Автоспорт
Автоспорт

Автоспорт - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Льюис Хэмилтон: У нас получился отличный старт, но все еще чего-то не хватает


Комментарий пилота

Льюис Хэмилтон: У нас получился отличный старт, но все еще чего-то не хватает

Пилот Формулы 1 команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон прокомментировал первую часть текущего сезона и поделился ожиданиями и планами на последующие этапы. Его слова цитирует Autosport.com:

"У нас получился исключительный старт. Но я смотрю на прошлые гонки - 8 с 12 чего-то не хватает. Почему мы упустили эти этапы? Почему в эти уик-энды мы не были идеальны? К тому же, у нас были гонки, где нам везло - "Феррари" была быстрее, однако из-за ошибки команды или пилота не побеждала. Например, в Баку или Бахрейне, где у них были проблемы с болидом, в противном случае они бы выиграли. Это показывает, что все мы работаем на пределе, ничего нельзя воспринимать как должное. Тот, кто добивается успеха, знает, как это сложно. Нужно показывать результат неделю за неделей.

У "Феррари" хорошая машина. Безусловно, у них специфическая аэродинамика, не везде работает. Я не знаю, что "Ред Булл" поменял в своем болиде, но они переломили ситуацию, и их двигатель сделал большой шаг вперед. Мы пока не идеальны - есть области, в которых нам нужно прибавлять", - уверен Хэмилтон.

Напомним, что на данный момент Хэмилтон возглавляет Общий зачет Формулы 1 и имеет в своем активе 250 очков.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола