Баскетбол
Баскетбол

Баскетбол - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Американский защитник провел в НБА три сезона и трижды стал чемпионом


Патрик Маккоу уже выиграл больше чемпионских перстней, чем Кевин Дюрант.

Американский защитник провел в НБА три сезона и трижды стал чемпионом

Карьера Маккоу в НБА началась в июне 2016 года, когда его под 38-м пиком выбрали Милуоки. В ночь драфта Бакс обменяли защитника в Голден Стэйт за 2,4 миллиона долларов.

С Воинами Маккоу в 2017 и 2018 годах дважды стал чемпионом НБА. Существенную роль в оформлении титула Патрик не сыграл, но все же за два года провел 18 матчей и набрал 65 очков.

После двух сезонов в Окленде Маккоу не принял квалификационное предложение Голден Стэйта и транзитом через Кливленд в январе текущего года перешел в Торонто, подписав с Рэпторс контракт до конца сезона на 786 тысяч долларов.

Появление Маккоу в канадской команде совпало с лучшим сезоном в истории франшизы. Торонто с Каваем Леонардом впервые дошли до финала НБА, а в решающей серии плей-офф в шести матчах разобрались с Голден Стэйтом. С Рэпторс Маккоу в плей-офф провел 11 матчей и отметился пятью очками.

Так Патрик Маккоу к 23 годам стал трехкратным чемпионом НБА. У Маккоу ровно на три титула больше, чем у таких звезд, как Рассел Уэстбрук, Джеймс Харден, Крис Пол, Пол Джордж, Дамьен Лиллард и Энтони Дэвис.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти