Рамос не будет наказан за удар локтем Эрнандеса в полуфинальном матче ЛЧ. 04-05-2017 Лига Чемпионов - UA-футбол
Лига Чемпионов 2017-2018
УЕФА не нашла в действиях защитника "Реала" излишней грубости.
Лига Чемпионов Таблица Новости Команды Бомбардиры
04.05.2017
четверг
19:45
Рамос не будет наказан за удар локтем Эрнандеса в полуфинальном матче ЛЧ
Рейтинг публикации
УЕФА не нашла в действиях защитника "Реала" излишней грубости.
Також читайте українською: Рамос не буде покараний за удар ліктем Ернандеса в півфінальному матчі ЛЧ

Капитан "Реала" Серхио Рамос избежит наказания за инцидент в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против "Атлетико" (3:0), сообщает Marca. В концовке первого тайма при подаче углового он ударил локтем в затылок Лукаса Эрнандеса. Арбитр Мартин Аткинсон оставил эпизод без внимания.

УЕФА может выносить дополнительное наказание за фол, не замеченный арбитром, только в случаях тяжелой травмы футболистов или особой грубости. По версии дисциплинарного комитета, данный эпизод не попадает под эти критерии.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 2
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Imperfectum (Днепропетровск)
Фанаты балета в один голос запели серенады.
Ответить
+1
-1
Барселиниус (Кривой Рог)
Гнилой чмошник рамос ещё своё отхватит. )
Ответить
+2
-2
_kovA_ (Харьков)
Рамос не будет дисквалифицирован. В кулуарах УЕФА эта тема уже закрыта. Хотя, если быть точнее, то большому счёту эта тема даже и не открывалась. Наказывать за подобного рода "нарушения" это сфера компетенции федерации балета, а не футбольных инстанций.
Ответить
+3
-5
Darian Clark (Montreal)
Фантазии человека, который не разбирается в футболе, тем более, фаната реала, по вопросу дисквалификации рамоса, не опирающиеся ни на один авторитетный источник, никому не интересны! А факт в том, что в пятницу только будет рассматриваться этот вопрос! P.S. И да! Большой привет плечу рамоса, разбитой физиономии Каземиро и последовательности британского арбитра!!!
Ответить
+2
-5
Red_Cat (Харків - це Україна!)
если рамос не будет дисквалифицирован - это будет очередным подтверждением продажности уефа
Ответить
+3
-2
Darian Clark (Montreal)
А вот и подтверждение моих слов о том, что дело рамоса об ударе локтем в голову Лукаса на контроле в УЕФА. В пятницу контрольно-дисциплинарный комитет собирается, чтобы рассмотреть этот вопрос и вынести решение. А это значит, что авторы ресурса "уа-футбол" "бегут впереди паровоза", провозглашая как уже состоявшийся факт, что рамос НЕ будет наказан. Кому интересно, читайте. http://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/codazo...
Ответить
+4
-5
СашаХМ (KM)
конечно не будет и это правильно, если в таких моментах удалять игрока - играть через пол часа будут только воротники.
Ответить
+4
-5
йоперний театр (Наш футбол)
Вьібитьій зуб Месси, не травма?
Ответить
+5
-4
Darian Clark (Montreal)
Полная глупость! Когда в 2011 году наказывали Д. де Росси за удар Д. Срна в лицо, тяжелой травмы у игрока ШД не было. Но все равно итальянец получил свои законные три матча дисквалификации. Дело на рассмотрении в УЕФА и вероятность дисквалификации рамоса очень велика!
Ответить
+5
-5

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]