Украина
Украина

Украина - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Украина - Босния и Герцеговина. Анонс и прогноз матча на 12.10.2021


Украина - Босния и Герцеговина: Прогноз и анонс матча ⋉ 12.10.2021 ⋊ Отбор к ЧМ-2022 на UA-Футбол

Украина - Босния и Герцеговина. Анонс и прогноз матча на 12.10.2021

Фото Павла Кубанова - УАФ


Поражение от Боснии и Герцеговины лишит Украину практических шансов на выход на чемпионат мира. Ничья оставит только минимальные возможности. А вот победа утвердит амбиции сборной Украины по продолжение борьбы в плей-офф. Под ответственный матч было выбрано подходящее место проведения – Львов, где украинская национальная команда еще не проигрывала. Тот случай, когда точно не хочется нарушать традиции.

Перед игрой с Финляндией напряжение было колоссальное. Благо, реакция команды была такой, как надо – на поле появились по-спортивному злые и голодные к победе футболисты. И хотя по содержанию игры не все у украинцев получалось, настрой и самоотдача компенсировали огрехи. Против боснийцев также понадобятся эти качества, но нужно будет также чисто футбольное мастерство. Ведь соперник мотивирован и подготовлен. Для Боснии, как и для нас, этот матч станет одним из ключевых в текущем отборе.

Отбор к ЧМ-2022. Группа D, восьмой тур
12.10.2021. Львов. "Арена Львов"
Арбитр в поле - Феликс Цвайер (Германия)

Украина 21:45 Босния и Герцеговина

Текстовая онлайн трансляция - матч-центр UA-Футбол >>> | телетрансляция - ТК "Футбол 1", "Украина" | аудио-трансляция - YouTube-канал "Подкасты UA-Футбол" >>>

1xbet
3000 ₴
Бонус при регистрации
Получить бонус
Favbet
4500 ₴
Ставка без риска
Получить бонус
VBET
3000 ₴
Бонус на первый депозит
Получить бонус

Украина

В предыдущем матче соперник сборной Украины наработал на более высокий показатель "ожидаемых голов" (xG) – 1,78 против 1,33. Финны совершили больше ТТД (900 против 821), выполнили больше передач (607 - 501) и показали лучший процент точности (85 против 83). Все это говорит о том, что победу сборной Украины нельзя считать безапелляционной и безоговорочной. Выиграли – и хорошо, но в отчетном матче нужно сыграть в разы сильнее.

Требование понятно, но хватит ли сил для его выполнения? Исторически так сложилось, что Украине всегда тяжело даются вторые поединки в "спаренных" (или "потроенных") турах. А тут еще и фактор усталости лидеров: Ярмоленко, Степаненко, Пятов – возрастные игроки, которые не как рыба в воде чувствуют себя в таком плотном графике.

Ярмоленко и Степаненко, кстати, сформировали тройку самых полезных игроков (еще – Роман Яремчук) сборной Украины в матче с Финляндией. Это означает, что Андрей и Тарас выдали наилучшие в команде показатели ТТД. А значит, потратили немало сил. И вот здесь важным будет фактор взаимодополнения. У Украины сейчас нет двух равноценных составов, поэтому включаться придется тем, кто не слишком ярко сыграл в Хельсинки. Прежде всего, речь о Викторе Цыганкове.

Вряд ли Петраков решится заменить его на Александра Зубкова. Степаненко в основе может подменить Сидорчук, Пятов может уступить место Бущану, хотя особого смысла в такой замене нет. Интересно, кому достанется роль левого латераля? Соболя в Финляндии уже после первого тайма заменил Корниенко. И не из-за травмы.

Ориентировочный состав: Пятов - Тымчик - Забарный, Кривцов, Матвиенко - Соболь - Сидорчук, Шапаренко - Ярмоленко, Цыганков - Яремчук

Босния и Герцеговина

Босния в своем последнем матче (против Казахстана, 2:0) много сил не потратила. Победа далась легко, хотя перелет на другую сторону континента, а также футбол на искусственном покрытии сами по себе являются изнурительными для футболистов.

Как и Украина, сыграть оптимальным составом боснийцы не смогут. Наибольшая потеря – это Миралем Пьянич. Хотя чувствуется также отсутствие Раде Крунича, Матео Сушича, Синиши Саничанина и Стипе Лончара. Показательно, что в матче с Казахстаном тренер боснийцев выполнил только две замены из пяти возможных, а в заявке находился 21 футболист вместо 23-х возможных.

По сравнению с Украиной, Босния имеет в этом отборе еще один матч в запасе, но состоится он во время ноябрьского окна ФИФА. Поэтому сейчас никто силы экономить не будет – на стол возложены все козыри.

Ориентировочный состав: Шехич - Чивич, Ковачевич, Ахмедходжич - Стеванович, Цимирот, Хаджахметович, Чояк, Колашинац - Джеко, Превяк

Украина - Босния и Герцеговина. Статистика личных встреч

Украина ранее никогда не играла против этого соперника. Босния и Герцеговина – 71-я сборная, с которой во времена Независимости на футбольной карте мира пересекутся пути Украины.

Украина - Босния и Герцеговина: ранее между собой не играли

Украина - Босния и Герцеговина. Последние матчи команд

Победа над Финляндией стала первой для Украины в последних пяти поединках. С другой стороны, хорошо уже то, что после полученного на Евро-2020 от англичан пинка, наша сборная больше не проигрывала. До конца года еще три матча (включая сегодняшний), поэтому можно установить неплохую серию.

Украина - Босния и Герцеговина. Анонс и прогноз матча на 12.10.2021 - изображение 1

У "золотых лилий" серия длится уже – ни одного поражения в четырех последних матчах. Ни одного поединка без хотя бы одного забитого. Последней неудачей, если не считать таковой ничью с Казахстаном 2:2, является поражение 0:2 от Дании в товарищеском поединке, состоявшемся в начале июня.

Украина - Босния и Герцеговина. Анонс и прогноз матча на 12.10.2021 - изображение 2


Украина - Босния и Герцеговина. Турнирное положение команд

Босния отстает от Украины на два очка, но имеет на один сыгранный матч меньше. Поэтому в альтернативной таблице, сформированной на основе потерянных очков, Украина на один балл позади Боснии и Герцеговины. Вряд ли какая-то из этих команд способна потеснить Францию ​​с первого места, поэтому борьба между соперниками ведется за второе место и место в плей-офф. Надо учитывать еще позиции Финляндии.

# Команда И В Н П М РМ О
1 Франция 6 3 3 0 8-3 +5 12
2 Украина 6 1 5 0 8-7 +1 8
3 Босния и Герцеговина 5 1 3 1 7-6 +1 6
4 Финляндия 5 1 2 2 5-7 -2 5
5 Казахстан 6 0 3 3 5-10 -5 3

Кроме борьбы за второе место турнирной таблицы, актуальна также борьба за посев в раунде плей-офф (посев может обеспечить теоретически более простого соперника на следующем этапе квалификации). Для того, чтобы быть среди сеяных команд перед своим последним матчем в группе, Украине нужно не просто победить Боснию и Герцеговину, но и работать над разницей забитых-пропущенных.


Украина - Босния и Герцеговина. Ставка и коэффициенты

Украина - Босния и Герцеговина. Прогноз на матч от UA-Football

Победа Украины 2:1. Львов – счастливый город для сборной Украины, но само по себе счастье с неба не свалится. Надо работать. Поскольку в воротах Пятова расписались даже финны, которым голы даются ооочень трудно, есть смысл прогнозировать гол и от Боснии и Герцеговины. Задача Украины – забить больше. Потенциал для этого есть, но требуется высокий процент реализации. Обе забьют – это очевидно. То, что победит Украина, не так очевидно, но надо убирать с пути все препятствия.

Данный прогноз – лишь один из возможных вариантов развития событий; он не гарантирует выигрыша

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
genpet (Николаев)
Правильно Андрюха, честно. Еле ноги унесли от поражения
Ответить
0
0
Фанат АПЛ
Обе забьют вряд ли,могут и по нулям раскатать. Ожидаю тягомотину в центре поля,всё решит 1гол...
Ответить
+1
0
krakow (Херсон)
Думаю,будет перестрелка.Игра без ворот.
Ответить
0
-2
Deportivo (Лотошино)
Треба вирішувати проблеми по мірі їх надходження. Зараз треба виграти. Не важливо як. А далі бо обставинам.
Ответить
+1
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
В Катар веде одна дорога: потрібна, хлопці, перемога.
Ответить
0
-1
vlotko (Броди)
Так прямо і в Катар? Ще буде плей - офф. А там є "другі" дуже сильні команди.
Ответить
+1
0
Deportivo (Лотошино)
А там уже можна Росію? Бо зручно ж :)
0
-1
MaximSK (Киев)
Сегодня нужно провести лучшую домашнюю игру, до этого все 3 домашние игры сыграли 1:1, на этот раз надеюсь мы сможем выиграть дома. Босния еще не проиграла ни одной игры в гостях, с французами смогла сыграть 1:1, я смотрел их много игр, они очень грамотно обороняются и неплохо атакуют, опасен не только Джеко, но и их второй нападающий Превляк, который сделал дубль в игре с казахами, в данный момент лучший бомбардир чемпионата Бельгии. Если будем вести в счете, важно не дать сравнять счет, как уже было много раз в этом отборе, даже в прошлой игре, а попытаться забить второй мяч, тогда шансов победить будет намного больше. Эту игру нужно провести как решающий матч.
Ответить
+3
0
oda1979 (Запорожье)
3-1..
Ответить
+1
-1
Caballero (DC)
Какую группу профукали. Спасибо Шеве.
Ответить
+5
-3
oda1979 (Запорожье)
да ты шо??!! Пазик же столько этой сборной дал. Петраков только на его наработках и трудится..
Ответить
+2
-3
MaximSK (Киев)
Изначально у нас тут не было шансов занять первое место, в лучшем случае второе место.
Ответить
+1
0
Caballero (DC)
2-1
Ответить
+1
0
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Ещё, за всю историю, никогда небыло так безразлично...... Дожили....
Ответить
+2
-2
oda1979 (Запорожье)
Граф, я за вами ехала несколько дней, что бы сказать, как Вы мне безразличны:)) смешной, ты..
Ответить
+2
-1
тутти-10 (Сумська область)
Безус???? Його навіть не викликали на цей збір... Ну хоч не Блохін і то добре
Ответить
+3
-2
Мироненко (Полтава)
Важко буде перемогти, проте внічию зіграти можливо. Лячно, бо боснійці фізично виглядають добре, незважаючи на деяку вальяжність..
Ответить
+2
-1
vlotko (Броди)
Нічия і у житті - нічия, значить нікому не потрібна. Вона і нашим футболістам не потрібна.
Ответить
+1
0
avatar
Esfero (Львів)
Воу Семйон Ви знову п"яні? Який такий Безус?
Ответить
+3
0
Acsakal (Kharkov)
Я думаю 3:2.
Ответить
+1
-1
ГЛЕЙБЕРМАН (Хайфа)
Треба перемагати. але інтуїція підказує, що буде важко і доведеться міняти тренера. ХАЙ ЩАСТИТЬ.
Ответить
+3
-2


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...