Multi & Media
Multi & Media

Multi & Media - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

В полуфинале клубного ЧМ судья после просмотра видеоповтора ошибочно не засчитал чистый гол Реала


На всякого мудреца довольно простоты.

В полуфинале клубного ЧМ судья после просмотра видеоповтора ошибочно не засчитал чистый гол Реала

В то время как видеоповторы уверенно шагают по футбольной планете, серьезный удар новым технологиям нанес судья полуфинального матча "Аль-Джазира" – "Реал" (1:2).

В первом тайме после флангавой атаки европейской команды, мяч влетел в ворота "Аль-Джазиры" после удара головой Каземиро. Главный арбитр встречи Сандро Мейра Риччи сначала гол отменил, потом засчитал, и, в конце концов взял подсказку зала (решил обратиться к помощи системы видеоповторов).

После просмотра видео судья все-таки отменил взятие ворот, и как оказалось, принял ошибочное решение, так как офсайд у игрока "Реала" был, однако был он у Бензема, а не у Каземиро, который собственно, и переправлял мяч в ворота.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
само выражение "чистый гол среала" вызывает только смех.
Ответить
0
0
leonov1 (Днепр)
причем тут повторы? матч смотрел полностью никаких проблем у реала не было да и не могло быть арабы мертвые. создавалось такое впечатление что реал шейхи попросили не уничтожать в ОАЭ клуб ОАЭ на глазах граждан ОАЭ уж не знаю сколько это стоило шейхам но вы знаете получилось) и спектакль с "равной игрой" разыграли и цирк с отменоповторными голами были...ну все предьявили состоятельным арабан на их родном стадионе и команду не уничтожили счетом хоть и нанесли 37 ударов по воротам при 18 угловых))))
Ответить
0
0
al2111 (Kiev)
Судья все правильно определил! В чем вопрос??? Нападающий был в офсайде, мешал и вратарю и защитнику, так что пассивным его положение не назовешь! Трагедия со специалистами, которые не видят очевидного...
Ответить
0
0
yshpak (Киев)
А что не так? Подача шла на Бензема в офсайде, а гол, похоже, забил не Каземиро, а защитник, т.е. это был автогол.
Ответить
0
0
avatar
Yarik-11 (Кіровоград не Кропив)
Судьям уже и повторы не помогают не тупить. Тупить у них в крови и этого нечего не изменит)))
Ответить
0
0


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...