В Россию втихаря. Брынзак повез команду на второстепенные соревнования на территорию страны-агрессора ᐉ UA-Футбол
Спорт
Украинцы выступают на Кубке IBU в российском Увате
UA-Футбол
10.03.2018
суббота
14:53
В Россию втихаря. Брынзак повез команду на второстепенные соревнования на территорию страны-агрессора
Рейтинг публикации
Украинцы выступают на Кубке IBU в российском Увате
Також читайте українською: У Росію тишком-нишком. Бринзак повіз команду на другорядні змагання на територію країни-агресора

«Если министерство примет решение не ехать в Тюмень – мы будем его выполнять», - сказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в тот момент, когда его гордые крылья были немного подрезаны громким олимпийским провалом. Тогда Владимир Михайлович впервые за последние годы не рассказывал с позиции силы о «спорте вне политики», а вспомнил, из чьих рук он кормится. Ведь пан Мацола с его «Першою Приватною» не вечен и, не исключено, «команду-ж..у» в дальнейшем спонсировать не захочет.

Однако не прошло и двух недель, как Владимир Брынзак уже оперился. И отправил команду на этап Кубка IBU в российский Уват. Жаль только, что не нашлось в нашей команде своего Ветле-Сьястада Кристиансена. Это норвежец лизнул накануне отъезда в Россию принимающей стороне так глубоко, что надел реглан с изображением кремлевского карлика на медведе.

Наши замечательные стреляющие лыжники просто уехали. И просто выступают.

В мужской индивидальний гонке, которую выиграл француз Фабьен Клод, упоминавшийся Кристиансен был вторым, а не допущенный на Олимпиаду за употребление допинга Александр Логинов – третьим, лучшим среди украинцев стал Виталий Труш из города Сколе Львовской – 11-е место. Вслед за Виталием, на 12-й позиции финишировал этнический россиянин Александр Жирный. Андрей Доценко – 28-й, Тарас Лысюк – 31-й, Антон Мыгда – 34-й.

В свою очередь Юлия Журавок с Сум в женской индивидуальной гонке стала второй, проиграв только россиянке Ирине Услугиной. Третьей финишировала еще одна россиянка Евгения Павлова. Ольга Абрамова, этническая россиянка, которая выступает за Украину, стала тринадцатой. Яна Бондар и Надежда Белкина, допустив по шесть промахов, заняли соответственно 28-е и 35-е места.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vist2211 (Куала Лумпур)
во гнидявый
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен