Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Лигу Европы пора закрывать


Черданцев о выходе Днепра в Лигу Европы

Лигу Европы пора закрывать

Российский комментатор Георгий Черданцев резко высказался о выходе украинской команды ФК "Днепр" в финал Лиги Европы.

Сразу после матча россиянин предложил закрыть турнир вообще, отметив, что не считает "Днепр" серьезным коллективом. Утром, проспавшись и ознакомившись с комментариями своих фоллоуверов, он попытался сгладить, отметив. что ничего лично против "Днепра" не имеет, однако все равно уверен, что турнир деградирует.

Отметим, что украинская блогосфера оперативно отреагировала не необдуманное заявление скандального российского комментатора. Так его украинский коллега Виктор Вацко осудил Черданцева, а Владимир Мыленко пошел далее и дал развернутый ответ "комментатору федерального уровня" в стихотворной форме.

Следите за нами:

В статье: Лига Европы

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (65)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Blacksea (Одесса)
Одна фамилия обо всем говорит!
Ответить
0
0
Анти западник (Воркута)
Черданцев конечно же, сморозил, но как не понять, что это его мнение и не надо здесь писать всем остальным, о том что это ВСЯ Россия "захлёбывается" от радости. Не надо доказывать своё украинство на примере одного высказывания. Уважаемые украинцы не врите себе, настоящие футбольные болельщики из России с радостью и большим уважением отнеслись к победе Днепра. Днепр вперёд!
Ответить
+3
-1
wolffun (Харьков)
Не ну что за человек, жаль что зенит Днепру не попался, я б посмотрел на его коментарии. Наполи его зенит втоптало в землю не заметив.
Ответить
0
0
Николаевич76 (Александрия)
Да вы поймите - ничего не имею против Днепра. Молодцы, что вышли в финал! Но это ненормально когда такая команда выходит в финал Еврокубка.
Зы.........
Интересно а где был Черданцев когда за бабло Газпрома Лигу выигрывал Зенит?? Давай дасвидание наш плюшевый Миша, ты кто такой???
Ответить
0
-2
Счётчик шансов (Полтава)
[quote datetime=" 15.05.2015 13:25 " author="Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)"] " Світало. Та в одній московській квартирі світло горіло всю ніч. Людина за комп'ютером кілька разів набирала якийсь коротенький текст, витирала його і знову клацала по клавішах. Нарешті якийсь текст, вочевидь, задовільнив автора. Той відкинувся на спинку крісла і посміхнувся. На моніторі світилося:"ЧМ-2018 в России это полная и окончательная дискредитация мировых чемпионатов. Пора закрывать"Автор посидів мовчки, потім на його обличчя лягла тінь. Він натиснув клавішу Backspace. Історична фраза поступово зникала у нетрях Microsoft Word.- Да ну его, - бурмотів враз спохмурнілий автор, - еще загранпаспорт аннулируют, как я потом в Штаты в отпуск летать буду. И вообще, ФСБ это...Раптом людина за комп'ютером зупинилась. Натисла вордівську іконку "Отменить". Фраза з'явилась знову. Автор виділив кілька слів, видалив їх, а всю іншу фразу зберіг в папку "Заготовки".- А пусть лежит. Пригодится. Вдруг там че у хохлов будет..." [/quote] То шо вытирал - то до задницы.
всё что написал на компе - идёт по интернету в ФСБ автоматически.

Написанное пером - не вытрешь и топором. (И.И. Сталин)
Ответить
0
-1
Александр Прутян (Borispol)
Честно говоря я очень рад этому высказыванию Черданцева.

Это значит что:

1. Россия смотрела полуфинал ЛЕ и в частности Днепр-Наполи.
2. Негативный тон Черданцева говорит о том, что бывший братский народ захлебывается от "радости" выхода украинского клуба в финал.
Ответить
+4
-1
kotigorok (Чернігів)
Це педік частково правий. Стосовно того, що треба закривати. Тільки закривати треба невдалий прожект ЧС - 2018, тим більше у країні, де культивується фашизм.
Ответить
+4
-1
Sergey Panajev (Kharkiv)
Неприємно обговорювати пусту тему. Але поминаючи упирів цьому хлопцю треба усвідомити , що вони самі перетворились на л*явок , що присмоктались до того . що не створювали І мало того постійно клянуть і обс.. Всі ті багаті студії купи коментаторів - це спроба переконати рускоязичну аудиторію. ,що в Москві твіориться вплив на світові справи .І хоч Газпр засипає футбольних чиновників баблом все одно ця компанія балаболів , як ті бомжі . що прокралися на свято і всілися на чужі місця , але починають верешати і хамити.Уже б самі забули про гейропівські ігри , а створили правильний правосланий чемпіонат . де терек і амкар в Мордовії будуть грати у правильний футбол .А про УЄФА чи Прем*єр лігу краще забути.Як до речі і про твіттер.
Ответить
+4
-1
protasbest (луганск)
Черданцев чмо, а Андронов молодец отличный отзыв в соц-сетях! Я помню как эти коментаторы еще в 90-х на НТВ коментировали матчи лиги чемпионов, так вот Андронов намного интересней в профес. плане вел программы в отличие от черданцева. На мой взгляд Андронов и Розанов самые интересные рус. коментаторы, а черданцев никто и звать его никак пусть лопнет от злости этот недокоментатор.......
Ответить
+4
-1
antin-ag (Киев)
Ще є Батурін, Єлагін(цей мені подобається найбільше). Вчора дивився з Романом Нагучевим - хороше враження вцілому.Не згоден щодо Андронова. Якби на гундосив, можливо,. було би краще.
Взагалі, на превеликий жаль, рос. коментатори порівняно з нашими майстри свого діла. І це дуже прикро.
Ответить
+1
-1
Aleksandr'76 (Запорожье)
Упырей, говорит, набежало... На таких тварей не стоит резко реагировать. Это не журналист, а проститутка.
Ответить
+4
-1
Игорь10 (Днепропетровск)
ЧЕ надо было отменить после победы греков, а ЧМ после гола Марадоны забитого рукой. Так, жорик-дурик, я тебя правильно понял?
Ответить
+4
-1
myedox (Днепр)
Какая отвратительная рожа! (с)
Ответить
+7
-1
Верминский Витя (Винница)
В Днепре пол команды сборники Украины,плюс один из лучших тренеров и это не мелочь.Маркевичу подрезали крылья с Металлистом,который был посильнее Днепра,короче красавцы.
Ответить
+3
-1
igor161070 (николаев)
незнаю я ему ночью сообщение скинул в фейсбуке-что победа Днепра это радость-а горе когда в стране правит кгбешник-предложил закрыть страну
Ответить
+6
-1
Ялтинец (Ялта)
Интересно,что по этому думает Андронов!?
Ответить
+2
-1
Rezerf (Чернігів)
вот что он думает http://m.censor.net.ua/news/336222/rossiyiskiyi_fu...
Ответить
+2
-1
Jericho (Кировоград)
возможно повторюсь, но совсем недавно в финале ЛЧ играли Порту и Монако. наверное, тоже стоит закрыть, ЯСЧЕТАЮ
Ответить
+2
-1
Volodymyr Mylenko (UA-Футбол)
Світало. Та в одній московській квартирі світло горіло всю ніч. Людина за комп'ютером кілька разів набирала якийсь коротенький текст, витирала його і знову клацала по клавішах. Нарешті якийсь текст, вочевидь, задовільнив автора. Той відкинувся на спинку крісла і посміхнувся. На моніторі світилося:
"ЧМ-2018 в России это полная и окончательная дискредитация мировых чемпионатов. Пора закрывать"
Автор посидів мовчки, потім на його обличчя лягла тінь. Він натиснув клавішу Backspace. Історична фраза поступово зникала у нетрях Microsoft Word.

- Да ну его, - бурмотів враз спохмурнілий автор, - еще загранпаспорт аннулируют, как я потом в Штаты в отпуск летать буду. И вообще, ФСБ это...
Раптом людина за комп'ютером зупинилась. Натисла вордівську іконку "Отменить". Фраза з'явилась знову. Автор виділив кілька слів, видалив їх, а всю іншу фразу зберіг в папку "Заготовки".
- А пусть лежит. Пригодится. Вдруг там че у хохлов будет...
Ответить
+12
-1
UA Hero (Chernivtsi)
+1 ))))))))))))
Ответить
+6
-1
Парус2 (та то таке)
+100500
Ответить
+4
-1
Graf Kiyv (Kyiv)
Заодно и Федерастию надо закрыть, это всё-равно не страна, а большая бензоколонка.
:)))))))))))
Ответить
+13
-1
Graf Kiyv (Kyiv)
Нашли кого слушать, обдолбышей-федерастов, завтра они скажут что Чемпионат Европы надо закрыть из-за побед не ТОП сборных: Греции и Дании.
Ответить
+12
-2
недалековідКиева (Біла Церква)
да, жора прав - Днепр не ТОП и даже не полуТОП... но ведь не раз доказано - в жизни есть место подвигу а разве может подвиг что нибудь сделать менее значимым?... по-логике черданцева Давид- поц и его бой с Голиафом "убил" все величие античности...
Ответить
+7
-2
banderas600 (оренбург)
А дай бог днепр выиграет кубок,то в ЛЧ будут 3 команды!Тогда придется закрывать и ЛЧ)Как же так 3 команды с Украины!)
Ответить
+14
-1
Инспектор (Донецк)
[quote datetime=" 15.05.2015 13:04 " author="banderas600 (оренбург)"] " ртак,динамо м,краснодар?)))))С Бурунди,абхазией и Монголией?Днепр заслужил и Днепр вошел в историю." [/quote] С Новороссией
Ответить
+6
-1
banderas600 (оренбург)
А где же будет играть тогда спартак,динамо м,краснодар?)))))С Бурунди,абхазией и Монголией?Днепр заслужил и Днепр вошел в историю.
Ответить
+8
-2
Rezerf (Чернігів)
…бредятину…
Ответить
+4
-1
Rezerf (Чернігів)
Похоже как и Уткин Вася, Черданцев у ФСБ на крючке. Иначе невозможно объяснить, что образованный человек может такую бредятену нести. А если это от мозгов, то клиника и пора вправлять!
Смотрел Реал – Ювентус с его коментарием. Орал там, как резаный, радовался за Юве и серию А. И чего то он не говорил, что выход блеклого Юве в финал , это дискредитация ЛЧ. Мозги ватой совсем обросли, пора пылесосить.
Ответить
+10
-1
Кудесник (Луганск - Украина)
Ну ты против Юве, давай не очень, я тоже за него болею. Что касается слов Черданцева, то это было бы правильно еще год назад. С нынешнего года, когда победитель получает место в группе ЛЧ, европейским середнякам, которым не светит туда попасть через национальные чемпионаты ЛЕ - реальный шанс.
Ответить
+6
-1
911+ (Харків)
Махарадзе - знаю,
Озерова - знаю,
Маслаченко - знаю,
Гусева - знаю,
Уткина - знаю,
Черданцева - не знаю!
Ответить
+5
-2
Игорь10 (Днепропетровск)
О таких убогих завистниках как чмырьданцев давно написана басня "Лисица и виноград". Не нравится ЛЕ - играйте с Монголией и Индией на кубок колорадской ленты!
Ответить
+10
-2
Инспектор (Донецк)
Правильно сказал. Молодец!!!

Финал должен быть "Мордовия"- "Удмуртия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тогда Лига Европы имеет право на существование

Совсем от шовинизма охренели
Ответить
+8
-2
Змиенко Константин (Николаев)
Та пошел он в анал!Закрывать лигу Европы,пускай пасть свою закроет дырявую.
Ответить
+8
-1
Ялтинец (Ялта)
Кто такой этот тип,чтобы судить о том,какая команда заслужила,а какая-нет?Пусть смотри за своими "достойными"........Днепруша-красавцы!!!!!!!!!!!!
Ответить
+10
0
kayzan (Донецк)
В России есть и нормальные комментаторы http://censor.net.ua/news/336222/rossiyiskiyi_futb...
Ответить
+2
0
Игорь10 (Днепропетровск)
жора чмырьданцев, так тогда в какой проктологической глубине находятся росс. клубы, если они вылетели из ЛЕ намного раньше?
Ответить
+7
-1
Пiвоборонець (Харкiв)
Я чего-то не понимаю. Политика УЕФА и ФИФА - это вернуть футбол к его истокам, к соревнованию самобытных команд, а не денежных мешков и толп легионеров, которые сегодня любят Рим, а завтра Крым. Пример Днепра - это надежда для сотен клубов по всей Европе, что и им под силу повторить это, несмотря на не топ-финансирование. То есть, наоборот - нужно всячески поощрять такую Лигу Европы, где логика у Черданцева?
Ответить
+9
0
Decoy7 (Украина)
сейчас, у большинства россиян нет логики в действиях и словах, когда дело касается украинцев
Ответить
+6
-1
Сеш (Днепропетровск)
Тоесть Зениты и ЦСКА там всякие это вобще дворня. Ну если следовать логике
Ответить
+9
0
Seriy1 (Киев)
пора пенисову приглашать чмырьданцева на великий футбель, в пару к леоненко))))))
Ответить
+11
-1
GenDirector (UkraineUnited)
уефа (кстати, организация которая и проводит турнир - Лига Европы) включила в сборную тура аж 5!!!!! игроков Днепра!!! по-моему это говорит о высокой оценке команды. И вообще основной идеей создания Лиги Европы было дать возможность командам не имеющим практики в ЛЧ поиграть на высоком уровне!
Не нормально, это когда в финале Лиги Европы играют топ-команды ЛЧ, типа Челси!!!
Ответить
+9
0
romango7777777 (Львов)
Пора Горящего Перданцева закрывать в дурке
Ответить
+7
0
Decoy7 (Украина)
а что если в следуещем году в финал ЛЕ выйдет одна из команд , которую в этом году "слабый днепр" наказал? Черданцев вообще наверное повесится с горя?
Ответить
+7
0
karbofos (Симферополь)
Днепр заслужил финал. Удалось только второй тайм посмотреть по интернету. У нас не было трансляции по общедоступным. Видно было что играли на пределе. Думал, что всю игру будут автобус парковать в своей штрафной, но Днепр создал несколько очень опасных моментов. И гол Селезнева "с петлей на шее" - это награда команде за её характер. Далеко не всё в футболе решают рейтинг команды и мастерство отдельных футболистов.
Ответить
+12
0
FC_DKyiv (Киев)
Ненормалько когда в финал выходят такие клубы как цска и зенит
Ответить
+9
-1
JimmyMohito (Харьков)
https://twitter.com/canabina/status/59898115561505...
Этот ответ мне нравится больше всех
Ответить
+5
0
Клименко Софія (Жовтневое)
Росіяни вбивають українців і від цього ловлять кайф. Я не розумію українців, які знаючи що їх вбивають росіяни і далі нормально ставитися до росії і росіян. Смерть російським окупантам! Смерть російським загарбникам! Дніпро подарував приємні емоції, але під час матчу я не змогла забути своїх знайомих котрі загинули від російських вбивць в 2014-2015 році на неоголошеній війні. Сподіваюся що російських військових на Донбасі загине якомога більше!
Ответить
+13
-2
kazna (Луганск)
Интересно, что этот матч вообще не показывали, а вот финал обязан показать общенациональный НТВ!! в прямом эфире. Можно уже предположить как они будут его анонсировать))
Ответить
+4
-3
Виктор Сырнык
Гру Дніпра показувало НТВ+ на каналі Футбол 2.
Ответить
+5
0
Cherkasskiy (Черкассы)
Черданцев? Та то таке....)))
Ответить
+11
0
Парус2 (та то таке)
cc3f31b743b2c77_tmp
Ответить
+11
0
yshpak (Киев)
ЧМ 2018 в России - это дискредитация турнира. Пора закрывать
Ответить
+20
0
Seriy1 (Киев)
а представляете,когда Днепр (дай Бог),выиграет ЛЕ,что эта вата обиженная будет орать от зависти и как слюной брызгать........
Ответить
+8
0
FCZK-1922 (Кировоград)
ох и жаба их там щас давит)а наш караван идет!!!
Ответить
+6
0
тутти-10 (Сумська область)
- вань, а-вань! Чо там у хахлов-та?
- Да хєрня, єврокубкі нужна закривать, а то вєлічія расссії нєбудєт.
Ответить
+18
-1
Москалек (Белгород)
Тогда надо закрыть и Лигу чемпионов.
В финале молодежной Лиги чемпионов играл Шахтер.
Кошмар...
Ответить
+11
-1
ANaximanDR (Chernigiv)
Караван (УКРАЇНА) іде, собака (московія) лає. Не слід звертати на всяку х.йню. Тим більше на вєлікороську.
Ответить
+8
-1
bugs13 (Kiev)
да пусть об стену убьётся... тупое завистливое чмо...
Ответить
+13
-1
Пузач (Украина)
Зря ты так. Пусть лучше его же жаба его и задавит:)
Ответить
+5
0
Дядя Толя (Хорол)
Також російський коментатор -Андронов в Facebook:А взагалі Дніпро у фіналі - це кращий привіт всяким Новоросіям та їх Моторолам..
Ответить
+19
-1
диментий с кремня (кременчуг)
Ну да Я Ж БОЖИЛО,а остальные УПЫРИ...если б смог то сам бы у у себя и с.о.с.а.л. так себя любит.....Для него значит мы ж купили Вальбуэна или Халка какого нибудь.у нас футбол,а у Вас Федорчук и Канкавой не не это не футбол....Этому недоумку 168 лет коментирующему матчи не понять,что играть нужно душой,сердцем,концентрацией запредельной и самотдачей 180 минут или больше....А к вам едут бабло рубить,вот у Вас там и нет футбола серость одна...Думаю Жаба в вате не только Черданцева давит
Ответить
+13
-1
beatles (Крыжополь)
=)
То что вылетел Зенит - это значит нормально, а то что Днепр прошел не нормально??

Эти недобратья уже совсем нюх потеряли в своей истерии по Украине!
Да всё у нас нормально без вас. всё отлично!
Ни одна республика из ссср обратно не попросилась и не попросится! Сначала свой забор покрасьте, а уж потом на чужой двор заглядывайте!
Ответить
+16
-1
UA Hero (Chernivtsi)
Ну і шо ти з ними зробиш... гени в них якісь не такі, як у всіх нормальних людей...
Ответить
+8
-1
Князь Сангушко (Поділля)
Жаба давить.
Ответить
+8
-1


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...