Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Чужой среди своих. Кто стал тренером Металлиста


О новом сотруднике Металлиста

Чужой среди своих. Кто стал тренером Металлиста
Внешние источники Автор UA-Футбол

Футбольный эксперт Святослав Сирота на своей странице на Facebook проанализировал активность в соцсетях нового тренера по физподготовке команды харьковского "Металлиста" Вячеслава Беляева.

Как оказалось, прибывший из оккупированного россиянами Крыма Беляев является ярым украинофобом, активно поддерживает аннексию украинской территории и считает украинских военных карателями. Все это подтверждается серией скриншотов публикаций Беляева на Facebook.

Чужой среди своих. Кто стал тренером Металлиста - изображение 1Чужой среди своих. Кто стал тренером Металлиста - изображение 2Чужой среди своих. Кто стал тренером Металлиста - изображение 3
Напомним, что в начале года о своей антиукраинской позиции заявил многолетний пресс-атташе команды донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов. Однако его каминаут произошел уже после ухода с работы и отъезда из Украины в Москву. В случае с Беляевым получилось же наоборот - он прибыл в Харьков из оккупированного Россией Крыма, где в результате захвата украинской территории фактически был уничтожен профессиональный футбол.
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (43)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Корнер ДД (Правый берег)
Стоматолог-Курченко-Бойцан-Беляев-.....ждём продолжения.
Обидно за харьковчан.)
Ответить
0
0
sistema (Харьков)
Интересно кто следующий в охоте на ведьм
Ответить
0
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
ты)
Ответить
0
0
alexsashka (Rogan)
война - это очень существенная составляющая, которая влияет на ВСЕ политические и социальные сферы жизнедеятельности. так что говорить, что футбол вне политики это полный маразм, это все равно что заявить, что всем известный "Матч смерти" в 1942 имел всего лишь чисто спортивный интерес, правда на кону были их жизни! но футбол же вне политики?!
Ответить
+2
0
ablabar1 (Хмельницкий)
Кто тут говорит что футбол вне политики, поддерживаю, только политика в отношениях нашей страны с Россией закончилась с первым убитым украинцем... Может скажите что футбол вне войны?
Ответить
+3
-1
bombard (Харьков)
Что тут удивляться, если по мнению зама Авакова - Антошки Геращенко - у нас даже бохиня Вона со товарищи являются агентами Кремля!
Замечено давно: как только Металлист прекращает падение вниз и на что-то уже претендует, так сразу со всех сторон бегут доброжелатели выискивать псевдоизъяны в представителях клуба - футболистах, тренерах, менеджерах и тд.
Ответить
+4
-3
domic (Харьков)
[quote datetime=" 23.04.2015 10:46 " author="Пiвоборонець (Харкiв)"] " но это право любого человека - иметь свой взгляд на АТО, на будущее устройство Украины" [/quote]
Подмена понятий. Налицо призывы к незаконной экспроприации имущества государства Украина гражданином государства-агрессора. Если человек эммигрирует из страны, он утрачивает законным образом право влиять на политическую жизнь страны.
Лично я могу и буду общаться об устройстве страны ТОЛЬКО с теми, кто относит себя к гражданам моей страны, или выступает с позиций уважения суверенитета моей страны, но на деле, а не на словах, как наследники Чингизхана.
Ответить
+7
-4
serstarki (Симферополь)
Насчет подмены понятий, есть один анектод:
У Порошенко спрашивают "почему вы воюете на Донбассе?". Он отвечает - "потому что там российские войска". -"А почему вы не воюете в Крыму?". Порошенко отвечает - "потому что там действительно российские войска".

Давайте лутчше не говорить о политике, а будем обсуждать наш футбол.Сегодня две наши украинские команды играют в ЛЕ, пожелаем им победы и Славы Украине!
Ответить
+3
-6
1-Nikotin (Крым)
Позор. футбол вне политике.
Ответить
+2
-4
domic (Харьков)
[quote datetime=" 23.04.2015 09:07 " author="mainzo (Донецк)"] " Человек хочет мира, не призывает к насилию. Любитель своего дела. Нормального специалиста подписал Металлист." [/quote]
Апологет ползучей идеологической агрессии, допускающий публичное высказывание своих взглядов, не может не провоцировать насилие по определению.
Хороший "специалист" не нашел никакой другой работы, как приехать на территорию, контролируемую по его определению "хунтой", работать за копейки, которые неизвестно, выплатят ли ещё.
И к тому же, мне просто не нравится, что подобное дерьмо, предавшее свою Родину, сползается к нам. Инстинкт самосохранения срабатывает.
Ответить
+7
-3
Puncher (Киев)
на кол!..
Ответить
+1
-3
George_D (Харьков)
[quote datetime=" 23.04.2015 09:01 " author="moderator"] " Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !" [/quote]Шановні модератори, та сайт ua-football, переконливе прохання не публікувати матеріали, які не мають відношення до футболу, а також ті, що можууть ЗПРОВОКУВАТИ політичні дискусіі на сайті. Хоча б футбол залиште поза політикою.
Ответить
+3
-1
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime="2015-04-23 09:21:59" author="KharkovMan"]В нынешней Украине опасно иметь своё мнение, отличное от мнения "псевдопатриотов". Охота на ведьм набирает обороты.[/quote] 100%. Я сам не люблю сепаратизм, но это право любого человека - иметь свой взгляд на АТО, на будущее устройство Украины. Иначе бы многих шотландцев, к примеру, репрессировали, а англичане писали бы на них доносы в футбольных статьях.
Ответить
+5
-11
Alex Korvin
))))))
"право любого человека иметь свой взгляд на будущее устройство Украины"?- да нет дорогуша, есть Закон. А если расуждать как ты, то так можно докатиться до того, что "каждый будет иметь свой взгляд жить тебе дальше или умереть"!
Ответить
+1
-1
ivst (kharkov)
[quote datetime=" 23.04.2015 09:21 " author="KharkovMan (Харьков)"] " В нынешней Украине опасно иметь своё мнение, отличное от мнения "псевдопатриотов". Охота на ведьм набирает обороты." [/quote]Псевдопатриоты - это "как бы патриоты", потому что древнегреческое слово "псевдос" означает "ложный", "не настоящий". Стало быть, "псвдопатриотами" в Украине являются те, кто заявляют о своей любви к Украине, а, в действительности, действуют ей во вред. И истинное гнездо "псевдопатриотов" находится в Крыму, где 95% населения появилось на территории Крыма в то время, когда полуостров территориально относился к Украине, т.е. после 1954 года, и "долгожданное возвращение Крыма в Россию" для тех, кто всю жизнь прожил в Украине - это псевдопатриотизм.
Что же касается "опасности за высказывание своих мыслей" - так это в Донецке уже год назад вспарывали животы за украинские флаги, а вот про противоположные случаи "опасности", когда бы тем, кто срывал украинские флаги с украинских домов и вешал на их место российские, я, как-то, не слышал. Хотя они этого вполне заслуживают. Именно они привели смерть на нашу землю и за это должны получить адекватно.
Ответить
+13
-3
ALEXB12 (Харьков)
Взяли тренера по физподготовке, а не помощника главного тренера и уже тут столько ... То бразилец не такого цвета кожи, то кто-то приехал с Крыма... Может вспомните, что это футбольный сайт, а не политический!!!??? И тем более есть отдельная ветка для всего....
Ответить
+6
-6
moderator


mainzo (Донецк)
23.04.2015 09:07
Попередження п. 4.8
Ответить
+10
-5
Ялтинец (Ялта)
Мало того,что вата,так ещё и безграмотный,пипец....
Ответить
+11
-4
KharkovMan (Харьков)
В нынешней Украине опасно иметь своё мнение, отличное от мнения "псевдопатриотов". Охота на ведьм набирает обороты.
Ответить
+7
-16
Захлоп Калиткин (Запорожье)
у тебя проблемы с формальной логикой и причинно-следственными связями? твой брат по разуму год назад в режиме нон-стоп кукарекал про хунту, фошыстов, про швитую расеюшку и выбор Крыма, приветствовал рашкованскую оккупацию. нет вопросов - это его право. но какого дьявола он теперь припёрся в фашистскую, по его мнению, Украину, бабки из рук къявавых бэндэр берёт? пусть вываливает обратно или публично просит прощения. я понимаю, что дуракам законы не писаны, в том числе законы логики, но это ваши проблемы.
Ответить
+16
-4
Acsakal (Kharkov)
И что, есть примеры осужденных, отбывающих наказание за мнение? А как тогда быть с нынешней Россией? Там свое мнение может быть хоть у кого-то, не желающего провести остаток жизни за решеткой? Или вы не слышали ничего про сотни исчезнувших крымских татар, про закрытые в Крыму телеканалы и газеты, про Савченко, которую похитили с мешком на голове, а теперь выдвигают основное и единственное обвинение - "незаконное пересечение границы". Ну выскажите свое мнение по этим фактам, если оно у вас вообще есть.
Ответить
+9
-4
Дед Федот (Харьков)
В паРаше можно. И не нужно путать мнение и ненависть предателя.
Ответить
+6
-3
Alex Korvin
В нынешней Украине опасно быть ватой- лучше сразу собрать свои вещи и свалить в раисю!
Ответить
+2
-1
mainzo (Донецк)
Нашёл его страничку в фейсбуке. Обычный семьянин, не поленитесь и сделайте тоже самое! Человек хочет мира, не призывает к насилию. Любитель своего дела. Нормального специалиста подписал Металлист.

А вот теперь вопрос, кто разместил этот материал на этой сайте? Скрывшись за "автор: UA-football"?
Ответить
+8
-19
ivst (kharkov)
"Нормального специалиста подписал Металлист" - то есть мужик, который всю жизнь гонял пузырь в дворовых командах - это нормальный специалист по физподготовке для команды, регулярно выступающей в еврокубках? Да его бы в заштатную качалку не взяли бы тренером!
Ответить
+10
-4
mainzo (Донецк)
Аргументируй "гонял пузырь". Если нет угрозы получить по лицу, всё равно нужно отвечать за то, что говоришь. Человек предан своему делу. А уровень он или не уровень, время покажет. У кого-то какие-то нарекания в сторону Крымтеплицы где он работал или Таврии?
Это смешно за что вы его судите, сделали достоянием общественности его страницу в Фейсбуке. Оставили без внимания его призывы сепаратистам к миру и мирному урегулированию конфликта без оружия. Крым он не аннексировал, гривну не ронял, людей не убивал, автомат в руки не брал, заводы не отжимал, так в чем он виноват?
+5
-12
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
+6
-7
mainzo (Донецк)
Ээ...а где украинофобия и про карателей что-то? Кто он вообще по национальности? Его позиция не выглядит такой уж ужасной и никак не призывает к насилию. Того же Коломойского только в Украине и любят, в Европе и Германии уже никто связываться с этим кидалой не будет, он Саакашвили два бельма в нашей политике.
Ответить
+7
-14
ВОЕНСПЕЦ (днепр)
Ну настоящая крымская крыса. продажная.
Ответить
+13
-8
SVD (Одесса)
Гепа "укрепляет кадры" ?
Ответить
+12
-4
Koper (Донецк)
Футбол вне политики? Ну-ну ...
Ответить
+6
-11
Дед Федот (Харьков)
У нас колорадов и без тебя хватает. В Крыму же всё отлично! Какого ты приперся сюда?АВЯ!Возвращайся! Такое впечатление, что курченок всю безтолковую шушару решил собрать, которая за суп работать будет. Ганьба! И СБУ внимание обрати.Сепар100%.
Ответить
+16
-5
negoro (kharkov)
И жить осталось МХ ровно до лета, точнее июля...
Ответить
+13
-3
AkbarR (DneproPetro)
как в 30-е - можете забыть про свободу слова - будут судить по доносам от соседей и "друзей"
Ответить
+8
-17
Инспектор (Донецк)
А что же размер молчит, или сам его притянул
Ответить
0
0
Vladey (Odessa - Guangzhou)
Ааааа! караул! Кремлевские агенты везде! Сепаратисты!!!
Ответить
+6
-17
ober (одесса)
ждём-с паренька на стадике)))))))))
Ответить
+15
-5
Alex Korvin
LOL!))) Что же эта вата теперь в Украину переехала да еще и в город захваченный хунтой?
Он свой выбор сделал- "самоопределился", вот пусть теперь и дальше "самоопределяется" в Крыму!
Ответить
+18
-6
Парус2 (та то таке)
вот это чёрт...
Ответить
+6
-5
DD_DD_83 (Днепропетровск)
на зарабатки приехал))
Ответить
+16
-4
Salming (Полтава)
Есть поле для деятельности харьковским фанам.
Ответить
+25
-4
gulik (Киев)
А шо так? Широка роисся-матушка, а тренер по физподготовке ни в одном Магадане не пригодился? Чи то тренер такой, чи страна такая
Ответить
+29
-4
_kovA_ (Харьков)
Да чё происходит, вообще ?! Cначала Бойцан, теперь этот деятель. Это что сепаратизм на экспорт ?! Вот гниды.
Ответить
+36
-4


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...