Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

Евгений Селезнев - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Голова идет кругом...


Нападающий "Шахтера" о Суперкубке Украины и поражении от ФК "Львов"

Голова идет кругом...

Наверное, надолго у меня в памяти отложился этот поединок… Суперкубок Украины стал первым моим официальным матчем за «Шахтер». Эмоции просто захлестывают настолько, что по прошествии более чем недели не могу об этом не упомянуть. Откровенно скажу, даже не представляю себе, что творится с организмом в матче финала Лиги чемпионов. Даже описать свое состояние во время матча в Полтаве невозможно, потому что ощущения просто ни с чем не сравнимы. Это просто сумасшедший накал страстей – со мной было впервые такое. Думаю, что моя замена в матче с «Динамо» была вполне обоснованной и заранее спланированной, так как в поединке, который открывает сезон, физические кондиции команд еще не на максимальном уровне. Хотя, опять же, колоссальное ощущение в трофейном матче заставляет организм работать не то что в полную силу, а скорее в автономном ускоренном режиме. Очень хочется поблагодарить тренерский штаб моей команды за то, что доверили мне место в «основе» на этот поединок, впрочем, как и на поединок с ФК «Львов»…

…за который хочется попросить прощения, конечно, прежде всего, у болельщиков… В контексте воскресного матча с дебютантами Премьер-лиги даже как-то и говорить о моем 23-летии не хочется, честно. Я испортил праздник себе и всей команде… Прямая обязанность моя – забивать голы, а этим пока похвастаться не могу. Конечно, в дальнейшем я постараюсь компенсировать отсутствие забитых мною голов в двух проведенных за «Шахтер» матчах, но тем не менее… Признаюсь, львовяне не настолько сильны, а мы не настолько слабы, но бывают матчи, когда мяч просто не лезет в ворота… У меня были моменты, но как я ни старался их использовать - тщетно... Впрочем, оправдываться нечего, хотелось просто извиниться.

Скажу честно, от поединка с львовянами мы уже отошли и готовимся к новому противостоянию с другим львовским клубом. На сей раз предстоит встретиться с «Карпатами» и, конечно, мы будем стараться реабилитироваться перед зрителями, болельщиками, ну, и, конечно, самими собой…

Хотелось бы отметить, что львовские болельщики произвели на меня просто неизгладимое впечатление. Конечно, не беря во внимание родных болельщиков «Шахтера», которые лучшие априори, могу сказать, что во Львове умеют болеть, как нигде в Украине.

Сейчас голова просто идет кругом – тренировки – семья – подготовка к матчу. В общем – входим в сезон, как говорится… На этом и закончу пока, по мере возможности буду регулярно здесь появляться. С уважением, Евгений Селезнев.


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Евгений Селезнев

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ізраільський розвідник (Хайфа)
Женя,ти краще напиши чим це тебе і Федецького так накачали,що вас так порозперало???Розповісти не хочеш,що вам колять в Шахтареві???
Ответить
0
0
москаль из Одессы (Одесса)
молодежь давно уж не знает правописание. Она уже давно на такое не замарачиваеЦЦО.
Ответить
0
0
oldfan (Kyiv)
Цитата: "даже не представляю себе, что твориТЬСЯ с организмом в матче финала Лиги чемпионов" Не пойму - это оригинальный блог или "перепечатка"? Почему сотрудники ua-football.com не отслеживают материал - уже недели две "лежит" текст с грамматической ошибкой, и никто не побеспокоится исправить - несолидно. Какай пример детям и молодежи, которые читают сайт :) ?
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
5Q (Донецк) 25.07.08 10:00 меня тоже, просто поражают некоторые персонажи которые говорят что Гладкого замариновали и когда им говоришь что он лучший бомбардир ШД, просто продолжают дальше))
Ответить
0
0
5Q (Донецк)
maxx (dnepropetrovsk) Я за ягодицы как раз не волнуюсь, я за тебя волнуюсь:) А то ты как в старом анекдоте: "А шо тут еще и море есть?":) А того наоборот. Можно что угодно говорить про Гладкого, но статистика - вещь упрямая. Даже при этом тренере. Бомбардиры: 2 Александр ГЛАДКИЙ ("Шахтер") 17 9 8 1 Ассистенты: 3 Александр ГЛАДКИЙ ("Шахтер") 9 3 6 "Гол + Пас" : 1 Александр ГЛАДКИЙ ("Шахтер") 26 17 9
Ответить
0
0
michailo (Донецк)
Женя, не обращай внимание на карканье всяких *ZGaREM* (Dnepropetrovsk). Действуй как ты умеешь. У тебя есть всё, чтобы стать одним из лучших нападающих не только ШД, но и вообще украинского футбола. Здоровья и удачи тебе!
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
5Q (Донецк) 25.07.08 02:12 И чего это наоборот? За Гладкого не правда? Всё,потух парень,и этого скорее всего ждёт таже участь! Не тот тренер...
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
5Q (Донецк) 25.07.08 02:12 С чего ты взяла? Я с буком на море,тут Wi-Fi,так что не волнуйся за ягодицы!))
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Женя ,Карпатам положи и начнёшь забивать
Ответить
0
0
5Q (Донецк)
maxx (dnepropetrovsk) Максим, дорогой, что тебе не отдыхаеТСЯ, в море не купаеТСЯ, сидишь за компом, зрение портишь, вместо того, чтобы совершать променады по набережным и пляжам, любуясь загорелыми ягодицами купальщих... Друзья мои в бане, но есть кому поднять упавшее знамя:) Я очень люблю, когда ты так бурчишь, Максим:) Потому что в итоге все выходит наоборот:) Твое бурчание фартовое:) Но вообще лучше бы вы со *ZGaREM* -ом подсчитывали забитые голы своих "мазил":) Приятного отдыха, и ждем в гости:)
Ответить
0
0
oldfan (Kyiv)
"...даже не представляю себе, что твориться с организмом..." Из форумного анекдота: "- Весь инет страдает на ТЬСЯ. - Весь инет давно перешел -ццо и не заморачиваеццо :)" Думаю, на -ццо нам переходить рано :) В ua-football ведь есть грамотные люди - редактируйте, пожалуйста, и чужие статьи.
Ответить
0
0
s Azova (Mariupol)
..а мне кажется он с лишним весом.....или это его так оранжевый цвет полнит?)) ну мне он напоминает зубастика в реале..толстый..мало бегает..(сори за такое сравнение..но согласитель, похож, ..только не лысый и не бразилец)))
Ответить
0
0
pozz (донецк)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 24.07.08 20:23 кстати, фигвам ))
Ответить
0
0
pozz (донецк)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 24.07.08 20:23 та Морено тоже еще есть че доказывать, Гладкий не имел места в основе в матчах ЛЧ потому, что и Бренди и Лука были поопытнее его, а если вспомнить Кастильо, то даже 20 млн евро не имели твердого места в основе... я таки думаю, что в ЛЧ основным будет дуэт Селезнева с Брандао, ИМХО конечно..
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
lexa29 (Nova Kahovka) это откуда 10 матчей взялось))..а на пюник доверили..нуну так сколько минут в групповом турнире сыграл Гладкий? А то ты так громко сказал, что еще обманешь когото такой сверхстатистикой
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) из 10 прошлогодних матчей в ЛЧ Гладкий отыграл 8, а на последних минутах выходил только 2 раза
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
pozz (донецк) конечно не такой я ж не спорю))..тока вот Лига начнётся цыган скажет извини Женя, у нас Марэна есть. А ты посиди..Вот и пообламают ему уверености и самооценки.. останется чё или перед цыганом прогинаться--смотри Гладкого историю, или революционить..ну так Белик там еще до сих пор гдето революционит..тоже парень не сабохарактерный был зы..кстати Днепр не прочь купить Селезнева пока ещё..так че я б подумал на его месте
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
maxx (dnepropetrovsk) 24.07.08 09:15 что ты за х..ню ты поришь??? Гладкий один из лучшим бомбардиров чемпионата прошлого. Какая банка???
Ответить
0
0
pozz (донецк)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 24.07.08 19:32 не кажи гоп...Гладкий оказался слабохарактерным (отступлю от темы, может Ф1 смотришь...есть там такой гонщик Фелипе Масса, когда все хорошо едет отлично, выигрывает, а чуть борьба, или небольшие проблемы, всё, пацан теряется, вот и Саша так же)... ИМХО, Селезнев не такой, борец по натуре, думаю у него должно получиться.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
pozz (донецк) угу год назад мы Гладкому завидовали, ща Селезневу в следущем году кому будем..но Гладкий быстро испортился и его не жалко, вот жеж как бывает послушно слушал цыгана всё выполнял даж больше нормы и пофигу, в расход..харе пацанов портить
Ответить
0
0
pozz (донецк)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 24.07.08 18:57 конечно, и еврокубки тоже этого не стоят ;) завидовали б хоть молча...
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
возвращайся в Арсенал, Женя..пока не поздно те лишние бумажки этого не стоят..
Ответить
0
0
pozz (донецк)
Женя однозначно молодец, старание и напористость всегда вознаграждаются, думаю, мы это оччень скоро увидим...ИМХО, Селезнев как форвард класснее и Гладкого и Адриано с Брандао...главное не перегореть, как тот же Гладкий...Удачи!!!
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
myroslav (Львів) 24.07.08 09:46 Может быть и так! Суть от этого не меняется!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
BARABASSHKA (Kiev) Если честно, ничего не понимаю, что происходит. Суперкубок и матч с львовянами не видел. Когда жена сказала, что ШД проиграл, чуть со стула не упал. То ли это первые сюрпризы ПЛ, то ли еще что-то. Хотя ЛЧ не за горами, лучше проиграть сейчас, чем потом, когда проигрывать нельзя. СЕЛЕЗНЕВ: Всегда в тебя верил и верю. Не сомневаюсь, что из тебя выйдет большой мастер, настолько большой, что руководство ШД начнет заламывать такие суммы, что придеться тебе однажды играть или в МЮ, или в Милане, или в Барсе:) Главное, продолжать работать, но с умом!
Ответить
0
0
myroslav (Львів)
maxx (dnepropetrovsk) 24.07.08 09:15 Чому Глодких? Він що множина? Гладкого! По моєму по російськи так же само буде
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Судьба Гладких обеспечена....,банка,без голов и т.д....
Ответить
0
0
A.V. (Донецк)
Водолаз (Санкт-Петербург) ну наши бразильцы не такие уж деревянные,как ваши обладатели кубка УЕФА.Смотрел сегодня против никакого Локомотива нормально сыграть не смогли.игра никакая.
Ответить
0
0
мотус (smela)
Такой же как Белик.Не повторяй его ошибки,беги от кротов иначе ослепнешь.
Ответить
0
0
yurissone (Луцк)
Кращий за Брандао-100%
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Хочу, чтобы ты так страстно играть за Шахтер, как ты это делаешь сейчас и даже еще страстнее. Только пусть голова больше не идет кругом, ты силен и ты должен не только в это верить, ты должен это чувствовать своим телом. Эмоции должны только прибавлять силы и страсти, но не обладать тобой. Мы верим в тебя!
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Забавный паренек! Правда, с такой душевной организацией надо бы перед матчем успокоительное принимать, а то от избытка чувств всё мимо ворот уйдет. Шахтёры, вы там поберегите его! Водолаз (Санкт-Петербург) _________________________________________________ Селя, удачи! Будет и на твоей... и на нашей улице праздник. Пусть великоросы глядя в перископ на то, как ты каждый раз "землю грызешь", вспоминают своих "хладнокровных" и обласканых фортуной звезд в "волевом полуфинале" с Испанией.
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
ЗАХІДНЯК (Івано-Франківськ) А он мне напоминает Ателькина, такой же напористый , и напролом идет. Удачи ему
Ответить
0
0
ЗАХІДНЯК (Івано-Франківськ)
Селезнев нагадує мені чомусь Луку Тоні... Дай бог йому таких же успіхів на футбольній ниві.
Ответить
0
0
Bobangida (Simferopol)
Фанаты - бла бла бла
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Да, Селезнёв - интересное явление в украинском футболе, по-моему, даже недруги «Шахтёра» относятся к нему тепло и с уважением. Действительно, если к тому, кто грызёт землю на тренировках и в играх, не придёт рано или поздно успех, то где тогда мировая справедливость? :) Зачем тогда нас так обманывают голливудские и индийские фильмы? Тем более парень фактурный, скоординированный, скоростной по украинским меркам. Парень прямой, добродушный, общительный… короче, Женя, желаю Вам успехов и верю, что они не заставят себя ждать.
Ответить
0
0
ppavlo_football (Львів)
Vertigo (Львів) Угу і мова дійсно про кузмічів, які встигають жуючи насіння ще й вигукувати в унісон з фанатами:)
Ответить
0
0
Vertigo (Львів)
"...могу сказать, что во Львове умеют болеть, как нигде в Украине." :))))) Львівські "кузьмічі" - найкращі в Україні.
Ответить
0
0
Водолаз (Санкт-Петербург)
Ну, совсем затюкаете парня! Что ж ему, теперь, ничего и сказать нельзя, или мы тут, тоже все знатоки априорного знания по Канту? И вообще куда смотрят донецкие, - я же говорю: поберегите пацана с тонкой душевной организацией! Это же такой противовес вашим деревянным бразильцам!
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
Гаррик (Днепр) 23.07.08 14:06 ------------- гииииииииииииииииии))))))))))))))))))) апріорі...хм.....класне слово. п. Селезньов ! Удачі вам і забитих мячів. Звісно не з Карпатами.)))
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
backpacker (Kiev) 23.07.08 12:16 ----------------------- Це камінець в город редакторів. Чи ти думаєш, що написане ніхто не відредагував? :) Наївний...
Ответить
0
0
Гаррик (Днепр)
Априори, говоришь? Малыш, кто тебе эти все букфы пишет. Ты же по жизни трех слов вместе не свяжешь.
Ответить
0
0
Водолаз (Санкт-Петербург)
Забавный паренек! Правда, с такой душевной организацией надо бы перед матчем успокоительное принимать, а то от избытка чувств всё мимо ворот уйдет. Шахтёры, вы там поберегите его!
Ответить
0
0
Bobangida (Simferopol)
Ну что пасмотрим как ты можешь лабать и маслать, а то ведь если не влупиш баночку Карпатикам то ведь и гляди скамеечка рядом!!! Будь осторожен!!! Но напора ему хоть убавляй, буду рад если он залупит "Горцам" баночку а то и две что оч. вероятно
Ответить
0
0
myroslav (Львів)
Скажу честно, от поединка с львовянами мы уже отошли и готовимся к новому поединку с львовянами. ------------------------------------------------- Погодьтесь, смішна фраза :) во Львове умеют болеть, как нигде в Украине. ------------------------------------------------- Дякую Женя! В нападі Шахтара вболіваю за тебе і Гладкого!
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Ingvar (Lviv) 23.07.08 12:06 Слушай, вот нахрена ты это написал? он тебе экзамен что ли сдает? Или ты просто хотел показать какой ты умный? Юморист блин. Женя удачи тебе! молодец. Все у тебя впереди. Естейсно с ШД)))
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
"хотелось просто извениться." :) правильно пишеться "извиниться" Успіхів Євгену, але починаючи з 3 туру :)
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
Все больше убеждаюсь что только украинцы могут играть в наших командах ! ни один иностранец так болеть за команду в которой он играет ни когда не будет !!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Молодца, Жека! Не ожидал от тебя такой агрессивной игры, супер! А голы придут, это сразу видно. Рад, что ты играешь в Шахтере. С праздничком тебя прошедшим :) Ожидаю от тебя треху в ворота Карпат. :)
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Удачи в Шахтере. Надеюсь начнешь забивать, иначе потом могут и замариновать.
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...