Лига Чемпионов

Лига Чемпионов - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Беседин: Будем играть против Славии чуть иначе

Нападающий Динамо Артем Беседин пообщался с журналистами накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда ЛЧ против Славии.

- У Славии очень высокие защитники. Как успешно действовать против них, чтобы забить больше одного мяча?

- У Славии почти все футболисты очень рослые. Но мы сделали выводы и к завтрашнему матчу подойдем с другой тактикой. Будем играть против них чуть иначе.

- В последнее время много слов о том, что Вы не забиваете, но выполняете большой объем работы. Как Вы это воспринимаете?

- Я на эти слова не сильно обращаю внимания. Не знаю, кто будет играть завтра, но если выйду на поле, то самое главное - это победа команды. А забью или нет - это другой вопрос.

- Читали ли Вы слова Юрия Вернидуба, который делал Вам комплименты?

- Да. Хацкевич по этому поводу же пошутил. Сказал, что у меня уже есть команда для продолжения карьеры. Спасибо Вернидубу за его слова. Мне приятно.

- Чем по Вашему мнению отличается защита Славии от защиты украинских команд Премьер-лиги?

- Они более плотно играют, когда я получаю мяч. На втором этаже мне сложнее выигрывать борьбу. Их защитники чуть выше меня. Нужно сделать так, чтобы они разворачивались лицом к своим воротам. Думаю, будет легче.

- В этом сезоне жеребьевка проходит так, что Динамо знает своего следующего потенциального соперника. Это будет Аякс или Стандард. Следишь за их противостоянием или концентрируешься на Славии?

- Наш соперник - Славия. Я и вся команда настроены на игру с ними. Потом уже будем смотреть за нашим следующим соперником.

- Как изменилась Ваша психология в этом сезоне? В прошлом у Вас было больше конкурентов.

- Психология должна меняться. Конкуренция всегда была и будет. Это спорт. В Динамо будет конкуренция. Еще есть время, команда будет усиливаться. Нужно работать на тренировках и на играх.

- Какие сильные и слабые стороны Вы можете выделить у соперника?

- Главное лишить их подборов в центре поля. В первом матче их было очень много. Думаю, что завтра они тоже изменят тактику. Знаю, что у них будет играть другой форвард. Более тщательно подготовимся к завтрашней игре, - сказал футболист.

Напомним, что ответный матч Динамо - Славия состоится 14-го августа. Стартовый свисток прозвучит в 19:30.