Форум - Футбол

Объединенный Суперкубок. Все, что нужно знать о турнире

Источник: https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1390988000-obedinennyy-superkubok-vse-chto-nuzhno-znat-o-turnire.html

satellite (Харьков) 29.01.2014 в 16:03

Удачи Украинским клубам!!!!!!

0
andrei.vinn (харьков) 29.01.2014 в 16:27

[quote datetime=" 29.01.2014 14:37 " author="Aleksej 78 (Житомир)"] " Из-за дебильного решения продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом, в Житомире кабельный оператор вообще отказался от Футбола. Спасибо!" [/quote]А может всё же оператор виноват а не канал футбол?В Харькове один из операторов вообще кабельное ТВ сделал бесплатно недавно.Там футбол 1и 2.

1
Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 в 16:54

Такие проблемы не только в Житомире, каждый год проблемы у операторов именно с этим каналом. В прошлом году были проблемы из-за повышения цен каналом. А продавать что-то пакетом это вообще совок какой-то. В СССР так дефицитные продукты продавали, с нагрузкой из ненужных товаров. Вот так примерно: http://www.youtube.com/v/EzMOvs8uatw\" />

1

Ответ на сообщение andrei.vinn (харьков) 29.01.2014 16:27 показать

" Из-за дебильного решения продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом, в Житомире кабельный оператор вообще отказался от Футбола. Спасибо!"

Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 14:37

А может всё же оператор виноват а не канал футбол?В Харькове один из операторов вообще кабельное ТВ сделал бесплатно недавно.Там футбол 1и 2.

genev09 (Донецк) 29.01.2014 в 17:01

естественно, кабельщик! что вообще значит фраза "дебильное решение продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом"?? руководство каналов что, обязали кабельщиков показывать оба канала? из года в год регулярно плачутся и гонят на каналы, при этом забывая, что услуги им предоставляют немного другие организации... у меня в пакете как был канал Футбол1 и не было канала Футбол2 - так ничего и не изменилось и оплата та же... но народу привычнее не любить каналы Футбол, потому что они "ахметовские" и "донецкие"... а подумать логически сложно...

0

Ответ на сообщение andrei.vinn (харьков) 29.01.2014 16:27 показать

" Из-за дебильного решения продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом, в Житомире кабельный оператор вообще отказался от Футбола. Спасибо!"

Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 14:37

А может всё же оператор виноват а не канал футбол?В Харькове один из операторов вообще кабельное ТВ сделал бесплатно недавно.Там футбол 1и 2.

genev09 (Донецк) 29.01.2014 в 17:10

что значит "В прошлом году были проблемы из-за повышения цен каналом"? это вам сказал кабельщик? а почему у меня цены не меняются уже несколько лет и у друзей-знакомых моих не помню таких проблем? наоборот, кабельщики только снижают цены из-за конкуренции или новые каналы включают... вас заставляют платить ваши же операторы, а стрелки переводят на канал - очень удобно! год-полтора назад читал где-то на форуме ответ от представителя канала на "повышение цен": так там он приводил цифры в примере... стоимость канала для кабельщика подняли на сколько-то копеек на одного подключенного... а оператор уже сам думает, на сколько ему поднять цену для конечных пользователей и определяется это обычно конкуренцией и порядочностью самого кабельщика... некоторые стремятся к увеличению аудитории, держа цены ниже других и добавляя каналы без увеличения абонплаты, а некоторые задирают цену на "кассовые" каналы, зная, что народ все равно платить будет... простой совет: меняете оператора-кабельщика! или ставьте тарелку...

0

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 16:54 показать

Такие проблемы не только в Житомире, каждый год проблемы у операторов именно с этим каналом. В прошлом году были проблемы из-за повышения цен каналом. А продавать что-то пакетом это вообще совок какой-то. В СССР так дефицитные продукты продавали, с нагрузкой из ненужных товаров.

Вот так примерно:

http://www.youtube.com/v/EzMOvs8uatw" />

Есть возможность в зимнюю стужу отвлечся от политики и посмотреть футбол. Удачи Шахтеру!

0
Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 в 18:05

Не оператор цену поднял, а канал. Кабельный оператор обязан платить каждому каналу за трансляцию. В прошлом году наш оператор после повышения цен просто заменил канал Футбол на другой канал. Месяц переговоры шли, еле договорились. Канал вернули. Теперь опять проблемы. Мне не нужен канал Футбол2 и чемпионаты Италии или Испании, я хочу просто смотреть УПЛ. А тарелку ставить из-за одного канала смысла не вижу. Кабельный оператор в Житомире один.

3

Ответ на сообщение genev09 (Донецк) 29.01.2014 17:10 показать

что значит "В прошлом году были проблемы из-за повышения цен каналом"? это вам сказал кабельщик?

а почему у меня цены не меняются уже несколько лет и у друзей-знакомых моих не помню таких проблем? наоборот, кабельщики только снижают цены из-за конкуренции или новые каналы включают...

вас заставляют платить ваши же операторы, а стрелки переводят на канал - очень удобно!

год-полтора назад читал где-то на форуме ответ от представителя канала на "повышение цен": так там он приводил цифры в примере... стоимость канала для кабельщика подняли на сколько-то копеек на одного подключенного... а оператор уже сам думает, на сколько ему поднять цену для конечных пользователей и определяется это обычно конкуренцией и порядочностью самого кабельщика... некоторые стремятся к увеличению аудитории, держа цены ниже других и добавляя каналы без увеличения абонплаты, а некоторые задирают цену на "кассовые" каналы, зная, что народ все равно платить будет...

простой совет: меняете оператора-кабельщика! или ставьте тарелку...

Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 в 18:19

[quote datetime=" 29.01.2014 17:01 " author="genev09 (Донецк)"] " руководство каналов что, обязали кабельщиков показывать оба канала?" [/quote] Да обязали, в том то и дело. Продают либо 2 канала оптом либо ни одного. Обращался на канал, отвечают - идут переговоры с кабельщиками. Уже месяц идут. Не знаю как твой оператор умудрился один канал показывать, возможно ворует сигнал, либо для Донецка какое-то исключение сделали, или оператор в разные пакеты каналы распределил. Канал обязан купить два канала, один не продают. По поводу "ахметовских", то я болельщик ШД, так что мимо. Вот для примера люди на канал пишут: Игорь ПолищукЗдравствуйте! Писал Вам две недели назад по поводу отключения трансляции канала Футбол в г. Лисичанске, Луганской обл. Вы обещали разобраться, вести какие-то переговоры с кабельным оператором Лик-ТВ, но ничего не изменилось в лучшую сторону. Точнее, мне сегодня заявили, что канала Футбол точно не будет, Вы отказались учесть доводы оператора. Что делать дальше? Интересно получается, я могу смотреть чемпионат России на каналах НТВ, а свой чемпионат смотреть не могу! Денис Гацула полностью поддерживаю!!!это ужасно и обидно что Россия я могу смотреть без проблем а наш футбол не могу!!!я живу в Донецке и обслуживаюсь оператором ТРК Надежда таже проблема не Ф1 ни Ф2 у меня не показывает а скоро лига европы и чемпионат стартует где смотреть????? Vitaliy Grushovenko покращення! був канал футбол 1, з нового року немає ні футбол 1, ні футбол 2( все для народу! оператор Тім, місто Умань

4
Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 в 18:20

Может кто ссылку даст на трансляцию?

0

купил билеты на все матчи!!!! )))) будит весело !!!!

1
genev09 (Донецк) 29.01.2014 в 19:00

мой оператор как раз не ворует каналы Футбол... просто они разбросаны у него в разные пакеты: Футбол1 - в пакете "Базовый", а канал Футбол2 - в "Спорт" и "Максимальный"... за базовый (106 цифровых + 56 аналоговых) и интернет (30 Мбит) я плачу 79 грн в месяц... а вот вам стоит задуматься по поводу своего оператора - почему он так резко убрал вещание каналов, причем как раз тех, про которые писали, что они борются с воровством... . вам, кстати, на стене канала так и ответили - пеняйте на своего оператора:)) . p.s. и даже не упоминайте при мне кабельщика ТРК "Надежда": я, в свое время, когда у родителей жил, так с ним намучился - ни сервиса, ни техподдержки, регулярные отключения, в дождь-снег сигнала нет... существовала эта "Надежда" единственно потому, что альтернатив в том районе не было... вот они наверняка каналы воровали, дешевая, если не сказать - гнилая, контора... как только появились другие операторы - их начали бросать... почитайте хотя бы их форум и отзывы о этом горе-"операторе", если конечно они еще работают:))

0

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 18:19 показать

" руководство каналов что, обязали кабельщиков показывать оба канала?"

genev09 (Донецк) 29.01.2014 17:01

Да обязали, в том то и дело. Продают либо 2 канала оптом либо ни одного. Обращался на канал, отвечают - идут переговоры с кабельщиками. Уже месяц идут. Не знаю как твой оператор умудрился один канал показывать, возможно ворует сигнал, либо для Донецка какое-то исключение сделали, или оператор в разные пакеты каналы распределил. Канал обязан купить два канала, один не продают. По поводу "ахметовских", то я болельщик ШД, так что мимо.

Вот для примера люди на канал пишут:

Игорь ПолищукЗдравствуйте! Писал Вам две недели назад по поводу отключения трансляции канала Футбол в г. Лисичанске, Луганской обл. Вы обещали разобраться, вести какие-то переговоры с кабельным оператором Лик-ТВ, но ничего не изменилось в лучшую сторону. Точнее, мне сегодня заявили, что канала Футбол точно не будет, Вы отказались учесть доводы оператора. Что делать дальше?

Интересно получается, я могу смотреть чемпионат России на каналах НТВ, а свой чемпионат смотреть не могу!

Денис Гацула полностью поддерживаю!!!это ужасно и обидно что Россия я могу смотреть без проблем а наш футбол не могу!!!я живу в Донецке и обслуживаюсь оператором ТРК Надежда таже проблема не Ф1 ни Ф2 у меня не показывает а скоро лига европы и чемпионат стартует где смотреть?????

Vitaliy Grushovenko

покращення! був канал футбол 1, з нового року немає ні футбол 1, ні футбол 2( все для народу! оператор Тім, місто Умань

Противостояние спартак динамо уходит в прошлое. По накалу страстей уже интереснее смотреть пары ЦСКА-Металлист и Зенит-Шахтер...

1
L.D.D. (Харьков) 29.01.2014 в 20:14

торрент тв тебе в помощь

0

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 16:54 показать

Такие проблемы не только в Житомире, каждый год проблемы у операторов именно с этим каналом. В прошлом году были проблемы из-за повышения цен каналом. А продавать что-то пакетом это вообще совок какой-то. В СССР так дефицитные продукты продавали, с нагрузкой из ненужных товаров.

Вот так примерно:

http://www.youtube.com/v/EzMOvs8uatw" />

Named 29.01.2014 в 20:45

0
RREEMM (Одесса) 30.01.2014 в 10:00

Такая же история и в Одессе с этими каналами,задрали,хорошо что СПОРТ 1 будет показывать.

1

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 14:37 показать

Из-за дебильного решения продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом, в Житомире кабельный оператор вообще отказался от Футбола. Спасибо!

mainzo (Донецк) 30.01.2014 в 10:11

Нет ничего постоянного. Стоит перекрыть финансирование Динамо или Спартака, клуб канет в лету и будет блеклой своей тенью, такова реальность футбола.

1

Ответ на удаленное сообщение Онопко2 (Борисоглебск) 29.01.2014 20:01 показать

Динамо - Спартак противостояние навсегда. А Шахтер или Металлист - игрушки пусть любимые отдельных людей. Никому не желаю ничего плохого, но вот пример из российской истории: в 2000-ые в России и в Европе гремел женский баскетбольный клуб Спартак, его владелец Шабтай Калманович, не жалея денег собрал лучших игроков сборных России, Австралии и США, по сути это был сильнейший клуб мира. В один прекрасный день его расстреляли прямо на улице или взорвали, неважно. Вообщем нет сейчас этого клуба, ну или просто вариант Анжи.

nobik (natania) 30.01.2014 в 10:18

Почем билеты?

1

Ответ на сообщение Yakov Khanatayev (Rishon LeZion) 29.01.2014 18:32 показать

купил билеты на все матчи!!!! )))) будит весело !!!!

Howk (Харьков) 30.01.2014 в 10:28

Кому интересно, он-лайн видео трансляция будет на сайте официального медиа-спонсора "Спорт-Экспресс". "С 30 января по 5 февраля в Израиле пройдет Объединенный суперкубок-2014 с участием "Зенита", ЦСКА, "Шахтера" и "Металлиста". Прямые видеотрансляции матчей, а также текстовые трансляции, аналитические материалы, фоторепортажи и прямые включения из студии в Петах-Тикве (до, в перерыве и после встреч с участниками и экспертами), которую будет вести Борис ЛЕВИН, – на "СЭ"!"

0

Фіолетово! Даже коли йшов Футбол - я цю срань ахметівську принципово не дивився)..

4

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 14:37 показать

Из-за дебильного решения продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом, в Житомире кабельный оператор вообще отказался от Футбола. Спасибо!

mongol (Донецк) 30.01.2014 в 11:45

Вы попробуйте перенастроить ТВ Футбол2 должен появиться.У меня пропал Футбол1,а у друга из другого конца города появился ещё Футбол2.Вы правы виноват оператор,сразу видно кого какая жаба давит.

0

Ответ на сообщение genev09 (Донецк) 29.01.2014 17:01 показать

естественно, кабельщик!

что вообще значит фраза "дебильное решение продавать Футбол1 и Футбол2 только пакетом"?? руководство каналов что, обязали кабельщиков показывать оба канала?

из года в год регулярно плачутся и гонят на каналы, при этом забывая, что услуги им предоставляют немного другие организации...

у меня в пакете как был канал Футбол1 и не было канала Футбол2 - так ничего и не изменилось и оплата та же...

но народу привычнее не любить каналы Футбол, потому что они "ахметовские" и "донецкие"... а подумать логически сложно...

jmagik (Стаханов) 30.01.2014 в 12:38

В мене Футбюол 1 і норм!

0

Ответ на сообщение Aleksej 78 (Житомир) 29.01.2014 18:19 показать

" руководство каналов что, обязали кабельщиков показывать оба канала?"

genev09 (Донецк) 29.01.2014 17:01

Да обязали, в том то и дело. Продают либо 2 канала оптом либо ни одного. Обращался на канал, отвечают - идут переговоры с кабельщиками. Уже месяц идут. Не знаю как твой оператор умудрился один канал показывать, возможно ворует сигнал, либо для Донецка какое-то исключение сделали, или оператор в разные пакеты каналы распределил. Канал обязан купить два канала, один не продают. По поводу "ахметовских", то я болельщик ШД, так что мимо.

Вот для примера люди на канал пишут:

Игорь ПолищукЗдравствуйте! Писал Вам две недели назад по поводу отключения трансляции канала Футбол в г. Лисичанске, Луганской обл. Вы обещали разобраться, вести какие-то переговоры с кабельным оператором Лик-ТВ, но ничего не изменилось в лучшую сторону. Точнее, мне сегодня заявили, что канала Футбол точно не будет, Вы отказались учесть доводы оператора. Что делать дальше?

Интересно получается, я могу смотреть чемпионат России на каналах НТВ, а свой чемпионат смотреть не могу!

Денис Гацула полностью поддерживаю!!!это ужасно и обидно что Россия я могу смотреть без проблем а наш футбол не могу!!!я живу в Донецке и обслуживаюсь оператором ТРК Надежда таже проблема не Ф1 ни Ф2 у меня не показывает а скоро лига европы и чемпионат стартует где смотреть?????

Vitaliy Grushovenko

покращення! був канал футбол 1, з нового року немає ні футбол 1, ні футбол 2( все для народу! оператор Тім, місто Умань

jmagik (Стаханов) 30.01.2014 в 12:40

Цікав! А як додати футбол2...

0
Dimonych (FCSD) 30.01.2014 в 12:51

Ты пойми, Шахтер ни разу не Анжи ни в исторической перспетиве (кстати, статистика у Шахтера в играх с Зенитом в СССР у ШД исключительно положительная) и не Зенит, ни в современном мире. Сейчас Шахтер однозначно лучший клуб постсовка в целом по совокупности параметров. И уже устойчивый всеукраинский бренд (начинающий распространяться на общеевропейский маштаб) есть, который даже если там завтра Ахметова взорвут не оставит клуб сиротой без денег. А динамо со Спартаком сейчас, несмотря на суперудачные стартовые позиции с огромнейшим отрывом после распада совка, не являются лучшими клубами своих стран и их позиции остаются стабильно на одном уровне, в то время как конкуренты растут.

0

Ответ на удаленное сообщение Онопко2 (Борисоглебск) 29.01.2014 20:01 показать

Динамо - Спартак противостояние навсегда. А Шахтер или Металлист - игрушки пусть любимые отдельных людей. Никому не желаю ничего плохого, но вот пример из российской истории: в 2000-ые в России и в Европе гремел женский баскетбольный клуб Спартак, его владелец Шабтай Калманович, не жалея денег собрал лучших игроков сборных России, Австралии и США, по сути это был сильнейший клуб мира. В один прекрасный день его расстреляли прямо на улице или взорвали, неважно. Вообщем нет сейчас этого клуба, ну или просто вариант Анжи.

jmagik (Стаханов) 30.01.2014 в 12:55

Все! Хана укр. чемпу... Зробимо об*єднане лайно, знищимо залишки українських футболістів, заб*ємо на збірну...

5
genev09 (Донецк) 30.01.2014 в 13:03

так вчера и попробовал... Футбол1 показывает, а Футбол2 закодирован - все по прежнему... и на сайте кабельщика нет никакой информации, что откроют в базовом пакете... только новость о переименовании Футбол Украина в Футбол1 и Футбол+ в Футбол2... хотя может еще чего и сделают, они не сильно оперативные... в любом случае по интернету можно будет глянуть последнюю игр или в баре под пивко...

0

Ответ на сообщение mongol (Донецк) 30.01.2014 11:45 показать

Вы попробуйте перенастроить ТВ Футбол2 должен появиться.У меня пропал Футбол1,а у друга из другого конца города появился ещё Футбол2.Вы правы виноват оператор,сразу видно кого какая жаба давит.

а чего такое дебильное названия турнира , это скорей подходит для команд финалистов собственных кубков , а тут скорей турни Чемпионов ... все равно это тренировочные встречи если отбросить громкое с пафосом название турнира , очень интересно что там с МХ

0
Агент007 (Ковель) 30.01.2014 в 13:46

Футболы 1,2 для маленьких (по сравнению с Волей) операторов покупать дорого. Во первых действительно нужно два канала вместе покупать. Во вторых - требование проплаты минимум за 1000 абонентов. У моего оператора всего около 3000 абонов. И заплатить 450 баксов только за два канала им действительно дорого. Для кабельщика выгоднее пару десятков клиентов чем платить такие деньги. Кстати с весны УПЛ будут показывать оба канала. Так что те у кого только Футбол 1 не смогут смотреть все игры.

0
Агент007 (Ковель) 30.01.2014 в 13:48

"пару десятков клиентов ПОТЕРЯТЬ"

0
Odyssey68 (Donetsk) 30.01.2014 в 14:27

http://debilizator.tv/rossiia_2_(sport)/ Россия 2! Удобно чем? Пропустил матч! Включил в любое время и смотри! У меня лично как футбол начинается, сразу нужно поговорить, шото обсудить! Пока спать не лягут не какой жизни!

0
наварін (Київ) 01.02.2014 в 00:07

ВІдповідно до преміальних турніру підготувався лише Шахтар.Інші три команди грали у стилі товариських спарингів. Мабуть цей турнір більш політичний , а ніж спортивний.Хоча рівень не поганий.( на мою думку.)

0

Добавить сообщение


© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com