ЧМ. Эстерсунд. Юрай Санитра: В принципе, можно быть довольным результатом. Комментарии ᐉ UA-Футбол
Спорт
Комментарии мужской команды
UA-Футбол
16.03.2019
суббота
21:35
ЧМ. Эстерсунд. Юрай Санитра: В принципе, можно быть довольным результатом. Комментарии
Рейтинг публикации
Комментарии мужской команды
Також читайте українською: ЧС. Естерсунд. Юрай Санітра: Впринципі, можна бути задоволеним результатом. Коментарі

Украинские мужчины прокомментировали свое сегодняшнее выступление в эстафетной гонке Чемпионата мира.

Артем Прима: Трудно что-то конкретно сказать по качеству этапа. Стрелял я довольно медленно, ведь был недостаток стартов, и трудно было сразу войти в необходимый ритм. Относительно хода, то сказать можно будет только после того, как посмотрю анализ скорости по кругах. В любом случае, в каждой гонке ты бежишь на сто процентов, но сегодня мои сто процентов - именно такие.

Через свежий снег лыжи ехали несколько хуже, но это была общая проблема для всех команд. На погодные условия жаловаться нельзя: и трасса, и ветер позволяли нормально работать. Вообще, когда хорошо готов - любая трасса и любой ветер не мешают бороться и показывать хороший результат.

Сергей Семенов: На втором круге сегодня у меня "прихватил" поперек - потому и промахи на стойке, так как не мог нормально прогнуться, качественно подготовиться. Соответственно, и бежать сразу становится намного сложнее. Тем более, что форма сейчас очень далека не только от идеальной, но и просто от нормальной. Поэтому на выходе получаем то, что есть. Насколько я знаю, отсюда домой едут Тищенко и Ткаленко, остальные четверо - в Осло, на заключительный этап Кубка мира. Но посмотрим - может, после сегодняшней гонки что-то изменится ...

Руслан Ткаленко: В принципе, этапом доволен. Чувствовал себя нормально, на первых двух кругах даже несколько сдерживался, чтобы на максимуме выложиться на последнем. Немножко не доволен тем, что не смог из пяти отстреляться на стойке. Но удалось отыграть несколько позиций за свой этап - можно быть довольным.

Всего на этом чемпионате мира я получил огромный опыт, принимал участие, можно сказать во всех гонках, за исключением смешанных эстафет. И среди них не доволен только индивидуальной гонкой - возможно немного не повезло с погодой - не смог отстреляться так, как хотелось. Но после испорченной летней подготовки я вообще не думал, что видберусь на чемпионат мира. Поэтому в целом я доволен тем, что удалось так выступить в этом сезоне.

Юрай Санитра: В первую очередь хочу поздравить наших женщин с очень хорошим результатом. По нашей эстафеты, могу сказать, что Артем Прима пробежал очень хорошо, учитывая свои кондиции. Потому что у него был очень большой перерыв в гонках, и нельзя ожидать, что уже в первом старте он будет бежать на свой максимум.

Сергей Семенов на втором этапе прошел не так, как хотелось бы, но во время гонки были проблемы со спиной. И ногами все равно проиграл очень много. В целом, доволен выступлением Тищенко, и очень хорошо пробег Ткаленко, который ногами проиграл всего 33 секунды. В принципе, можно быть довольным 12-м местом, заработанным сегодня. Но реально этим составом мы сегодня могли бороться за десятку.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Biathlon.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен