США - Парагвай 1:0. А зачем Йедлин удалился? ᐉ UA-Футбол
Copa America

Володимир Миленко
12.06.2016
воскресенье
04:01
США - Парагвай 1:0. А зачем Йедлин удалился?
Рейтинг публикации
Також читайте українською: США - Парагвай 1:0. А нащо Йєдлін вилучився?

США - Парагвай 1:0. А зачем Йедлин удалился? - изображение 1США – Парагвай 1:0США - Парагвай 1:0. А зачем Йедлин удалился? - изображение 2

Гол: Демпси, 27
США: Гузан, Йедлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон, Брэдли, Бедойя (Зуси, 75), Джонс, Демпси (Ороско, 50), Зарде, Вуд (Бекерман, 83)
Парагвай: Вильяр, Бальбуэна (Итурбе, 46), Самудио, Гомес, да Сильва, Айяла, Ортис (Рохас, 55), Альмирон, Гонсалес, Лескано, Санабрия (Бенитес, 63)
Предупреждение: Йедлин, Брэдли, Вуд, Ороско, Джонс - Ортис, Рохас, Айяла
Удаление: Йедлин, 48

Несмотря на все прогнозы, матч получился достаточно спокойным, без нервов и лишних эмоций. Моментов, которые реально запомнятся, было ровно три.

Во-первых, это, конечно же, гол Клинта Демпси. То есть гол сделал Зарди - своим проходом и прострелом. Демпси оставалось только как следует попасть по мячу. Нет, ему пытались мешать, но для такого мастера своего дела, которым бесспорно является Клинт, это не было критично. Попал по мячу - и Вильяру ничего не оставалось, как извлекать шар из ворот.

Во-вторых, какое-то нелепое удаление Йедлина. На 47-й минуте Деандре у боковой линии, на почтительном расстоянии от ворот, получил предупреждение за грубую игру. Увидев перед собой желтую карточку, защитник поднялся - и тут же повторил свой грязный прием. Конечно же судья снова полез по карточку, точнее, теперь уже карточки.

Клинсманн моментально среагировал - сняв самого Демпси, который на тот момент уже забил и фактически выбросил Парагвай из списка участников плей-офф. В атаке американцы конечно же потеряли, но защиту прикрыли надежно. Хотя в конце матча и Гузану пришлось поработать (на 82-й минуте дважды за 5 секунд кипер отражал очень опасные удары!), и арбитр отменил гол из-за небольшого, но все же офсайда.

Ну и в-третьих - повреждение у главного судьи матча. Пришлось матч останавливать и оказывать первую помощь. Все обошлось, судить продолжил - и в конце концов сигнализировал своим свистком о том, что США все-таки вышли в четвертьфинал, а Парагвай отправился домой. Место хозяев должен был определить последний матч группы - при условии победы Коста-Рики США оставались первыми, даже ничья колумбийцев выводила их на окончательную вершину.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dynamo kiev #1 (Charlotte)
Спасибо, всё таки первые ! )
Ответить
+1
0
Барселиниус (Кривой Рог)
Прими мои поздравления Алекс! )
Ответить
+1
0
dynamo kiev #1 (Charlotte)
Остаётся пожелать удачи Коста Рике и всё будет ок )
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен