Баскетбол
Баскетбол

Баскетбол - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Большой обмен в НБА: Уэстбрук уехал в Хьюстон, Пол стал игроком Оклахомы


Хьюстон и Оклахома согласовали трейд при участии двух звездных разыгрывающих.

Большой обмен в НБА: Уэстбрук уехал в Хьюстон, Пол стал игроком Оклахомы

Символ Оклахомы Рассел Уэстбрук продолжит карьеру в Хьюстоне, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски. В обратном направлении Рокетс отослали права на Криса Пола, пики первого раунда драфтов 2024 и 2026 годов, а также возможность обменяться пиками первого раунда в 2021 и 2025 годах.

Уэстбрук выступал в Оклахоме с 2008 года – с Тандер 30-летний разыгрывающий признавался MVP в 2017 году, дважды становился самым результативным игроком регулярного чемпионата, 8 раз ездил на Матч всех звезд, а также в 2012 году доходил до финала плей-офф.

Всего в майке Оклахомы Уэстбрук провел 821 матч (23,0 очка, 7,0 подбора и 8,4 передачи в среднем за игру). За 11 лет в лиге новичок Хьюстона сделал 138 трипл-даблов.

Что касается Криса Пола, то 9-кратный участник Матчей всех звезд вряд ли останется в Оклахоме. По информации The Athletic Тандер в связи с полной перезагрузкой команды готовы обменять 34-летнего плеймейкера в Майами.

Пол провел в Хьюстоне два сезон и добирался с Рокетс до финала Западной конференции. В среднем за игру американец набирал по 17,1 очка, 5,0 подбора и 8,0 передачи.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти