Румменигге: Реал? Действующий победитель ЛЧ никогда не отстаивал титул ᐉ UA-Футбол
Лига Чемпионов 2017-2018
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал результаты жеребьевки ЛЧ.
Лига Чемпионов Таблица Новости Команды Бомбардиры
17.03.2017
пятница
15:16
Румменигге: Реал? Действующий победитель ЛЧ никогда не отстаивал титул
Рейтинг публикации
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал результаты жеребьевки ЛЧ.
Також читайте українською: Румменігге: Реал? Чинний переможець ЛЧ ніколи не відстоював титул

- Мы знаем, что Реал 11 раз выигрывал этот турнир, но шансы на выход в полуфинал - 50 на 50. Мы очень мотивированы.

Есть неписаное правило, по которому действующий чемпион никогда не отстаивал титул. Это играет в нашу пользу.

Мы знаем о Реале абсолютно всё, но то же самое может сказать и соперник. Команды знакомы друг с другом очень хорошо, - сказал Румменигге.

Напомним, в 1/4-й финала Лиги чемпионов "Бавария" сыграет с "Реалом". Матчи пройдут 12 и 18 апреля. Первая встреча состоится в Мюнхене.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
14714785 (Чернігівська обл)
Лестер виграє ЛЧ
Ответить
0
-2
Dimka26 (Чернигов)
Титул то и не отстаивал, но не забывай, что и ты не в финале, а лишь в 1/4.
Ответить
+4
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]