Юлия Джима впервые прокомментировала отношения с Урошем Велепцом ᐉ UA-Футбол
Спорт
Биатлонистка считает, что ей просто начали завидовать
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
18.05.2018
пятница
18:12
Юлия Джима впервые прокомментировала отношения с Урошем Велепцом
Рейтинг публикации
Биатлонистка считает, что ей просто начали завидовать
Також читайте українською: Юлія Джима вперше прокоментувала стосунки з Урош Велепцем

Днями президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что лучшая на данный момент украинская биатлонистка Юлия Джима все же продолжит карьеру и будет тренироваться со сборной Словении. Подтвердила эту информацию в интервью Трибуне и сама спортсменка. А заодно и поговорила на тему своих отношений с бывшим наставником женской сборной Украины, а ныне опять рулевым словенской сборной Урошем Велепцом.

– Можно и из мухи сделать слона, - говорит Юлия. – Впрочем, как я вижу, так и получилось. Я не вижу смысла комментировать это все. Пусть каждый воспринимает это как считает нужным. Что бы я ни сказала, у каждого будет своя правда. Я знала, знаю и убедилась только в том, что недоброжелателей у меня хватает. Кому-то было это все выгодно, нужно?! Понимаете, когда не могут тебя превзойти на деле, начинают плести закулисные интриги и отсюда возникают сплетни.

Мне кажется, эти какие-то личные обиды и есть причиной всех этих слухов и сплетен. Я давно с командой тесно не общаюсь. Я не из тех людей, которые будут просто улыбаться и молчать. Если мне что-то не нравится и неприятно, то я обязательно об этом скажу. Многим это не нравится. Потом начинает нарастать какая-то ненависть. Я не собираюсь ни для кого быть объектом симпатий. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Я работаю на результат и борюсь только с собой, хочу доказать себе, что могу большего. За столько лет в команде, мне много чего не нравилось, но в плохом свете я никогда ни о ком не говорила. Почему это сейчас вылилось на меня – не знаю.

- Какой была ваша первая реакция, когда эта информация получила публичный характер?

– Конечно, я была шокирована. Я вообще не поняла, зачем и почему это сделано. Потом мне предлагали опровергнуть это, но я не видела смысла. Если это запустили, значит, это кому-то было нужно.

- Как вы думаете, кому?

– Я считаю, это было нужно тем людям, которым мое или Уроша, или нас обоих (так как в период его работы с командой у меня явно выросли результаты) присутствие в команде мешало. Поэтому я сделала вывод, что мне проще вообще уйти, чем оставаться в этом коллективе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]