Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Руслан Ротань и ДНРовский футбол


Ротань о матче Шахтер Днепр

Руслан Ротань и ДНРовский футбол

Всегда сдержанный капитан днепропетровского Днепра Руслан Ротань не сумел скрыть свои эмоции после полуфинального матча против донецкого Шахтера, где его команда сыграла вничью 1:1, а по сумме двух матчей уступила 1:2.

Ротань сомневается в справедливости назначенного в ворота его команды пенальти и после игры высказывался ненормативной лексикой.


Более того, назвал этот матч "ДНРовским" футболом, а не украинским:

- Что Вы здесь?! Кто там говорил, что судей надо люстрировать?! Знаете, я бы их бл… повесил. За место, на яйца, бл… Это не украинский футбол. Это ДНРовский футбол.

Видео - телеканал ICTV

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
fcdnipro.com

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (80)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
болельщик_футбола (Донецк)
ругает, значит любит... :)
Ответить
0
-1
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Всё правильно - пока порядок в донецке не наведёте , вообще такой команды как Шахтёр - не хочу не видеть , не знать - пусть это лучше будет Львовский Шахтарик )))
Ответить
+2
-1
болельщик_футбола (Донецк)
ты возможно удивишься, но порядок сейчас как раз и наводится в Донецке... даже несмотря на то, что ты пишешь название города с маленькой буквы...
Ответить
0
-1
Тихонов Алексей (Днепропетровск)
Русик правильно сказал достали уже с таким судейством ну а политику сюда мешать не надо пусть у выше стоящих органов головы болят
Ответить
+3
0
RomanShakhta (Украинанавсегда)
Нельзя так высказываться на камеру, при чем у Ротаня это не в первый раз. genev, что ты мелешь про кричалки? Руслан всегда высказывался "критично" про судейство, и два и три года назад, особенно после матчей с Шахтером. Память отшибло? Это не впервой так с Ротанем. Я могу то же вату нах послать, но я не публичный человек, а он игрок нац.сборной и команды- финалист ЛЕ! Так Руслан и не исправился, хотя судейство былопаршивиньким, но и ошибался судья в пользу Днепра то же. Проигрывать надо уметь, вы же не сборная рашки по хоккею)))
Ответить
+5
-1
Богдан Козак (Дніпропетровськ)
Просто всё-же не стоит как по мне брать вью сразу после ТАКИХ матчей. Эмоции есть эмоции. имхо.
Ответить
+3
0
moderator
vladimir morkoffkin
21.05.2015 22:37
заблокований
Ответить
+6
-1
Darmoid (Drogobych)
Я цей матч не дивився, але це чистої води провокація. Зрозуміло, що кожна з команд дуже хотіла попасти у фінал. Навіщо взагалі журналістам чіпати футболістів команди, яка програла? Люди на полі віддали всі сили і в підсумку поступились. Не важливо через суддю чи просто не повезло. Плюс в футболістів Дніпра, можливо, знову зародилась ідея, що вони дуже сильний клуб і можуть одного ногою обіграти Динамо чи Шахтар. Долею фортуни вони зараз в фіналі Ліги Європи. Потрібно думати тільки про фінал. Кубок України кожного року є шанс здобути, а ось європейський трофей нашим клубам якщо світить, то не більше 1 разу на 10 років.
В цьому всьому не праві журналісти. Краще б дали спокій футболістам Дніпра перед фіналом! Але як я помітив в журналістів нема ніякого почуття такту. Їм потрібні сенсаційні матеріали, щоб бонус до зарплати отримати!
Ответить
+3
0
Сумчанин (Сумы)
[quote datetime=" 21.05.2015 16:26 " author="genev09 (Донецк)"] " этот ответ Ротаня является прекрасной иллюстрацией того, что происходит в стране... считается нормальным орать матерные кричалки на стадионах (даже детей несмышленых им учат), некоторые считают национальной песней... какие-то молодчики в балаклавах спокойно орут маты на улицах - и им ничего ("это же активисты!")...а ведь предупреждали еще тогда - не делайте из этого норму... и как результат: Пятенко матерно высказывается на камеру, капитан одного из ведущих клубов ПЛУ и сборной через слово позволяет себе материться в интервью журналистам... отличный пример для подрастающего поколения! что далее сделают нормой?" [/quote]Уважаемый ты страны не попутал.посмотри сначала из окна что там.а извини там божья благодать и ангелы.не тебе учить, что кому делать.выйди на улицу у себя и изучай какие у тебя уже сделали нормы.
Ответить
+6
-1
grafayter (Одесса)
Ротань , как всегда ноет, все ему мешают...в прошлом году так же само ныл
Ответить
+3
-4
Одіссей (Донецьк)
Главное что к этому мы не имеем ни какого отношения!
Самое смешное если бы Абдула назначил пенальти на Степаненко Днепр мог и выиграть! Команда играла хорошо, моменты были! А то что сказал Руслан это эмоции!
Ответить
+2
-1
hariton (Лозовая)
Ротань как всегда пускает сопли.
Ответить
+4
-6
Veminal (Киев)
парни хочу заступиться за накосячившего арбитра Абдулу - в начале матча он не назначил непонятнно зачем сделанный Федецким пеналь в ворота Днепра - не хотел ломать ход игры в начале матча.. потом уже косячил в разные стророны.. онюболялся судить в итоге ни те ни другие недовольны..
Ответить
+7
-2
Богдан Козак (Дніпропетровськ)
[quote datetime=" 21.05.2015 22:37 " author="vladimir morkoffkin"] " Можешь меня забанить" [/quote]Тебя жизнь забанила уже. Бессрочно о всей видимости.
Ответить
+10
-1
Halychanyn (Львів)
vladimir morkoffkin, по твоєму інтелекту видно що ти з паРаші))
Ответить
+9
-3
vladimir morkoffkin
Алё, где каменты?
Ответить
+1
-5
vladimir morkoffkin
А ты, Рогань сраная, сосни х*йца.
Ответить
+5
-10
vladimir morkoffkin
Vamos Sevilla!
Ответить
+2
-8
Halychanyn (Львів)
Руслан правий. КРАПКА

Вся даУнбаская р(бл')ать що ниє тут - має право тільки на дві речі:
1. Очистити свій край від свинорилих синів шльонд з ДНР/ЛНР і тоді як рівні УКРАЇНЦЯМ З ДНІПРОПЕТРОВСЬКА перечити їм;
2. Закрити свої смердючі рийки, і не хрюкати.

Третього не дано.

Перепрошую що жорстко але накипіло
Ответить
+10
-10
vladimir morkoffkin
Да х*й соси, вафлёр рагульский)))
Ответить
+6
-8
Halychanyn (Львів)
А я фраєра узнаю па паходкє,
А я катсапа узнаю по інтєлекту)))))
+9
-5
Halychanyn (Львів)
а я фраєра узнаю па паходкє,
а катсапа видасть інтєллєкт))
+8
-4
Halychanyn (Львів)
а я фраєра узнаю па паходкє,
а катсапа видасть інтєллєкт))
+7
-3
Мститель Неуловимый (Николаев)
шовинизм и ксенофобия ... мда в таком прекрасном городе такое б... 2 пункт к вам относиться 100% , не позорьте свой город
Ответить
+2
-7
moderator


pensia2012 (Новоайдар)
21.05.2015 21:16
Попередження п. 4.15
Ответить
0
0
vladimir morkoffkin
Можешь меня забанить, г*вна кусок))
Ответить
+3
-8
kandagar80 (артемовск)
безнаказанность правой стороны доводит до абсурда.это уже не смешно
Ответить
+3
-6
донтист (днепропетровск)
Абдула напартачил! Вопросов нет!Но он напартачил в пользу Днепра..Не поставил пенальти дважды в первом тайме,где вопрос по результату был бы решен. Не удалил Коноплянку,Фреда.Да и Руслану не выписал горчичник.
Ответить
+6
-9
UA Hero (Chernivtsi)
Шо ви вчепилися до Ротаня? Його слова після матчу на результат матчу якось вплинули? Аж ніяк.
А помилки арбітра???
Ответить
+8
-5
Пiвоборонець (Харкiв)
[quote datetime=" 21.05.2015 17:27 " author="alex8-48 (АШДОД)"] " Судья ФИФА уже прокоментировал ситуацию с не назначенными пенальти.Федецкий заработал пенальти,но судья ошибочно его не назначил.С Чеберячко всё было по правилам так,как рука была прижата.Со стороны Канкавы ни какого нарушения не было.От себя добавлю. Если бы был назначен законный пенальти заработанный Федецким,у Днепра было бы достаточно времени,чтоб перестроиться и добиться нужного результата,но назначенный левый пенальти в конце матча просто для этого не оставил Днепру времени.Это прекрасно поняли днепряне и по этому такая реакция на судейство со стороны Ротаня и других,знающих эту кухню,людей." [/quote]Если бы Ротань подошёл к арбитру, судившему игру в Неаполе, и попросил отменить мяч, забитый из 2-метрового офсайда, то тогда слова Ротаня имели бы силу, а не были бы словоблудием истерички. Неаполитанцам ещё больше не оставили время на отыгрыш.
Ответить
+12
-15
niggs (Днепропетровск)
Весь ВТОРОЙ матч, я так понимаю, Наполи смотрел на игроков Днепра? Или повспоминаем огромное множество моментов, когда игроки Шахтера подходили к судье и просили изменить решение в пользу соперника? Дай-то вспомню... та в каждом матче подходят и просят, и просят, и по много раз просят
Ответить
+11
-4
Marcelino (Запорожье)
Я за свою жизнь помню только один случай.В 1962 году на ЧМ сборная СССР играла,кажется,с Уругваем.Забила гол.Судья указал на центр.А капитан сборной СССР Игорь Нетто подошел к судье и указал на дыру в сетке(мяч в ворота попал через эту дыру) Гол отменили.
Но тогда были другие понятия о порядочности и честности и чести.В то время дети читали (как пел В С Высоцкий)"нужные книги"К сожалению,Ротань подобных книг и отродясь не видел
Ответить
+4
-5
Мститель Неуловимый (Николаев)
о Ротань спец по футболу в ДНР :) а матч в Неаполе с Наполи ... того судью тоже за яйца, тоже ДНРовский футбол ) ... была результативная ошибка судьи
Ответить
+11
-13
nerov (FCSDonetsк)
я в шоке!нет слов!
Ответить
+5
-8
mizu (Южноукраїнськ)
Не надо брать интервью в игроков сразу после матчей. Эмоции.
Ответить
+5
-2
Your Frend
А що Ахмет ніколи суддів не купляв чи залякував? Скільки було нормальних суддівств в перших таймах і скільки на користь Шахтаря в других після візитів до суддів всяких Дамірів? А той весь матч свистіли тільки в одну сторону, якщо Ахмет ще перед матчем з суддями роботу проводив.
Ответить
+16
-7
ВладимирШ (Днепропетровск)
Русик красавчик!
Ответить
+14
-13
Vitaliy Tkachenko
Русик красва . Все по делу сказал
Ответить
+16
-14
moderator


yur-vasi (Харьков)
21.05.2015 17:31
Заблокований п. 4.3
Ответить
+7
-2
Autentop (Харьков)
Краснощёк разошелся. А как там на счет пробивки в финал ЛЕ только благодаря, бл, ляпам импортных, бл, судей? Их бы за ж взял или нет, бл?
Ответить
+12
-14
alex8-48 (АШДОД)
Судья ФИФА уже прокоментировал ситуацию с не назначенными пенальти.
Федецкий заработал пенальти,но судья ошибочно его не назначил.
С Чеберячко всё было по правилам так,как рука была прижата.
Со стороны Канкавы ни какого нарушения не было.
От себя добавлю. Если бы был назначен законный пенальти заработанный Федецким,у Днепра было бы достаточно времени,чтоб перестроиться и добиться нужного результата,но назначенный левый пенальти в конце матча просто для этого не оставил Днепру времени.
Это прекрасно поняли днепряне и по этому такая реакция на судейство со стороны Ротаня и других,знающих эту кухню,людей.
Ответить
+12
-5
Esquire (Донецк)
"Перестроенный" Днепр, бегущий забивать два мяча - это как сладкая булочка для таких команд как Шахтер.
Ответить
+10
-12
MaximSK (Бредогенератор)
Судья конечно козел, но говорит такие вещи не стоило, особенно про ДНР.
Ответить
+15
-3
Fornit (Краматорск)
Да ладно , натупил арбитр и что? Ладно раньше , когда все ФФУ было подмято под Ахметова , но сейчас то все ровно наоборот. Че жаловаться-то?
Ответить
+5
-9
Esquire (Донецк)
Представляю, если бы Руслан защищал цвета Наполи или Карабаха (не дай Бог), как бы он выражался после всем известных матчей. Уважаемые болельщики Днепра, ну нельзя ошибки судьи в свою сторону воспринимать как должное, а в сторону противника - как заговор против себя. И Шахтер и Днепр в этом матче забили незаслуженно. Днепр после явного нарушения и непоставленного пенальти, Шахтер после сомнительного пенальти. Но в тоже время результат в матче вполне справедливый. Ни одна из команд не наиграла на победу. Судейство - отстой. Ну сколько можно еще скулить?
Ответить
+17
-12
Захлоп Калиткин (Запорожье)
смею напомнить, что в 5-м туре сам Карабах забил гол французам после чистейшего подыгрыша рукой. так что хватит уже лепить из них агнцев божих и мучеников.
Ответить
+9
-3
Esquire (Донецк)
Никто никого не лепит. Все только рады, что из группы вшел Днепр. Просто нужно вести себя достойней и взрослее. Ну не тот это случай, чтобы считать, что судья им не дал пройти в финал. Судья просто исправил то, чего не должно было быть. Не правильно. Возможно. Но зато справедливо.
+9
-12
genev09 (Донецк)
этот ответ Ротаня является прекрасной иллюстрацией того, что происходит в стране...
считается нормальным орать матерные кричалки на стадионах (даже детей несмышленых им учат), некоторые считают национальной песней... какие-то молодчики в балаклавах спокойно орут маты на улицах - и им ничего ("это же активисты!")...
а ведь предупреждали еще тогда - не делайте из этого норму...
и как результат: Пятенко матерно высказывается на камеру, капитан одного из ведущих клубов ПЛУ и сборной через слово позволяет себе материться в интервью журналистам... отличный пример для подрастающего поколения!
что далее сделают нормой?
Ответить
+14
-25
Пiвоборонець (Харкiв)
...и возмущение Ротаня совершенно понятно: он вспомнил как Федецкий укладывал Степаненко и не сдержался - только ДНРовский судья мог не дать пенальти. Или кто-то здесь сомневается в честности и объективности Ротаня?

Ответить
+10
-17
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
Что тебя зациклило..тебе судейство понравилось? 11 метровый нужно еще забить.....
Этот судейский безпридел годами длится.........


Ответить
+13
-2
Пiвоборонець (Харкiв)
Главное, что он "не размазывал сопли после игры". )

Ответить
+9
-9
gulik (Киев)
Погорячился Ротань, конечно. Зачем всех донецких под одну гребенку? Это ахметовский футбол, так точнее.
Ответить
+22
-8
vik1974 (Kirovograd)
Не ожидал такого высказывания от Русика. Понимаю эмоции, но все равно нужно держать себя в руках. Тем более когда ты КАПИТАН, не только клуба но и СБОРНОЙ, ладно проехали.
Впереди у Днепра финал ЛЕ, наверное главный матч всей карьеры.
Ответить
+11
-7
moderator
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
21.05.2015 15:56
попреедження п.4.13
Ответить
+2
-7
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
Согласен ,что не сдержался........ но не ему решать,кто быдло..... достали однодневки на этом сайте
Ответить
+13
-4
Lion Killer (Львів)
в усіх можуть здати нерви. для чого це виности на публіку. шо тут аж такого, щоб це добавляти в стрічку новин Оо
Ответить
+11
-3
seregabmw330xi (Киев)
Всё по делу сказал.
Ответить
+18
-2
footboliare (Мир город)
ха-ха ))
Ответить
+3
0
Sergik8888 (Lugansk)
Руслан прав. Это пародия на футбол и на судейство. И дело не в политике, уважаемые представители украинского общества и не уважаемые представители ЛуганДоновского (сепаратистского) общества. Смотрите правде в глаза, а не называйте друг друга быдлом. С таким подходом к футболу в Украине у нас скоро на стадионах будет 0 целых, 0 десятых человека. Я вот не болельщик ШД и ДД, я болею за свою команду, луганскую. Но я возмущаюсь нынешними делами в украинском футболе. И судейство Абдулы - это результат, а не причина. Ротань сказал, то что думает. в Шахтёре жалуются, что за них не болеют, что то не то и то не так... Жалуются все на что-то. Но это тоже не причины, а последствия. Я думаю самое лучшее. что может быть - это не выступать публично оскорбляя кого-то, а просто ждать и терпеть. Так как это делают 2\3 команд УПЛ.
Ответить
+27
-5
Павленко Александр (Запорожье)
Ну теперь СБУ обязано допросить Ротаня по поводу того, что он имел в виду под словом "дээнеровсий футбол". Так и вижу билборды - "бытовой сепаратист? Звони в СБУ"...
Ответить
+10
-4
moderator


pouhist (Харьков)
21.05.2015 15:31
заблокований п.4.3
Ответить
+16
-4
pouhist (Харьков)
пусть он лучше скажет,что в его глазах,а то при бидоне у наших только одни доллары были
Ответить
+4
-26
СуперКрот (Донецк)
Вот Ротань - честный человек, полностью с ним согласен. Что это за судейство вчера было? Где два 100% пенальти в первом тайме в ворота Днепра? Просто беспредел какой-то.
А еще в Европу стремимся.
Ответить
+19
-26
Dmytriy Sushchenko (Dnipropetrovsk)
что вы все время пеналь на Степаненко считаете,мяч с углового с нарушением ввели.
Ответить
+12
-4
pouhist (Харьков)
да ДНРвский не по нраву,лучше пердянский
Ответить
+12
-30
Decoy7 (Украина)
а дело даже не в пенальти... а в том, что происходило на поле после этого пенальти. Абдула из 100500 фолов свиснул только пару раз по делу.
Ответить
+29
0
kuzanya (звенигоро(ДК)а)
Че наболело,то и сказал...
Прикольно,как люди реагируют))))
Ответить
+34
-2
CHAMPION (Одесса)
Это футболист дал интервью журналистам ведущих каналов! )) Достойный пример для подражания!
Ответить
+22
-29
sigfree (Киев)
всю лугандонию отправить к себе. че, у них будет сильньый чемп - в 8 кругов пусть играют
Ответить
+27
-12
Богдан Козак (Дніпропетровськ)
Не дээнэровский, а лугандонский)
Ответить
+31
-13
Tema.RV (Краматорск)
Не, всё правильно говорит. Раньше было выгодно плакать, что вся Украина против Днепра - плакали, теперь, внезапно, стали патриотами. Теперь всякие ДНРы против них. А два пенальти. 100%, которые не назначили в ворота Днепра - это нормально, это Украинский футбол.
Ответить
+29
-36
Mr.Mixer (Луцк)
Неадекватно...
Ответить
+23
-32
FkSash (Столица)
Честняк...
Ответить
+40
-4
yur-vasi (Харьков)
Был Ротань быдлом,быдлом он и остался.
Ответить
+30
-59
Олег Рибяк (Львівська обл)
Тільки бидло може обзивати другу людину "бидлом".Заміть ,я тебе бидлом не обзиваю.
Ответить
+39
-12
yur-vasi (Харьков)
А как по Вашему называть таких персонажей?Он публичный человек и должен проявлять уважение к людям.Разговоры о эмоциях-ниочем.
+9
-19
Decoy7 (Украина)
он не бюджетник и ничего людям не должен.
+19
-6
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
Ты читал ,что в твоем профиле написано....
днепар,
А как можно тебя назвать??? Не пробывал на себя в зеркало посмотреть....
Для таких ,как ты недалеких это было сказано....

+15
-3
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
На себя посмотри в зеркало... у тебя,что в профиле написано днепар
дЫНАМО......
Откуда ты вылезло с 8 сообщениями на сайте с 2008 года? Пошел туда ,где 7 лет был после регистрации на сайте.
Это для таких,как ты было сказано!!!!!!

Ответить
+15
-7
yur-vasi (Харьков)
Пердянин, в отличие от тебя я не занимаюсь словоблудством на каждой ветке,где упоминается Металист.И не тебе решать кому куда идти.А если тебя кто-то достал,то кто тебе доктор,что ты терпило.А по теме,Ротань по жизни ноет,против всей Украины играет.Вот только в своем глазу бревно не видит.Как-то так.
+7
-15


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...