Рамос и Салах: Испанец не первый раз фолит подобным образом ᐉ UA-Футбол
Последние записи в блогах
В прошлом году испанец подобным приемом уложил на газон Дани Алвеса.
28.05.2018
понедельник
22:14
Рамос и Салах: Испанец не первый раз фолит подобным образом
Рейтинг публикации
В прошлом году испанец подобным приемом уложил на газон Дани Алвеса.
Також читайте українською: Рамос і Салах: Іспанець не перший раз фолить подібним чином

Болельщики по всему миру продолжают обсуждать перипетии финала Лиги чемпионов, в котором Реал обыграл Ливерпуль (3:1). И обсуждается даже не столько очередная победа Реала, сколько фол капитана Сливочных Серхио Рамоса на лидере Красных Мохамеде Салаха, после которого египтянин был вынужден покинуть поле и рискует пропустить чемпионат мира.

Некоторые болельщики утверждают, что это случайность, другие же наоборот, предполагают, что Рамос специально провел такой борцовский прием, чтобы вывести форварда соперника из игры. Скорее всего, правду никто уже и никогда не узнает, вот только некоторые пользователи сети вспомнили, что точно такой же эпизод случился в прошлогоднем финале Лиги чемпионов, когда защитник прихватил Дани Алвеса.

Тогда, кстати, судивший матч Феликс Брых, выписал капитану Реала желтую карточку, а для Дани Алвеса все окончилось более позитивно, чем для Салаха – бразилец не получил травму и смог вернуться в игру.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ещё один за Барсу (Харьков)
Совсем не то же самое. Здесь игры в мяч не было и близко. А в финале ЛЧ - была игра в мяч - это главное. Поэтому в финале ЛЧ не было никакого фола вообще.
Ответить
+1
-3
kirillan2007 (Запорожье)
каком из них?)здесь про 2 финала
Ответить
0
0
avatar
Darian Clark (Montreal - Halifax)
И вот теперь мозаика в умах всех нормальных фанатов футбола складывается все более явственно.Вот уже более трёх лет, в разных интервью, в разных ситуациях, и зидан и почти все игроки реала говорят о том, что они категорически против системы видео арбитража.Ну еще бы.. Только представьте... Последние секунды матча финала 2014 в Лиссабоне. Счет 1-0 в пользу Атлетико. Про подаче углового бейл бьет локтем в лицо Година (и снова локти в лицо, ничего не вспомнили?), а срамос, которому не помешал заблокированный бейлом Годин, сравнивает счет. Что было бы, будь система VAR? А было бы то, что гол отменили бы, бейл получает заслуженную ж/к. Облак потянул время 30 секунд, может получил бы ж/к за затяжку времени.. И все!! Финальный свисток и трофей не у фекала, а у АМ... Идем далее... Весна 2016 года. Ответный полуфинал реал-МС. Последняя минута матча. Срамос рукой, по волейбольному отбивает мяч в прыжке с Навасом... Ну пенальти же!!! И это тоже увидело бы система VAR .... И все... Сдулся реал... Счет матча с большой долей вероятности стал бы 1-1 и в финале МС. И тогда не нужно было даже обсуждать метровый офсайд срамоса в финале...В стадии п-офф ЛЧ 2017 в каждом матче помощь арбитров. И это тоже оценила бы система VAR. В стадии п-офф 2018 тоже в каждом матче помощь арбитров реалу. И эти все случаи система VAR оценила бы. Собственно говоря, уже после матча с ПСЖ, реал прекратил бы свой путь в ЛЧ...Ну и в финале, в Киеве. Ну просто очевидно, будь система VAR, уже на 48 минуте реал бы играл в меньшинстве... И возникает простой вопрос. Если все эти вещи происходят с одной командой, в пользу одной и той же команды, то кому это выгодно? Наверное выгодно все той же одной команде.. А что, такие вещи происходят по доброте душевной, совсем никто за это не платит? Так не бывает... Очень часто бывает так. Выигрывает команда трофей. И у этой команды прибавляется поклонников, им еще большее число фанатов футбола симпатизируют... С позорным реалом все, как раз наоборот. Их еще большее количество людей во всем мире ненавидят...Наверное, заслужили..
Ответить
+9
-4
avatar
hardcorepwnz (Украина)
Ты думаешь с VAR что-то изменится? Вон в финале Кубка Германии судья смотрел повтор и не увидел сначала руку игрока Айнтрахта, потом пенальти в пользу Баварии. Да и я бы на твоем месте вообще радовался, потому что иначе у твоей обоссаной Путалоны рекордом будет 1/4 финала. А если по старым кубкам пройтись, то и вовсе до 1-2 их количество уменьшится. Кому интересно, на ютубе в поиске введите Barcelona Cheaters Actors и посмотрите пару видео из выдачи.
Ответить
+3
-2
СашаXM (Хмельницкий)
Даша, чего ты со всех своих аккаунтов всюду срёшь на ветках против реала ))) ты за барсу так пенься на ветках барсы ))) ущербное!
Ответить
+2
-6
СашаXM (Хмельницкий)
и? борьба? зачем Алвес руку засунул под мышку Рамосу??? Никто не спрашивает этого? И зачем Салах точно так же руку суёт кудато?? Или все слепые и видно как рамос сам берёт руку и под мышку суёт свою??
Ответить
+5
-6
Хиденг (Днепр)
Да это стандартное нарушение!!! И как правило оно обоюдное!!!
Ответить
+4
-5
avatar
hardcorepwnz (Украина)
Хоспадебожемой. А в прошлом финале Рамос еще подрисовал удаление Квадрадо. А еще год назад забил из офсайда. А еще он рекордсмен по красным карточкам в истории Ла Лиги. Все, плачьте и кричите, и мечтайте как вы переломаете Сереге руки, ноги и все остальное. По пути утрите сопельки египетской принцессе. А мы пока еще раз отпразднуем 13-ю победу в ЛЧ, добытую на классе, мастерстве и характере. Puta Barca, Hala Madrid
Ответить
+2
-13
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
стекломоем отпразднуй, отброс.
Ответить
+6
-6
avatar
hardcorepwnz (Украина)
Мамаша твоя отброс
+2
-4
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
Да, точно такой же прием. Только срамос не успел как следует захватить руку Алвеса. Поэтому Алвес успел сгруппироваться и упасть на газон без травмы.Ну, в общем, срамос доигрался. Его уже пасут и когда отловят, сделают примерно то же, что сделали с одним рыжим персонажем из фильма "Побег из Шоушенка".
Ответить
+10
-7
Пришта Литин (ЛИТИН)
За такое злодейство из под тишка надо руки переломать этому ублюдку-рамОсу.
Ответить
+7
-7
avatar
Darian Clark (Montreal - Halifax)
Все верно. Именно про это я и сказал более часа назад. Также, было бы не плохо, для объективности, рассмотреть здесь и второй момент с рамосом, который тянул на прямую красную карточку. Он случился в начале второго тайма, когда рамос ударил локтем в лицо вратаря Ливерпуля.
Ответить
+9
-9
Nickolay8 (Dnipropetrovsk)
А смысл?
Ответить
+3
-6
alex 66 (Кременчуг)
А смысл в том, что надо наказать этого грязного ублюдка, может остепенится.
+12
-8
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]