ЧМ-2006
Еще одно расследование в ФИФА
ЧМ-2006 Новости
UA-Футбол
22.03.2016
вторник
18:30
ФИФА начало расследование по ЧМ-2006
Рейтинг публикации
Еще одно расследование в ФИФА
Також читайте українською: ФІФА розпочало розслідування по ЧС-2006

Комитет по этике ФИФА проведет расследование заявки Германии на проведение ЧМ-2006 года и причастных к этому должностных лиц.

Как сообщает официальный сайт организации, под подозрение ФИФА по осуществлению возможных незаконных денежных переводов в попытке получить преимущество на выборах хозяева ЧМ-2006 подпадают шесть бывших представителей немецкой футбольной федерации (DFB). Это бывший президент DFB и действующий член Исполкома ФИФА и УЕФА Вольфганг Нирсбах, бывший генеральный секретарь DFB Хельмут Сандрок, бывший вице-президент DFB и бывшие член Исполкома ФИФА Франц Беккенбауэр, бывший президент DFB и бывший член Исполкома ФИФА и УЕФА Тео Цванцигер, бывший генеральный секретарь DFB Хорст Шмидт и бывший главный финансовый директор DFB Стефан Ханс. Все шестеро на период проведения ЧМ-2006 входили в локальный организационный комитет (LOC).

Ранее Вольфганг Нирсбах и Франц Беккенбаур отвергли эти подозрения и заявили, что право на проведения Чемпионата мира досталось Германии законным путем.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com