Рено может не успеть подготовить болид к предсезонным тестам ᐉ UA-Футбол
Спорт
12.02.2019
вторник
23:18
Рено может не успеть подготовить болид к предсезонным тестам
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рено може не встигнути підготувати болід до передсезонних тестів

Глава «Рено» Сириль Абитебуль признал, что чрезмерное стремление разработать максимально эффективный болид привело к тому, что в Энстоуне происходит задержка с производством некоторых деталей. Это может привести к тому, что французская команда не успеет подготовиться к предсезонным тестам.

«Времени очень мало. Но у нас есть основания полагать, что мы успеем всё подготовить к началу тестов. Приоткрою секрет, если скажу, что мы планировали провести шейкдаун в субботу, во время съёмочного дня, но сейчас не совсем понятно, удастся ли нам это сделать. Что касается того, успеем ли мы подготовить болид непосредственно к тестам, то сейчас я ни в чём не уверен на 100%.

Наверняка могу сказать, что у нас будут два пилота, моторхоум и кофе-машина. Происходящее — последствия поздних изменений в регламенте. Такова жёсткая реальность, и я уверен, что мы не единственная команда, которая столкнулась со всем этим.

Понимаем, есть прямая связь между тем, сколько времени вы проводите в работе с аэродинамической трубой и результатами. Мы постоянно балансировали на грани, но в этот раз, вероятно, мы её пересекли и сейчас ведётся активная работа, чтобы подготовить всё к тестам", — приводит слова Абитебуля Motorsport.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен