Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Ультрас "Днепра" с помощью баннера поддержали "Металлист"


Фанаты "Днепра" поддержали харьковский клуб

Ультрас "Днепра" с помощью баннера поддержали "Металлист"

Во время матча с "Ворсклой" болельщики "Днепра" вывесили баннер в поддержку своих коллег из "Металлиста".

Ультрас "Днепра" с помощью баннера поддержали "Металлист" - изображение 1

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
MatchDay

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (45)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Acsakal (Kharkov)
Насчет игры Днепра я уже писал: скучно ему без непримиримой конкуренции со стороны Металлиста. Металл при смерти, Днепр - в трауре, игры нет...

А если серьезно, то ощущение, что прострация харьковчан, имеющая вполне материальные причины, передалась, как вирус, днепрянам, таковых причин не имеющим. В результате, в нынешнем Днепре как-будто ни у кого нет цели - ни у игроков, ни у тренеров, и никто не знает, зачем ему вообще выходить на поле.
Ответить
0
0
moderator


stas.kir (Запорожье)
01.12.2015 17:33
Заблоковано. Спам !
Ответить
+2
0
Парус2 (Dnipro)
[quote datetime=" 01.12.2015 11:03 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " русня, а че пишешь на не родном. Я родился в УССР - нет такой страны, прожил 35 лет, в Украине - учился, работаю - так что я не гражданин этой страны? Я хочу жить в процветающей стране, в которой на первом месте благосостояние своего народа. А что имеем на деле - гражданская война, прикрытая аббревиатурой АТО, и куча лозунгов опять таки призывающих к войне." [/quote]спасибо и ультрас в том числе шо таких как ты уничтожают у нас в городе. причём иногда буквально. выйди к ЦУМ(у) и скули чтобы восстановили памятник ленину. интересно через сколько тебя в юшку превратят.
Ответить
+3
0
Acsakal (Kharkov)
Удивляюсь, как с этим акбаром еще кто-то спорил - ну явный же троль, причем платный.
Ответить
+4
0
Парус2 (Dnipro)
согласен. я тоже не вижу смысла вести диалог с такими организмами.
+1
0
Парус2 (Dnipro)
[quote datetime=" 01.12.2015 09:37 " author="Дед Федот (Харьков)"] " " [/quote]да этого никогда не поймут те кто звал козломордых и уничтожил сознательно процветающий и готовый принимать гостей со всего мира Донбасс. они хотели как в АРК но не тут-то было.
Ответить
0
0
Korwin (Харьков)
Ух ты! Не ожидал от днепрян такого баннера. Спасибо!))))
Ответить
+3
0
moderator

AkbarR (DneproPetro)
01.12.2015 09:58
Заблокований п. 4.4
Ответить
+8
0
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 11:03 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " а че пишешь на не родном. " [/quote]Я могу и на английском, но такой совок как ты не поймет.
Ответить
+5
-2
AkbarR (DneproPetro)
та я все понимаю : нас е.б.у.т, а мы крепчаем. Кто из вас надеется победить Россию и как. Политика США за последние 100 лет тоже предельно ясна. Идет новая холодная, как ни назови, война между этими странами. А мы - разменная монета.
Ответить
+3
-8
FCDK 1927 (Kyiv )
При чем тут США ? Какая холодная война ? РФ не являеться сверхдержавой и может только обьявить войну такой стране как Грузия, с 3млн населенния и не членом НАТО. Наша победа, это успешная Украина. а что будет с Россией это их проблемы.
+8
-1
AkbarR (DneproPetro)
все понятно с тобой! Только это Украина ничего не может в военном плане, потому что все разворовано, а ядерного оружия нет!
+2
-9
nin-mir (Запорожье)
Ну за ядерное оружие, ты должен сказать "спасибо" своему земляку Данилычу.
+6
0
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 11:03 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " гражданская война," [/quote]Что то много часто гражданских войн : Абхазия, Чечня, Приднестровье, Южная Осетия, Нагорный Карабах, а по факту ты не хочешь называть войну Украины с РФ и перекладываешь с больной головы на здоровую. Гражданская война это перестрелки с пистолетов, а когда Град, Смерч, Ураган, танки, гаубицы, артиллерия это уже война двух армий.
Ответить
+6
0
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 10:43 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " Если мнение нескольких областей не считается важным. Если западные партнеры спонсируют то, что мы сейчас имеем. Никому в Европе не нужна сильная Украина и это факт. Уже страны почти не осталось." [/quote]Все прям как по методичке. Особенно последнее предложение, я его от русни с 92 -го года слышу.
Ответить
+7
-2
AkbarR (DneproPetro)
русня, а че пишешь на не родном. Я родился в УССР - нет такой страны, прожил 35 лет, в Украине - учился, работаю - так что я не гражданин этой страны? Я хочу жить в процветающей стране, в которой на первом месте благосостояние своего народа. А что имеем на деле - гражданская война, прикрытая аббревиатурой АТО, и куча лозунгов опять таки призывающих к войне.
Ответить
+3
-8
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 10:37 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " Осталось услышать, что у нас хороший президент, премьер и свита" [/quote]Если ты думаешь, что твое благосостояние зависит от того какой Президент или Премьер, то глубоко ошибаешься. Только дикари хотят и надеяться, чтобы за них все решал один человек.
Ответить
+7
-1
AkbarR (DneproPetro)
Осталось услышать, что у нас хороший президент, премьер и свита
Ответить
+2
-9
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 10:07 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " зарплата упала в 3 раза минимум" [/quote] В 10 !
Ответить
+1
0
Овчаренко Денис (Харьков)
Ответить
+1
0
belarus_1978 (Харьков)
А при чем тут майдан,система гнилая,майдан выгнал много нечести,но осталось еще не мало.
Ответить
+10
-1
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 09:58 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " жестко модерируемый ресурс, как и во всей стране зомби-пропоганда" [/quote]В чем пропаганда ? В том, что на нас подло напали, ударили в спину, когда мы не могли ответить ? Пропаганда это запрет разговоаривать на русском, распятые мальчики, рабы, снегири, Гитлер на 1000 гривневой купюре и т.д. Так, что ты сайтом ошибься и страной.
Ответить
+8
-1
Veminal (Киев)
[quote datetime=" 01.12.2015 09:56 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " Для тех, кто в танке: благодаря майдану имеем в стране покращення и еще лет 20 так будет" [/quote]ну ты ватный тролль рассуждаешь о том о чем понятия не имеешь.. ты скажи в какой ВОЮЮЩЕЙ стране команды играют в ЛЧ и еще выходят с групы?
Ответить
+12
-1
AkbarR (DneproPetro)
жестко модерируемый ресурс, как и во всей стране зомби-пропоганда
Ответить
+3
-12
Овчаренко Денис (Харьков)
Россию24 смотри, там правда. Зарплата в 3 раза упала? Так ты попробуй работать и быть полезным.
Ответить
+6
-1
AkbarR (DneproPetro)
дорогой я всю жизнь работаю. Никого ни к чему не призывал. Но не видеть очевидных вещей ваше право. Если мнение нескольких областей не считается важным. Если западные партнеры спонсируют то, что мы сейчас имеем. Никому в Европе не нужна сильная Украина и это факт. Уже страны почти не осталось. Но все хорошо - верной дорогой идем товарищи.
+3
-9
belarus_1978 (Харьков)
Если западные спонсируют деньгами,то восточные спонсируют люмпенами и оружием,еще и земли отжимают у нас(и у тебя кстати тоже).В Крым ты не поедешь как к себе домой,а поедешь как гость,которому укажут место где сидеть.Что лучше деньги или оружие для страны,как для мирного жителя мне ответ понятен.
+7
0
FCDK 1927 (Kyiv )
[quote datetime=" 01.12.2015 09:38 " author="AkbarR (DneproPetro)"] " а зарплаты на уровне подачек" [/quote]Если ты идиот, то будешь жить за подачки и в Великобритании с Германией, а если совсем плохо с головой, то рядом процветающие лугандон и крым.
Ответить
+6
-3
AkbarR (DneproPetro)
ощущение, что мы живем в разных странах: зарплата упала в 3 раза минимум, цены - наоборот, промышленность - регресс, наука - тоже и так за что не возьми, только красивые лозунги!
Ответить
+3
-8
belarus_1978 (Харьков)
Так а как ты хотел,жить не по средствам нельзя,приходится платить проценты по кредиту.
+2
0
Firehit (Poltava)
[quote datetime=" 01.12.2015 08:21 " author="kandagar80 (артемовск)"] " ультрас начинают понимать?ключевое слово-понимать.редко можно увидеть думающего ультрас" [/quote]Удивлю тебя: в ультрас процент думающих намного больше, чем в целом по стране.
Пы. Сы. сам я не из ультрас
Ответить
+7
-2
zeny (Запорожье)
Стране и клубам потихоньку приходит маленький капец.Уже и ультрас начинают понимать сие...
Ответить
+7
-12
kandagar80 (артемовск)
ультрас начинают понимать?ключевое слово-понимать.редко можно увидеть думающего ультрас
Ответить
+2
-12
Дед Федот (Харьков)
Ультрас спасли Харьков от АляЛуганДонии,ультрас гибли на Майдане,ультрас гибнут сейчас на Донбассе,чтобы чума ,которую ппородили думающие жители Донбасса не лезла дальше.Молодцы!
+13
-3
AkbarR (DneproPetro)
Дед ты с какой планеты ?
+2
-15
AkbarR (DneproPetro)
Для тех, кто в танке: благодаря майдану имеем в стране покращення и еще лет 20 так будет
+3
-12
Дед Федот (Харьков)
На Х+У+Й пошёл !Недобиток аквофрешевский!
+4
0
belarus_1978 (Харьков)
Стране в которой посредственный футболист за месяц получает больше, чем бюджет школы или детского сада,причем за год,а рабочим нужно пахать всю жизнь.Да нах такая страна нужна тогда.
Ответить
+3
-5
AkbarR (DneproPetro)
Страну про.с.ра.ли, население за людей не считают и на их мнение все равно. Если бы проблемы только в футболе, а так полная ж.о.п.а. С другой стороны за умение бегать с мячом они привыкли получать космические суммы, при этом не особо напрягаясь. Пойдите куда-нибудь на завод - хлебаните наших щей, а потом рассказывайте, как вам плохо. Народ живет от зарплаты до зарплаты, а зарплаты на уровне подачек - ни на что не хватает. Зато теперь мы почти европейцы или, как там.
+5
-7
Veminal (Киев)
скоро у вас донецкий офис Ахметки обживется и будет вам полный лугнадон
Ответить
+5
-3
kandagar80 (артемовск)
так в Киеве тоже есть офис и причем давно
+2
-4
nin-mir (Запорожье)
Не надо нам желать такую фигню, как ты пишешь. Из-за одного, из немногих убогих ватников, как zeny. И так тошно.
+6
0
Odessssit (Южная столица)
Курченко петух!
Ответить
+19
-1
Счётчик шансов (Полтава)
Уже б признался честно,
Что дескать денег нету,
Простите, не осилю,
Я сделал всё что мог.

Напрасных обещаний,
Я раздавать не стану,
Нет денег содержать вас,
Изгнанник я, не Бог.

Ответить
+7
-3
Фомичев Всеволод (Харьков)
Мы тоже не в восторге от дел в Днепре и желаем лучшего.
Ответить
+16
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...