Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Как в Крыму голу Ярмоленко радовались


Видео из бара Симферополя, где смотрели матч Словения - Украина

Как в Крыму голу Ярмоленко радовались

Крымский журналист Заир Акадыров на своей странице в социальной сети Facebook поделился видео, на котором в баре Симферополя болельщики праздновали гол, забитый Андреем Ярмоленко в ответном матче плей-офф к Евро-2016 Словения - Украина (1:1).

"Если вы думаете, что в Крыму нет повода для радости, то сильно ошибаетесь. Вот, к примеру, как в одном из баров Симферополя отреагировали на гол Андрея Ярмоленко в ворота сборной Словении, решивший исход встречи и позволивший сборной Украины выйти на Евро-2016.

К сожалению, не мог наблюдать за игрой команды Михаила Фоменко, но радость с друзьями, приславшими это видео, полностью разделяю.

Горячие сердца и преданность команде. Це назавжди!", - написал Акадыров.

Если вы думаете, что в Крыму нет повода для радости, то сильно ошибаетесь. Вот, к примеру, как в одном из баров Симферополя отреагировали на гол Андрея Ярмоленко в ворота сборной Словении, решивший исход встречи и позволивший сборной Украины выйти на Евро-2016. К сожалению, не мог наблюдать за игрой команды Михаила Фоменко, но радость с друзьями, приславшими это видео, полностью разделяю. Горячие сердца и преданность команде. Це назавжди!

Posted by Заир Акадыров on 17 ноября 2015 г.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
palmotron (Бровари)
Самі... Звичайно самі...
Ответить
+19
-3
sergeydoc (Севастополь)
да уж... написал два сообщения. Одно пустое, второе вообще не добавилось. Нет желания больше здесь что-то писать. Я не жду понимания моей точки зрения на украинском сайте. Полтора года назад у меня было мнение такое же, как и у тех, кто отвечал на мои сообщения. Но за это время иначе стал смотреть на некоторые вещи. Всем добра!
Ответить
0
-3
sergeydoc (Севастополь)
[quote datetime=" 24.11.2015 02:14 " author="jt zp (запорожье)"] " Ты человек, по всей видимости, не далекий, ты не можешь сопоставить понятие Украина(государство) и руководство страны, это разные вещи по природе своей, но котороые так или иначе опосредовано олицетворяют друг друга, не более, поинтресуйся юриспруденцией хоть немног" [/quote]если что-то не нравится, то считай человека недалеким. В духе современных реалий :)
Я лично сужу по тому, что в Украине сейчас поощряется и поддерживается многими людьми. Я не могу это принять.
Ответить
0
-2
sergeydoc (Севастополь)
Ответить
0
-1
FCDK 1927 (Kyiv )
Сергейдок, почитай, я придержуюсь приблизительно такого же9a96da17c9a8075_tmp мнения.
Ответить
+2
-2
sergeydoc (Севастополь)
[quote datetime=" 21.11.2015 23:24 " author="jt zp (запорожье)"] " Перечитай еще раз то что я написал, мой отец работает в Крыму и я знаю обо всех нюансах пребывания там и о том чем люди там живут, маханием флагом не делает тебя патриотом как и не делает тебя патриотом говорение о том что ты патриот, тоже самое что у тебя на глазах помирал бы человек и просил помощи, а ты ему в ответ: "Я помогаю-помогаю" при этом ничего не делая. Так вот единственное о чем я говорил в своем ответе так это о том что быть патриотом на половинку нельзя, либо ты с нами, либо против нас, это не футбол где можно выиграть, проиграть, либо сыграть в ничью. Так что будь украинцем и по возможности сонательно игнорируй все рассказни о том что Крым россия, на этом лично я буду тебе благодарен" [/quote]чтобы говорить о жизни в Крыму, нужно тут было прожить последние пять лет хотя бы. Со слов кого-то сложно судить, это не полная картина. Не обязательно проявлять принципиальность в том что говорить про Украину и где жить. Как я должен относиться к стране и к текущему правительству после того, как они безвольно сдали Крым, при этом лили грязь на жителей Крыма. В том числе и на меня, который более чем лояльно относился к этой стране. Ты можешь хоть сто раз в день повторять, что Крым - это Украина, но, к сожалению, это уже не так и если изменится, то очень не скоро. Последние события с электричеством еще больше отдалили Крым от Украины. "Крымнаши" и любители Путина передают огромную благодарность патриотам Украины, которые это сделали. Лояльных людей к России становится все больше и больше. Ребята, вы даже не представляете куда вы с такими поступками катитесь. В России полно проблем, но до такого маразма пока не дожили.
Ответить
+1
-4
jt zp (запорожье)
Ты человек, по всей видимости, не далекий, ты не можешь сопоставить понятие Украина(государство) и руководство страны, это разные вещи по природе своей, но котороые так или иначе опосредовано олицетворяют друг друга, не более, поинтресуйся юриспруденцией хоть немного, и да, я с тобой согласен что Крым сдали, но дело в том что эти... руководители просто на этом заработали и плевать им на всех, тебя, меня, всех, а и то что сейчас с электричеством сделали тоже глупо, если это и надо было делать то в самый не стабильныйй момент, в момент "референдумов" и прочего го**а, а сейчас это глупо, но ты опять таки немного не в состоянии понять что это лишь дело отчаянности в смеси с неадекватностью.
9 лет проживания в Крыму для тебя достаточно?...
А о моразме в Россие я бы помолочал, ну или хотя бы мосмотрел немного на ютюбе kamikadzedead
Ответить
+2
-1
sergeydoc (Севастополь)
[quote datetime=" 20.11.2015 19:35 " author="jt zp (запорожье)"] " просто я как человек принципиальный, не могу понять подобную безхарактерность, которая заключается в простом алгоритме: здесь мне хлеб мажут маслом, а там нет, ну значит тут поживу." [/quote]Объясни мне, безхарактерному, почему много патриотов Украины живет за ее пределами? Не за лучшей ли жизнью люди поехали? Я лично не из-за хлеба с маслом живу в Крым у.Считай меня эмигрантом, который в другой стране переживает за Украину. И я действительно очень сильно переживаю за то, что происходит. За любовь к Украине меня многие "ватники" называют бандеровцем. А всi справжнi патрiоти звуть мене ватником. Потому что для меня Бандера и УПА не герои, я не поддерживал Майдан. Считаю что Януковича можно было убрать более демократическим путем. Тем более вместо него пришли правители не лучше.В моем понимании быть патриотом и любить страну - это не то, чем сейчас занимаются те, кого принято называть патриотами. Обернуться и флагом и на каждом углу кричать "Слава Украине" - не главное в патриотизме. Ценятся трезвость ума и взвешенные действия. Этого сейчас нет.
Многие знакомые, которые яростно против России и патриоты Украины, уехали в Украину жить. Пожили там год-полтора и вернулись назад в Крым. Ненавидят Россию, но живут в Крыму, т.к. пока им тут жить комфортнее. Удивительно, да?

Еще раз повторю, меня поймут только те, кто родился или жил всю сознательную жизнь в Крыму, те, кто знает все нюансы отношения к России, Украине, чем люди живут и т.д.
Ответить
0
-3
jt zp (запорожье)
Перечитай еще раз то что я написал, мой отец работает в Крыму и я знаю обо всех нюансах пребывания там и о том чем люди там живут, маханием флагом не делает тебя патриотом как и не делает тебя патриотом говорение о том что ты патриот, тоже самое что у тебя на глазах помирал бы человек и просил помощи, а ты ему в ответ: "Я помогаю-помогаю" при этом ничего не делая. Так вот единственное о чем я говорил в своем ответе так это о том что быть патриотом на половинку нельзя, либо ты с нами, либо против нас, это не футбол где можно выиграть, проиграть, либо сыграть в ничью. Так что будь украинцем и по возможности сонательно игнорируй все рассказни о том что Крым россия, на этом лично я буду тебе благодарен
Ответить
+2
-1
sergeydoc (Севастополь)

Ответить
0
0
Fata Morgana (Запорожье)
Спасибо за ответ по паспорту. Мне просто было интересно узнать, а тут как раз возможность пообщаться с крымчаками!
Ответить
+1
0
moderator


Парус2 (Dnipro)
19.11.2015 17:40
Попередження п. 4.15
Ответить
+1
-4
Skjalfandafljot (Армянск)
"В этом и есть разница,мы никогда не болеем против Украины,в отличии от вас."
Сборная Крыма нигде не участвует, чтобы утверждать подобное.
Ответить
+7
-2
Парус2 (Dnipro)
а кто тебе сказал шо он крымчанин? так, завезенное растение (сорняк), не более того.
Ответить
+5
-1
Skjalfandafljot (Армянск)
Ну, логично, из-за каких-то зелёных типов не болеть за сборную своей страны было бы странно
Ответить
+6
-2
sergeydoc (Севастополь)
Если честно, то странно делать выводы по тому, что в Крыму болеют за Украину - значит Крым до сих пор украинский. Лично я неистово болел во вторник за сборную Украины. Никогда не забуду гол на последних секундах, как орал во все горло от радости, соседей разбудил :)
Но при этом я уже не считаю Крым украинским, хотя в феврале прошлого года даже в страшном сне не мог представить, что Крым будет в составе России. Украина все сделала для того, чтобы Крым дальше и дальше отдалялся от Украины в политическом плане. Прожив полтора года при России, понимаешь что жить в России можно, и что жить в этой стране как минимум не хуже, чем в Украине. Это факт. Также неоспоримый факт, что большинство крымчан абсолютно нормально относятся к Украине.
Вернусь к футболу. За сборную России и российские клубы особо не болею, сердцу не прикажешь :) Если будут играть сборные Украины и России против друг друга, то болеть будут за Украину. Вот такой политический и футбольный парадокс. Минусуйте. А те, кому надо, поймут меня.
Ответить
+6
-6
jt zp (запорожье)
Так вот дружище, есть такое понятие как принцыпы и совесть, как совесть многих военных(не всех), которые остались верны присяге, невзирая на то что политиканы, которые для многих, не совсем понимающих людей в области юриспруденции, олицетворяют Украину, так и совесть простого гражданина который имеет принцыпы которые не дают человеку отказатся от льввиной части его жизни в воспоминаниях, в самосознании и прочих вещах, ведь ты продукт Украины она сформировала тебя(не во полной степени), твое мировоззрение и поэтому если ты не воспринемаешь Украину значит ты не воспринимаешь себя, ведь ты часть ее.
Я, как человек, отец которого работает в Крыму знаю о всех сложностях бытового характера, но тем не менее эти сложности не столь суровы дабы идти в обьятия врага(коим Россию я считал еще с класса 8-ого, то есть 5 лет назад), лишь из-за того что там не хуже(но и не лучше, а лучше и не станет), ну как-то так
Я не осуждаю и не имею ничего против, просто я как человек принципиальный, не могу понять подобную безхарактерность, которая заключается в простом алгоритме: здесь мне хлеб мажут маслом, а там нет, ну значит тут поживу.
Ответить
+4
-1
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкуваня на сайті !
Ответить
+2
0
Ялтинец (Ялта)
Крымский паспорт не выдают в замену вместо украинского,если только ты-не госслужащий!А в остальных случаях его выдают как в довесок украинскому,вот и всё!Он необходим,для жизни и работы здесь.Конечно,можно от него отказаться и получить "РВП"(разрешение на временное проживание),но для крымчанина,родившегося здесь и проживающего-это будет выглядеть немного "странно" для работодателей!Как-то так!
Ответить
+1
0
stroiex (Днепропетровск)
Я тоже болею за Бразилию, Испанию, Англию, и тд, если они не играет с Украиной. Но против СБР, с некоторых пор, всегда. Крыму привет, но летом поеду в Одессу.
Ответить
+8
0
Буран (Севастополь)
В этом и есть разница,мы никогда не болеем против Украины,в отличии от вас.
Ответить
+3
-11
Ялтинец (Ялта)
Я,например никогда не болел за сборную России,я тебе честно говорю!Но и против тоже.Мне как-то всё равно,так же как и на другие сборные.Только сборная,только Динамо ,ну или наоборот!
+10
0
Металист-Днепр 0-6 (Одесса)
Слышь ты недоразумение.......ты уже забыл,что писал об Украине...
Я б на твоем месте сюда не заходил......
Ты оно писало,что такой страны нет,как Украина... это было в 2011 году ,если память мне не изменяет....


+8
0
Ялтинец (Ялта)
Мне нравилась сборная Голландии в своё время!А так,мне вообще как-то пох на всех:)
Ответить
+2
-1
Fata Morgana (Запорожье)
Щє не вмерла Україна в Крыму! Блин! Реально аж мурашки по всему телу!!! Фух... Спасибо адекватам!
Ответить
+6
-1
Sputnik1989 (Севастополь)
[quote datetime=" 19.11.2015 08:36 " author="Буран (Севастополь)"] " Крымчане за Украину и болели,это не удивительно и не потому что Крым это Украина." [/quote]
Полностью согласен.

Выбор между Словенией и Украиной очевиден.
Всегда поддерживал и буду поддерживать сборную Украины и любимый клуб Динамо Киев. Но это вовсе не машет мне болеть и переживать за сборную России. Как же глупо судить о настроении крымчан по тому как они поддерживают сборную Украины, если вы думаете что тут желают вам зла, то вы сильно ошибаетесь.
Ответить
+5
-5
Ялтинец (Ялта)
Згоден!Я,как с детства болел за Динамо и за сборную,так и болею и ничто мне здесь не мешает.Что на море,что ещё куда-то хожу с рюкзаком сборной Украины или Динамо и ни разу не видел ни одного косого взгляда.Да и на машине,у меня весит большой вымпел Динамо и флажок!
Ответить
+9
0
Ялтинец (Ялта)
А,если сборная будет играть с Россией,то за кого?
Ответить
+4
0
Fata Morgana (Запорожье)
Мне вот интересно узнать, если человек родился в Крыму после 1954 года вплоть до известных событий то при замене паспорта в графе "место рождения" будет написано "г. такой-то, Украина" (что юридически верно)? Или, что юридически неверно - Россия?
+1
0
Ялтинец (Ялта)
Какое это имеет отношение к этому материалу?
+3
0
Буран (Севастополь)
Крымчане за Украину и болели,это не удивительно и не потому что Крым это Украина.
Ответить
+4
-11
Alexmeneger (Симферополь)
Крымчане продолжают болеть за Украину благодаря той памяти, которую она по себе оставила. Будут ли болеть в Крыму за Россию, если с ней случится то, что случилось с Украиной в Крыму теперь? Может в этом вопрос?
Ответить
+7
-2
Слава Юг (Симферополь)
Да, у нас как поддерживали сборную Украину, так и поддерживают..А нам в ответ ограниченные люди на границе так называемую блокаду организовали, которую, впрочем, почти никто и не заметил :)
Ответить
+3
-7
Ol-g (Одесса)
Молодці!
Ответить
+9
0
Ded Dadu
Ну все , переключаемся на Лигу Чемпионов)
Ответить
+1
-3
Naked (Севастополь)
[quote datetime=" 19.11.2015 00:53 " author="Ялтинец (Ялта)"] " И что???Здесь,у нас,как болели за сборную.так и болеют!" [/quote]Тоже самое. Как болел за сборную Украины и украинские клубы в Еврокубках, так и продолжаю...
Ответить
+16
-1
Ялтинец (Ялта)
Вот-вот!
Ответить
+6
0
Olegators (Севастополь)
Болел болею и буду болеть за сборную Украины! И таких как я очень много!!!
Ответить
+8
0
Ялтинец (Ялта)
И что???Здесь,у нас,как болели за сборную.так и болеют!
Ответить
+20
-1
fc dk23 (киев)
мурашки по телу)
Ответить
+9
0
Георгий Мироненко
Подобається, що болільник у нас став свідомий. І таких ляпасів зараз дає деяким розумакам - сепаратистам! непогано.
Ответить
+10
0
Weird (Київ)
Єднайтеся навколо справжнього. Вболівайте за людей. Таврію ласкаво запрошуємо до України. А окупанти помруть. Не залежно від території. Так буде завжди.
Ответить
+15
0
moderator

Lilia Bogomolova-Sokolova
18.11.2015 20:59
Калейдоскоп (Херсон)

18.11.2015 20:46
Заблоковані п. 5.3


Ответить
+7
0
UA Hero (Chernivtsi)
Шо? Духовні скрепи Пуйла в Криму дають тріщини??? ))))))))))))))))
Ответить
+10
-1
Парус2 (Dnipro)
а эти скрепы ху%ла никогда и не были надёжными. они держаться исключительно на лжи. так шо "шоу маст гоу он" : - ))
Ответить
+5
-1
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Крым это 60% пенсионеров которые за пачку гречки душу Дьяволу продадут, и 30% Эгоистов думающих только о себе - и 10% Нормальных людей,именно людей!

Такая расстановка сил в любой стране, возьмите Россию 85 и 15 )

Возьмите нашу родную Украину, - и результаты выборов 2015 )
Ответить
+28
-4
Olexandr78 (Оренбург)
Меня сегодня многие поздравляли. По Матч ТВ комментаторы искренне болелели Украину.
Ответить
+23
-1
Fontango (Kharkov)
Крым это Украина!!!
Ответить
+46
-5
Lyganck (Луганск)
Все в Украине вчера радовались Крым не исключение
Ответить
+56
-1
Andrii123 (Rivne)
Підтримую))
Ответить
+34
-1


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...