Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Нужные слова. Мирон Маркевич обматерил арбитра


Аналитика от Мирона Маркевича

Нужные слова. Мирон Маркевич обматерил арбитра

Наставник команды днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич во время матча своих подопечных с "Ворсклой" позволил себе серию не этичных тирад в адрес судейской бригады. Выступление Маркевича было зафиксировано телекамерами, таким образом - безобразное поведение тренера стало открылось в деталях для всех телезрителей.

Внимание, сюжет содержит обсценную лексику.

Отметим, что такие действия заслуженного тренера Украины могут быть квалифицированы как хулиганство - в соответствии со статьей 296 (1) Уголовного кодекса Украины.

Также добавим, что мат - настоящий бич украинских тренеров и многие просто не могут изъясняться без него. Пример Маркевича - конечно, не единственный, например, в этом же туре отметился нецензурной бранью наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Следите за нами:

В статье: Мирон Маркевич

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (33)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Захлоп Калиткин (Запорожье)
любой игровой спорт - это эмоции. весь этот так называемый мат - не более, чем крайние проявления эмоций, экспрессия. теоретически можно, наверное, с детства приучить будущих футболистов вместо "б..." восклицать "чёрт", например. только мне почему-то кажется, что и в таком случае найдётся множество персонажей, которые заявят, что сие есть - недопустимое богохульство, и негоже так при детях и женщинах выражаться. в общем, пусть всё остаётся как есть.
Ответить
+2
0
pellegrino (Луцьк)
сайт стає все жовтішим і жовтішим!
Маркевич дійсно Папі ці слова адресував... Але як же без "чорної" сенсації на сайті. " Маркевич обматерил арбитра"
Міру у всьому треба знати, панове "пісаки"!
Ответить
+3
0
moderator
Парус2 (та то таке)
05.04.2015 13:40
попередження п.4.13


Дмитрик (с.Межиреч)
05.04.2015 14:30
попередження п.4.9
Ответить
+1
-1
_kovA_ (Харьков)

Ответить
+1
0
Парус2 (та то таке)
[quote datetime=" 05.04.2015 11:53 " author="Decoy7 (Украина)"] " так и вижу эту картину, как самые культурные из здешних комментаторов играют в футбол, ( если жир позволяет) им бьют по ногам и они разозленные этим кричат "Эй, Вы, Вы плохой человек, что Вы делаете, зачем бьетесь?" " [/quote]в точку !
и все эти интеллигенты форумные выглядят просто уныло...
пысы. уважаемый защитник почему вы не накрыли игрока и мы пропустили победный гол на 90 минуте - говорит вратарь 15 летних пацанов во дворе)
У - ХА - ХА !
Ответить
+3
0
Acsakal (Kharkov)
Пересмотрел эпизод Папа-Шиндер-Маркевич. По сути согласен с Маркевичем, нарушения со стороны Папы не было, была борьба корпус в корпус при небольшом контакте, а это не нарушение. Шиндер просто изобразил подбитого летчика. Но по форме, конечно, я тоже удивлен реакцией МБ, в Металлисте он всегда был невозмутимым. Хотя уверен, что для здоровья тренера и выброса негативных эмоций во избежание инсульта и инфаркта лучше ругаться вслух, чем держать в себе, как Маркевич делал раньше.
Ответить
+2
0
Парус2 (та то таке)
[quote datetime=" 05.04.2015 13:07 " author="Mongolchin (Стаханов)"] " Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем. Ну а если серьёзно, падение уровня культуры в том числе и известных публичных людей, просто зашкаливает. Причём не только у нас. Это явление повсеместное." [/quote]а чё это чудо не в бане? его-же блокировали.....
или если желать чтобы Киев бомбили бан аннулируется?
Ответить
+2
0
Парус2 (та то таке)
[quote datetime=" 05.04.2015 10:46 " author="Sad witness (Николаев)"] " Почему-то вспомнился Степаненко и результат его общения с арбитром. Закон один для всех ?" [/quote]
Ответить
+2
0
Mongolchin (Стаханов)
Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем. Ну а если серьёзно, падение уровня культуры в том числе и известных публичных людей, просто зашкаливает. Причём не только у нас. Это явление повсеместное.
Ответить
+1
-2
luga_nova (Луганск)
Тююю новость тоже )) Если кто желает развеять скуку,может просмотреть любой более менее значимый матч,с участием Срны ))) Там не одному доставалось ))
Ответить
+3
0
tolina-ystas (Краматорск)
Это как раз тот случай когда наглядно видно как поведение тренера трансформируется в поведение всей команды.Смотрел два матча подряд Днепр Ворскла и Металлист Металлург.Такое впечатление,что эти команды из разных чемпов.Днепр очень болезненно реагировал почти на каждое решение судьи.Ворскла в меньшей степени но тоже было.Металлист и Металлург играли так как буд то судьи на поле не было вообще.Нельзя утверждать,что здесь ничего от судьи не зависит но я о другом.Очевидным становится то,что в командах не занимаются психологической подготовкой.Да и кто ей заниматься будет если тренер на такие фортели способен.А ведь такое поведение в отношенмм судьи еще ни кому и ни когда не приносило пользы.А наоборот провоципрвало судей к более жесткому подходу к команде так себя ведущей.Ну а Маркевичу вообще стыдно этого не знать,не пацан уже!
Ответить
+4
-4
Decoy7 (Украина)
так и вижу эту картину, как самые культурные из здешних комментаторов играют в футбол, ( если жир позволяет) им бьют по ногам и они разозленные этим кричат "Эй, Вы, Вы плохой человек, что Вы делаете, зачем бьетесь?" или когда вас обделят пасом, вы будете кричать " У-В-АЖАЕМЫЙ партнер по команде, пожалуйсте, дайте пас" . Смех, идите в футбол поиграйте. Хоть узнаете что это
Ответить
+7
-1
skopa (Харьков)
Совершенно верно.Я бы вообще не слишком заострял внимание на таких инцидентах-
слишком уж врос мат как выражение эмоций и экспрессивного общения в русский язык.
Да и богат русский язык матом как ,наверно,никакой другой.Какие ругательства в
английском или немецком? Так,пара смешных,почти по нашим меркам ,детских.Иначе
бы все прозрели,что выдают тренеры,скажем на матче АПЛ..Но ..,и рады бы да нет слов..
Действительно,уберите микрофоны от тренера подальше...
Ответить
+3
-3
Консул (Новоград-Волинський)
Два роки умовно за расову дискримінацію.
Ответить
+5
0
klan_baklan (Lutsk)
ото відкрили америку)
Ответить
+5
0
contras (Kharkiv)
Тю, и шо тут такого? Ну матюкнулся Богданыч случайно на камеру. Да если у кромки во всех матчах ставить микрофон, то его слова еще цветочками покажутся. А автор статьи, который назвал поведение Маркевича "безобразным", наверное, никогда в жизни не матюкался на людях )))
Ответить
+5
-5
genev09 (Донецк)
это не " ну матюкнулся случайно"... случайно - это когда безадресно, в сторону, про себя ругнулся и забыл...
а тут мало того, что мат явно был в сторону конкретного человека, так еще и пошло в трансляцию...
удивляют некоторые посты... если в футболе много мата - значит, на людях материться это норма?
Ответить
+6
-5
Дмитрик (с.Межиреч)
Т.е. в нашей стране это не норма и все вокруг тебя общаются,как Фе.Фе.Преображенский? Особенно когда чисто мужская компания.
+6
-3
genev09 (Донецк)
телеаудитория - это чисто мужская компания?
или стадион - это такая себе кухня, где одни мужики собрались побухать?

когда мужики собрались мяч погонять на полянке - это одно дело, но когда это игра Премьер-Лиги - будьте добры соответствовать...

кстати, я был бы не против, если бы все общались, как проф. Преображенский... или вам ближе другие герои из бессмертного произведения гения?
+7
-4
Дмитрик (с.Межиреч)
Ты глянь в какой стране живешь,а потом пытайся умничать. Этот матч вдруг решили домохозяйки всей страны глянуть? Или 10-12 лет ребята молча гоняют мяч?Да-стадион такое место,там выражают эмоции и на трибунах и на поле,а как их выражают у нас в стране? Если такие умники,как ты,это все знают,знают уровень культуры нашей страны,то нах. вы туда суете микрофон?
+5
-1
genev09 (Донецк)
при чем здесь "умничать"?
то, что на футболе присутствует мат - это не норма! то, что 10-12 летние пацаны матерятся - это не норма!
вы хотите жить в стране, где на стадионах, улицах и в общественных местах "разговаривают" матом? если нет - с этим нужно бороться и в первую очередь должны показывать пример публичные люди: артисты, спортсмены, политики... а стадион - это общественное место, где присутствуют не только шахтеры, электрики, сантехники, а и дети и женщины...
при своей маме вы тоже матом ругаетесь? при детях? так почему считаете, что нормально ругаться при чужой маме, при чужих детях?

мне жаль вас и ваших детей, если вы не понимаете таких простых вещей...
+2
-2
Acsakal (Kharkov)
Честно говоря, меня тоже коробит, когда, например, идут навстречу парень с девушкой, прилично одетые, явно не из бедных семей, взявшись за руки, обнявшись, любовь и все такое... И вдруг эта девица на всю улицу выдает трехэтажным такое!!! И парень отвечает ей тем же, как будто просто по-русски они говорить вообще не умеют!
Я не ханжа, сам, если заеду молотком по пальцу, могу вспомнить великий и могучий... Но вот так, безо всякой нужды и эмоций разговаривать исключительно матом? Это просто убогое и жалкое зрелище, на фоне которого Эллочка-людоедка кажется этаким эталоном интеллекта и цивилизованности.
+1
0
Sad witness (Николаев)
Почему-то вспомнился Степаненко и результат его общения с арбитром. Закон один для всех ?
Ответить
+5
-2
ivst (kharkov)
[quote datetime=" 05.04.2015 10:12 " author="Rostyslav Luchyshyn"] " та на якого арбітра це він Папу виховує так" [/quote]это он Папе кричит "Ты что машешь?" А Папа чем махал? Он, скорее, "косил".
хочу заметить, что Маркевич в "Металлисте" вёл себя совершенно иначе; порой хотелось, чтобы он вышел к кромке поля и что-нибудь гавкнул, а он либо сидел на лавке, отвернувшись в сторону, либо стоял и делал какие-то непонятные движения руками. И всегда совершенно беззвучно.
Ответить
+5
-1
Kostya Dovgan (Киев)
точно?) https://http://www.facebook.com/video.php?v=835422...

Ответить
+4
-1
Dnepr 81 (Днепропетровск)
Он кричал не "что ты машешь", а "что ты мочишь"
Ответить
+5
-1
Великий Виталий (Киев)
Так, в Дніпрі Маркевич щось дуже нервовим став чи то може стиль роботи змінив аля Кварцяний хаха! По суті тренер має бути жорстким інакше ніякого результату не буде це ж як в армії -чоловічий колектив!
Ответить
+2
0
Decoy7 (Украина)
это футбол. На поле матерятся все, от миллионеров до аматоров
Ответить
+8
-4
Rostyslav Luchyshyn
та на якого арбітра це він Папу виховує так
Ответить
+10
-2
Dnepr 81 (Днепропетровск)
Это он не на арбитра, а на Папу орал. Там был удар сзади, который можно трактовать очень строго.
Ответить
+12
-2
Скайрим (Харьков)
та то таке
Ответить
+9
-2
Парус2 (та то таке)
ахахахах))))) вот это новость. на поле мат на мате. так было и так будет. и делать из этого что-то неестественное могут только те кто никогда в своей жизни не гонял мяч по полю. единственный выход это убрать камеры подальше.
Ответить
+8
-5
вручий (Светловодск-Киев)
Правильно Мирон, поддерживаю.
Ответить
+8
-2


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...