Россия, выразив неуважение к главе МИД Украины, призывает украинцев посетить ЧМ-2018 ᐉ UA-Футбол
Чемпионат мира по футболу 2018
Чемпионат мира 2018 Таблица Новости Команды Бомбардиры
16.05.2018
среда
08:22
Россия, выразив неуважение к главе МИД Украины, призывает украинцев посетить ЧМ-2018
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Росія, висловивши неповагу до очільника МЗС України, закликає українців відвідати ЧС-2018

Глава МИД Украины Павел Климкин предостерег украинских фанатов от поездки на чемпионат мира, потому что безопасность украинцев в Росии не гарантирована и возможны провокации.

На это заявление в твиттере отреагировал МИД соседней страны.

"Мы будем очень рады видеть на чемпионате мира всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте всяких дураков", – ответил аккаунт МИД страны-агрессора в твиттере. Один из твиттов даже написан на украинском языке.

Отметим, что для МИД России соврать ничего не стоит. Ранее были заявления, что Россия не захватывала Крым и ее солдат нет на Донбассе. Также были заявления, что восточный сосед Украины не имеет отношения к задержанию украинцев в Крыму и даже Беларуси, хотя в итоге наши земляки оказывались в российских тюрьмах.

Напомним, что Россия убивает соседей-украинцев с 2014 года и до этого времени.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (55)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
мы за динамо (киев)
небуде ніяких офыційних трансляцій з парашстану. таких каналів небуде не по самій забороні, а саме вони розуміючи наслідки і ставлення до них після цього підстрахуються ляшком шоб відмазатись від претензій залишків крикливої вати та совкодрочерів. футболи будуть перетранстльовувати вся і все з мордяками обіженки на клімкіна і ляшка. в інеті там взагалі дивись шо хош.
Ответить
0
-2
Запорізьке Торпедо (zp)
да не слушайте вы всяких дураков, не оккупировали мы Крым. Да не слушайте вы всяких дураков, наши военные массово от инфарктов умирают, а не участвуя в войне на Драм-н-бассе. Ну и так далее. Вообще, не знаю, кем нужно быть, чтобы поехать на РФ на чемпионат мира после всего произошедшего
Ответить
+8
-1
didi godori (KIEV)
Товарищ министр не п....ли бы вы!На данный момент в России работают около трёх миллионов украинцев.И некоторые не один месяц,а то и не один год.И всех их несчастных избивают,вербуют,сажают в тюрьму.Лучше бы футбол по телеку показали.А так все будут по российским сайтам смотреть,не в Тундре ведь живём.
Ответить
+4
-6
Запорізьке Торпедо (zp)
Сущенко, Сенцову, Панову и другим заложникам это расскажи. Из твоих "трех миллионов работающих украинцев" беженцев-донбассеров сколько, сам догадаешься?
Ответить
+6
-5
didi godori (KIEV)
Да будет тебе известно,что до майдауна в России работало 4 мил. человек, они тоже все Донбасеры были? Там работы валом было и зарплаты огого, край не бедствовал. А этим меньше надо было трепать языком,никто их бы и даром не трогал.
+2
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
Їхати чи не їхати ??? Поважаєш країну РФ (це скорочена вірна назва країни) - їдь. Але забороняти трансляціі ??? Не транслюйте матчі РФ на укр. каналах. Там гратиме не тільки РФ і воно не фаворит.
Ответить
+5
0
leonov1 (Днепропетровск)
Гражданин Климкин. У нас в стране свобода воли согласно Коституции так что все вас услышали. Вот только не услышали мы от вас как в МИДе у вас оказался сотрудник который в соцсетях пропогандировал насилие и захватнические настроения территории польши венгрии призывая "мочить ляхов и мадьяров" дословно. Вы как глава ведомства должны подать в отставку что приняли такого человека в учреждение представляющее страну (ведь подписывали документы на его назначение на должность год назад) и не врать что он это "только написал" а писал он это оказывается 3 года тому)))) Что до ЧМ я не поеду и без ваших предупреждений это мой выбор как украинца но смотреть футбол буду потому как это мировой праздник футбола. А не ваш личный пиар-майданчик.
Ответить
+10
-3
мы за динамо (киев)
як вочевидь все просто, братуха. клімкін поганий, а так усьо харашо.
Ответить
+9
-1
мы за динамо (киев)
ще раз тьфу на них. тричі. і обов"язково хреститись.
Ответить
+8
-4
мы за динамо (киев)
дуля в кишені дуже харашо
Ответить
0
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Вірити козломордим - себе не поважати. Це все одно, що пройтися по міному полю - поїхати туди. Любого обивателя можуть призначити агентом розвідки.
Ответить
+13
-12
ser-gio (kiev)
увы, насчет дураков они правы... квасных патриотов, полезных идиотов - на министерских должностях у нас и у них полно. в этом отношении таки братья
Ответить
+12
-6
ascent (Луксор)
Нас там по морде, а ЗА ЩО?
Ответить
+3
-10
avatar
nin-mir (Запорожье)
Та успокойся, не один там ты будешь выгребать))). Ещё будут англичане, поляки, хорваты.
Ответить
+8
-2
ascent (Луксор)
Так их то за дело, а нас ЗА ЩО?
+1
-3
avatar
nin-mir (Запорожье)
Та ты шо, а их ЗА ШО???))))))))))))))) За какое дело?
Ответить
+1
-1
SerBernar (Киев)
А наши власти проявляют неуважение к своим гражданам, запрещая им смотреть футбол по телевизору! Вот это плохо! Тем самым многие будут смотреть в интернете по МатчТв, тем самым поднимая рейтинг росс каналам! Где логика???
Ответить
+11
-7
avatar
Игорини (Киев)
Сейчас вылезет десяток "братолюбцев" с Донбасса и Одессы, которые будут рассказывать, "как там всё безопасно". Вот им и предлагаю туда поехать. Если не изобьют на улице, то могут менты подсунуть наркоту в карман и засадить. План им выполнять нужно, а своих жителей жалко подставлять. А тут "хАхлы" пожаловали. Заодно мы тут от них на форуме избавимся, а они наконец увидят реальную РФ, а не такую, как в телевизоре
Ответить
+17
-11
ascent (Луксор)
Не понял, ты предлагаешь всё таки поехать!
Ответить
+1
-8
blow05 (Мариуполь)
Съезди на границу и посмотри, сколько "хАхлов" ездят ежедневно в каждую сторону. Можешь еще въезжающим обратно рассказать про избиения и наркоту в кармане, вдруг они не заметили
Ответить
+12
-12
Eugenyck (Kyiv)
Мариуполь «мышебратья» давно не обстреливали или ты мазохист?
+12
-10
blow05 (Мариуполь)
Вообще не обстреливали. Я верю своим глазам, которые видели, с какого направления летели ракеты (а летели они через город, и это видело много людей), а не смонтированным записям СБУ, которое "забыло", кто тогда какой поселок занимал, и какое направление они указывали в 2015 году. Для истории - "били" тогда с автобазы порта на Краснофлотской и со стороны Старого Крыма.
+8
-13
avatar
Игорини (Киев)
Езжай-езжай, расскажешь там, как тебя "крымские татары из частного сектора обстреливали". Они очень обрадуются. Да там и оставайся. Кстати, на днях в Питере толпой забили украинца до смерти. Но в принципе да, многие всё-таки возвращаются.
+10
-10
zandstra (Мариуполь)
А действительно, как то раньше не додумался до этого. Стреляли то оказывается со старого крыма. А чего воронки указывают на северо-восток? так это просто ветер сильный был, надуло их?
+9
-5
blow05 (Мариуполь)
какой еще северо-восток? даже СБУ в своих пленках так не лажало, как ты сейчас
+2
-7
zandstra (Мариуполь)
без понятия что там у сбу. Могу вам скинуть сылку на отчет обсе. Это так сказать максимально "третья" сторона. (osce.org /ru/ukraine-smm/136081). Еще в интернете полно фото, ну в общем готов к дискуссии
+7
-1
Запорізьке Торпедо (zp)
да мазохист оно. Если бы ему осколком русского Града разворотило кишки, он бы до последнего вздоха кричал что это укропы обстреливали "снарядами-бумерангами")
+5
-2
blow05 (Мариуполь)
А, ты на "слепых" ссылаться решил. Твое право. Вот только как быть с залпами с автобазы порта, которые я наблюдал лично? Только не начинай гнать про ответку, до этого "плюсов" явно не было. А родители мои в то же время наблюдали минусы со стороны Старого Крыма (находились они на даче в районе Осовиахима). А фото и видео в инете хватает разных. Есть видео, где видно, что летело со стороны Виноградного. И северо восток, кстати, понятие растяжимое. В этом направлении "серая зона" была, так что вообще не аргумент.
+3
-5
zandstra (Мариуполь)
Лаик за то, что не отморозился)1. Согласен обсе не все видят, но в данном момент они указали направление. Прости, но это очень сильный аргумент.2. А почему не ответка? (плюсы/минусы - пришшло/ушло?) Скажу, что это был как минимум 3-й залп, первый залп я услышал еще около 7. И после еще не раз долбали, не в черте города, севернее.То есть, стреляли почти целый день и это скорее всего была ответка.А во сколько вы увидели залпы?3. Давай конечно помотрим фото. Из тех, что видел раньше, сильнее аргументированы были как раз выстрелы с востока и севера-востока.4. Серая зона не такая большая, что бы туда свободно заехать на градах и наверное в таком случае снаряды должны падать под маленьким углом.
+2
0
blow05 (Мариуполь)
По времени я потом сверял - мне звонили через 10 минут после попаданий на Восточный, и это как раз где-то через 10 минут после виденных мной залпов было. До этого минимум час с автобазы не били. Ссылки тут давать не удобно, но фотки с разборками на Ютубе легко гуглятся.По серой зоне - ссв например - там достаточно большое расстояние до разделительной. Восток тоже не близко, и там несколько км разницы существенного изменения угла падения не дадут. Да и с учётом того, что вояки до этого чудили, у меня лично никаких сомнений, что это были они.Не забывай также, что блокпост уже был пристрелян, и так крепко промазать по нему с разных направлений - это несерьёзно
+1
-2
мы за динамо (киев)
вата, совкодрочери та сепарня любих відтінків в відносній безпеці. тільки ця смердота може погратись в лотерею, іним хто хоч якось виступив в інтернеті, а для скільки тось активних в мережах ---реальний кабздець. без проблем в парашстан пливуть в відповідних потоках тільки амеби
+1
0
zandstra (Мариуполь)
Было б не плохо если вы вспомили приблизительный час увиденнвых вами залпов. Потому как вы или ваш телефонный собеседник мог, что то напутать.Ну это уже второй вопрос, т.к почитав один из разборов от сторонников республик, не увидел там выводов которые говорили, что стреляли с запада, а даже наоборот. И к этому прибавить разборы которые утверждают, что били с северо-востока или востока. И еще официальные отчеты обсе. То очевидно, что били не с крыма или автобазы и максимум что вы могли видеть - ответку.Получается били с восточных направлений, согласны? Вы вспоминали про серую зону, а откуда тогда по вашу били?
+1
0
zandstra (Мариуполь)
Отдельно про блок пост, а кто сказал что било тоже самое подразделение, что и пристреливало. И еще сильный аргумент, ветер. В тот день был сильный восточный ветер. То есть, все похоже на то, что банально не учли ветер
+1
0
kapkan (Луганск)
Какой же ты не адекватный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+7
-7
kapkan (Луганск)
Имею ввиду Игорини.
+6
-7
blow05 (Мариуполь)
По времени там никто ничего напутать не мог - я сверял время звонка и время атаки - там как раз около 10 минут было. Звонящий не говорил время, т.к. не знал его точно, он просто знал, что я собираюсь ехать на Восточный и переживал, где я нахожусь. По воронкам - во первых, фото всех воронок я так и не смог собрать. Но это нормально - далеко не каждая ракета оставляет воронку, не все "трубы" остаются торчать и указывать направление, т.к. есть неконтактные и электронные взрыватели, и снаряд разрывается рядом с целью. Какие были установлены взрыватели на тех ракетах, которые я видел, я знать не могу. Да и залп там был небольшой, что-то около 10 ракет. По востоку - насколько я помню, говорилось про Коминтерново. Но моя знакомая на тот момент оттуда уже уехала, поэтому кто в тот момент там находился - я не в курсе. Знаю, что там по очереди находились то одни то другие. Да там вроде и сейчас такая же ситуация. Но человек, живущий в Лебединском говорил про залпы примерно в это же время с юго-запада (от него), но точную хронологию узнать не удалось. А попадания с юга там точно были. Да и видео было с плюсами со стороны Виноградного (со слов оператора). По поводу "серой зоны" ССВ - район Павлополя и Пищевика например. Там 3 км туда-сюда - и уже разные силы стоят. По блок-посту - его долбили уже не раз, и с разных сторон. Я сомневаюсь, что это всё на уровне одного подразделения. И я сильно сомневаюсь, могли не учесть ветер, особенно учитывая, что по мнению ОБСЕ обстрел велся с 2-х разных точек, а попадания достаточно кучные.
Ответить
0
-1
Пришта Литин (ЛИТИН)
Кремлядьско-мокшанско-путлеровская скотобаза- самая лживая в мире!
Ответить
+13
-10
blow05 (Мариуполь)
Просто ору, как с новости, так и с коментов. Это ж надо было такую перепись идиотов запусить
Ответить
+7
-16
avatar
nin-mir (Запорожье)
Смотри не обделайся, орун.
Ответить
+15
-7
Запорізьке Торпедо (zp)
а кроме тебя, кто из идиотов переписался?
Ответить
+4
-1
blow05 (Мариуполь)
кроме меня тут практически все идиоты.
0
-2
мы за динамо (киев)
та тьфу на них! тричі. і перехреститися. нечиста сила.
Ответить
+14
-8
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
А от який сенс українцям (навіть ватним) їхати в Рашку,я кщо нашої збірної там все одно нема???
Ответить
+10
-6
avatar
simargl (Чернигов)
Как зачем)))? За "братцев" болеть... поверь и такие есть "балельщики".... заодно по морде получить, а если повезет в тюрягу угодить или на разборку по органам...
Ответить
+14
-6
alex 66 (Кременчуг)
а потом кричать ПАМАГИТЕ!
+4
-3
SerBernar (Киев)
Ну есть люди которые болеют за Германию, Бразилию и т.д. и для них это единственный шанс побывать на таком матче и поддержать своего фаворита! (не за себя говорю! а то сейчас накинутся, знаю)
Ответить
+6
-5
морячек (Одесса)
ЕЕ нигде нет
Ответить
0
0
avatar
simargl (Чернигов)
Странные они ,сами себе противоречат !!! Говорят - "приезжайте" и в то же время - "не слушайте дураков " ... парадокс. Ехать туда с Украинским паспортом и говором глупо , можно попасть в конкретную халепу. Отмороженных украинофобов там полно. От президента и полицейских до старичков и гопников... вобщем реальная лотерея смотря куда и когда попадешь . Мне кажется массово туда с Украины не поедут, это не 2013 год ...
Ответить
+14
-6
ascent (Луксор)
Толи дело у нас В УКРАИНЕ! Ни одного РУСОФОБА, безопасно.
Ответить
+5
-6
Игорь (Одесса) (Одесса)
Чего украинцы сейчас недолюбливают россиян понятно, их государство отобрало часть нашей территории, убивает каждый день наших граждан, а они, россияне, это поддерживают. Что их любить после этого? А вот чего в России недолюбливают украинцев?! Мы то им ничего плохого не сделали! Только разве что в результате промывки мозгов с помощью пропаганды их СМИ, где из украинцев делают врагов.И после этого еще Россия зовет "врагов" посетить их полицейское государство, где могут ни за что поймать, посадить и даже убить? Бред! Умный к ним не поедет и по политическим мотивам, и из соображений собственной безопасности.
+1
0
BOBKA15 (Луцк)
То есть на работу туда ездить можно и безопасно, а вот на футбол уже совсем другое дело? И не нужно мне рассказывать как все наши патриоты работают у нас или в Польше и ни ногой в Россию!
Ответить
+3
-3
OLEG-S (Кіровоград)
Думаю що не варто туди їхати організованими групами. Адже якщо навіть наші будуть там "шифруватися" та розмовляти на їхній мові то досить швидко будуть вирахувані. А це призвиде до неминучого конфлікту з невідомими наслідками. Гадаю що цей чемпіонат буде одним з кривавих. Я просто не вірю, що не буде бійок та інших провокацій.
Ответить
+9
-5
avatar
nin-mir (Запорожье)
Конечно будет праздник, только праздник насилия. Только и читаешь в околофутболе о том как будут "встречать" англичан, поляков и т. д. А те в свою очередь тоже готовятся. Не забываем, что в Россию прибудут также сербы, кто в теме тот знает, что это за звери. А там ты вообще возьми и скажи, что ты с Украины. В общем Евро-2016 покажется для болельщиков цветочками.
Ответить
+17
-7
avatar
андрей1981 (Черкаси)
Та у них навіть на картинці ріка крові тече
Ответить
+20
-7
ascent (Луксор)
Некоторым вообще должно быть обидно: ЖЕЛТОЕ море!
Ответить
0
-6
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен