Украина - Люксембург. Прогноз на матч квалификации Евро-2020. 10.06.2019 ᐉ UA-Футбол
Чемпионат Европы по футболу 2020
UA-Футбол делает свой прогноз на матч квалификации Евро-2020. Группа В, 4-й тур. Украина, Львов, Арена Львов, 10.06.2019. 21:45. Арбитр в поле - Петер Кралович. Телетрансляция в Украине - ТК Украина и Футбол 1

Ігор Семйон
10.06.2019
понедельник
09:25
Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020
Рейтинг публикации
UA-Футбол делает свой прогноз на матч квалификации Евро-2020. Группа В, 4-й тур. Украина, Львов, Арена Львов, 10.06.2019. 21:45. Арбитр в поле - Петер Кралович. Телетрансляция в Украине - ТК Украина и Футбол 1
Також читайте українською: Україна – Люксембург. Анонс і прогноз на матч кваліфікації Євро-2020

Феерическая победа над Сербией поразила всех. Но есть кое-что, что смущает после такой игры и такого результата – сможет ли Украина удержаться на высоте в следующем матче? Тем более, что подобный опыт мы переживали совсем недавно: хорошо сыграв на поле Португалии, во втором туре уже на поле Люксембурга Украины едва не потеряла очки. Возможно, именно с учетом того опыта команда и ее тренерский штаб очень сдержанно радовались победе над сербами в пятницу...

Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 1

Квалификация Евро-2020. Группа В. 10-е июня
4-й тур. Львов. "Арена Львов"
Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 2Арбитр в поле – Петер Кралович (Словакия)Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 3

Украина 21:45 Люксембург

Телетрансляция – телеканалы "Украина", "Футбол 1"

Текстовая онлайн-трансляция – матч-центр UA-Футбол >>>

Не сыграют

Андрей Ярмоленко (восстановление после травмы), Жуниор Мораес (травма), Денис Бойко (травма) – Украина

Марлос, Богдан Бутко, Артем Беседин – под вопросом


ИЗЮМИНКА

Во Львове сойдутся два лидера группы В квалификации Евро-2020. Вам не послышалось – именно Украина с Люксембургом на данном этапе возглавляют квинтет команд, которые сражаются за право сыграть на континентальном форуме.

Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 4

Примечательно, что для Украины в этой кампании это будет уже второй матч против Люксембурга. Первый состоялся сразу после удачного выезда в Португалию. Именно поэтому Андрей Шевченко и его подопечные довольно сдержанно радовались феерической победе над сербами – важно боевой настрой сохранить на команду карликовой страны, которая умеет огрызаться в стиле неуступчивых середняков.

Принципиальности этому поединке придает тот факт, что Люксембург – одна из сторон (вместе с Португалией), которая рассчитывала отобрать очки от Украины в кулуарах. Однако процесс обжалования победы Украины (2:1) во втором туре провалился, зато должна остаться спортивная злость у Шевченко и компании. Интересно также то, что Мораес в этом поединке точно не сыграет, поэтому Люксембургу вообще не за что будет зацепиться после финального свистка. Разве что искать новые поводы для кабинетной борьбы.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Это будет пятый матч Украины против Люксембурга и четвертый – с турнирным интересом. Интересно, что поединок, который состоялся в конце марта 2019-го, сломал тенденцию противостояния, в соответствии с которой Украина побеждала Люксембург с разницей в три мяча. Впрочем, не прервалась общая победная тенденция, ведь команде Андрея Шевченко помог фарт. Иначе автогол соперника в конце игрового времени характеризовать нельзя.

Украина - Люксембург

Всего сыграли между собой четыре матча: четыре победы Украины

Общий счет – 11:1

Лучшие бомбардиры

Андрей Ярмоленко – три мяча

Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 5

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ РАСКЛАДЫ

Шевченко отмечал, что ротация коснется тех игроков, кто не успеет восстановиться после матча с Сербией. Впрочем, прогнозируем, что тренерский штаб будет сдерживать себя в плане перестановок, помня, как сложно было с Люксембургом в первом поединке.

Андрей Пятов останется в воротах, справа в защите ожидаем увидеть автора двух результативных передач с Сербией Александра Караваева. Слева есть Виталий Мыколенко, а в центре обороны пару Кривцов - Матвиенко может "разбить" Никита Бурда.

Андрей Ярмоленко точно не сыграет, а вот Марлос может быть включен в заявку, хотя его и не было в ней на матче с Сербией. Однако Виктор Цыганков точно не заслужил присесть на скамью запасных после классного дубля в ворота сербов. Тем более, Виктор забивал Люксембургу и в первом поединке. Слева на фланге логично ожидать Коноплянку, но очень интересно было бы увидеть там Петряка. Яремчук, вдохновленный первым голом за сборную Украины, закроет позицию нападающего.

Украина – Люксембург. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 6

Возможны варианты в центре поля, хотя трудно представить, что Зинченко и Малиновский после супер-игры с сербами окажутся вне основы. Разве что вместо разрушителя Степаненко может появиться другой игрок. Хотя тоже маловероятно.

Ориентировочный состав Украины. Пятов - Караваев, Бурда, Матвиенко, Мыколенко - Степаненко, Зинченко, Малиновский - Цыганков, Коноплянка - Яремчук.

В последнем матче Люксембурга даже в заявке не оказалось Максима Шано, который был вызван на сбор и игравший в двух стартовых турах отбора. Вероятно, у игрока есть проблемы со здоровьем, поэтому прогнозируем выход в центре обороны Ларса Жерсона и Кевина Мальже. Основной правый защитник – Лоран Янс. Слева появится Дирк Карлсон.

Кристофер Мартинс – стержневой футболист центра поля. Оливер Тилль и Леандро Баррейру разделят с ним ответственность за игру в центре поля. Винсент Тилль – это правый вингер, а Жерсон Родригес – левый. Стефано Бенси и Давид Тюрпель поспорят за позицию на острие атаки. Вратарь – Антони Морис.

Ориентировочный состав Люксембурга. Морис - Янс, Жерсон, Мальже, Карлсон - Мартинс - О. Тилль, Баррейру - В. Тилль, Жерсон Родригес - Тюрпель.

ПРОГНОЗ

Ожидания – оптимистичные. Украина сильнее и при поддержке "Арены Львов" должна доказать это не с таким скрипом, как в прошлый раз. Прогноз – победа Украины 3:0.

Данный прогноз – лишь один из возможных вариантов развития событий. Он не гарантирует выигрыша

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
oda1979 (Запорожье)
Пока игра равная.. стремно все и валидольно
Ответить
0
0
avatar
ПетроФ (Луцьк)
якщо не забють в перші 20 хв. то чекає важка і валідольна гра.
Ответить
0
0
avatar
Max_Nj (Мелітополь)
Хорошей игры и, главное - ПОБЕДЫ!!!!
Ответить
0
0
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
букмейкеры жгут!
Ответить
0
0
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Надеюсь на продолжение матч с Сербами , хотя эти "жуки"хитрые нам устроят больше проблем. Вангону , что ябеды поставят автобус и мы еще помучаемся с ними...
Ответить
+1
0
avatar
lulinha (Мадрид)
Тренер сборной Украины попался на взятке В Киеве задержана главный тренер сборной Украины по подводному спорту. Об этом сообщили 7 июня в Службе безопасности Украины. Правоохранители установили, что тренер сборной вымогала у тренера одной из частных спортивных школ 20 тысяч гривен за то, чтобы обеспечить беспрепятственное участие спортсменов школы в чемпионате Европы по плаванью в ластах. Полицейские Печерского района совместно с Киевской прокуратурой и СБУ задержали подозреваемую в момент передачи денег.
Ответить
0
-9
avatar
MES QUE UN CLUB
Молодцы правоохранители, только какое отношение имеет это к завтрашнему матчу?
Ответить
+8
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Ага, 20 тис. грн - це звичайно хабар(ганьба такий тренериці), а от сотні мільйонів, які відмив Богя Колесо на НСК та Львів-Арені - це "крутий" бізнес, або ті ж вишки Бойка...
Ответить
+5
0
avatar
MES QUE UN CLUB
Украина победит и комментировать нечего
Ответить
+6
-1
Пришта Литин (Киев)
Прогноз верньій ,будет 3:0.
Ответить
+5
0
vlotko (Броди)
Наша збірна ще, мабуть, не вигравала два матчі у спарених іграх. Пора ламати цю традицію.
Ответить
+1
-3
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Выигрывала и не раз.
Ответить
+2
0
Yarik-11 (Кіровоград не Кропив)
10 ничья 20 победа. Такое чувство что играем с сан марино. Ну надеюсь что все так просто
Ответить
+1
-6
2.dc (Николаев)
Согласен, кэфы на Люкс просто опускают их ниже плинтуса. Ставки завораживающие ... но потом сидеть, и целый вечер болеть "за коэффициент" - вещь абсолютно не реальная. Так пусть же всё будет и просто, и хорошо, как товарищи букмекеры и насчитали ... )))
Ответить
0
0
КиевДинамоУкраина (Киев)
Генк предложил 3 млн евро за полузащитника Зари и защитника сборной Украины Александра Караваева.... а ДК и ШД. тупят . особенно ДК. связка Цыганков/Караваев хорошо смотриться в сборной
Ответить
+2
-6
аалекс ( Крым)
Вот если бы бесплатно)))
Ответить
0
-6
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
В Динамо є молодий відносно Кендзьора, гравець національної збірної.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]