Юлия Воронина: "Предстоит новый этап жизни". 18-01-2010 Россия - UA-футбол
Чемпионат России
Россия Таблица Матчи Новости Команды Бомбардиры Ассистенты Гол+пас Посещаемость
18.01.2010
понедельник
08:23
Юлия Воронина: "Предстоит новый этап жизни"
Рейтинг публикации

Последнее время Андрей Воронин провел крайне активно – подписал трехлетний контракт с московским «Динамо», а до этого вместе со своей женой Юлией отлично отдохнул в Майами. Корреспондент «БЛИКа» дозвонился Юлии Ворониной в Ливерпуль и детально расспросил про оба этих события.

Звонок автора этих строк застал Юлю в самый разгар снегопада.

– Для начала, Юля, давайте о хорошем вспомним. Об отдыхе в Майами, например.

– Рафа Бенитес отпустил Андрея на несколько дней раньше, чем всю команду – к тому времени уже было принято решение, что муж уходит из «Ливерпуля». До этого мы никуда не собирались. Все произошло спонтанно. Когда решили, что полетим отдохнуть, выбор был уже не сильно большой. На многие авиарейсы все билеты были раскуплены. В итоге остановились на Майами – у нас еще с прошлого года американская виза оставалась.

– Но сначала вы в Одессу заехали, правильно?

– Андрей стал победителем областного конкурса «Гордость Одессы». Нужно было приехать, получить награду. Заодно детей на бабушку оставили. В Майами добирались с тремя пересадками. В Киев из Одессы ехали на машине. Ехали всю ночь – в Украине тогда шел сильный снегопад. Из Киева полетели во Франкфурт. Из Франкфурта – в Чикаго. А из Чикаго не могли улететь 8 часов. При этом нам еще очень повезло. 80 процентов вылетов были перенесены. Около 40 рейсов – вообще отменены. Люди на полах спали – причем, видно, что не первый день!

– Прилетели в Майами не в лучшем настроении?

– Мы ведь думали еще на Багамы на два дня слетать. Но из-за ожиданий в аэропорту эти планы пришлось корректировать. «Попали» на авиабилеты и отель – как раз был разгар рождественских каникул, и нам вернули только 20 процентов их стоимости. Впрочем, когда в Майами приехали в отель, настроение сразу поднялось. Потому что через пять минут встретили знакомых – сначала из Одессы, затем из Киева и Берлина. Нам рассказали, что мы немного разминулись с Владимиром Кличко – он тоже жил в этом отеле, но уехал буквально за день до нашего приезда.

– Затем вы, наверное, на пляж пошли – ваши с Андреем фото облетели все английские и украинские СМИ.

– (Вздыхает). Да, папарацци определенно испортили нам отдых. Семь дней они сидели над нами. Я думала, пофотографируют немного и отстанут. Но нет. Отсняли и зачем-то напечатали мою попу на первой странице одной из ведущих английских газет. Я от друзей об этом снимке узнала. Они мне звонят, шутят: «Ты там на всю страницу, только лица твоего не видно». Я переспрашиваю: «Что ты имеешь в виду?» А мне в ответ: «Там другая твоя часть тела крупным планом изображена».

– А много папарацци вас атаковало?

– Больше десятка. С такими «дулами» (объективами фотокамер. – Прим. М.Р.), которые, как мне казалось, только в фильмах показывают. Они расположились в метре от нас с Андреем, наставили на нас свои объективы и никуда не уходили. Даже не собирались! Правда, помню, как-то они от нас отвлеклись. Смотрю, идет какой-то парень, за ним куча детей по 12–13 лет. И папарацци тут же за ним рванули. Это, оказывается, один из героев киноэпопеи о Гарри Поттере был – он играл роль главного злодея.

– На дирижабле не катались?

– Хотели. Но там очередь такая была, что нам бы точно не хватило терпения дождаться. Помню, на отдыха в Дубае я на парашюте, привязанном к катеру, хотела полетать. Но Андрей мне запретил – я тогда ведь еще беременной была. В Майами же мы целый день на пляже проводили. Ходили по ресторанам, никуда не спешили.

– Что-нибудь себе купили?

– Я еще перед поездкой зашла в интернет и выписала адреса самых модных магазинов. Андрей, когда увидел этот список, иронично поинтересовался, будем ли мы вообще загорать в Майами или нет. Муж ведь не любит ходить вместе со мной по магазинам. У него все по-быстрому: зашел, купил, ушел. А мне одной ходить скучно.

– Зато теперь вам будет нескучно. Уже вовсю готовитесь к переезду в Москву?

– Да, предстоит новый этап жизни. За два с половиной года это уже наш пятый переезд. Да и эти двухнедельные сборы в «Динамо»... Из-за них буду видеть Андрея значительно реже. Так что у меня сейчас депрессия.

Консультант Билялетдинов

Когда стало известно, что Андрей переходит в Москву, мы отправились в гости к выступавшему за московский «Локомотив» россиянину Динияру Билелятдтинову и его девушке Маше, – вспоминает Воронина. – Динияр сейчас за ливерпульский «Эвертон» играет, живем недалеко друг от друга. Рассказали им, что собираемся ехать в Москву. Расспросили по город, Андрей вопросы про российский клубный футбол задавал. В конце встречи Динияр вздохнул: «Вот так бывает – я оттуда, а вы – туда».

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]