Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Ультрас "Металлиста" не рады Ахметову в Харькове


Активные болельщики харьковского клуба предлагают президенту "Шахтера" покинуть их родной город

Ультрас "Металлиста" не рады Ахметову в Харькове

Болельщики "Металлиста" вывесили баннер "Ахметов, вон из Харькова" на матче 7-го тура премьер-лиги против "Шахтера", который проходит в данные минуты.

Текстовую онлайн-трансляцию матча читайте на UA-футбол.

Ультрас Металлиста против Ахметова в Харькове
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
"Трибуна"

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (58)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 12.09.2015 15:02 " author="Alex Korvin"] " Ты хочешь чтобы его забанили за клевету?))Сейчас тебе расскажут, что нельзя банить за "инакомыслие")))" [/quote]Я хочу, чтобы он больше не ляпал языком всякую чушь. Это не "инакомыслие", а именно - клевета, т.к. он обвиняет меня и другого форумянина в несуществующем нарушении, чем подрывает его и мою репутацию.
Ответить
+5
-2
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 12.09.2015 11:56 " author="bombard (Харьков)"] " Парус Игоревич Хамло, прими мои очередные соболезнования по поводу недержания слюны и желчи. Или убейся об стену, если недержание неизлечимо." [/quote]Ты меня тут обвиняешь в том, что я и Парус - клоны. Так давай обратимся к модератору: если ты прав - меня банят по IP, а если ты на меня и Паруса клевещешь - тогда тебя отправляют в баню. Как тебе такой вариант? По-моему справедливо. А то развелось много убогих пустозвонов, боящихся отвечать за свою тупую болтовню. Докажешь, что ты не такой или засунешь свой язык куда-нибудь?) Можем рассмотреть встречный вариант). Я тебя выше назвал слабоумным: ты предоставляешь справку о своей вменяемости, а я сразу извиняюсь в ветке и полностью оплачиваю тебе мегауглубленное обследование у доктора мед. наук.
Ответить
+5
-1
Alex Korvin
Ты хочешь чтобы его забанили за клевету?))
Сейчас тебе расскажут, что нельзя банить за "инакомыслие")))
Ответить
+3
-1
JOGABONITO (Киев)
услышь донбас! ;P
+2
-1
Тоха86 (Киев)
Изгоям нигде не рады.
Ответить
+4
-3
Your Frend
[quote datetime=" 12.09.2015 12:35 " author="genev09 (Донецк)"] " не путайте всех жителей Харькова с ультрас - далеко не самой лучшей частью харьковчан... и как показывают события последних лет - заполитизированных и проплаченных по самые уши...как мне кажется, обычному харьковчанину в принципе наплевать, " [/quote] А кращі мешканці Харкова, це ті, що за ахмета з його проплаченими тролями та сепарасто-терорастів, чи ті, кому на все наплювати?
Ответить
+7
-3
Alex Korvin
Та не трогай ты его!

Если никто не будет обращать внимание на его вбросы, прошу прощения, "иное мнение"- то он скорее всего, увидев бесполезность своего "труда", возможно, благополучно свалит на сайты точка сру- там у него будут одни единомышленники!


Ответить
+4
-3
genev09 (Донецк)
правильно-правильно! лучше не трогайте...
а насчет свалить - это я когда-нибудь сам решу, но пока порадоваться этому вам не удастся...
+3
-7
sergey_7_ (Харьков)
Не думай, что ты один остался такой. Я второй год на стадион перестал ходить только из-за ультрас. Нормальный человек не может слушать и смотреть что творит скачущее стадо. Они радуются, они думают, что это они настоящие болельщики - так это они угробили команду и футбол в целом по стране, да и к ней приложили руку. Посещаемость - вот показатель. Я почти 30 лет ходил на стадион, многое видел, но такого. Раз стадион пустой, значит так думаем не только я и ты.
+3
-7
JOGABONITO (Киев)
ходи на противополжную трибуну. смешная вообще подмена понятий и причинно-следственная связь.
+5
0
Your Frend
Так пише вже таку маячню, яку й сам не розуміє.
+3
-1
JOGABONITO (Киев)
наверно те, которые говорили что Курченко это к лучшему и "семья" тут не при чём наверно те, которые забили на свою команду играющую при пустых трибунах в тяжелое время. наверно те, кто говорят как много гепа сделал для Харькова...
Всем остальным я хочу пожелать счастья и возвращения команды Ярославскому. Очень обидно за нинешний МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ответить
+4
-1
Your Frend
Ответить
+1
-1
moderator
bombard (Харьков)
12.09.2015 11:56
попередження п.4.13
Ответить
+5
-2
ЭксЛуганск (Запорожье)
А вот это плохо. В смысле нежелание харьковчан по отношению к Ахметову.
Куда то ж Шахтер надо пристроить.
Все уже поняли, что вариант с Донецком потерян очень надолго. Если не навсегда. Другие варианты (Львов, разъезды по Украине) тоже не очень.
Структуры Ахметова все перебазировались в Запорожье. Все устроились очень основательно. И все метинвестовцы и СКМовцы хотят, чтобы Шахтер играл у них на глазах. Т.е. в Запорожье. Но вот Запорожье этого не очень хочет.
Тем не менее куда-то их же деть надо. Вот Металлург похоже почил в бозе. Говорят: не без участия Ахметова. Расчищается площадка.
Ну, будем посмотреть
Ответить
+2
-2
genev09 (Донецк)
не путайте всех жителей Харькова с ультрас - далеко не самой лучшей частью харьковчан... и как показывают события последних лет - заполитизированных и проплаченных по самые уши...
как мне кажется, обычному харьковчанину в принципе наплевать, кто там из олигархов приехал в их город - у них и своих хватает... и забот других тоже хватает...

откуда информация про переезд всех структур в Запорожье? у меня есть друзья из входящих в СКМ холдингов или как там они сейчас называются - так они и в Харькове и в Киеве...
и почему вы расписываетесь за всех в Запорожье? там очень много переселенцев с Донбасса, плюс сами пишете про структуры ахметовские - ходить на стадион было бы кому...

насчет Металлурга (донецкого, как я понял) - в очередной раз: владелец МетаДона - Тарута, который уже давненько в контрах с Ахметовым, отказался платить долги клуба и объявил клуб банкротом... к тому же у Таруты, как оказалось, есть еще и днепродзержинская Сталь, которая в какой-то мере стала "преемником" МетаДона... причем тут Ахметов? или он должен был долги выплачивать?
Ответить
+3
-10
Alex Korvin
"И все метинвестовцы и СКМовцы хотят, чтобы Шахтер играл у них на глазах. Т.е. в Запорожье." (с)
-----------------------------
Возможно "резкие финансовые проблемы" МеталЗапа и связанны с этим!
Ответить
+3
-1
moderator

Игорь10 (Днепропетровск)
12.09.2015 01:09
Попередження п. 4.13
Ответить
+2
-1
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 11.09.2015 22:22 " author="bombard (Харьков)"] " Оппа, как спалился днепровский тролль! Показал, что парус-2 и игорь -10 - это один и тот же учитель жизни." [/quote]Что ты мелешь забуханое слабоумное создание? Ты или перестань жрать денатурат или пролечись в стационаре.
Ответить
+5
-2
bombard (Харьков)
Парус Игоревич Хамло, прими мои очередные соболезнования по поводу недержания слюны и желчи. Или убейся об стену, если недержание неизлечимо.
Ответить
+2
-8
Парус2 (Ukraine)
[quote datetime=" 11.09.2015 21:49 " author="Пiвоборонець (Харкiв)"] " Это миф, что Ахметов причастен к войне. Не для этого он вкладывал миллиарды в инфраструктуру и команду Шахтёр, чтобы ей пожизненно запретили играть в случае победы ДНР. Или чтобы разрушили большую часть его бизнеса. Если задуматься, то нет ни одной причины в классической формуле "ищите того, кому выгодно", она скорее указывает на желающих убрать конкурента и на парию войны, ненавидящую всё, связанное с этой частью Украины." [/quote]вот это новости. и такие допысувачи сознательно не обращают внимание на то, что у гудка имущество осталось стоять, а дома бабулек развалены. и то, что гудок это всего лишь проект спецом козломордых и ему давали работать на пророссийской земле только потому, что он был готов сослужить службу когда придёт время ну и т.д.
а про вклвдывал вообще смешно. можно подумать он честно заработанные вкладывал.
одним словом чушь для школьников.
Ответить
+9
-4
JOGABONITO (Киев)
не ломай амёбе структуру целостность, ещё скажешь что за недельную з/п львовского шахтёровца срны можно востановить все хаты авдеевки и святой земли янакиево
Ответить
+6
-2
moderator


Сергей Дончанин
11.09.2015 23:18
Попередження п. 4.13
Ответить
+9
-1
sistema (Харьков)
Ну да а политические завсегдатаи всегда на месте)))))))кого там следующего на люстрацию).
Ответить
+3
-6
bombard (Харьков)
Оппа, как спалился днепровский тролль! Показал, что парус-2 и игорь -10 - это один и тот же учитель жизни.
Ответить
+3
-8
Сумчанин (Сумы)
[quote datetime=" 11.09.2015 21:44 " author="Сергей Дончанин"] " А вот в Донецке, если б не его гуманитарка, скажу мягко, тысячи бы не выжили. Это точно. С этим-то что делать?" [/quote]Так у тебя там же благодать.только в твоих СМИ и слышно. А как же донбас кормил раньше всю Украину, а теперь остались сами и голодают.кому верить тебе или твоим СМИ?а где же твоё правительство, чем они занимаются? Почему не занимается местным населением?
Ответить
+9
-3
Сергей Дончанин
У тебя, видно, одна извилина: раз "дончанин", значит, смотрит РТР, НТВ, Новороссию и др. "оплоты"... Ты-то че, их смотришь, раз ссылаешься? Мне лично (за других не говорю) соседские и раньше, до войны, нахер не упали, а сейчас-то... Про местные и не говорю. А "правительство" (слово не то)... Да рубли завезли (если ты не знаешь),сколько ... не жалко, вот и вся экономика. Ну и себе хапануть, это святое.
Ответить
+3
-10
Пiвоборонець (Харкiв)
Это миф, что Ахметов причастен к войне. Не для этого он вкладывал миллиарды в инфраструктуру и команду Шахтёр, чтобы ей пожизненно запретили играть в случае победы ДНР. Или чтобы разрушили большую часть его бизнеса. Если задуматься, то нет ни одной причины в классической формуле "ищите того, кому выгодно", она скорее указывает на желающих убрать конкурента и на парию войны, ненавидящую всё, связанное с этой частью Украины.
Ответить
+10
-15
Alex Korvin
Либо у ватного мозга девичья памать, либо ватному мозгу очень сложно понять элементарные вещи:
ахмэд был спонсором и депутатом партии, которая еще в 2004 году официально начала продвигать сепаратизм в Украине!

И если не ошибаюсь, уже где-то в 2008 году боевики дэнэрэ с символикой дэнэрэ, проходили подготовку в Крыму!

ВСЕ! ЭТО занавес!
Ответить
+11
-9
borys.kulko (Одесса)
После такого результаты они должны были вывесить баннер : * Металлист..вон из Харькова * Ахметов здесь каким боком ?
Ответить
+6
-11
Парус2 (Ukraine)
они как раз сделали всё правильно. мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
+1
-2
Счётчик шансов (Полтава)
... кто ж его посадит?...
он же как памятник!!!...

как ручонками своими маленькими главы райсуда дотянуться к таким?...
Ответить
+1
0
Счётчик шансов (Полтава)
Ах, Метов, Метов...
Ответить
0
-1
moderator


kandagar80 (артемовск)
11.09.2015 21:15
Попередження п. 4.13
Ответить
+8
-1
shg... (харьков)
В Харькове Ахметову и без ультрас не все рады, а вот этим ультрас многие точно не рады!
Ответить
+5
-16
JOGABONITO (Киев)
многие попросту не понимают что заводики то рината в дыныры не трогают, и мариуполь ринату освобождали что бы легитимный порт у него был
Ответить
+18
-2
genev09 (Донецк)
ага, особенно один из самых важных, в Авдеевке, ни разу не тронули...
Ответить
+4
-14
Игорь10 (Днепропетровск)
[quote datetime=" 11.09.2015 20:30 " author="nin-mir (Запорожье)"] " Ты завтра будешь на матче?" [/quote]Я буду).
Ответить
+4
-2
Парус2 (Ukraine)
так, я тебе запрещаю завтра ехать в Запорожье. ты же мой клон ; - D
Ответить
+3
-2
Парус2 (Ukraine)
[quote datetime=" 11.09.2015 20:00 " author="донтист (днепропетровск)"] " Интеллектом прет как из туалета" [/quote]там и сиди.
выйди это в городе расскажи кому. тебя порвут на части. герой комнатный.
Ответить
+20
-4
nin-mir (Запорожье)
Ты завтра будешь на матче?
Ответить
+6
-2
Парус2 (Ukraine)
пока не знаю. работы валом.
+2
-1
Парус2 (Ukraine)
РЕСПЕКТ "заклятые" !
гудку уже на кладбище прогулы ставят. этот ублюдок должен сдохнуть
Ответить
+22
-3
kandagar80 (артемовск)
о тебя плющит или надувает
Ответить
+6
-16
Парус2 (Ukraine)
я рад.
+1
-2
Green4223 (Светлодарск)
Давай Шахтер 0-7 порадуй харьковских болел)))))))))))
Ответить
+5
-19
Red_Cat (Харків - це Україна!)
[quote datetime=" 11.09.2015 20:04 " author="pensia2012 (Новоайдар)"] " Вор должен сидеть в тюрьме. А Ахметов на параше" [/quote]татарин - один из организаторов войны в Украине. по нему Гаага плачет.
Ответить
+36
-7
Сергей Дончанин
Порошенко 1,5 года назад: "Надо закрыть границу..." Аваков (харьковский) ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, министр ВД, граница не его дело: "ГРАНИЦА ЗАКРЫТА!!" Я ему, "спецу" (фейсбучному), герою телевизора, твари, этого НИКОГДА не забуду. А ты, харьковчанин, что про земляка скажешь в этом плане?
Ответить
+4
-8
MU 0710 (Харьков)
Да разве он один организатор..?? Хотя удивительно, свободно передвигается..живёт..и всё ему до лампочки..не то,что наш курочкин..аж обыдно..(( Ну разве он один,разжигатель?? Здесь куда не плюнь, не промахнёшься...всрались люстрировать..люстраторы!
Ответить
0
-3
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Пусть приедет в Днепр с Беней "Кофе попьёт" )))
Ответить
+15
-5
pensia2012 (Новоайдар)
Вор должен сидеть в тюрьме. А Ахметов на параше
Ответить
+36
-9
redblack (Винница)
Кто ж тогда из правительства, депутатов и президента на свободе то останется?!
Ответить
+2
-2
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Ни где его не любят не где не приголубят Кеив, Львов , Харьков, Запорожье ))) кто следующий Одесса ? )
Ответить
+31
-7
Сергей Дончанин
Одесса - это вряд ли... А вот в Донецке, если б не его гуманитарка, скажу мягко, тысячи бы не выжили. Это точно. С этим-то что делать?
Ответить
+7
-9
донтист (днепропетровск)
Интеллектом прет как из туалета.Не позорьте нацию. На Вас смотрят и смеются И в Ахметова,как и у всех остальных жителей Украины дом в любой точке Украины.И не одному ЧМО не дано право указывать где и кому находиться
Ответить
+22
-42
nin-mir (Запорожье)
Слыш ты, зубник, завтра матч в Запорожье, может приедешь и расскажешь, публично.
Ответить
+21
-5
SanyaBut (На Днепре)
Ну...Ты точно не "Днепрянин"
Ответить
+4
-2
nin-mir (Запорожье)
Тоже самое и Мы можем сказать, ахметов вон на х.р.е.н. из Запорожья. Дома тебя ждут, а здесь ты Ч.М.О.
Ответить
+40
-9


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...