Автоспорт
Автоспорт

Автоспорт - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Ферстаппен назвал главную причину плохого выступления на Гран-при Бельгии


Макс считает, что его подвел двигатель

Ферстаппен назвал главную причину плохого выступления на Гран-при Бельгии

Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен прокомментировал результат Гран-при Бельгии. Для голландца гонка сложилась неудачно, уже на старте он врезался в пилота "Альфа Ромео" Кими Райкконена. Кроме того, на старте у Ферстаппена был медленный разгон, из-за чего он потерял несколько позиций.

"У нас есть определённая процедура старта, которую нужно выполнить максимально чётко. Я делаю это уже четыре года в "Ред Булл". Но в нынешнем сезоне у нас есть проблемы. Имеются определённые отличия с каждым двигателем. Поэтому всегда загадка, всё сложится нормально или нет. В этом году несколько раз были проблемы, мы понимаем, что нужно поработать над этим.

Если посмотреть на результаты всего сезона, мы были вторыми по стартам в прошлом году. Не думаю, что всё могло просто так измениться, а старты стали нашей проблемой. Процедура осталась прежней. Но никогда непонятно, как отреагирует двигатель на твои действия. Иногда могут быть задержки и наоборот.

Можно сделать много тестов, "Хонда" именно этим сейчас и занимается. Они пытаются понять, как можно всё улучшить, но на это требуется время. Всё это связано с характеристиками двигателя", — цитирует Ферстаппена его сайт.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

загрузка...