "UEFA-we care about Russia" запрещён на еврокубках в Украине. Без обоснований", - написано на странице социальной сети.
Стоит отметить, что на официальных ресурсах подтверждения данной информации нет.

Автор: UA-Футбол
2 октября 2014, четверг. 14:48
Ответить
+6
0
moderator
Katoric (днепропетровск)
04.10.2014 18:52
заблокований п.4.1


Добрый Папа (Харьков)
04.10.2014 19:01
заблокований п.4.4
Ответить
+1
-2
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime=" 04.10.2014 18:46 " author="romolga55 (modena)"] " в демократичному суспільстві є маса організацій яким наплювати на свободу слова" [/quote]УЄФА і ФІФА ніколи не були "демократичним суспільством". Принаймні, на моїй пам'яті. А з Блаттером на чолі ФІФА і з "Газпромом" в ролі спонсора УЄФА - про це навіть смішно говорити. ЧС в Московії і особливо Катарі - прекрасна ілюстрація "демократичності" КГБ (контори господіна Блаттера).
Ответить
+11
-5
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
До речі, я єврокубки після всіх цих ганебних прогибів під Московію дивлюсь винятково в тому об'ємі, який мені потрібен як працівнику УА-Футбол.

А після того, як УЄФАшні судді два тури поспіль убивають маленький "Лудогорец", витягаючи убогих (грою) грандів - то хочеться дивитись ще менше.
Ответить
+10
-3
kandagar80 (артемовск)
не думал что все запущено
Ответить
+5
-7
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Панове, вийти - це не діло. Але оскільки УЄФА порушив свої ж правила - то, я вважаю, що українські вболівальники мають право на троллінг.

А якщо завтра УЄФА заборонить в штанях приходити на матчі на українських стадіонах (ну мало лі шо цим людям в голову вдарить - сеча там, чи газ) - будете мовчки в трусах пертись на трибуни?

Я вважаю, що фанати вчинили нормально. А те, що УЄФА заборонив абсолютно мирний банер, банер, в якому не було нічого забороненого - тільки сарказм і троллінг, - це якраз показник того, що знає кішка, чиє сало з'їла.
Ответить
+10
-4
vazil (СДонецк-Харьков)
Идиоты, никак не дойдет, что Европа нас имеет
Ответить
+6
-7
СТАРЫЙ (КОБЕЛЯКСКИЙ Р-Н.)
Ну если тебя имеют, то это твои проблемы, и не надо тут писать "нас", пиши о себе!
Ответить
+8
-2
maximalist1 (знаменка)
я считаю правильно делают , в УЕФА то знают что на баннере правда написана , поэтому и запрещают
Ответить
+11
-3
Захлоп Калиткин (Запорожье)
Ответить
0
-3
romolga55 (modena)
правила мають бути до всіх членів одинакові,були часи коли сербія була позбута права грати в фінальній частині ,за два чи три тиждні до початку турніру,а виграла турнір-данія,"дякуючи" сербам вони попали на європу.що мені як раз і не подобається в європі,що в демократичному суспільстві є маса організацій яким наплювати на свободу слова.
Ответить
+10
-1
savushka (Сумы)
А где в Европе вы видели демократию и свободу слова?
Ответить
+4
-4
Odyssey68 (Donetsk)
Все правильно европейским тепложопам надо иногда напоминать что они тепложопы))))))
Ответить
+12
-5
kandagar80 (артемовск)
Э то все равно что мочится против ветра
Ответить
+11
-10
Добрый Папа (Харьков)
есть маленько е но.Это мы состоим в УЕФА а не наоборот и ваша революция им до ср....
Ответить
+15
-10
Katoric (днепропетровск)
я так понимаю и путлеру нужно в ножки кланяться за наших друзей убитых? только бы санкции не получить? ДА )(УЙ ВАМ СЦИКУНЫ иБАНЫЕ! из-за таких мразей двуличных у нас война!
УЕБА шлюхи продажные!
Ответить
+16
-9
Добрый Папа (Харьков)
хочет Господь покарать, он лишает разумаПоскакай и спи с миром герой.Больше не кури оно отпустит.
+10
-13
Katoric (днепропетровск)
тушка-проститушка язычком лизнуна, попкою махнула,ножки раздвинула и томным голоском запела трах.ните меня !
+10
-7
Boris Nazarenko
Не хотел вмешиваться, но ты - Добрый Папа, видать какой-то приспособленец. Тебе Katoric правильно написал. Если кто-то где-то в чем-то состоит, но не по своей воле, а ввиду сложившимся правилам, так что, действительно смиряться с беспределом и произволом? Если Х.У.Е.Ф.А сейчас приличное г.овно, так что, на это смотреть с пониманием. Б.Ы.Д.Л.О должно быть изуродовано, хоть прямо, хоть косвенно. Надо кремлёвскому пуйлу постоянно НАПОМИНАИТ, что оно пуйло и м.р.а.з.ь. Я ненавижу сейчас все церкви, которые в "подчинении" к.а.ц.а.п.я.ч.е.м.у патриархату. Но ведь это настоящая БРЕХНЯ. Мы (Киевская духовная иерархия) всегда относились к Константинопольской Епархии, а московитами были аннексированы во времена петуха первого. Так как исправить эту сволочную вещь? И прийти к правильным вещам, без присутствия ненавистных потомков древнего рода Чингизидов?
+5
-4
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
[quote datetime=" 04.10.2014 17:14 " author="genev09 (Донецк)"] " штрафные санкции от УЕФА вполне реальны" [/quote]Та і хрєн з ними, насправді. УЄФА в ситуації з кримськими клубами повів себе так, що поважати сю організацію - це не поважати себе.
Ответить
+20
-12
George_D (Харьков)
Тобто, ми демонстративно виходимо з цієї наскрізь корумпованої організації?
Ответить
+15
-5
Kobra77 (Одесса)
Следуя такой логике, нам надо выйти из этой организации?
Ответить
+10
-5
genev09 (Донецк)

ну-ну, отличная точка зрения!
действительно, хрен с ними, с санкциями, хрен с ними, с клубами, хрен с ним, с футболом!

давайте будем вешать запрещенные баннеры, махать запрещенными флагами, петь политические речевки - нахрена нам этот футбол?
Ответить
+16
-12
Odyssey68 (Donetsk)
Да не будет никаких санкции. Просто обеспокоенность)))))
+12
-4
Igorich (Львів)
Флаг днр тобі в руки
+10
-7
Katoric (днепропетровск)
да не в руки ,а туда -в родимую и парашкою любимою!
+9
-5
genev09 (Донецк)
очередная глупость!

баннер этот ничего не изменит в лучшую сторону, а вот штрафные санкции от УЕФА вполне реальны...
а совершать запрещенные действия на чужом стадионе - вдвойне некрасиво, подставляете другой клуб, какое после возможного наказания для соперника должно быть отношение к болелам Карпат?
Ответить
+20
-23
N.Sanzhary (Киев)
И правильно сделали!
Ответить
+23
-18


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...