Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Степаненко помог накормить бездомных во Львове


В течение получаса Тарас вместе с организаторами раздавал нехитрый паек выстроившимся в очередь людям

Степаненко помог накормить бездомных во Львове

27 августа за несколько часов до вечерней тренировки игрок "Шахтера" Тарас Степаненко отправился в львовский сквер. Здесь раз в неделю, по четвергам, организовывается благотворительный обед для нуждающихся. Полузащитник "горняков" поддержал гуманитарную миссию.

В течение получаса Тарас вместе с организаторами раздавал нехитрый паек выстроившимся в очередь людям, не имеющим возможности и средств приобрести еду самостоятельно. И только после того как желающих принять участие в благотворительном обеде не осталось, Степаненко отправился назад в отель.

Тарас Степаненко кормит бездомных во Львове
Тарас Степаненко кормит бездомных во Львове
Тарас Степаненко кормит бездомных во Львове
Тарас Степаненко кормит бездомных во Львове
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
"Сегодня"

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Teimuraz (Тбилиси)
Что тебя так жаба заела??))) столько коментав кинул
Ответить
+5
-18
moderator
Шановні форумчани, припиняємо полтичний офф-топ !
Ответить
0
-1
basque (Донецк, Вост.Украина)
фу, как мерзко, там очередь из фотографов больше, чем нуждающихся. Капиталист ничего не делает бесплатно :(
Ответить
+2
-1
VooDoo (Чернівці)
Нічого не робить - погано. Шось робить - показуха. Наш народ захворів шизофренією...

пс: хороша акція, незважаючи на мотивацію організаторів
Ответить
+3
-3
Vinnitsa81 (Винница)
Спокойно )) Я вуек хорошо знаю, как никак 5 лет жену имел!! Таким дешевым пиаром галиччан не купишь. Это понятно.
Пытаются за пару копеек имидж приобрести? Это дыбильно.
Как вам сюжет для рос.СМИ - Игроки шахты кормят обнищавших львовян? Это полный писец.
П.С. нет мозгов у Степаненко раз на такую хрень повелся.
Ответить
+8
-6
Dimonych (FCSD)
Знаешь как называют людей, которым ничем не угодишь? :)
Ответить
+1
-5
Your Frend
Дешева показуха. Добрі справи робляться тихо, а не на телекамеру.
Ответить
+9
-7
Харниш (Черкассы)
Стыд и позор не ему и этому действию, а тем кто довел нашу богатейшую ресурсами и интеллектуальным потенциалом страну до такого состояния! Наши люди и особенно старики, вообще нигде не должны стоять с протянутой рукой! "Спасибо", этой очереди из голодных,а также миллионам других наших сограждан,нужно сказать и президентам "Динамо","Шахтера", "Днепра" за их нищенское существование!
Ответить
+5
-2
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
+2
0
Serj19 (lugansk)
стыд и позор!!! как шахтеру так и всем властям которые такое допускают!!! Вы просто посмотрите сколько там нуждающихся людей... вместо того чтоб отмахиваться от них и их проблем, они показушно раз в неделю, а то и в месяц, кормить их баландой... лучше бы с трудоустройством помогли или нормальные социальные пособия давали, чтоб им самим на еду хватало... ах нет, простите, лучше все деньги якобы на вону пустить, чтоб там половину работоспособного молодого мужского населения перекалечили и инвалидами сделали, а уже потом когда они никому не будут нужны, устраивать вот такие яркие перформансы и хвалить самих себя, что мы им помогли, похлебки дали.... фу, мерзко и противно!!!
Ответить
+6
-4
vazil (СДонецк-Харьков)
Ну так львовяне первые все это и заварили, теперь и сами бомжуют и страну в задний проход загнали
Ответить
+6
-14
Your Frend
А що хіба львів'яни закликали путлера та московію в Україну і окупували Крим?
+12
-4
vazil (СДонецк-Харьков)
напомнишь после чего в Крыму начались протесты, митинги, и рашка полезла?
+4
-8
Захлоп Калиткин (Запорожье)
протесты и митинги - нормальное явление для любой демократической страны. рашку наши внутренние дела вообще не касаются.
+5
-2
Dimonych (FCSD)
Но в итоге они воспользовались этим как поводом.
+2
-4
vazil (СДонецк-Харьков)
Им сложно понять, что нарушением конституции и заявлением Турчинова про "самоустранения президента" они развязали России руки, дали им зеленый свет на хаос в Украине, на аннексию Крыма. Ведь после того заявления пошел массовый вброс в СМИ и началась вся заваруха с Крыма именно. ну то таке как говорится.
+2
-3
Your Frend
А нічого, що спецоперація по захопленню Криму, а потім всього півдня та сходу України почала розроблятися на московії ще років з 10 тому, як мінімум? І все це було би якщо не зараз, то через 2 роки після президентських виборів, які чивокуня програв би, але владу не віддавав би добровільно. І було би щось подібне до того, що зараз відбувається.
0
-1
vazil (СДонецк-Харьков)
Были бы у бабки яйца, кем она была бы? Ну что за сказки. Это как про 100 миллиардов вывезенных в Европу янучаром. А на самом деле и 20 миллионов арестовать не могут. Естественно эрефия стремилась контролировать политику Украины, внедряла своих во все наши структуры. Но РФ Крым не нужен был, Севастополь да, для контроля Черноморья, но весь Крым нафиг. А как только пуйло почувствовал, что он может лишиться базы, появились зеленый человечки. Не было бы угрозы ни о каком захвате и речи не было бы.
+1
-2
Your Frend
Так Крим московії не потрібний був, що вона захопила спочатку своїми диверсантами ВР і КМ Криму, а потім окупувала його весь. Та й хто збирався захоплювати московитську базу в Севастополі? Це тобі приснилося? Вони там ще б 100 сиділи і ніхто їм нічого не зробив би. Цікава в тебе логіка.
0
-1
vazil (СДонецк-Харьков)
Тут не прав 100% ты, было, когда базу Севастопольскую украинцы штурмовали за беспредел, тогда вроде уладили, это еще был по-моему 10 год. Украина просто базу эрефии оттуда бы послала бы и все и гудбай флот, чего эрефия допустить не могла.
0
0
vazil (СДонецк-Харьков)
Да, нормальное явление, вот только, если в рамках закона и нет такого, как "самоустранился", а так захват власти в Киеве, люди в Крыму это увидели, плюс эрефия видела всю ситуацию, ей это только на руку и воспользовалась. Вам бы знать настроения людей, которое было на том же Донбассе украинском после того как турчинов и ко захватили власть. Есть мнение, что они заодно с рашкой. Но вам сложно будет это понять, ведь вы считаете, что захвата власти не было, скорее всего.
+3
-3
GolfGTI (Северодонецк)
какой захват, о чем ты? законно посланный сам свалил, и миллионы прихватил. а в июне пришел Стрелков и Бес на "дамбас", в Славянск. пришел с боевиками и оружием. и все понеслось. почитай его интервью
+2
-4
vazil (СДонецк-Харьков)
Покажи мне в Конституции Украины "самоустранился". такого там нет, поэтому был именно захват власти. кстати овощ в это время был в Харькове. Да и разницы нет, где янычар был. И да до прихода Стрелкова было еще много чего, но волнения начались именно после захвата власти в Киеве. Еще, все мы помним про украденные миллиарды янычаром, золотые унитазы? Где это все? Где суды, хотя бы заочные, а между прочим скоро уже 2 года.
+1
-2
Your Frend
Подивись кіно, де твій путлер все розповідає про спецоперацію по захопленню Криму московією.
0
-2
vazil (СДонецк-Харьков)
Правильно, все началось после захвата власти в Киеве, а смысл мне этот фильм смотреть, не смотрел и не собираюсь. Я все прекрасно помню, как все происходило и когда появились зеленые человечки в Крыму. И с чего это путлер мой, ваши майданы развязали ему руки. Без поддержки местного населения фиг он бы что устроил на Донбассе и в Крыму.
+1
-2
Your Frend
Я тобі ще раз повторюю, що московія давно вже хотіла окупувати Крим. І скористалася моментом, коли в Україні було фактичне безвладдя.
0
-1
vazil (СДонецк-Харьков)
Рашке нужен был только флот в Севастополе, после захвата власти, они забрали Крым. И где в моих словах было, что эрефия не причем? Но первый раздражитель, который спешиал подкинули для рашки было захват власти, грубо гос. переворот.
+1
0
Alex Korvin
А давай ты напомнишь мне, для начала, вообще какое рашке дело до Майдана в чужой стране?

Или ты считаешь что все что произошло это типа "в поряде вещей" и вообще ты в своей жизни, должен вечно оглядыватся на рашку?)
+1
-1
vazil (СДонецк-Харьков)
Абсолютно никакого должно быть, но еще раз из-за захвата власти в Киеве, люди перешли на сторону Эрефии. И еще раз для особо непонимающих, без поддержки населения местного никуя у путлера не получилось бы, ни с Крымом, ни с Донбассом. А поддержка населения пошла после тупой неконституционной смены власти, вот и все.
+1
0
Счётчик шансов (Полтава)
Лучше бы дом им купил.
Они же безДОМные!
Ну пожрали... облизались... а хаты как не было, так и нет.
Ответить
+5
-9
трамвай за трамваєм (найкращий)
в Стрийськім парку
ми сі здибались с тобов .
і між нами сі зашпортала
любов .
Ответить
+5
0
mafan (Рівне)
На тій алеї годують не лише безхатченків. Там особливий "юродивий" контингент, який підгодовують монастирі.
І менеджменту Ахмєта треба віддати належне. Для Львова то козирне місце. Усі про нього знають. І засвітитися там, що тичок в зуби галичанам.
Ответить
+8
-1
usovvictor (Kharkov)
...ну все забрызгали слюнями, пиар не пиар, человек до последнего раздавал, что Львов, "злато-город", все как у всех, есть и такие люди - ему наверно по госпиталям надо было проехать с футболками да мячами - нельзя бранить"руку дающую..." - вас этому не учили...
Ответить
+8
-5
Dimonych (FCSD)
А он был уже и в госпиталях и у львовских детей с мячами.
Ответить
+4
-5
Пузач (Украина)
Какова бы ни была мотивация этого поступка, мне это импонирует. Потому как для тех кому помогают нет разницы по каким мотивам это делается. А тем кому это не нравится, по каким то причинам, пусть сами займут место Степаненко и прямо на месте, как говорится, не словом а делом:)
Ответить
+10
-2
Гoрeц (Киев)
+
Ответить
+5
0
Dimonych (FCSD)
Браво, Тарас! Отличный поступок. Человек.
Ответить
+9
-19
Fairness (Днепропетровск)

Какой гвиздец. И найдутся же дурачки которые на это клюнут.
"Благодетель" в брендированном спортивном костюме, рядом стоит штатный оператор Шахтера и все это как бы невзначай снимает. Еще Тарас выдает продукты без перчаток, что как бы не соответствует санитарным нормам.
Вот собственно видео с сайте Шахтер - http://video.shakhtar.com/ru/v7614
на которое наложили грустную мелодию, дабы показать всю эмоциональность момента.
А ключевыми словами в видео являются:
"Меня просто ПРИСЛАЛИ помочь, я это сделал".
"Шахтер и ФОНД РИНАТА ЛЕОНИДОВИЧА АХМЕТОВА постоянно помогает людям"
"... может поэтому ШАХТЕР ЛЮБЯТ ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ".

Но больше всего меня убил заголовок на сайте Шахтера:
"Тарас Степаненко НАКОРМИЛ нуждающихся во Львове"
Прям таки накормил!, никто его не присылал из клуба, взял свой деньги, пошел в магазин, купил продукты, приготовил сам, не одевался в фирменную одежду, не звал оператора клуба, а волонтеры из Общества взаимопомощи "Оселя" вообще не понятно откуда взялись. Если что у молодежи написано на манишках "Оселя" и "Емаус", вот сайт - http://emaus-oselya.org
Вообще противно от такого рода деятельной показухи, может быть поэтому Шахтер и не любят нигде в Украине.
Ответить
+16
-7
Bruno13 (Луцьк)
Респект.
Ответить
+14
-5
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Пиар компания "Полюби Меня Бендера" )
Ответить
+14
-13
Днепрянин (Днепр)
что за показуха?? Там львовская власть сама разберется. Донбасс кормите - там казачки и впопучленцы с голоду пухнут!
Ответить
+10
-16
Кот-Философ (Черкаси)
навіть не знаю, як реагувати
гріхи замолюють перед львівським вболівальником, головне тоді щоб більш не сварились
Ответить
+8
-9
Dimonych (FCSD)
Нету у него грехов перед львовянами и вообще ни перед кем из футбольной публики.
Ответить
+7
-19
Кот-Философ (Черкаси)
а я не про нього кажу, а про цілісну структуру клубу.
+5
-3


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...